![]() |
Мими. Не хочет взрослеть, бережно относится к своим крылышкам лёгкой бабочки.
![]() |
Цитата:
:agree: есть попадание |
anttisepp - сочный дубовый побег, тянущийся к солнцу
![]() |
Антошка
Говорили мужики Мат отнять -чего сказали? Как сказать ... ну, помолчали ![]() |
Ха!Хорошая тема :)
Видел и свои портреты.Претензий не имею :) ПС.Ждём продолжения... |
Девочки давайте портрет Янычара. Уж хочется посмотреть )))
|
У меня, по Янычару и Екстрим Коту совершенно одинаковое видение. У кого-то они разные?
|
Лилу . У дамы с собачкой не традиционный сдержанный темперамент, а открытая эмоциональность и исренняя надёжность.
![]() Bee Образ не летящей пчелы, скорее скрытого символизма во всем и в реале многое требует расшифровки. ![]() |
Цитата:
Спасибо, дорогой! Я знала, что ты поймёшь шутку)) мне в той фотке песочек на трусах семейных уж очень понравился и пиво)) |
Онно, а для меня чтонить есть?)
|
Цитата:
Я о тебе думала. Привет! Вот так и старички на форуме появились, приятно :)) У Люси очень удачный образ Steluca. Здорово! :) |
Цитата:
привет! не появишься тут :) когда такая тема интересная |
Цитата:
Ты ![]() |
Цитата:
да??:) интересно) |
Цитата:
Так вижу, чоуж. Доброй и солнечной, но "светит" не всем) |
Чико
![]() |
Одиссей
![]() |
Цитата:
Чмоки-чмоки,.... |
Белая. Воин правосудия. Только с чистого листа. Наблюдает за миром, отдавая любовь
![]() |
Chiko
![]() |
Цитата:
Почему только девочки ? что за сексизм ? Вот он, Яныч: ![]() |
ID-SPb-Mos. Коллекционер он как ребенок наивно пытается соединить прошлое и настоящее, он состоит из старого и нового, как чёрного и белого. Он трогателен иногда болезнен в своём уходе от настоящего.
![]() ![]() |
Цитата:
Где мячик баскетбольный и лыжи для гор? |
Цитата:
я - художник. я так вижу. |
Цитата:
Потому что я красивая. :xdetka: |
Цитата:
Это ты потому такая красивая, что тебя художник еще не нарисовал. ![]() |
Наали .Не писец - кентавр :) На себе несёт ответственность, как будто с радостью, в себе несёт печаль...
Ещё раз Лейкин попался)) ![]() |
Онно и клиент
![]() |
-sie-
Это жара,что расплавила,это игра Что идет всегда против правила Это грехи в которых бессонница маешься ![]() |
Цитата:
:xobmorok: зачем ты меня на ночь глядя напугал? Мне теперь всю ночь художники будут сниться. :cry: |
Цитата:
А Вы ветрена, оказывается |
Цитата:
да хде? Я по-прежнему люблю мужчин, женщин, детей, собак, кошек, птичек и фикусы. :) |
Цитата:
Да, вдохновению не прикажешь ;) ![]() |
Цитата:
Тихо, Люсичка, не спугни мне зайчиков)) |
Syberia
Не вижу принцев я вокруг Как дура, вглядываюсь в лица Ты только встреться мне, мой друг, А там - тебе уже не смыться! ![]() |
Елска, это не ты?
|
Цитата:
стало страшно, пора меняться нижнее фото вообще атас:))))) меня там и рядом не стояло, имхо |
Сделайте Анжи плз, колоритная личность
|
Цитата:
Меняться надо всегда, а то жить не интересно будет)) На твоей аватарке синий цвет и взгляд. Я тебя вижу как серьёзного, вдумчивого наблюдателя и активного участника важных событий) С бабочками, цветочками, плюшевыми мишками ты у меня не ассоциируешься)) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
ой, этой аватарке лет...стока не живут :)))) я себя вижу так, в зависимости от настроения) |
Цитата:
нижняя фота эт прям моя фота )) помню, милому послала себя такую, так он в шоке был. стращно грит смотреть в глаза твоя на фоте той )) |
Цитата:
дарю) потому что не моя:))) |
Цитата:
не, ну что то в этом есть :) |
Цитата:
пасибо )) но у меня уже есть прям с оригинала )) |
креативчик попёр
спасибо Онно, мой образ вышел прекрасно-ужасен)) |
Цитата:
Я сужу по постам и такой простушкой тебя не вижу)) Это ты на кухне дома такая, а здесь на форуме совсем другое выходит и у меня отражается иначе)) |
Цитата:
Привет, Кри. Мужской жаргон у тебя по поводу креатива, вот поэтому и образы такие получаются подчас)) |
Цитата:
фаллос мне не приделала и на том спасибо)) |
Цитата:
Зачем тебе приделывать его, если рядом живой есть и любимый?)) Ты в образах можешь быть королева и Мафа попала в схожесть, чем, естественно, польстила. Но у меня такое вИденье тебя. ![]() |
Нююю, девочек моих стерли...яичко на пляже оставили же, отчего мои красавицы не могли до утра повисеть))) Я с них так хохотала
|
Цитата:
Люсь, я успела увидеть. Рыдаль.. :lol: Что эт была за гимнастика? Хде? |
Цитата:
Почти как мой котейка смотрит. И живой котэ и на аватарке который. |
Цитата:
Не знаю, наткнулась случайно)) Могу предположить, что они часть природы и подзаряжали свое женское начало от Ярилы? |
Люся, меня тоже фотка улыбнула, спасибо!))
вот так я приглашаю в Прагу :) ![]() |
распущенное фантазерство у вас какое то в галерее творится
|
http://cs608430.vk.me/v608430071/1067/g0dG6ORW2EM.jpg
Lana Hel как я её вижу-королева королев,спокойна.величественна и мила/добра. |
Онно, ты не будешь заливать свои образы в галерею? Мне не терпится лайкнуть Лейкина)
|
я вот никого не вижу, пока не увижу живьём.
ах да, только железно Люся у меня с Ренатой Литвиновой ассоциируется |
Цитата:
да я вообще всех бы облайкала - так клево! такая тема! Я в восторге полном. :) |
Цитата:
:agree: ага и я,прикольный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |