![]() |
Цитата:
Надо, тут уже довольные есть. Ладно, я пошла. Весёлого продолжения вечера:) |
Цитата:
Правильно, молодец! В этом вся и фишка: надо наносить быстро, на всю поверхность, а потом, пока она окончательно не высохла, надо растереть уверенными движениями в разных направлениях. Иначе говоря: энергично туда-сюда. И тогда удовольствие обеспечено. |
Незай.
У меня в детсве такая кошечка была. И всёто ты знаешь:))) |
Кошек ей смазывать нельзя :(
|
Цитата:
Туда- сюда - сделала. И энергично. Устала правда. Я есчо и видео посмотрела ... Ну, шоб уж точно получилось удовольствие... :D сначала все сделала на одном аппарате, а потом - на другом. На другом аппарате смазывала, стоя на лестнице... Ну, шоб достать до самых укромных мест |
Цитата:
а котов?))) |
Цитата:
Это как посмотреть... Ты чем смазывать у котов решила? :D |
Цитата:
Котов не пробовал смазывать :gy: |
Цитата:
Извращенцы для. |
Цитата:
да сказали что кошек нельзя) кота обмазать будет водоотталкивающий )))) |
Цитата:
Я? ни капельки, по долгу службы я знаю все! Мне сверху видно все, ты так и знай! |
Цитата:
Непачкающийся есчо ;) |
Незаиц! Мы тут к ответу тебя призвать решили!
![]() |
Цитата:
тут кошки и имена по порядку? а че у меня с ухом :gy: |
Цитата:
Тебя поглядывать поставили, а ты подслушивала... Вот и проблемс с ушом... :D |
Цитата:
вот всегда не то учудю) |
Цитата:
У меня всегда все и всё по порядку. А что там с ним? Я сейчас с таблетки зумила покрупнее - все ухи на месте. Все два. Канарейке: с таблетки кортинко не показывает. Че там? |
Цитата:
на компе плохо видно, испугалась что одноухая) но хорошо, что все в порядке |
Цитата:
Поверь, тебе это не нада. :gy: |
Народ, у кого-нибудь еще ВК глючит? Самая нужная функция - "Сообщения".
Может, инфа какая-нибудь где проскакивала? На их странице я ничего такого не нашел. |
Цитата:
Второй аппарат двухэтажный шоли? :eek: Туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно! (Старая детская загадко) :lol: |
Цитата:
Это неописуемо что там, такшта иди и ночь теперь ворочайся с боку на бок в неведении. |
Цитата:
как Незайк может шевелиться?она вон с Солнышком як увкопныеее.. |
Цитата:
вроде не глючит... |
Цитата:
Не, ну не двухэтажный, но высокий. Выше меня будет. Он 1 метр 90. :D |
Цитата:
Чо эт ей не надо? Может тоже и ей надо... |
Цитата:
Размер ноги какой? Это важнее! |
Цитата:
А при чем тут нога? :spy: размер тоже большой... |
Цитата:
Плохо! Чем меньше, тем лучше. |
Цитата:
Почему меньше лучше, чем больше? :spy: |
Цитата:
Вот так вот, закон природы. |
Цитата:
Ааа, ты про природу... |
Цитата:
Ну вот так вот, да. |
Цитата:
Размер маленький должен быть. Техника, значит хорошая... Ты, Кидр , меня смусЧаешь ... |
Цитата:
Сами сказали, что кошке не нада, а машины с лобовым у нее нет. :smoke: |
Цитата:
Малекс с Федором не согласятся. |
Цитата:
Звали? |
Цитата:
Тута давича сказали,что размер должен быть маленьким.... :rolleyes: |
Привет,всем!
![]() |
Рассказываю дочке:
- Когда детки по двое рождаются, это двойняшки. Когда по трое - тройняшки... Ребенок задает вопрос: - А когда по одному - просто няшки? И ведь не поспоришь.😄 |
Цитата:
Это про девушек )) |
Цитата:
А у малЧиков? |
Цитата:
Мне всё равно,они меня не интересуют )) |
Цитата:
Тааак, а чо конкретно должно быть маленьким? *кручусь перед зеркалом |
Цитата:
Желудок |
Цитата:
Ого! Надо на гастроскопию записаццо... |
Цитата:
Хорошо не мозг :) |
Цитата:
Охо, ток счаз заметила этот пост и то методом случайного тыка. Конфеты делала разные: чернослив, миндаль, кешью, клюква и все в шоколаде (белом, черном). Клюква достаточно хорошо сыграла в черном горком шоколаде. Или просто я её люблю. :kotedance: |
Ух. Искала в предыдущем флуде рецепт блинов. Иногда такое затишье, а когда ищешь, то столько страниц надо пролестать. Нашла, счастлива:)
Знаю что это не до флуда, но и другой подходящей темы нет. Немного неспокойно если честно: http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...osurmia/5604848 http://www.mtv.fi/uutiset/rikos/art...-sitten/5604710 |
Цитата:
сделала блины? если у тебя аллергия на все остальное, то почему у тебя нет аллергии на свою кошку? |
В Бабруйске из какой-то пивнухи сбежал козел. Эээ... то есть настоящий - с рогами и копытами. Автомобилистов предупреждают о таком вот несколько неожиданном препятствии на дорогах райцентра. Если, говорят владельцы, встретите, то он неопасный, подманите хлебцом и сдайте его нам обратно.
|
Цитата:
Да, Солнышко: блины сделала? |
Цитата:
Вовремя я ноги оттудава сделала. :xpoletel: |
Цитата:
Нет. Я только рецепт нашла, записала, надеюсь не пропадёт. Не хочешь о платьях поговорить в теме Лёгонькая промышленность? |
Цитата:
Я в этот раз как-то под другим углом на Нобеля смотрю. И честно говоря он мне немного оскомину набил ибо столько копий сломано на просторах байнета... |
Цитата:
Жаль :hid: А я думала что ты о платицах не против поговорить. |
Всем привет!
Слышали новость? В этом году на евровидении Россию будет представлять Сергей Лазарев в образе... ботана) А кто из Финляндии поедет? |
Цитата:
Я небеспристрастна: Алексиевич форевер! :xrules: |
Цитата:
фигня какая)) |
Цитата:
Да это ж Кидр! Ты что против ботанов имеешь? Опять провокаторством занялся? :bratok: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |