Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавочку прикроют скоро (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66781)

Liria 27-10-2011 18:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Фигня,один хрен денег попросят )))

так про ту спину, о которой Вектор говорит , могут и самому дать..

Вектор Северный 27-10-2011 18:55

Цитата:
Сообщение от jamaba
шо за лавочки?
пишешь как шпион загадками )))

Здрррасть приехали :eek: я шпион? Ты в какой теме сидишь,заголовок не помнишь уже?=))))))

pb_46 27-10-2011 18:56

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Вариант просто превосходный,ни от каких лавочек и их прикрытия независящий.Надёжный,как грриться)))

Цитата:
Сообщение от jamaba

ну всё пбша, быть тебе теперь первой невестой форума!

Я готовить не умею. Да и старенькая уже.

Вектор Северный 27-10-2011 18:59

Цитата:
Сообщение от Liria
так про ту спину, о которой Вектор говорит , могут и самому дать..

экскорт девушки не дадут,у них у самих денег нет,а мамочки из бухгалтерии или пышки из отдела кадров,те могут=)))) Ну не говоря уже о товарищах постоянно на голубой волне находящихся=)))))

Вектор Северный 27-10-2011 19:01

Цитата:
Сообщение от pb_46
Я готовить не умею. Да и старенькая уже.

Пошли отмазы.Я-ж говорил,что парень у неё есть и не свободная она.Каките тут невесты,какое кофе!!! =))))

pb_46 27-10-2011 19:03

Цитата:
Пошли отмазы.Я-ж говорил,что парень у неё есть и не свободная она.Каките тут невесты,какое кофе!!! =))))

Парень есть, да, я и не скрываю. А те факта два, мой друг, увы - сермяжная правда.

Liria 27-10-2011 19:06

Цитата:
экскорт девушки не дадут,у них у самих денег нет,а мамочки из бухгалтерии или пышки из отдела кадров,те могут=)))) Ну не говоря уже о товарищах постоянно на голубой волне находящихся=)))))

Чего то я подозреваю ,что Микка товарищей к себе и близко не подпустит..

Вектор Северный 27-10-2011 19:08

Цитата:
Сообщение от Liria
Чего то я подозреваю ,что Микка товарищей к себе и близко не подпустит..

Я не о Мике,я о маркетинге.=)) Какие слои-бы населения стали за это платить)))

jamaba 27-10-2011 19:10

Цитата:
Здрррасть приехали :еек: я шпион? Ты в какой теме сидишь,заголовок не помнишь уже?=))))))

может дашь поносить твоё
Цитата:
Жутко хвор на ум
????
мне подойдет :)

Вектор Северный 27-10-2011 19:15

Цитата:
Сообщение от jamaba
может дашь поносить твоё ????
мне подойдет :)

Это не моё,это из песни Ноггано про зятя.Девочкам как-то не звучит,но если хочется,то забирай.Я себе ещё найду))))

jamaba 27-10-2011 19:32

Цитата:
Это не моё,это из песни Ноггано про зятя.Девочкам как-то не звучит,но если хочется,то забирай.Я себе ещё найду))))

Наггано это который Баста?
мне у него нра " Калифорния"

mafalda 27-10-2011 21:19

Цитата:
Сообщение от кедр
мужчины продаются женщинам несравнимо реже, чем наоборот.

одЫн мужчин хотела купить,а он,если надолго, на совсем то могу бесплатно )))))))

кедр 27-10-2011 21:20

Цитата:
Сообщение от mafalda
одного хотела купить,а он,если надолго, на совсем то могу бесплатно )))))))

вах, а можно, ещё раз, но по-русски?

mafalda 27-10-2011 21:35

Цитата:
Сообщение от rediska
Не надо гнать на русских/российских мужчин и мазать всех
черной краской :)
Нашим мужчинам памятники ставят по всей Европе :)
Так шта не надо :)

только вывозят бачему то женский драгоценный фонд,хороший материал мужчины для ваяния европейский менталитет по- русски говорящий

кедр 27-10-2011 21:43

Цитата:
Сообщение от mafalda
только вывозят бачему то женский драгоценный фонд,хороший материал мужчины для ваяния европейский менталитет по- русски говорящий

не, не так. Покупают то, что продается.

mafalda 27-10-2011 21:49

Цитата:Сообщение от scania
на самом деле женщина должна быть личностью, чтоб ее уважали. а личность никогда не позволит себе стать толстой, если это не по болезни, быть опущенной коровой. те жирные коровы, которые только и жрут днями напролет, и роптают на свою судьбу, какие же они личности то? они лентяйки и слабохарактерные , вот и все, судьба в руках человека, а не человек в руках судьбы.
Цитата:
Сообщение от Musja
Рассуждаешь как подросток!
Если тебе природа дала такую фигуру, то это пока, т.к. ты ещё не рожала...

фигуру даёт природа,а мы сами делаем её такой какую заслуживаем,не для того чтобы ах вай я такая вся крутая ко мне ни на каком пони не подъехать,а для собственного внутреннего удовлетворения,над нравиться в первую очередь себе самой,это мотивация и стимул для многих исполнений желаний,своим телом над уметь пользоваться со скрытым достоинством

&Irene& 27-10-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от popova
А зачем?

Я с утра тоже на кило полегче, а если схожу в ресторан и от души наемся, то на кило потяжелее, это право, ерунда. Тут речь идет о лишнем весе, который исчисляется десяткой-другой кг.

с чего ты взяла, что речь о десятке другом кг.? По моему речь шла о любом повышеном весе, даже на пару кг., что рос. мужчины непременно это заметят и не постесняются об этом сказать в отличии от теж же финнов. Вот ты сама позволяешь себе сходить в ресторан, а остальным женщинам, расположеным к полноте ты с легкостью готова это запретить, молодец. Я в 25 лет весила 48 кг, так что ты особо-то не распыляйся, у тебя еще все впереди, смотри только, что твой красавец тебя на более красивую и худую тогда не поменял...)))

mafalda 27-10-2011 21:54

Цитата:
Сообщение от кедр
не, не так. Покупают то, что продается.

неа покупают то, что хочется,но бывает, что согласны и даром,если понравилось

scania 27-10-2011 21:55

Цитата:
Сообщение от mafalda

фигуру даёт природа,а мы сами делаем её такой какую заслуживаем,не для того чтобы ах вай я такая вся крутая ко мне ни на каком пони не подъехать,а для собственного внутреннего удовлетворения,над нравиться в первую очередь себе самой,это мотивация и стимул для многих исполнений желаний,своим телом над уметь пользоваться со скрытым достоинством

++++++1111111111111111111111
хоть кто то сама миелтä

scania 27-10-2011 21:57

Цитата:
Сообщение от mafalda

все, любые отношения построенны на обмене.....

mafalda 27-10-2011 21:57

Цитата:Сообщение от rediska
Не надо гнать на русских/российских мужчин и мазать всех
черной краской
Нашим мужчинам памятники ставят по всей Европе
Так шта не надо
Цитата:
Сообщение от tinto verano
поставьте мне а то я единственный без памятника в европе :bastard:

на кладбище что ли ?

кедр 27-10-2011 21:59

Цитата:
Сообщение от mafalda

На пальцах: вы приходите в магазин и спрашиваете зеленых кроликов... Вам отвечают, что таковых в природе нет - выбирайте из розовых, вон там целая витрина.

Так же и с невестами: какие есть в "магазине", из тех и выберут. Или у вас в голове не умещается, что не все готовы продаться? Но это уже проблема вашего мироощущения, весьма далекого от реальности...

ps. кто даром и что понравилось?

Olka 27-10-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Фигня,один хрен денег попросят )))

Микусь, я всё поняла! Ты просто выглядишь как богатый папик на отдыхе, вот дефки и пытаются урвать кусок :D

Olka 27-10-2011 22:08

Цитата:
Сообщение от pb_46
Парень есть, да, я и не скрываю. А те факта два, мой друг, увы - сермяжная правда.

Ну он же тебя - старенькую и без еды терпит? Значит и у других женихов есть шанс! Отмазка не засчитана.

mafalda 27-10-2011 22:13

Цитата:
Сообщение от кедр
На пальцах: вы приходите в магазин и спрашиваете зеленых кроликов... Вам отвечают, что таковых в природе нет - выбирайте из розовых, вон там целая витрина.

Так же и с невестами: какие есть в "магазине", из тех и выберут. Или у вас в голове не умещается, что не все готовы продаться? Но это уже проблема вашего мироощущения, весьма далекого от реальности...

ps. кто даром и что понравилось?

все!факт!вопрос цены,мужчины не исключение,но могут отдаться и даром )))))дело времени))))

lubopytno 27-10-2011 22:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Микусь, я всё поняла! Ты просто выглядишь как богатый папик на отдыхе, вот дефки и пытаются урвать кусок :D

У меня давно язык чешется насоветовать такой сценарий:
приехал Микка, скажем, в Крым или в Сочи, про финский паспорт - молчок, мол, я паренек из Питера. Мужчина видный, умный, не алкаш. Завязать отношения - а потом, если до серьезного дойдет, и вытащить джокера из рукава - а я принц заморский!
В общем, чтоб не сомневаться - за страну или за Микку переезжает...

mafalda 27-10-2011 22:18

Цитата:
Сообщение от lubopytno
приехал Микка, скажем, в Крым или в Сочи, про финский паспорт - молчок, мол, я паренек из Питера. Мужчина видный, умный, не алкаш. Завязать отношения - а потом, если до серьезного дойдет, и вытащить джокера из рукава - а я принц заморский!

а лавочку прикрыли,а мужчина болен чувствами и остался в Крыму?Сочи?Питере?

lubopytno 27-10-2011 22:19

Цитата:
Сообщение от mafalda
а лавочку прикрыли,а мужчина болен чувствами и остался в Крыму?Сочи?Питере?

Ишо не прикрыли...
Да и Миккины доходы позволяют "импорт"...

кедр 27-10-2011 22:20

Цитата:
Сообщение от mafalda
все!факт!вопрос цены,

я ж грю, у вас искаженное мироощущение. Ну нельзя по себе судить о всех.

Цитата:
Сообщение от mafalda
мужчины не исключение,

тут мы вернулись к тому, с чего начали:
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=311
"мужчины продаются женщинам несравнимо реже, чем наоборот." :lol:

mafalda 27-10-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от кедр
я ж грю, у вас искаженное мироощущение. Ну нельзя по себе судить о всех.

тут мы вернулись к тому, с чего начали:
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=311
"мужчины продаются женщинам несравнимо реже, чем наоборот." :lol:

"во дворе лежит мачало...." я не продавец, я покупатель в будущем))))) а

женщины реже покупают))))) :huck:

jamaba 27-10-2011 22:27

Цитата:
Сообщение от lubopytno

хороший сценарий, не понятно почему еще не в действии.

кедр 27-10-2011 22:29

Цитата:
Сообщение от mafalda
я не продавец, я покупатель в будущем)))))

кого? мужчину купите? "Не верю"(с) :shum_lol:

Цитата:
Сообщение от mafalda
а женщины редко покупают))))) :huck:

Либо покупать, либо продаваться. Одно из двух. ггг.
ps. Я, разумеется, не про всех, а про тех, кто...

Olka 27-10-2011 22:29

Цитата:
Сообщение от jamaba
хороший сценарий, не понятно почему еще не в действии.

Именно! И тёща была бы у моря :) А нам Микка привозил бы крымские вина (вздохнула)

&Irene& 27-10-2011 22:31

Цитата:
Сообщение от lubopytno

Ему угодить очень трудно, он такой с претензиями, а как мы тут установили, то хорошие женщины уже все замужем, а плохие или толстые ему не нужны )))

lubopytno 27-10-2011 22:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Именно! И тёща была бы у моря :) А нам Микка привозил бы крымские вина (вздохнула)

Ой, крымские вина сейчас жутко фальсифицируют...

scania 27-10-2011 22:34

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ему угодить очень трудно, он такой с претензиями, а как мы тут установили, то хорошие женщины уже все замужем, а плохие или толстые ему не нужны )))

:lol: :lol: :lol: :lol:
да возьмет эго тайландская девушка, окрутит, влюбит, и останется наш пекка, т.е. Микка сам сусами..

jamaba 27-10-2011 22:35

Цитата:
Сообщение от &Irene&

ой умора, плохие или толстые :lol: :lol: :lol: :lol:

&Irene& 27-10-2011 22:55

Цитата:
Сообщение от jamaba
ой умора, плохие или толстые :lol: :lol: :lol: :lol:

чисто форумское заключение, что все, кто не замужем - плохие или толстые, я тут не при чем :)

Liria 27-10-2011 22:56

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Ишо не прикрыли...
Да и Миккины доходы позволяют "импорт"...

На принцев у местных дам глаз наметан , вычислят в секунды...

&Irene& 27-10-2011 22:57

Цитата:
Сообщение от scania
:lol: :lol: :lol: :lol:
да возьмет эго тайландская девушка, окрутит, влюбит, и останется наш пекка, т.е. Микка сам сусами..

он не поддастся, как подсчитает сколько билет на самолет для нее будет стоить, сразу протрезвеет и любовь пройдет, ты, что Микку нашего не знаешь?

scania 27-10-2011 22:59

Цитата:
Сообщение от &Irene&
он не поддастся, как подсчитает сколько билет на самолет для нее будет стоить, сразу протрезвеет и любовь пройдет, ты, что Микку нашего не знаешь?

так она ради такого счастья сама приедит, и денег лет 5 не спросит, будет ножки еше мыть его каждую ночь перед сном.

Orika 27-10-2011 23:02

Цитата:
Сообщение от lubopytno

А вдруг будет как у uusisuomalainen?:) С первой стр. этой темы:

Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Хоть и не сижу на социалке, но мне интересно, где же люди ищут вторую половинку в России? Сколько ни пробовал искать через сайты знакомств и т.п. - никому Финляндия не нужна :( Может нужно какой-то особый город указать в инфе о себе ? Какая ещё может быть стратегия поиска ?

Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Скорее наоборот представляюсь жителем Москвы/Питера/Киева, а потом в процессе разговора такая неожиданность :)

А Микка уже к тому времени успеет влюбиться?:D

&Irene& 27-10-2011 23:02

Цитата:
Сообщение от scania
так она ради такого счастья сама приедит, и денег лет 5 не спросит, будет ножки еше мыть его каждую ночь перед сном.

так это меняет дело, тогда пусть едет, Микка будет доволен )))

Liria 27-10-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от scania

Эт да .. их у вас там стало чего то многа , с такими темпами скоро будет не Финляндия , а Тайландия..

scania 27-10-2011 23:04

Цитата:
Сообщение от Liria
Эт да .. их у вас там стало чего то многа , с такими темпами скоро будет не Финляндия , а Тайландия..

потому что тайландская жена, лучшсая жена .хммм.ну по крайней мере так были отзывы о них, правда от них столько шума.

jamaba 27-10-2011 23:06

Цитата:
Сообщение от &Irene&
чисто форумское заключение, что все, кто не замужем - плохие или толстые, я тут не при чем :)

та я заметила, забавно просто.
а разведенки в какой категории, плохие или толстые?

lubopytno 27-10-2011 23:06

Цитата:
Сообщение от Liria
На принцев у местных дам глаз наметан , вычислят в секунды...

В глубинку ехать надо, в глубинку, подальше от столиц...

pb_46 27-10-2011 23:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну он же тебя - старенькую и без еды терпит? Значит и у других женихов есть шанс! Отмазка не засчитана.

Он очкаст и обедает на работе. А вообще ты все перепутала, это я буду женихов перебирать и по-всякому кривляться.

lubopytno 27-10-2011 23:10

Цитата:
Сообщение от Orika
А вдруг будет как у uusisuomalainen?:) С первой стр. этой темы:

А Микка уже к тому времени успеет влюбиться?:D

Микка рассудительный, он сначала приглядится...

mafalda 27-10-2011 23:11

Цитата:
Сообщение от scania
потому что тайландская жена, лучшсая жена .хммм.ну по крайней мере так были отзывы о них, правда от них столько шума.

главное не промахнуться там трансвиститок много

Olka 27-10-2011 23:16

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Ой, крымские вина сейчас жутко фальсифицируют...

Ну тогда пальму! :xdisco:

jamaba 27-10-2011 23:18

вообщем бизнес план как женить Микку уже есть.
остается составить список гостей на свадьбу.

Olka 27-10-2011 23:19

Цитата:
Сообщение от pb_46
Он очкаст и обедает на работе. А вообще ты все перепутала, это я буду женихов перебирать и по-всякому кривляться.

Кривлючая, старая, готовить не умеет - ты себя так расхвалила, теперь не отобьёшься. Думаешь, раз жених очкаст, так и есть уже не хочет?

Musja 27-10-2011 23:39

Цитата:
Сообщение от popova
Вы одновременно правы и не правы.
Я наверное хватила лишнего в беседе с девушками, но только из лучших побуждений, чтобы их замотивировать.

Что касается заслуги - я в 20 лет потолстела на 10 кг (гормоны, да-да), и когда я это обнаружила, то пОтом и кровью полгода их сгоняла, так что теперь я очень внимательно отношусь к своему питанию.
И анализы сдаю на гормоны 2 раза в год.

Мдя, тебе противопоказано: стресс, мужщины, дети, вкусности и все остальное...

Думаю, тебе с такими установками трудно будет, прям как "эскорт" девушка, главное хорошо выглядить...

Уж лучше честно хрудь в разрезе продемонстрировать...

popova 27-10-2011 23:46

Цитата:
Сообщение от &Irene&
с чего ты взяла, что речь о десятке другом кг.? По моему речь шла о любом повышеном весе, даже на пару кг., что рос. мужчины непременно это заметят и не постесняются об этом сказать в отличии от теж же финнов. Вот ты сама позволяешь себе сходить в ресторан, а остальным женщинам, расположеным к полноте ты с легкостью готова это запретить, молодец. Я в 25 лет весила 48 кг, так что ты особо-то не распыляйся, у тебя еще все впереди, смотри только, что твой красавец тебя на более красивую и худую тогда не поменял...)))

я разве о вас говорила? вы же так и не сказали, сколько вы весите.

что вы все волнуетесь, не переживайте. вы поужинали? не сидите голодной.

если я буду весить 48 кг при росте 170 то я попаду на лечение в институт питания РАН.

popova 27-10-2011 23:59

Цитата:
Сообщение от Musja

Уж лучше честно хрудь в разрезе продемонстрировать...

Демонстрировать грудь как раз нечестно.
:)

scania 28-10-2011 00:00

Цитата:
Сообщение от popova
Демонстрировать грудь как раз нечестно.
:)

почему нет? разные люди любят разную грудь)

popova 28-10-2011 00:05

Цитата:
Сообщение от scania
почему нет? разные люди любят разную грудь)

Есть специальные места для демонстрации груди, например спальня или обложка диска с фильмом для взрослых.
Представляете я приду к вашему мужу или парню на работе бумажку подписать и заодно сиськи покажу?

scania 28-10-2011 00:08

Цитата:
Сообщение от popova
Есть специальные места для демонстрации груди, например спальня или обложка диска с фильмом для взрослых.
Представляете я приду к вашему мужу или парню на работе бумажку подписать и заодно сиськи покажу?

а кто то раздевал свою грудь при поступлении на работу?там же было лишь незначительное явление, не надо сразу говорить что прям грудь вываливали на стол.

popova 28-10-2011 00:10

Цитата:
Сообщение от scania
а кто то раздевал свою грудь при поступлении на работу?там же было лишь незначительное явление, не надо сразу говорить что прям грудь вываливали на стол.

там расстегивали блузу, а внутри, кто бы мог подумать!
сисяндры с бусами :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.