![]() |
Цитата:
Чего там хвастаться, обувь же первой снимают. |
Цитата:
Аналогично, шеф! Нам за модой гоняться не нужно, как увижу по приемлемой цене, так и куплю, но хорошей фирмы по качеству и в хорошем магазине... |
Цитата:
На тумбочку поставишь и будем любоваться. |
Цитата:
Из прынцыпа одену слаксы и рубашку фланелевую в клетку... С галстуком. :) |
Цитата:
Они тебе не "рооооооба"? |
Цитата:
И сандали с носками не забудь! |
Цитата:
Не, ну я конечно могу и в обуви... |
Цитата:
Нет, я могу и в пролетарии. |
Цитата:
Но носки обязательно "под галстук". |
Цитата:
Негигиеничненько как-то. Цитата:
Вот интересная мысль , чё я её раньше не развила... Есть у меня знакомый мульонер тут, ну у него больше одного миллиона , скажем так. Если его встретишь на улице , захочешь ему "подать". Реально жуть. У второго , больше 5м , ездит на шкоде и одевается на немецких распродажах, только обувь его выдаёт. Цитата:
Под галстук обязательны кроксы. |
Цитата:
И рубашку заправить в трусы не забудь. |
Цитата:
Галстук дешевле. * Правда я не миллионер, могу позволить себе и кроксы. :) |
Цитата:
Надо в Выборг съездить за с дольчегабана на резинке. |
Цитата:
Кроксы - это такие тараканы одежды. Или не, наверное клещи, они везде! |
Цитата:
Та ладна. Они у меня на терассе стоят, очень удобно в огороде. |
Нашли о чем говорить. Я понимаю, если бы говорили о раздетых мужчинах .
|
Цитата:
А чего о них говорить? |
Цитата:
Как че? Пообсуждать, поосуждать и просто языки почесать. Потом политику присобачить и самим начать собачиться. :p |
Цитата:
И чё, всё это даже без линейки? |
Цитата:
Ага и без циркуля. |
Цитата:
Себаго классные мокасины делают, хотя сейчас их многие выпускают, я вчера например макасины Ллойд видел, хотя всегда думал, что они только на классике специаизируются. А сапог кстати очень удобный и для осень-зима подходят просто супер:) |
сфотографировала утром датчанина на платформе, седовласый мужчина мне понравился, щас попробую блутуфом фото перекинуть
|
Цитата:
Ну ,а я за "под галстук". И у меня есть , даже 2 пары , одни товарищъ принёс , чтоб меня током перестало шандарахать от всего , вторые - "рабочие" со спецподошвой и бла-бла , ну чтоб на экзамене по "кухне" не навернуться. |
Цитата:
Ты что! В огород - и без галстука?! |
Цитата:
Об этом и так во всех темах , даже в политике , если вдруг чё не так , значит писька маленькая или бабы не дают , или дают , но не те. |
Цитата:
А я по старинке, без кроксов и галстука, в одних шортах и кроссовках, ехь.... |
Цитата:
Действительно , чё эта я. Вышел в огород в кроксах и галстуке, а кто не спрятался , я не виноват. |
Цитата:
Мне не нравятся зеленые и мокрые кроссовки. Да и жарковато. |
Цитата:
Откуда ты знаешь, что у меня зелёные? :spy: :bratok: |
Цитата:
Ну дык они после первой стрижки газона у всех зеленые. :) |
Цитата:
А как должен выглядеть 40летний мужчина в твоём представлении? :) |
Цитата:
Чистый, опрятный, подтянутый. Но без пирсинга, без мелирования и просто окрашивания волос, бровей и ресниц. Также цветной лак на ногтях мужиков терпеть не могу. Одежда тоже мужская, без спущенных до колен штанов. Не люблю нелепицу. Это как мальчиковую матроску,а не матросский костюм, надеть на старика и дать ему в руки петушок и посадить на лошадку. |
Цитата:
Ой. А серьга в ухе - это пирсинг? А почему брови красить нельзя? А волосы красить? ... эх , оказывается сложно это - быть мужчином :D |
Цитата:
Как я 10 лет назад :) |
Цитата:
Ну ты и ещё через 10 ( и ещё , и ещё , и ещё , и ещё...) будешь выглядеть мужчином :) |
Цитата:
между прочим кроксы совсем не дешёвая обувь, я себе у них тапочки присматривала, так порядка 100 е, рука не поднялась )) решила для огорода куплю какуй нить подделку :) |
Цитата:
И не говори, я уж скоро из дому выйти бояться буду. |
Цитата:
А ты так выходи , чтоб они боялись! |
Цитата:
Ну дык пойнт и был в том, что у лимонщиков, в отличие от нас люмпеновю, лишней сотки нетути. ;) * А вообще-то подделка оченно отличается. Причем главное отличие - не внешнее. |
Цитата:
Это что ж теперь, весь гардероб менять? Хотя... Может просто снять? |
Цитата:
Это ж вроде наказуемо , не? Я действительно находилась в полной уверенности , что 40летний мужчина , если не молодой , то уж точно не старый , а тут вон оно как. |
Цитата:
Да тут без пол-литры не поймешь. И так плохо, и так негоже. Пойду тенниссукат закуплю. |
Цитата:
Лучше сразу гетры , зима ж скоро. |
Цитата:
А 50 уже старый? |
Цитата:
Типун тебе, я завтра загорать собрался. |
Цитата:
С чего вдруг? Вернее даже не так , можно и в 25 быть дремучим старикашкой , от внутреннего состояния зависит. Я себя в 20+ чувствовала ну такоооой взрослой и зрелой :D а сейчас думаю "куды торопилася , дурындо" )) |
Цитата:
эээ... Но гетры всё равно возьми , манжетики из них сделаешь , если чО. |
Цитата:
Я боялся что другое посоветуешь. |
Цитата:
Какое? А оно красивое? |
Цитата:
Другое - в смысле не манжетики. ;) |
Цитата:
Картинок не надо! :D |
Цитата:
Ты ж сама сюда картинки просила. |
Цитата:
Не путай меня! |
Цитата:
Это которая? Я только о кисейных слышала. |
|
Цитата:
пУф :D Кстати ты не помнишь какую функцию сей девайс исполняет , ну кроме "чехольной"? |
Цитата:
Уже забыл, давно уехал. |
Цитата:
Весьма странное одеяние , но судя по слайд-пруфу , у них тоже бывают стили. |
Цитата:
Для разных племён по-разному. В некоторых форма и длинна говорит о статусе обладателя, о семейном положении и т.д. Это и украшение и защита. |
Цитата:
Можно обсудить. Заодно и жаждущих раздеть потешим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |