![]() |
Цитата:
так про ту спину, о которой Вектор говорит , могут и самому дать.. |
Цитата:
Здрррасть приехали :eek: я шпион? Ты в какой теме сидишь,заголовок не помнишь уже?=)))))) |
Цитата:
Цитата:
Я готовить не умею. Да и старенькая уже. |
Цитата:
экскорт девушки не дадут,у них у самих денег нет,а мамочки из бухгалтерии или пышки из отдела кадров,те могут=)))) Ну не говоря уже о товарищах постоянно на голубой волне находящихся=))))) |
Цитата:
Пошли отмазы.Я-ж говорил,что парень у неё есть и не свободная она.Каките тут невесты,какое кофе!!! =)))) |
Цитата:
Парень есть, да, я и не скрываю. А те факта два, мой друг, увы - сермяжная правда. |
Цитата:
Чего то я подозреваю ,что Микка товарищей к себе и близко не подпустит.. |
Цитата:
Я не о Мике,я о маркетинге.=)) Какие слои-бы населения стали за это платить))) |
Цитата:
может дашь поносить твоё Цитата:
мне подойдет :) |
Цитата:
Это не моё,это из песни Ноггано про зятя.Девочкам как-то не звучит,но если хочется,то забирай.Я себе ещё найду)))) |
Цитата:
Наггано это который Баста? мне у него нра " Калифорния" |
Цитата:
одЫн мужчин хотела купить,а он,если надолго, на совсем то могу бесплатно ))))))) |
Цитата:
вах, а можно, ещё раз, но по-русски? |
Цитата:
только вывозят бачему то женский драгоценный фонд,хороший материал мужчины для ваяния европейский менталитет по- русски говорящий |
Цитата:
не, не так. Покупают то, что продается. |
Цитата:Сообщение от scania
на самом деле женщина должна быть личностью, чтоб ее уважали. а личность никогда не позволит себе стать толстой, если это не по болезни, быть опущенной коровой. те жирные коровы, которые только и жрут днями напролет, и роптают на свою судьбу, какие же они личности то? они лентяйки и слабохарактерные , вот и все, судьба в руках человека, а не человек в руках судьбы. Цитата:
фигуру даёт природа,а мы сами делаем её такой какую заслуживаем,не для того чтобы ах вай я такая вся крутая ко мне ни на каком пони не подъехать,а для собственного внутреннего удовлетворения,над нравиться в первую очередь себе самой,это мотивация и стимул для многих исполнений желаний,своим телом над уметь пользоваться со скрытым достоинством |
Цитата:
с чего ты взяла, что речь о десятке другом кг.? По моему речь шла о любом повышеном весе, даже на пару кг., что рос. мужчины непременно это заметят и не постесняются об этом сказать в отличии от теж же финнов. Вот ты сама позволяешь себе сходить в ресторан, а остальным женщинам, расположеным к полноте ты с легкостью готова это запретить, молодец. Я в 25 лет весила 48 кг, так что ты особо-то не распыляйся, у тебя еще все впереди, смотри только, что твой красавец тебя на более красивую и худую тогда не поменял...))) |
Цитата:
неа покупают то, что хочется,но бывает, что согласны и даром,если понравилось |
Цитата:
++++++1111111111111111111111 хоть кто то сама миелтä |
Цитата:
все, любые отношения построенны на обмене..... |
Цитата:Сообщение от rediska
Не надо гнать на русских/российских мужчин и мазать всех черной краской Нашим мужчинам памятники ставят по всей Европе Так шта не надо Цитата:
на кладбище что ли ? |
Цитата:
На пальцах: вы приходите в магазин и спрашиваете зеленых кроликов... Вам отвечают, что таковых в природе нет - выбирайте из розовых, вон там целая витрина. Так же и с невестами: какие есть в "магазине", из тех и выберут. Или у вас в голове не умещается, что не все готовы продаться? Но это уже проблема вашего мироощущения, весьма далекого от реальности... ps. кто даром и что понравилось? |
Цитата:
Микусь, я всё поняла! Ты просто выглядишь как богатый папик на отдыхе, вот дефки и пытаются урвать кусок :D |
Цитата:
Ну он же тебя - старенькую и без еды терпит? Значит и у других женихов есть шанс! Отмазка не засчитана. |
Цитата:
все!факт!вопрос цены,мужчины не исключение,но могут отдаться и даром )))))дело времени)))) |
Цитата:
У меня давно язык чешется насоветовать такой сценарий: приехал Микка, скажем, в Крым или в Сочи, про финский паспорт - молчок, мол, я паренек из Питера. Мужчина видный, умный, не алкаш. Завязать отношения - а потом, если до серьезного дойдет, и вытащить джокера из рукава - а я принц заморский! В общем, чтоб не сомневаться - за страну или за Микку переезжает... |
Цитата:
а лавочку прикрыли,а мужчина болен чувствами и остался в Крыму?Сочи?Питере? |
Цитата:
Ишо не прикрыли... Да и Миккины доходы позволяют "импорт"... |
Цитата:
я ж грю, у вас искаженное мироощущение. Ну нельзя по себе судить о всех. Цитата:
тут мы вернулись к тому, с чего начали: http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=311 "мужчины продаются женщинам несравнимо реже, чем наоборот." :lol: |
Цитата:
"во дворе лежит мачало...." я не продавец, я покупатель в будущем))))) а женщины реже покупают))))) :huck: |
Цитата:
хороший сценарий, не понятно почему еще не в действии. |
Цитата:
кого? мужчину купите? "Не верю"(с) :shum_lol: Цитата:
Либо покупать, либо продаваться. Одно из двух. ггг. ps. Я, разумеется, не про всех, а про тех, кто... |
Цитата:
Именно! И тёща была бы у моря :) А нам Микка привозил бы крымские вина (вздохнула) |
Цитата:
Ему угодить очень трудно, он такой с претензиями, а как мы тут установили, то хорошие женщины уже все замужем, а плохие или толстые ему не нужны ))) |
Цитата:
Ой, крымские вина сейчас жутко фальсифицируют... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: да возьмет эго тайландская девушка, окрутит, влюбит, и останется наш пекка, т.е. Микка сам сусами.. |
Цитата:
ой умора, плохие или толстые :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
чисто форумское заключение, что все, кто не замужем - плохие или толстые, я тут не при чем :) |
Цитата:
На принцев у местных дам глаз наметан , вычислят в секунды... |
Цитата:
он не поддастся, как подсчитает сколько билет на самолет для нее будет стоить, сразу протрезвеет и любовь пройдет, ты, что Микку нашего не знаешь? |
Цитата:
так она ради такого счастья сама приедит, и денег лет 5 не спросит, будет ножки еше мыть его каждую ночь перед сном. |
Цитата:
А вдруг будет как у uusisuomalainen?:) С первой стр. этой темы: Цитата:
Цитата:
А Микка уже к тому времени успеет влюбиться?:D |
Цитата:
так это меняет дело, тогда пусть едет, Микка будет доволен ))) |
Цитата:
Эт да .. их у вас там стало чего то многа , с такими темпами скоро будет не Финляндия , а Тайландия.. |
Цитата:
потому что тайландская жена, лучшсая жена .хммм.ну по крайней мере так были отзывы о них, правда от них столько шума. |
Цитата:
та я заметила, забавно просто. а разведенки в какой категории, плохие или толстые? |
Цитата:
В глубинку ехать надо, в глубинку, подальше от столиц... |
Цитата:
Он очкаст и обедает на работе. А вообще ты все перепутала, это я буду женихов перебирать и по-всякому кривляться. |
Цитата:
Микка рассудительный, он сначала приглядится... |
Цитата:
главное не промахнуться там трансвиститок много |
Цитата:
Ну тогда пальму! :xdisco: |
вообщем бизнес план как женить Микку уже есть.
остается составить список гостей на свадьбу. |
Цитата:
Кривлючая, старая, готовить не умеет - ты себя так расхвалила, теперь не отобьёшься. Думаешь, раз жених очкаст, так и есть уже не хочет? |
Цитата:
Мдя, тебе противопоказано: стресс, мужщины, дети, вкусности и все остальное... Думаю, тебе с такими установками трудно будет, прям как "эскорт" девушка, главное хорошо выглядить... Уж лучше честно хрудь в разрезе продемонстрировать... |
Цитата:
я разве о вас говорила? вы же так и не сказали, сколько вы весите. что вы все волнуетесь, не переживайте. вы поужинали? не сидите голодной. если я буду весить 48 кг при росте 170 то я попаду на лечение в институт питания РАН. |
Цитата:
Демонстрировать грудь как раз нечестно. :) |
Цитата:
почему нет? разные люди любят разную грудь) |
Цитата:
Есть специальные места для демонстрации груди, например спальня или обложка диска с фильмом для взрослых. Представляете я приду к вашему мужу или парню на работе бумажку подписать и заодно сиськи покажу? |
Цитата:
а кто то раздевал свою грудь при поступлении на работу?там же было лишь незначительное явление, не надо сразу говорить что прям грудь вываливали на стол. |
Цитата:
там расстегивали блузу, а внутри, кто бы мог подумать! сисяндры с бусами :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |