![]() |
Цитата:
Ну это у Муси надо спрашивать. |
Цитата:
:lol: Эка ты меня припечатал. :gy: Спасибо, понравилось. :) Кисумису удалила свой профиль с пол-года назад. |
Цитата:
Дык не тебя, а ее :D А дитя природы сейчас опять жидомасонов разоблачает, ей не до нас http://russian.fi/forum/showthread....9#post238674 9 |
Цитата:
Соглашусь. Но демократическая свобода и свобода слова на форуме просматривается как-то в зелено-красных тонах. Пы.Сы. С большим уважением к Канарейке. |
Цитата:
интересно, а почему один из старых и интересных юзеров добровольно удалила свой профайл? |
Цитата:
жалко, она не плохая женщина, бум надеяться, что вернётся обратно |
Цитата:
да, жаль. А Вы откуда знаете если зарегистрировались в 14.02.2011? :) |
Цитата:
Объяснись! Шутка не уместна в этой теме! |
Цитата:
Если у тебя недержание, то открой свой блог. Если жаба душит на платную страницу, то открой на бесплатном ресурсе типа жж. Только пожалуйста - не грузи здесь своим бредом! В своем блоге - делай что хочешь, - и почитатели твоих "умных мыслей" не заставят себя ждать!:) Здесь не твой блог и не порть своей бредятиной людям настроение.... |
Цитата:
В принципе, так ты мог бы ответить любому юзеру этого форума, а так же самому себе. Идите ребята и создавайте жж! |
Цитата:
почему любому? я вот знаю несколько таких юзеров, которые пишут посты поэмами, как будт кто их читает...загляните в темы где Олликаинен с луоннолапси промышляют, это же надо так нудно писать и верить в бога, но в тоже время они же стрессуют.... |
Цитата:
Извини, а что такое "стрессуют". Вам всем, кто поэмами пишет, что Кот сказал? Всем в ЖЖ! Оликайнену тоже! Луононлапси без оликайнена тоже так много писать не будет. Где ещё проблемы? Сейчас всё решу логически. |
Цитата:
что значит вам всем, я в их тройку не вхожу. депрессняк у них |
Цитата:
Ну не входите, тогда выйдите из строя. Остальным построиться и в жжж марш! |
Цитата:
Не нужно обобщать. Когда человек пишет целые портянки не смешного бреда, ему нужно делать свой блог, а не грузить весь форум насильно. Откуда такая уверенность, что этот shit кто то читает кроми Олликайнена? :) Есть здесь и еще одна мадам из другой оперы, которая любит ссылками козырять, поскольку у самой в голове пусто как в полковом барабане. Эту даже блог не спасет, поскольку кроме мусора там ничего нету. |
Цитата:
Весь ее бред сводится к поиску жидо-мвсонского заговора, начиная со времен Киевской Руси. Да и полнолуние опять же... |
Цитата:
Котище, ну к чему ТЕБЕ "уверенность, что этот shit кто то читает кроми Олликайнена" Читает один хотя бы уже хорошо. А читают больше чем один. Это однозначно. Кстати, ты же знаешь,что даже если ТЕБЕ не интересно, то кому то интересно. Но отчёта лично тебе они не дают. Как и ты всем о стальным о своих интересах. Тем более людям нужна эта тренировка в аргументации и отточке. Это своеобразное хобби. Пусть спорят. Тебе то что? Ну если ту "даму" вообще не банят и дают писать разного сорта бред, то и это значит кому то надо. Хотя она достала многих, но пусть будет здесь шутом и клоуном, коли хозяевам нравится. |
Цитата:
Вроде как его уже давно нашли. Или ещё ищут? |
Файлов в теме: 1
Я никого не оскорбляла, Зурбаган же оскорбил целую конфессию. Я не просила удалить сообщение Дитя Природы, ставящей мне диагноз параноя. Если ей так кажется - ради Бога. Но когда оскорбляют целую конфесию - мне это не нравится.
Я предугадывала такое развитие событий, поэтому сделала Принскрин. и выставляю его на общее обозрение. Пусть скажут, что в этом сообщении было оскорбительного? |
Цитата:
Это не ко мне, а к Дитя природы. Это она тут местечковый борец против жидо-масонского заговора. |
Цитата:
Да нет. Вопрос именно к вам. Вы не можете утверждать что на "ищет", то уже давным давно найдено и общеизвестно. Тот кто хочет осуждает. Чем дитя и занимается. Вы хотите запретить любые обсуждения на форуме? |
Lumikello, Ваше сообщение нарушает как минимум два пункта - обсуждение пользователей и офф-топ.
|
Цитата:
Не стоит принимать всё так близко к сердцу. Это ЕГО мнение. У вас иное. Так же поголовно хают всех русских, те кому угодно. Целую нацию! И не банят. :) Чем конфессия лучше? |
Цитата:
Что такое офф-топ? Простите, а когда всю конфессию оскорбляют? |
Цитата:
Офф-топ - то что не касается заданной темы. Сообщение Зурбагана сама лично удалила. Что не так? |
Цитата:
Я вам скажу. Я дала сигнал модератору и попросила удалить ваше сообщение, так как было удалено сообщение, в котором я сказала, что я - это только я и никто более. Если вам всюду чудятся клоны, то это уже лично ваши проблемы. |
Цитата:
Спасибо большое. Вот именно этого я и хотела. Мне казалось, что мое сообщение очень спокойное. Меня много раз без моих сообщений так же обсуждали. И ни разу никто эти сообщения не удалял. Я видите ли учусь писать на примерах. А примеры таковы, что все друг друга обсуждают и ничего оскорбительного в моем сообщении не было, а только факты. Я, например с Олыкайнен одновременно в эфире была. Если о нас напишут, что мы одна компания, потому что в одно время и с одинаковыми взглядами. Что в этом такого? |
Цитата:
Лично вы мне уже пытались навязывать и других клонов. Яде, блэк, нирвана и много кого ещё. И столько же раз я вам объясняла, что я - это только я и никто более, и что до того, как зарегестрировалась под этим именем никогда на форуме не бывала. Вы продолжали мне навязывать клонов. У меня нет раздвоения личности - я всегда пишу только от себя. И Вам это неоднократно говорила и в последний раз попросила, что если вам так нравится меня клонировать, то сделайте запрос модераторy, чтобы раз и навсегда убедиться в том, что с моего ip-адреса кроме меня никто не пишет. Надеюсь, больше вы мне не будете навязывать раздвоение/растроение личности. |
Цитата:
Поражаюсь здешним психологам. Любой диагноз на растоянии ставите.. А рецепты на антидепрессанты не выписываете? |
Цитата:
мадам.....какие психологи?, к психологу надо с деньгами ходить..... потрудитесь и посмотрите в отражение себя в своих постах, кошмар , не более...... |
Цитата:
Есть две категории людей, говорящих на эту тему - те, кто знает, и хотят, чтобы знали все, и те кто знает, и хотят, чтобы не знал никто. Остальные же молчат или поддакивают авторитетам, потомучто так проще. Зачем что-то узнавать, читать, изучать, если кто-то более умный уже сказал "всё как есть" и в рот положил? |
Цитата:
Нет, только эти. Он вчера настаивал на том, чтобы меня забанили. |
Цитата:
Не засирай людям мозги.Я уже давно аргументированно доказал ложность всех твоих убеждений.Не проецируй собственные принципы на других....Это ты у нас слепо веришь "гуру из Бобруйска",слова которых не выдерживают элементарной критики... И вообще не флуди здесь -тема для критического анализа текстов Библии,учений "гуру из Бобруйска" и славянской истории не закрыта... |
Цитата:
Вы сектанты у же достали всех. Ядэ со своим списком утверждений о самой-самости евреев просто водрузила розочку на ваш тортик. Прекратите пропагандировать глупости о избранности какого-либо народа! Нет этого! Это бред!Нацисты скопировавшие мысли евреев о "избранности", но только уже себя, доказали это на практике. Моё личное предположение: "избранность" была просто переврата таким образом как было удобно переврать двоечнику, второгоднику,что он вроде как "избранный". Их послали "доучиваться". Это ли есть избранность? Их "послали" набраться ума и дозреть. Я только так понимаю "избранность". Всё остальное-красивые сказки для детей и взрослых. Очень милые, порой поучительные весьма, но сказки для управления стадом. |
Цитата:
Повторюсь ещё раз-я готов обьяснять и разьяснять Библию.Только не здесь.Добро пожаловать сюда -тема открыта - http://russian.fi/forum/showthread....0#post236943 0 |
Цитата:
Не надо!!! Я тебе тоже могу сказать твоими словами:"Не засирай людям мозги." Угомонись. |
Цитата:
Я и сегодня настаиваю. |
Цитата:
А вас кто-то спрашивает? Фи! Одно мнение из миллионов. И это всё? |
Цитата:
Не думаю,что это поможет... |
Цитата:
Вы типа тут хозяин,да?? |
Цитата:
А вам кто-то отвечает? Кто-то на вас тут вообще внимание обращает? |
Цитата:
Здесь хозяином должен быть здравый смысл. |
Цитата:
Уверен что обращают. Вот вы например. Ну не самим же собой разговариваете. |
Цитата:
Да ну их на фиг, горбатого могила исправит. Включай игнор - и дело с концом. Пока их кормишь своим вниманием, они, как вампиры сосут энергию. Перестанешь кормить - им надоест тратить свои силы впустую не получая ничего взамен. |
Цитата:
Иногда можно развлечься. Какая энергия? Я отдыхаю. То есть с них сосу энергию ;) |
Цитата:
Тогда всё ок, пока самому нравится. Почувствуешь, что начинаешь уставать - значит поменялись ролями, тогда - игнор. |
Цитата:
Умная мысль .Перестаньте флудить в непредназначенной для этого теме |
Цитата:
Поразительно! Народ сам с собой разговаривать начинает. Это Луна? |
Цитата:
Поразительно Ред Булл и Цырус напоминают друг друга......... |
Цитата:
Да ну нафиг.. Судя по вашей логике на всём форуме всего 5-10 пользователей, остальные являются клонами друг друга.. Вы мне тоже кого-то напоминаете, но я не медик, не буду о клонировании... |
Как бы вомпир не куснул тут....
|
Цитата:
Если кусать что попало, можно вкусно полакомиться, а можно и зубы сломать или отравиться.. Разборчивей быть надо... |
Цитата:
Я думал мне только показалось... |
Цитата:
Так. Кто такой Цырус? Желаю знать. Как ник пишется правильно? А вы не заметили, что мы люди вообще во многом похожи: две руки, две ноги. Даже говорят, мама у нас у всех одна. |
Цитата:
дурно на тебя влияют посты кое кого... ты смотри скоро самому придется в Жж ковылять Cyrus |
Цитата:
ОЙ как грубо. От дамы. |
Цитата:
Вы, наверно, как раз из тех, кто хочет, чтобы не знал никто? Кстати, не подскажете, что означает на идише слово tsudk? Переводчик Google перевёл вашу подпись кpоме этого таинственного слова... |
Цитата:
А вот это уже относится к работе форума. Почему поиск не находит пользователя Cyrus? |
Цитата:
Я как раз из тех, кто устал от вашего словоблудия. Не подскажу. |
Цитата:
ладно не ищи, он меня итак не выносит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |