Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужчина в 40 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67270)

mafalda 09-02-2012 17:45

Цитата:
Сообщение от mg-34
Но сосать гражданке всеравно придеццо.

тот который на пол шестого по колено,наверно пожевать :gy:

Twista 09-02-2012 17:48

Цитата:
Сообщение от Musja
Старая дева что-ли?

Ну значит крокодил с нашей точки зрения, раз никто не взял...

Ой не говори так Муся. Она влюблена в женатого мужчину и сним ребеночка имеет. А тот не разводится, а живет с обоими женами по очереди. Вот такие финские мужики прохвосты иногда попадаются.

ovicena 09-02-2012 17:49

Цитата:
Сообщение от Twista
Думаю, к той мадаме многие любовью пылают. Я даже блиц-опрос срочный провела среди знакомых мужчин. Не замужняя даже девушка она до сих пор.

не важно как много мужчин ее хоьят,а важно-есть ли среди них тот,кого она хочет .Счастье это когда Ты любишь,а не тебя

mafalda 09-02-2012 17:50

Цитата:
Сообщение от mg-34
А ты сама как себя позиционируешь?

я то))))) если увижу там по колено дам денег и не поеду :huck:

Twista 09-02-2012 17:53

Цитата:
Сообщение от Belaa
В старости/старение есть более грустные моменты, нежели увядаюшая красота. Красота сама по себе, если физическая, малозначительна.

Не правда. Красота - это почти королевское достоинство, как дар божий. И при правильном использовании приносит другие ценности, которых некрасивым нужно добиваться, прилагая большие усилия. И то не всегда добъешься того, что красивому как яблочко на тарелочке приподносится.

B B Rodriguez 09-02-2012 18:07

Цитата:
Сообщение от mafalda
амиго,а ты специалист по пенисам?

У меня такой один

mafalda 09-02-2012 18:14

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
У меня такой один

ну тогда сажай грушевый сад :gy:

Musja 09-02-2012 18:44

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну тогда сажай грушевый сад :gy:

Так у него ОДИН!
Зафига сад целый?

Liria 09-02-2012 18:54

Цитата:
Сообщение от Twista
Знаешь Лирия, как я раньше переживала за свою внеземную внешнюю красоту, что изменюсь со временем (правда, почему то я совсем не меняюсь, что радует).
Вот. Так что, красота - это совокупность многих достоинств. И когда уходит молодость, и её нечем компенсировать, это трагедия. Стараться надо зарабатывать другие качества, которых нет у молодых.

Ну это редкий дар ,скажем как у Гурченко , она хоть и обладала сложным характером, но была интересна , остальные становятся людям безразличны и уходят в забвение. Особенно жестоки к женской старости мужчины. Им все старухи неинтересны.

Liria 09-02-2012 18:56

Цитата:
Сообщение от Belaa
В старости/старение есть более грустные моменты, нежели увядаюшая красота. Красота сама по себе, если физическая, малозначительна.

А мне очень жаль бывших красавиц ,...про болезни ,немощь и возможную нужду... вобще молчу.

mafalda 09-02-2012 18:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Так у него ОДИН!
Зафига сад целый?

"груши околачивать" :lol:

Iceman 09-02-2012 21:54

Цитата:
Сообщение от Liria
А мне очень жаль бывших красавиц ,...про болезни ,немощь и возможную нужду... вобще молчу.

А других,некрасавиц,не так жалко,да..?:)

Twista 09-02-2012 22:14

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну это редкий дар ,скажем как у Гурченко , она хоть и обладала сложным характером, но была интересна , остальные становятся людям безразличны и уходят в забвение. Особенно жестоки к женской старости мужчины. Им все старухи неинтересны.

Да не мужчины жестоки, а природа пускает стареющего человека на самотёк и постепенно забирает от него способности заботиться о себе. Не говоря уже про других и своем окружении.

mafalda 09-02-2012 23:05

Цитата:
Сообщение от Twista
Да не мужчины жестоки, а природа пускает стареющего человека на самотёк и постепенно забирает от него способности заботиться о себе. Не говоря уже про других и своем окружении.

мужчины жестоки им в этом мире легко и просто

Twista 09-02-2012 23:09

Цитата:
Сообщение от mafalda
мужчины жестоки им в этом мире легко и просто

В старости, что во младенчестве все уравниваются. Только между этими временами мы не одинаковые.
Женщины ещё бездушнее бывают. Потом случай расскажу.

mafalda 09-02-2012 23:25

Цитата:
Сообщение от Twista
В старости, что во младенчестве все уравниваются. Только между этими временами мы не одинаковые.
Женщины ещё бездушнее бывают. Потом случай расскажу.

я про массовое явление,мужИчины кобели,трусливы,жестоки,безответств енны,жлобы

Twista 09-02-2012 23:29

Цитата:
Сообщение от mafalda

Абсолютно верно. Но этот факт нисколько не возвышает женщин на фоне мужчин.

Гость123 10-02-2012 04:53

Цитата:
Сообщение от Twista
Не правда. Красота - это почти королевское достоинство, как дар божий. И при правильном использовании приносит другие ценности, которых некрасивым нужно добиваться, прилагая большие усилия. И то не всегда добъешься того, что красивому как яблочко на тарелочке приподносится.

Даров очень много и внешность не всегда и не для каждого является самым ценным.А уж о красоте как о королевском достоинстве говорить, хм... Никакой дурной характер не покроет самой волшебной красоты. Успешность независима от внешней оболочки(везет как красивым, так и некрасивым).

Гурченко, выше упомянутая, облдала достоинством сомнительным, а под конец своей истории и вовсе стала дурной и пошлой. Почему-то публичным людям любят воображаемые качества приписывать.

mafalda 10-02-2012 11:46

Цитата:
Сообщение от Гость123
Даров очень много и внешность не всегда и не для каждого является самым ценным.А уж о красоте как о королевском достоинстве говорить, хм... Никакой дурной характер не покроет самой волшебной красоты. Успешность независима от внешней оболочки(везет как красивым, так и некрасивым).

Гурченко, выше упомянутая, облдала достоинством сомнительным, а под конец своей истории и вовсе стала дурной и пошлой. Почему-то публичным людям любят воображаемые качества приписывать.

логично,о мёртвых либо хорошо либо ничего,промолчу,наличие финансовой независимости компенсирует любые ошибки природы и финки это впитывают с пелёнок и успешно этим пользуются даже очень красивые,русские матрёшки не имея ничего больше чем привлекательную готовы себя продать жирным,лысым,распальцованным круто простым папикам

rappari 10-02-2012 18:21

Цитата:
Сообщение от mafalda

Походу , ты неисправима... :lol: ...лет через 10...можно я те в ПС чиркну(если не помру к тому времени)...поболтаем более подробно о мужской трусости , кобелизме,и жлобстве...:-)))).Оё...жестокости и безотвественности....а...блин и трусости..(ОМГ..неужели у нас так много недостатков...кошмар):-))).

Andzhi 10-02-2012 22:46

Цитата:
Сообщение от Belaa
По-моему, особи любого пола после 30-ти теряют интересность и привлекательность. Это очень грустно.

ой, как вам не повезло то

ovicena 10-02-2012 22:50

Цитата:
Сообщение от Andgolina

и я удивляюсь. Привлекательность и возраст не обязательно идут рука об руку ,

Andzhi 10-02-2012 22:50

Цитата:
Сообщение от mafalda

можно я продолжу списочек ?
+ грубы, +жадны,+никчёмны,+асексуальны
и вообще мерзкие самовлюблённые уродцы

mafalda 10-02-2012 23:31

Цитата:
Сообщение от rappari
Походу , ты неисправима... :lol: ...лет через 10...можно я те в ПС чиркну(если не помру к тому времени)...поболтаем более подробно о мужской трусости , кобелизме,и жлобстве...:-)))).Оё...жестокости и безотвественности....а...блин и трусости..(ОМГ..неужели у нас так много недостатков...кошмар):-))).

нет, есть иногда одно достоинство и то к 40 не у всех сохраняется в рабочем стоянии

Infiniti 10-02-2012 23:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina

когда девушка будет выше них, грубее, жаднее, никчемнее, ассексуальнее, тогда мужчины станут нежны, милы, щедрыми.ит.п. :rolleyes:

wowa mudazvon 11-02-2012 00:45

Цитата:
Сообщение от Infiniti
когда девушка будет выше них, грубее, жаднее, никчемнее, ассексуальнее, тогда мужчины станут нежны, милы, щедрыми.ит.п. :роллеыес:

И почему Бог не помогает таким женщинам?

Twista 11-02-2012 00:54

Цитата:
Сообщение от wowa mudazvon
И почему Бог не помогает таким женщинам?

Мужичин бережёт Боженька. Сам ведь тоже из них по Священному писанию.

Belaa 11-02-2012 12:17

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Я довольно везучий человек. Вас, видать, обидела моя оценка.

Belaa 11-02-2012 12:20

Цитата:
Сообщение от ovicena
и я удивляюсь. Привлекательность и возраст не обязательно идут рука об руку ,

Смотрай о какой привлекательности идет речь. И удивляться тут нечему.

Infiniti 11-02-2012 12:21

Цитата:
Сообщение от Belaa

а вас видимо так волнует чье то старение

Belaa 11-02-2012 12:30

Цитата:
Сообщение от Infiniti
а вас видимо так волнует чье то старение

Я не волнуюсь, а рассуждаю и делюсь видением мира.

Infiniti 11-02-2012 12:38

Цитата:
Сообщение от Belaa
Я не волнуюсь, а рассуждаю и делюсь видением мира.

она тоже поделилась тем, что заметила в вашем посте, не больше не меньше.

Infiniti 11-02-2012 12:48

мое видение мира, что многие за 30 намного лучше выглядят девушек до 30.
la la la la la la la
:coquet:

Belaa 11-02-2012 13:04

Цитата:
Сообщение от Infiniti
мое видение мира, что многие за 30 намного лучше выглядят девушек до 30.
ла ла ла ла ла ла ла
:цоqует:

Меня это не возмушает. Все в порядке. Не нервничайте.
Внешность не имеет значения. Я про нее даже не писала.

Belaa 11-02-2012 13:06

Цитата:
Сообщение от Infiniti
она тоже поделилась тем, что заметила в вашем посте, не больше не меньше.

Она не высказалсь по теме и не прокомментировала мои мысли, а попыталась дать мне и моей действительности оценку. Подобное, согласно правилам форума, недопустимо.

Infiniti 11-02-2012 13:10

Цитата:
Сообщение от Belaa
Меня это не возмушает. Все в порядке. Не нервничайте.
Внешность не имеет значения. Я про нее даже не писала.

Вот видите вас это тоже задело, в чем вы и упрекнули ее)))
это была уловка))) лалалала
как это вы не писали, вы очень даже много постов об этом только и писали

Belaa 11-02-2012 13:22

Цитата:
Сообщение от Infiniti

Я не упрекаю, а рассуждаю. Очень не хочется обижать вас, но у вас действительно очень скудный русский и ленивые извилины.

Подобная "уловка" очень популярна на форумах. Догадки о моем опыте не связаны с темой обсуждения. Не надо за других юзеров додумывать и вставать за них грудью.

Да, я уже писала про возраст. Меня не беспокоит чужой возраст, но есть соображения, которыми я делюсь. Я не ишу поддержки или агрессии. Я готова беседовать и обсуждать(спокойно и разумно). Но вы, вы конкретно, рассуждать не умеете.

Belaa 11-02-2012 13:25

Цитата:
Сообщение от Infiniti

Я не писала про физическую оболочку. У слова "привлекательность" может быть несколько толкований.

Infiniti 11-02-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от Belaa
Я не упрекаю, а рассуждаю. Очень не хочется обижать вас, но у вас действительно очень скудный русский и ленивые извилины.

Подобная "уловка" очень популярна на форумах. Догадки о моем опыте не связаны с темой обсуждения. Не надо за других юзеров додумывать и вставать за них грудью.

Да, я уже писала про возраст. Меня не беспокоит чужой возраст, но есть соображения, которыми я делюсь. Я не ишу поддержки или агрессии. Я готова беседовать и обсуждать(спокойно и разумно). Но вы, вы конкретно, рассуждать не умеете.

вы снова противоречите своему высказыванию
Цитата:
Сообщение от Belaa
Она не высказалсь по теме и не прокомментировала мои мысли, а попыталась дать мне и моей действительности оценку. Подобное, согласно правилам форума, недопустимо.

Belaa 11-02-2012 13:31

Цитата:
Сообщение от Infiniti
вы снова противоречите своему высказыванию

Мое действие может противоречить правилам форума, но в моих высказываниях нет конфликта. Я от своих слов не отказываюсь. При том, что вы подтверждаете написанное мною каждым своим комментарием.

Infiniti 11-02-2012 13:36

Цитата:
Сообщение от Belaa
Мое действие может противоречить правилам форума, но в моих высказываниях нет конфликта. Я от своих слов не отказываюсь. При том, что вы подтверждаете написанное мною каждым своим комментарием.

точно нет? а как же пост 639 и посты до этого о физической привлекательности?

Infiniti 11-02-2012 13:45

Цитата:
Сообщение от Belaa

когда нечем крыть вы это сами прекрасно знаете, то вы постояно переходите на личностное афиширование своего негативизма.
замеченно не в этой лишь теме. и еще не одна лишь вы умеете и просто рассуждаете. :coquet:

"не нервничайте" (c)

Belaa 11-02-2012 14:17

Цитата:
Сообщение от Infiniti
точно нет? а как же пост 639 и посты до этого о физической привлекательности?

Еше раз повторяю для невладеюших русским языком: мой изначальный пост, и все предыдушие и последуюшие, не про физическую привлекательность. Я нигде и никогда не возвышаю красоту.

Цитата:
Сообщение от Infiniti
когда нечем крыть вы это сами прекрасно знаете, то вы постояно переходите на личностное афиширование своего негативизма.
замеченно не в этой лишь теме. и еще не одна лишь вы умеете и просто рассуждаете.

"не нервничайте" (ц)

Я указала вам на ваше неумение понимать текст. Мне даже не удается подобрать слова, которые вы бы смогли правильно понять и проанализировать. И понимать ваши словесные изыски не менее трудно.

Infiniti 11-02-2012 14:22

о какой привлекательности вы говорили?

ovicena 11-02-2012 15:06

Цитата:
Сообщение от Belaa

.

это уже черезчур и никаким боком к теме

Belaa 11-02-2012 15:29

Цитата:
Сообщение от ovicena
это уже черезчур и никаким боком к теме

Это относится к неумению(или нежеланию) юзера понимать написанное и его безудержному желанию как-нибудь себя проявить.

Tiblagor 11-02-2012 17:05

Цитата:
Сообщение от mafalda

Цитата:
Сообщение от Andgolina

вы бы уже определились, что вам надо. а то одна жалуется на асексуальность, другая что кобели. одной плохо, что безответственен(читай мот), другой жадность не нравится. вот и пойми вас...

Infiniti 11-02-2012 17:41

Цитата:
Сообщение от Belaa
Это относится к неумению(или нежеланию) юзера понимать написанное и его безудержному желанию как-нибудь себя проявить.

повторю вопрос, на который вы затруднились ответить
-о какой привлекательности вы говорили?
я терпеливая)))))))

mafalda 11-02-2012 18:43

Цитата:
Сообщение от Tiblagor
вы бы уже определились, что вам надо. а то одна жалуется на асексуальность, другая что кобели. одной плохо, что безответственен(читай мот), другой жадность не нравится. вот и пойми вас...

ничего не надо,ток секис и гуляй,кобелись на другую половину улицы

mafalda 11-02-2012 18:47

Цитата:
Сообщение от Infiniti
повторю вопрос, на который вы затруднились ответить
-о какой привлекательности вы говорили?
я терпеливая)))))))

носки постирать задаром,пресмыкающиеся,быть боксёрской грушей,в кафешке за себя и за того парня

Andzhi 13-02-2012 09:10

Цитата:
Сообщение от Tiblagor

кто такие вы ? и почему они должны определяться ?
конкретно свои ощющения от тепереших мужчин я описала, за других писавших в теме - не отвечаю, но некоторых поддeрживаю

Andzhi 13-02-2012 09:13

Цитата:
Сообщение от Belaa

странно, но я вам почему то не верю, не может везучий человек писать про то, что люди после 30 - не привлекательны, вы бы хоть как то агрументировали что ли

Belaa 13-02-2012 11:06

Цитата:
Сообщение от Andgolina
странно, но я вам почему то не верю, не может везучий человек писать про то, что люди после 30 - не привлекательны, вы бы хоть как то агрументировали что ли

Я не писала, что люди после 30-ти непривлектальны. Я могла бы развить тему, пояснить свое высказывание, но в этом, как видимо, нет нужды. Аргументированная хоть сколько-нибудь беседа возможна между здравыми собеседниками. Вам хватило сообразительности лишь на предположение о моем везении/невезении. Везучий человек(как и любой другой) не обязан всем улыбаться, угождать и дарить любезности. И ваше "верю-не верю" никому не интересно.

Asohnvej 13-02-2012 11:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Для многих женщин они становятся ненастолько привлекательны, ибо большинство тех свободных мужчин, кому за 30, с каждой пятилеткой становятся более избирательней в выборе своей фаворитки :) А с этим у женщин, кому за 30, ой какие комплексы...

Iceman 13-02-2012 11:56

После 30-ка мужики становятся мудрее,а женщины расчётливее,и те и другие наученные в основном горьким жизненным опытом,а может просто умнеют:)))

Pampers 13-02-2012 12:02

Цитата:
Сообщение от Iceman
После 30-ка мужики становятся мудрее,а женщины расчётливее,и те и другие наученные в основном горьким жизненным опытом,а может просто умнеют:)))

Они просто понимаю,что скоро останутся одни,на едине с климаксом и старостью.
Становятся расчётлевее и прогматичней.

vala 13-02-2012 12:10

Цитата:
Сообщение от Belaa
Я не писала, что люди после 30-ти непривлектальны. Я могла бы развить тему, пояснить свое высказывание, но в этом, как видимо, нет нужды. Аргументированная хоть сколько-нибудь беседа возможна между здравыми собеседниками. Вам хватило сообразительности лишь на предположение о моем везении/невезении. Везучий человек(как и любой другой) не обязан всем улыбаться, угождать и дарить любезности. И ваше "верю-не верю" никому не интересно.

Девушка, вы просто уходите от ответа, сказав А, скажите В и С, )))
причем уходя от дискуссии, Вы ставите себя почему то выше других в своём интеллектуальном развитии. Это хорошо, что у вас высокая самооценка, но поверьте если она такая только засчёт того что вы считаете остальных в чемто ущербнее, то ей грош цена по сути. Унижая других себя не возвысить. От ваших же постов веет высокомерием и снисходительностью. Вам корона не давит?
И ещё, поверьте, Вам также когда нибудь будет и 30ть а потом и 40к..и Ваше мнение о возрасте и привлекательности людей сильно изменится с годами ) проверено Жизнью )
Ну а если вам уже есть 30ть и вы считаете что ваша привлекательность изменилась в сторону ухудшения по сравнению с 20тью, то это действительно очень печально, потому что Женщина с годами расцветает и раскрывается и становится привлекательнее для остальных, именно засчет внутренней красоты и гармоничности, а если этого не происходит ..то кто то уже писал, это печалька. на внешности действительно далеко не уедешь, и именно она столь быстротечна и кратковременна.
Всех благ!

Asohnvej 13-02-2012 12:20

Хочу познакомится с женщиной возраста под/за 40, чтобы не остаться наедине с обещанными всеми феноменом, называемым климаксом :)

vala 13-02-2012 12:26

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Хочу познакомится с женщиной возраста под/за 40, чтобы не остаться наедине с обещанными всеми феноменом, называемым климаксом :)

не, ну вот странно, что все так циклятся на возрасте?!.
Мы все в одинаковых условиях, мы рождаемся, взрослеем, стареем и умираем, это неизбежно! По крайней мере пока. И обмануть природу пока невозможно, это как смена времён года, в каждом возрасте есть своя прелесть, красота и необходимость. Нужно не стрессовать, а наслаждаться текущим моментом, получать удовольствие именно от сегодняшнего состояния и поры твоей Жизни. А сожалеть о прошлом или со страхам ожидать будущего, это не жизнь а её иллюзия )
ИМХО

Belaa 13-02-2012 12:28

Цитата:
Сообщение от vala
Девушка, вы просто уходите от ответа, сказав А, скажите В и С, )))
причем уходя от дискуссии, Вы ставите себя почему то выше других в своём интеллектуальном развитии. Это хорошо, что у вас высокая самооценка, но поверьте если она такая только засчёт того что вы считаете остальных в чемто ущербнее, то ей грош цена по сути. Унижая других себя не возвысить. От ваших же постов веет высокомерием и снисходительностью. Вам корона не давит?
И ещё, поверьте, Вам также когда нибудь будет и 30ть а потом и 40к..и Ваше мнение о возрасте и привлекательности людей сильно изменится с годами ) проверено Жизнью )
Ну а если вам уже есть 30ть и вы считаете что ваша привлекательность изменилась в сторону ухудшения по сравнению с 20тью, то это действительно очень печально, потому что Женщина с годами расцветает и раскрывается и становится привлекательнее для остальных, именно засчет внутренней красоты и гармоничности, а если этого не происходит ..то кто то уже писал, это печалька. на внешности действительно далеко не уедешь, и именно она столь быстротечна и кратковременна.
Всех благ!

Дисскуссии в самом начале не было предложено. Некоторые из юзеров просто встали в позу и начали вредничать. Мне не надо ничего доказывать и ни с кем бороться. Я просто поделилась своим мнением. Я указала на нежелание юзеров вникать в прочитанное(какая дискуссия?), но торопяшихся сделать предположения. Мнения могут меняться, а могут оставаться неизменными. Мой возраст не имеет значения. Мое мнение не прикреплено к датам. Я уже одному юзеру разжевала, теперь и вам поясню: я нигде не писала про физическую привлекательность. Мой изначальный комментарий был не про женшин и их (невз)годы.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.