![]() |
Цитата:
...есть такая птица - страус называется. Так даже эта птица знает, что сначала перед дамой можно красиво танцевать и всё такое, но потом ей всё-таки приятнее, что бы папашка детишек нянчил и лелеял, её от этой заботы избавив.,...а Вам это как? Слабо? Или считаете, что танцевать - это главное, а как чего-то земного захочет - так сама-сама? |
Цитата:
Бывает и так. Живут в семье муж и жена, а оба одиноки. Грустно, но факт. |
Цитата:
ну это не по теме это скорее,для шизы про танцы у которого всё что и осталось,только пописать |
Цитата:
таких женщин уже было 5 и будет ещё.. просто в данный момент я очень занят .. пытаюсь переехать в ф. самостояьельно .. без помощи финских жён или родственников.. если тебе это о чём нибудь говорит.. как бы сильно занят пока... язык и т.д. тебе не показалось что тут твои аргументы не сработали.. т.е. АБСОЛЮТНО ни чего не ДОКАЗАЛИ ?! да и на счёт разделения ценностей.. 90% моих ценностей разделяется такими юзерами как илона, лумикелло да и мафалда и скания озвучивают все те же мысли.. и с твоими многими совпадают.. давай другие "доказательства".. эти , уж извини, не выдерживают ни какой критики.. :kotedance: |
Цитата:
Вот, не все мужчины это понимают и принимают. |
Цитата:
ты делаеш абсолютно тоже что и я . только разница в наших идеях в том что твоя -основана на твоём субьективном мнении , а моя на законах природы и народных пословицах( что в свою очередь тоже не из пальца высасывалось) а между нами разница в том что ты элементарно не внимателен к собеседнику и боишся разговаривать.. боишся озвучить свою позицию , потому , что боишся критики и боишся задавать вопросы потому ,что знаеш, что на твой вопрос будет ответ. наверно по молодости все через это проходят.. отмазываются от разговора и варятся со своими мыслишками... предпочитая не замечать многовековой опыт предидущих поколений.. |
Цитата:
по моим , довольно разные люди.. многих учителей встречал достойных.. не сказал бы что они законченные эгоисты в плохом смысле этого слова.. |
Цитата:
...тяжёлый случай....Вы даже не понимаете, о чём речь...при чём здесь"учителя" или не учителя.?..они могут быть людьми какой угодно профессии... Эгоист - это человек, у которого нет потребности сделать чужую жизнь лёгкой и приятной, пусть в ущерб своим интересам и независимо от того, считает ли он то, что хочет любимый нужным или ценным по-положению. Не эгоист не обсуждает целесообразность. Он просто помогает осуществить желания любимого и всё. Речь не идёт, конечно, об абсурдных прихотях. Хотя эгоист, конечно же, считает все чужие желания абсурдными и дурацкими, если они идут вразрез с его собственными.... |
Цитата:
ну да вот такой уж я человек .. меня женщины интересуют в первую очередь как матери наших будуших гипотетических детей.. и если она полагает что от отца только деньги требуются ребёнку.. такая не подходит скорее всего.. |
Цитата:
вот с такими и живут дурочки в браке |
Цитата:
буги вуги - это зло!! для начала ребёнку любому гармония нужна .. понимание гармонии важнее знаний в каком магазине колбаса подешевле.. |
Цитата:
не перебарщивай, а ты думаешь ребенка зачала и все, и есть ему не надо, т игрушек. И одежды не хуже чем у других, и хорошего образования. |
Цитата:
обращайтесь в инкубатор или к суррогатным,а рожайте ка вы сами |
Цитата:
...ЭТО БЫЛА НАЖИВКА - ВЫ ПОПАЛИСЬ НА НЕЁ. ТАК И ЗНАЛА, ЧТО СВЕДЁТЕ ВСЁ К ДЕНЬГАМ. А я вовсе не деньги имела ввиду. Вы говорите о деньгах прежде всего, потому что ленивы до ужаса и ужасно боитесь, что "работать заставят". Видали мы таких....болтать только и можете...ах да..ещё танцевать, как павлин.... |
Цитата:
и я не учитель танцев.. я бы с удовольствием просто танцевал с людьми.. или играл для них мелодии, чтоб они могли танцевать.. но я напрягся немножго больше и научился ещё и учить тех кто не умеет но хочет научиться.. в быту это и работает.. танец(разумеется только правильный) елементарно учит тебя мирно и удобно сосуществовать со своим партнёром какое то время довольно близко.. невооруженным взглядом видно что парный танец это модель семьи... практикуя танец ты привыкаеш сосуществовать так чтоб это было максимально комфортно для обоих.. кого что в этой схеме не устраивает? :kotedance: |
Цитата:
..похоже на психотерапию для аутистов. Поможет ли? КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, МИНУТЫ 3-4, А ПОТОМ КАК? Семья - не на три минуты, к счастью. Не-а, не привыкнешь .... |
Цитата:
Вы так шутите? Есть такие стервы, которые умеют танцевать. А есть прекрасные люди, которым это не дано. |
Цитата:
..это дорого, денег надо заработать... |
Цитата:
но ошибка в том , что люди перестают понимать что тем не менее законы природы то при всём желании не измениш.. вода всё равно будет течь с верху вниз.. и колесо самое удобное будет - круглое.. |
Цитата:
И? Что этим хотел сказать? Вода текла сверху вниз и при динозаврах. |
Цитата:
вот тут то я вам могу запятую поставить:).. на сколько я понимаю, в птичьем мире преимущественно самцы за кормом летают а самки особенно первое время предпочитают на гнезде сидеть... нет не слабо.. когда мамаша не против.. |
Цитата:
...кривите душой, потому что таких самцов, которым "не слабо", самки вниманием не обходят. И им не приходится ничего словесно доказывать...на форумах. Такие давно, в Вашем возрасте, червячков носят в гнёздышко и счастливы.... |
Цитата:
а то например , что не плохо в жизни пригождается умение видеть немного дальше своего носа... я имел в виду законы природы-как они есть.. если взять почти любой народный танец и посмотреть на него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО внимательно, то сразу станет очевидно что основная фигура , высший пилотаж - это кружение в паре.. когда 3 человека несут одно бревно один из них легко может только делать вид и жить на холяву.. типичная совковая школа.. когда остаётся двое.. если один халявит - другой это тут же ощущает... в танце.. достойном.. народном танце я имею в виду.. пара должна выполнять вращение вместе.. соответственно полный круг у нас 360градусов.. половина= 180.. если в танце один не делает свою половину работы.. ( да , это работа, пока ты не научился..) то другой это тут же чувствует.. и соответственно... отбраковывает или делает усилия чтоб помочь.. но это уже зависит от личных симпатий, разумеется.. |
Цитата:
ваша самка это самка богомола,можете не пыхтеть всё с вами ясно,да вам танцы нужны шоб поприжиматься,видимо всё на что способны,не рожают женщины от лузеров |
Цитата:
А чевой-то они не удержались возле вас? В 45 уже внуки у многих... Вам не приходило в голову, что надо изменить (расширить) параметры поиска? Вам уже написали - 99% процентов землян не умеют профессионально танцевать, зато у многих есть другие, не менее ценные знания и навыки (которых, по-видимому у вас - нет). Вы сильно обедняете свою жизнь, если у вас такая однобокая шкала жизненных ценностей. |
Цитата:
о да !! я самый тупой ваш собеседник.. :) просто разговор об одиноких и обязательно эгоистах (я так понял в самом скверном смысле этого слова) напомнил мне некоторых одиноких пре подавателей начальных и не совсем классов., которые отдавали себя детям очень сильно.. наверно из того же суперэгоизма.. такие которых обычно дети очень любят.. они зачастую одиноки.не замечали?!! и не такие уж старые бывают.. как тут быть? |
Цитата:
...как раз наоборот - одинокие учительницы были, прямо скажем. стервами. Те, кто выходили замуж - тут же преображались и становились более-менее терпимыми. Не думаю, что с мужчинами-учителями что-то по-другому. Все мы люди. Инстинкты ..... |
Цитата:
Какие то все категоричные. Валкоо на танцах зациклился, Как будто стервы не могут уметь танцевать, а Вы на замужестве. Замужних стерв не бывает? Одиноких в замужестве не бывает? Вы даже высказались, что хорошие сразу замуж выходят, как останутся одинокими. Женщины в 60 лет тоже? |
Цитата:
ну это уж совсем, извините, дурость.. умеют танцевать только садомазохистки?! :) мадам, вам надо к врачу!! :) тут к стати , кто то рассказывал о вреде курения .не вы ли?! дак обратитесь к себе как к врачу.. загляните поглубже в себя и спросите.. может ли нормальный человек такой бред обнародовать.. это уже даже не смешно.. |
Цитата:
да я не перебарщиваю вовсе это же ты перебарщиваеш.. человеки везде равны .. просто некоторые вбили себе в голову что они должны на говно переводить ежемесячно минимум 1000 евро.. в то же время такие же люди из того же мяса и крови живут на 100 евро и радуются жизни и празднуют праздники и нормальных людей выращивают их своих детей... вот уроды!!! |
Цитата:
....я не зациклилась на замужестве. Как я могу...я и сама не замужем. И не собираюсь. Нам и так вдвоём хорошо... Я про то, что у человека, если есть пара (читай - любовь), он совсем по-другому живёт. Ему есть о ком радоваться. Замужем может быть и стервой и одинокой, если муж мозгоклюй или лодырь или жмот, или....много чего..... Хорошие одни не остаются - это не значит замуж надо им. Они будут себе искать человека, чтобы в него вкладывать свои чувства,..... потребность у них, у хороших. И найдут непременно....Какая разница, в каком возрасте? А если все вокруг окажутся плохие и недостойные - надо в себе искать, что не так.. По-моему ....... |
Цитата:
в том то и дело что ты не пытался мне ничего объяснять.. я же писал уже.. твои доводы ничего абсолютно не доказывали... |
Цитата:
нет, вы по прежнему не хотите задумываться над тем что читаете и даже над тем - что пишете.. танцы это должна быть часть жизни каждого нормального человека.. как баня.. еженедельно.. тогда всё работает как часы.. |
Цитата:
согласен. но нож или вилка тоже в разных руках по разному служить будут.. я больше чем уверен что это дано всем.. канечно , да я знаю , что некоторые не имеют возможности ... но оправданием могут служить лиш тяжкие увечья или очень- очень добрые дела.. а так, я считаю, все просто обязаны как минимум уметь танцевать.. а лучше просто танцевать еженедельно... и тогда не нужно будет много слов.. все всё будут понимать... и про деньги и про детей и про семью.. и про лень.. и про оскарбления.. и про вежливость.. |
Цитата:
но только не всех самцов устраивает роль хряка .. некоторые без духовного предпочитают не обходиться... |
Цитата:
ну это ваших идеальных мыслях а на деле ещё реальность есть , которая зачастую не такая гладкая.. |
Цитата:
ну и тут ошибка на лицо.. это фины променяли нормальные танцы на заморские писка-попка-прижималки.. я же - не озабоченный.. я предпочитаю танцы пристойные :) европейские.. и с лузером тоже прокол.. родила.. и похоже не одна.. несёте вы просто бред чтоб выудить ещё немножко инфы из меня, чтоб было обо что язык почесать.. я же просто пытаюсь сказать , пока у меня время есть, тем кто ещё способен хоть что то услышать, что есть занятия поинтересней и к жизни имеющие гораздо больше отношения чем этот виртуал... |
Цитата:
ну вы тоже не прочь в капкан залезть обеими ногами.. в австралии и в африке и в амазонии жиивёт масса людей доход которых зачастую не переваливает за 20 евро.. они не вырастают жмотами.. вы слишком категоричны и не дальновидны.. и у их детей достаточно в жизни моря, леса, ягод, рыбы.. солнца и любви.. а вы вбили себе в голову что всё знаете.. и даже слушать не хотите .. ну оно и понятно... и на балканах и в россии и в индии такие люди есть.. разуйте глаза.. а я , да , самый урод и есть .. по прежнему пытаюсь достучаться до вашего разума и по прежнему пытаюсь оставаться вежливым.. :) |
Цитата:
у меня есть большие сомнения в правильности этой цифры.. так уж получилось.. когда ты ездиш автостопом годами не всякий сможет.. быть на той же волне.. |
Цитата:
вы можете равнятся хоть с кем хотите, но вы никогда не будете равны. На свои 100, вы не сможите жить как на 1000. Не плодите нищету, думайте если не о себе, так о жизни детей. |
Цитата:
я и не пытался говорить ни чего подобного.. если для вас это не очевидно - у вас проблемы!!! я говорил что массы людей живут с 20ю еврами в месяц и тем не менее находят в своих жизнях и радость и любовь.. жить на сто как на 1000 это не моя идея.. а ваша.. вам не надоело передёргивать ? ещё раз напоминаю , люди же читают ваши глупости.. подумайте в каком вы свете себя выставляете.. :) неужели действительно можно дожить до того чтоб находить радость в таком времяпровождении??!! :) ужас какой то.. или вы тоже админ и спокойно пишете глупости чтоб потом стереть их и оставить меня в дураках и всем будет так веесело от этого а ты останешся навсегда в доброй памяти форумчан.. ?? |
Цитата:
по молодости- нормально .. но свозрастом.. понимаеш другие вещи и хватает контрастов уже просто когда ты имееш возможность потанцевать с 15ти и с 80ти летними.. это достаточный контраст.. при этом если тебе за 40 вовсе не обязательно выбирать такие танцы где необходимо тереться лобком о чью то задницу или наоборот.. особенно если у тебя есть какая нибудь половинка и уходя на танцы ты предпочитаеш брать её с собой.. :) |
Цитата:
нет это вы подумайте о следующих поколениях!! вы что серьёзно предпочитаете чтоб они свои сердца банкнотами обклеивали...? ахренели люди совсем что ли?? ваши шутки уже слишком далеко зашли ! будьте осторожны! это может плохо кончиться для вас.. зоигроетесь и не заметите как снежная королева подойдёт и поцелует вас.. а Герд на всех может и не хватить... |
Цитата:
бред какой то .. а как же независимость.. или это только для женщин а он значит должен на цепи сидеть.. не вяжется многое в ваших рассуждениях .. женщина до 30ти это только если побаловаться.. 35. это ближе к истине.. мужчины , на сколько я вижу, смотрят и на то как женщина может мысль связывать.. глупых предпочитают использовать а если хотят серьёзных отношений .. предпочитают тех что поумней.. хотя и на разных дурочек находятся свои идиоты.. |
Цитата:
у вас странные мысли во время танцев, наверное это что-то сугубо мужское..мне не приходило в голову, кроме когда хотелось потереться взаимно |
Цитата:
ну у кого что болит тот такие выводы и делает из чюжих слов.. и тут я для вас ни чего не смогу сделать.. я не танцую эти танцы.. я смотрел как фины танцуют... у вас тут общая болезнь что ли? вы все предпочитаете видеть в мужчинах изавращенцев и уродов.. будьте осторожны!! вы так и притянете к себе всё это дерьмо.. если постоянно будете себе представлять мир именно так.. |
Цитата:
это видно по несчастным финнам.. они уже докатились, что нуждаются в этом спорте с лёгким петтингом.. за то все такие независимые из себя и эменсипированные.. не от хорошей жизни люди не хотят вспоминать где родились их бабки и дедки.. а во время танцев я просто тануцю. :ura: |
Цитата:
вы очень странный человек, вы знаете это? вам бы осторожнее с комментариями, иначе о танцующих народные танцы вообще сложится некий стереотип не знаю, какие вас грязные финны напугали своими танцами, видно действительно случай был тяжелый и вам можно посочувствовать но если вы не знаете, то фламенко тоже народный танец и страсти в нем не меньше, чем в постели между любимыми и чувственно в то же время и красиво то же самое скажу про сальсу, родившуюся на улице, среди простого народа и вообще Танец - язык тела, для меня красиво и прекрасновсе: балет, модерн, джаз, хип-хоп, латинские, восточные и т.д. |
Цитата:
Ласки или танец- не суть важно...каждый по своему сублимирует. Там жеж главное- любовь! :) |
Цитата:
здрасте ( ! ) новый год,во дворе лежит мочало она выбирает себе адекватного!!!!!!лузеры,чай,кофе потанцуем,можете отдыхать,НУ НЕ МЕЧТАЙТЕ,перестаньте хотеть-работайте над собой!!! |
Цитата:
танцы,шманцы для масенькой кучки хобби стареющих дамочек Я ДУМАЮ ВЫ ВДОВЕЦ ))))) |
Заканчивайте обсуждать друг друга и возвращайтесь к теме. Или не возвращайтесь.
|
Цитата:
давай знакомь с девушками блонди голубоглазыми |
Цитата:
не напугали вовсе.. просто жалко их немного.. а красоту , да , я тоже понимаю.. наверно каждый понимает в меру сил.. :) но я ещё понимаю такие вещи как традиция и корни.. я ни чего не имею против латинасов танцующих латино.. и африканцев танцующих африканские танцы.. они танцуют СВОИ НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ!! но когда люди МАССОВО!! игнорируют( а некоторые откровенно хают) традиции своих отцов и матерей.. это не здорово.. |
Цитата:
у вас там только бабульки танцуют или есть 18-24? |
Цитата:
а кто мои посты читать будет? пушкин?? писал уже... от 0 и до 90 |
Ничего не понимаю :)))
|
Цитата:
Не того поля ты ягодки. Чтоб понять. |
Цитата:
А чего тут понимать, танцуй только народные твнцы и будет тебе счастие... Это так, кратенько. |
Цитата:
Хороших и голубоглазых в такие руки, как в этой теме, не отдам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |