![]() |
Держим кулаки и загадываем желания :)
|
Это какая-то мистика уже получается с этим невезением
Вот,сами гляньте-первое это вариант сигизмунда,а второе-то,что выдал Вейккаус 5,10,17,23,29,35,37 6,9,11,16,28,34,37 + 22 Вариант "6+1" был почти в кармане,а за это нам было бы 50181,70 € Да,согласен,что бы мешает,но и шансы у нас есть :) Жду варианты на неделю №40 |
Ставки сделаны,дамы и господа!
Всё в наших руках! Да поможет нам госпожа Удача! |
Компьютер,выбиравший варианты за игрока Olka,приносит ей звезду, а команде 14,40 евро в копилку :)
1.beges***** 2.helena.cher.**** 3.Made in USSR**** 4.ID**** 5.сигизмунд*** 6.Haha** 7.Olka** 8.Dinozavr* 9.total* 10.Микка К.* |
Лидер уверенно уходит в отрыв,добавляя 10,80 евро в наш кошелёк
1.beges****** 2.helena.cher.**** 3.Made in USSR**** 4.ID**** 5.сигизмунд*** 6.Haha** 7.Olka** 8.Dinozavr* 9.total* 10.Микка К.* |
Игровые недели 42-45 обойдутся нам в 12,70 евро с носа :)
Жду варианты |
Билеты на новый сезон выкуплены.
От игрока total ни ответа,ни привета.,эту неделю он с нами,если не появится за это время,то сезон закончим без него. Удачи! |
Без рокировок.
+4,20 евро в копилку 1.beges****** 2.helena.cher.**** 3.Made in USSR**** 4.ID**** 5.сигизмунд**** 6.Haha** 7.Olka** 8.Dinozavr* 9.total* 10.Микка К.* |
Не дождался вариантов от игрока сигизмунд.За него это сделала машина.10-ый ряд,соответственно.
Что-то тупит файлообменник.Копии купонов вышлю как только,так сразу. Основную часть выкупил ещё в воскресенье,а сегодня остатки. Удачи! :) |
День сурка :)
Цитата:
К 44-ой неделе готовы :) |
Копии выкупленных купонов последней недели этого сезона в ваших ящиках ПС
Денег у нас осталось 4,20 евро Удачи! ПС.Надеюсь,что у игрока сигизмунд всё хорошо :) В этот раз я за него выбрал и зачеркнул номера в билетиках. Последний ряд,разумеется. |
Уважаемые игроки!
Ставлю вас в известность,что следующие три сезона (12 недель) играем под руководством игрока Dinozavr. В связи с отсутствием у меня работы,я хочу уехать в тёплые края,а потому и "рулить" не буду иметь возможности. Поэтому,варианты высылаете новому командиру,а денежку,по-прежнему перечисляете на мой счёт :) Всем желаю хорошего Рождества и весёлого Нового Года! :hej: |
Цена нового сезона (недели 46-49) составляет 14,80 евро
Удачи! |
Опять власть меняется! :)
Впереди у нас 12 недель игр, что составляет 3 сезона. За это время мы должны отпраздновать Рождество и встретить дружно, весело и радостно Новый год. И чтобы всё это проходило на повышенном уровне настроения, предлагаю присылать варианты только с выигрышными номерами! :) И тогда наверняка вдруг запляшут облака... :) Итак, ожидаю варианты на игровую неделю номер 46 или, по желанию игроков, на весь сезон 46-49. А взносы за участие прошу направлять на знакомый счёт, нашему командору Микке. Он главный по денежкам. :) Удачи нам! |
Ну-с, приступим! :)
Неделя 46. Полученные от игроков варианты счастливых и выигрышных цифр внесены в систему Veikkaus. Ознакомиться с ними можно в ПС. Ожидаем обогащения! :) Удачи нам! |
Вчерашний Eurojackpot принёс нашей команде двойной выигрыш.
Усилиями игроков helena.cher и ID мы заработали 27 Евро! :) Молодцы! Правильной дорогой идём, товарищи! Так держать! :) 1.beges****** 2.helena.cher.***** 3.ID***** 4.Made in USSR**** 5.сигизмунд**** 6.Haha** 7.Olka** 8.Dinozavr* 9.total* 10.Микка К.* Удачи нам! |
Неделя номер 46 подошла к завершению.
Кто, как, куда и насколько метко попал можно увидеть в ПС. :) А впереди новая неделя, номер 47. А значит новые свершения и новые счастливые номера. Поэтому ожидаю новые варианты на наступающую неделю, от тех кто ещё не прислал. Удачи нам! |
Неделя номер 47.
Варианты игр с выигрышными и правильными номерами выкуплены и мы готовы к победе! :) Расположение номеров можно увидеть в ПС. Теперь остаётся только немножко подождать. :) Удачи нам! |
Вчера решили скооперироваться игроки Made in USSR и beges. :)
Их совместными усилиями мы получили в копилку 7,10+16,40=23,50 Евро. Поздравления! :xaplodit: И не сбавляем темпов, а только увеличиваем! :) 1.beges******* 2.helena.cher.***** 3.ID***** 4.Made in USSR***** 5.сигизмунд**** 6.Haha** 7.Olka** 8.Dinozavr* 9.total* 10.Микка К.* Удачи нам! |
Неделю номер 47 отыграна.
Результаты попаданий и промахов в ПС. Ожидаю варианты на новую, 48 неделю. :) Удачи нам! |
Играем 48 неделю.
Все выигрышные комбинации шаров и номеров отправлены в Veikkaus. А увидеть их можно в ПС. Пора основательно готовиться к Рождеству. Подарки может не у всех куплены, значит пора выигрывать! :) Будем считать, что предыдущие две недели были пристрелочными, а сейчас уже по настоящему ударим! :) Удачи нам! |
Евроджекпотовская удача попыталась вчера прошмыгнуть мимо нас, но игрок Haha ухватила ее за хвост
и принесла нашей команде 8,10 Евро.😀 Поздравления! 😀 1.beges******* 2.helena.cher.***** 3.ID***** 4.Made in USSR***** 5.сигизмунд**** 6.Haha*** 7.Olka** 8.Dinozavr* 9.total* 10.Микка К.* Удачи нам! |
К великому прискорбию сообщаю, что, к сожалению, миллионы в субботнем лотто, ушли совсем не к нашим игрокам, а в неведомые дали...
А нам, благодаря усилиям игрока сигизмунд, досталась лишь малая толика в размере 10 Евро. И за это его, и всех нас, поздравляем! :) Результаты 48 недели можно увидеть в ПС. Но, не унываем, а переходим к 49 неделе и надеемся, что и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками, ну или с пивом. :) Ожидаю комбинации на 49 неделю от тех, кто ещё не прислал. 1.beges******* 2.helena.cher.***** 3.ID***** 4.Made in USSR***** 5.сигизмунд***** 6.Haha*** 7.Olka** 8.Dinozavr* 9.total* 10.Микка К.* Удачи нам! |
Оправившись после горького поражения в субботнем лото, продолжаем играть дальше. :)
Неделя номер 49. Все счастливые номера и варианты находятся в купонах, а какие они, можно увидеть в ПС. Удачи нам! :) |
Хорошая традиция выигрыша в Eurojackpot, по пятницам, продолжается.😀
На этот раз удача пришла к игроку total и в нашу копилку прибавилось 10,30 Евро. Поздравления! 😀 1.beges******* 2.helena.cher.***** 3.ID***** 4.Made in USSR***** 5.сигизмунд***** 6.Haha*** 7.Olka** 8.total** 9.Dinozavr* 10.Микка К.* Удачи нам! |
Сезон 46-49 и неделя номер 49 завершены.
Результаты этой недели можно будет увидеть в ПС во второй половине дня. А мы переходим к новому сезону. Недели 50,51,52 и первая неделя Нового года. Сезон всепраздничный и всевыигрышный. 😀 И стоимось игры в этом сезоне крайне мала и вседоступна. Составляет всего лишь 7,4 Евро с игрока! Отправляем денежки командору на счет и желаем ему хорошего отдыха. 😀 А я ожидаю комбинации на неделю номер 50 или на весь новый сезон от всех игроков. Не забудьте указывать только выигрышные номера!, Удачи нам! 😀 |
Неделя номер 50. Предпраздничная.
С небольшой задержкой, но всё-таки все счастливые номера отправлены на розыгрыш. Их можно увидеть в ПС. Держим кулачки и надеемся! :) Удачи нам! |
Не прекращаем хорошую и славную традицию выигрыша в Евроджекпоте по пятницам.
На этот раз игрок Микка К. угадывает 2+2 счастливых номера и вырывается вперёд оставляя Динозавра в конце турнирного списка, со своей одной звёздочкой. :) Ох и молодец, наш командор. Честь и хвала ему! :xaplodit: И шампанского он вовремя прикупил, как знал, с тортиком. Празднует. :xpope: :tort: Чуть не забыл... А принёс он команде целых 21 Евро и 30 евроцентов. (21,30) 1.beges******* 2.helena.cher.***** 3.ID***** 4.Made in USSR***** 5.сигизмунд***** 6.Haha*** 7.Olka** 8.total** 9.Микка К.** 10.Dinozavr* Удачи нам! |
Цитата:
Публично приношу извинения,что до сих пор не перечислил тебе денежку командную за весь сезон. Во-первых,не знаю,все ли перечислили (хотя,думаю,что ,как и прежде,без проблем) Во-вторых,и времени у меня в обрез,и доступ к интернету весьма ограничен. Обещаю,что в понедельник-вторник следующей недели доведу дело до конца :) С уважением и большим приветом ко всей команде,ваш,Микка :) |
Цитата:
Никаких проблем! Отдыхай, да и всё. А мы, здесь, потихоньку, постараемся выиграть как можно больше. :) |
Позади неделя номер 50.
В её завершении, вчера, игрок сигизмунд добавил в нашу копилку ещё малую толику в размере 2,00 Евро. :) Поздравления! :xaplodit: Результаты всей прошедшей недели можно увидеть в ПС. И присылаем варианты на неделю номер 51, Рождественскую! 1.beges******* 2.сигизмунд****** 3.helena.cher.***** 4.ID***** 5.Made in USSR***** 6.Haha*** 7.Olka** 8.total** 9.Микка К.** 10.Dinozavr* Удачи нам! |
Итак неделя номер 51.
Празднично-рождественская! :ngmoroz: Все варианты на получение больших и маленьких подарков отправлены на розыгрыш. :gif: Их можно посмотреть в ПС. Назад дороги нет. Будем выигрывать! :) Удачи нам! |
Цитата:
Денежку перечислил. От игрока total оплаты не поступило. |
Цитата:
Спасибо! Будем надеяться, что просто задерживается... |
Цитата:
извиняюсь за задержку. Оплатил уже. |
Что-то пошло не так в канцелярии Вейккауса.
На 51 неделе у нас ни одного выигрыша. Результаты можно увидеть в ПС. Но впереди завершающая неделя этого года и значит именно она и должна стать решающей и плодовитой на выигрыши. :) Ожидаю варианты счастливых номеров от тех игроков, кто ещё их не прислал и приступим! :) Hauskaa Joulua! :) Удачи нам! |
Неделя 52.
Заявка на победу отправлена по инстанциям. Выигрышные номера и комбинации из них, можно увидеть в ПС. Продолжаем праздновать Рождество, готовимся к встрече Нового Года и ждём выигрышей! :) Удачи нам! |
Вот и подошла к завершению неделя номер 52, а с ней и целый год, 2017.
Снова мы как-то оплошали на этой неделе, но! Впереди Новый Год, с новыми радостями, новыми выигрышами, новым счастьем и благополучием! :) Результаты стрельбы по воробьям можно увидеть в ПС и сделать на будущее правильные выводы. :) Ожидаю варианты на следующую неделю, первую неделю Нового года! А, также поздравляю всю нашу команду, а от нашей команды и всех пользователей форума, с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт много радостных и незабываемых моментов, улыбок, смеха и любви. Пусть у всех появится, то в чём они нуждаются и о чём мечтают. :npodarki: Всем здоровья и счастья в личной и семейной жизни! :) :) Ура!!! Удачи нам! |
Всех с наступившим Новым Годом! :)
Начинаем играть в этом году, восемнадцатом. Счастливые, а значит выигрышные, номера отправлены в Вейккаус и их можно увидеть в ПС. Для хорошего начала года хотелось бы выиграть сразу хоть какую-либо приличную денежку. :) А поэтому, надеемся и вожделеем! :) Удачи нам! |
Праздничный сезон позади.
Первая неделя Нового Года не дала, к сожалению, должного результата. Все результаты прошедшей недели можно увидеть в ПС. Но не унываем, а переходим к новому сезону. Недели 2-5, 2018 года. :) Взнос, в размере 12,9 Евро, отправляем нашему командору. А я ожидаю варианты на новый сезон или же только на неделю номер 2. Удачи нам! |
Неделя № 2.
Выигрышные номера отправлены по назначению. Их можно увидеть в ПС. А мы ожидаем нашу победу! :) Пора бы уже! :) Удачи нам! |
Я могу лишь отчитаться,что деньги игроков благополучно ушли на счёт Dinozavr(-а)
ПС.Не поступило взноса от игрока ID,но думаю,что это задержка временная. |
По уже устоявшейся, хорошей и доброй традиции в этот день субботний отвлекаемся от шаров, джекпотов и и прочих викингов и сосредотачиваемся на главном событии дня! :)
А сегодня, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нашего вдохновителя , вождя и командора! :agadou02: И не простой, а очень круглый и юбилейный! :) В связи с этим прими, Микка, от всей нашей команды тёплые и душевные поздравления! :tort: Счастья, радости и больших выигрышей! Крепкого здоровья и чтобы всё было, так как хочется и мечтается! :) С Днём Рождения, Микка! :xbirthday |
Первый тайм Вторую неделю мы уже отыграли
Но одно лишь могу вам сказать В молоко мы много стреляли а в шары надо было стрелять! :) Результаты нашей активной деятельности на прошедшей неделе, можно увидеть в ПС. Надеемся на исправление данной ситуации и ожидаю варианты на следующую, третью, неделю. От тех, кто ещё не прислал. Всё равно победа будет за нами! :) Удачи нам! |
Неделя номер 3.
Все комбинации выигрышных номеров переданы в Вейккаус. Увидеть их можно в ПС. Раз, два, три, поехали! :) Удачи нам! |
Наконец-то сдвинулись с мертвой точки. 😀
Во вчерашнем Евроджекпоте игрок Dinozavr умудрился угадать три правильных номера и принес команде 13,80 Евро. Будем эти результаты преумножать! 😀 1.beges******* 2.сигизмунд****** 3.helena.cher.***** 4.ID***** 5.Made in USSR***** 6.Haha*** 7.Olka** 8.total** 9.Микка К.** 10.Dinozavr** Удачи нам! |
И вновь игрок Dinozavr порадовал нас.
В связи с этим, благодарность и аплодисменты ему от всей команды и меня лично! :xaplodit: На этот раз получилось правильно отметить четыре правильных номера в субботнем Lotto, что принесло команде ровно 10,00 Евро. :) Все результаты игр на третьей неделе можно увидеть в ПС. Переходим к неделе № 4 и я ожидаю варианты от тех кто ещё не прислал. 1.beges******* 2.сигизмунд****** 3.helena.cher.***** 4.ID***** 5.Made in USSR***** 6.Haha*** 7.Dinozavr*** 8.Olka** 9.total** 10.Микка К.** Удачи нам! |
Неделя № 4.
На этой неделе на кону в общей сложности 92 700 000 (девяносто два миллиона семьсот тысяч) Евро. Варианты состоящие из номеров для выигрыша этих денег отправлены в Вейккаус. Увидеть их можно в ПС. Держим кулачки и скрещиваем пальчики на нашу удачу! :) И да придёт она к нам! |
Цитата:
Вы там повнимательнее проверяйте - тут ищут счастливчика, выигравшего миллионы, а он ни сном не духом. Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице... |
Давненько у нас не было выигрышей в ВикингЛотто, но сегодня эту дурную традицию поломали двое наших игроков.
1. Игрок Микка К. сходу угадал 4 (четыре) нужных номера и эта правильно подобранная комбинация принесла команде 26,40 Евро. 2. Игрок Haha отмечает правильно 3 (три) номера, что добавляет команде 4,20 Евро. Поздравления нашим победителям и честь им и слава! :) :xaplodit: Правильной дорогой идём, товарищи! :) 1.beges******* 2.сигизмунд****** 3.helena.cher.***** 4.ID***** 5.Made in USSR***** 6.Haha**** 7.Dinozavr*** 8.Микка К.*** 9.Olka** 10.total** Удачи нам! |
Остальные две игры 4 недели не принесли, к сожалению, изменений в турнирной таблице, а также соответственно, нет изменений в денежном выражении.
Результаты можно увидеть в ПС. Но впереди пятая неделя. И новые выигрыши. :) Ожидаю варианты от тех игроков, кто ещё не прислал. Удачи нам! |
Неделя номер 5.
Количество денег на кону увеличилось и достигло 104 400 000. Как раз наступило самое благоприятное время для выигрыша. :) Все суммы очень хорошо деляться на 10 и при этом остаются совсем немаленькими. :) Необходимые для выигрыша варианты внесены в купоны, переданы в Вейккаус и увидеть их можно в ПС. Надеемся и верим в победу! Удачи нам! |
Цитата:
Нашелся..он в аэропорту прикупил билетик перед отлетом в отпуск-счастливчик просто,что еще скажешь-) |
Хей-хей, а с вами можно поиграть? Места ещё остались? :sla:
|
Цитата:
Это на усмотрение игрока Dinozavr,он сейчас рулит :) Я,учитывая,что и в прошлом были исключения,не против дать тебе (и нам) шанс попробовать свои силы в следующем сезоне,недели 6-9 |
Цитата:
А какие правила? :) Тогда будем ждать Динозавра :rulez: Я, вроде, поц нормальный, команду не должен подвести! ))))) |
В принципе, я тоже не имею ничего против того, чтобы усилить команду ещё одним игроком, для увеличения шансов на выигрыш.
Но, так как у нас имеется некий договор, то при постоянном вливании нового игрока в коллектив необходимо будет его (договор) пересмотреть, то есть переделать. :) Так, что предлагаю в экспериментальном порядке провести следующий сезон (недели 6-9) вместе с Мастером, а в дальнейшем уже посмотреть, что делать с документацией. Если у кого то из игроков имеются какие-либо отклонения, замечания, протесты, предложения и т.д., прошу высказаться до наступления следующего сезона, то есть до воскресенья. При отсутствии последних, я сообщу Мастеру о правилах нашего треста через ПС. Данное мероприятие является исключением и не должно привести к дальнейшему увеличению игроков (в данном случае кроме Мастера). В противном случае придётся вернуться к исходному варианту. |
Я не против вливания Мастера в наши миллионерские ряды :)
|
Я тоже за )
А договор - он бессрочный или в 2018 новый надо делать? |
Цитата:
Я специально написал в нём, что voimassa toistaiseksi, чтобы не переделывать каждый год, например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |