![]() |
Цитата:
За ту цену ты бы мог себе купить и три, а может и 4:) |
Цитата:
Гоняю уже давно но им меня не догнать никак, штраф не выписать а теперь засада с камерами этими)) |
Цитата:
Я с машины могу слатьсмс, только готовые фразы на аглицком, ну и принимать, читает их сразу |
Цитата:
3 фабии, нет спасибо, разных цветов еще))) |
Цитата:
Это хорошо что про ведра поправил :D |
Цитата:
Как трусы неделька, красную, желтую, розовую. |
Цитата:
Это он на эмоциях:) |
Цитата:
Какие трусы)) у тя тож весеннее обострение?)) |
Щас мимо белая тонированая шкода октавия проехала с мигалками в бампере)) стоило только вспомнить пару постов назад
|
Цитата:
Какие эмоции, сейчас у шкоды один достойный авто сарай superb ( с нормальным мотором) и если ее куплять новой, она будет стоить как мой авто. Так что, отдыхай троцкист. |
Цитата:
Вот за это мне Форды и Шкоды не нравятся :gy: вот от бэхи или Мерса такого подвоха врятли дождёшься )) |
Цитата:
Достойное тебя шоли, прынц сиунтиовский:)? У тебя просто запросы завышены, тут шумит, музыка плохо играет:) а шкода тем временем продает больше всех машин тут для крестьян и рабочего класса. Я бы например свое ведерко на лекса не поменял, ну не нравятся они мне, не достойны:) |
Цитата:
Зато нас бояться, хер знает вдруг у меня мигалка:) |
Цитата:
Тут потому что у людей воспитание такое, выпендриваться не принято, поэтому чтобы косо не смотрели - Шкода, пусть и заряженная, или там Фолькс на худой конец или Авенсис, а едет за рулём может и генеральный - поэтому и продажи у Шкоды здесь зашкаливают - так что ты шильдик РС сдери ;) скромнее, скромнее ;) Я Бы взял Суперба, даже предпоследнего :) |
Цитата:
это да, меня белые Мондео и Шкоды как-то напрягают, сразу и скорость сбросить хочется :D |
Цитата:
Меня они тож нервируют)) особенно когда в правом ряду едут и ты их догоняещь быстро по левой))) |
Цитата:
Вот именно зачем выпендриваться и тратить деньги если модно купить добротный продукт дешевле. :) |
Цитата:
То что продает больше, не значит что лучше остального особенно в Финляндии))) |
Цитата:
Так ты же троллить первый начал:) тебе че надо ты сразу скажи? |
Цитата:
как вы в одной деревне живете)) вам там не тесно?))) или вы по разным дорогам ездите специально |
Цитата:
Нет счастья ни в шкоде ни в лексусе, есть только когда денег много и можно купить, что душа пожелает, но в этом случае шкода пролетает мимо даже сарай superb с 280 лошадями))) |
Цитата:
Сосиски siskon makkaraa продается хорошо в Финляндии - купи попробуй))) |
Посоны фсё пиписками в Сиунтио меряюцца? Ну что за народ? Прям энтузиасты :lol:
А я стою в очереди на мойку, нашу Пульку вспоминаю :sla: |
Цитата:
По Кехе 3 обгонял полицейских на скорости 94 по спидометру, по навигатору реальная 87-88 км-ч. Никто не остановил. Днем редко останавливают, поток интенсивный. |
Цитата:
А че это ты меня вспоминаешь?) моя вот мытая грязная стоит)) |
Цитата:
В жизни главное здоровье и чтобы рядом кто-то был, а для этого деньги не главное. :) у тебя почему-то не здоровое отношение к шкоде, как будто она тебя обидела и ты дуешься:) |
Цитата:
Так потому и вспоминаю, что твоя мытая грязная(с) уже :D думаю сколько моя пообегает чистюлей))) А ты на что подумала?)) |
KiDr
Если я поеду шкоду покупать, поедешь со мной? :) |
Цитата:
Ты это молчи, джигало туркенский, не поподи под горячую руку:) |
Цитата:
Да я про шоссе) я вобще по кехям теперь редко езжу... плестись они любят, у них развлечение такое на полицейских машинах, встать в поток и ехать 95 вместо 100....а народ сзади аж пробку создает, не обьехать блин)) |
Цитата:
Я могу поехать даже если ты мазду поедешь покупать:) |
Цитата:
На что подумала то и написала ))) |
Цитата:
На шоссе вроде таже петрушка. P.s. просто привел пример, как не надо делать😀 |
Цитата:
Даже если лексуса в Сиунтио?! :) |
Цитата:
На шоссе я просто быстрее чем 120 к ним сзади подлетаю, нервирует, а вдруг они)) |
Цитата:
Ну ладно, ладно, аватар ешшо.. :lol: |
Цитата:
На шоссе можно где-то 140 по спидометру без штрафа. Больше 140? 😀 |
Цитата:
К ним равнодушен совсем, это ты дуешся. Читаем мой пост про нормальный авто, и потом твой ответ. Опять слетаешь с темы, вот тролище |
Цитата:
Это даже лучше, могу помочь, тут есть один гибрид на примете, можем отжать. |
Цитата:
чего мой аватар ))) |
Цитата:
Тебя я в этой очереди тоже вспоминаю, так что не ори мне тут, сиунтиовский метросексуал! А всё потому что мойка автоматическая :gy: |
Цитата:
Нет, лучше сарай шкодяра, их тут так много, если она уйдет никто не заметит пропажи)) |
Цитата:
Вроде 139 с минимальным штрафом, не привязанным к доходу :) |
Цитата:
140 без штрафа? где это так)) там знаки вроде 100 висят |
Цитата:
Того, глянулся мне :shuffle: |
Цитата:
ну ты попал!! как ты можешь...в автоматическую мойку...ужжжас :gy: |
Цитата:
Ой ёй ёй, хахаха:) |
Цитата:
Я имел ввиду когда летом 120. А ну тогда другая история. |
Цитата:
Я тоже предпочитаю ездить на штраф не привязаный к зарплате. |
Цитата:
139 это по спидометру. Реальная ниже скорость, плюс погрешность прибора. Думаю предупреждение. |
Цитата:
Я Кидра просто так троллю :sla: Но он же здоровенный кабан-метросексуал, поэтому только отсюда издалека и решаюсь :p В Сиунтио я бы к нему не полез! Нафик нада. |
Цитата:
Купи этих сосисок, все покупают, и хорошо, они не дорогие, выглядят аппетитно, только мясо мало, много всяких добавок)) |
Цитата:
А меня уже сушат :) ты знаешь, люблю когда в чистой машине пахнет шампунями после мойки. Во! |
Цитата:
Меня камера в центральной Финляндии щелкнула. Ехал 65 по спидометру, а ограничение 50. Пришло предупреждение. зафиксировали 57 км/ч. Чем выше скорость, тем больше погрешность спидометра. |
Цитата:
Я мыл автомойке 2 раза, ауди и дизель лексус. Больше не хочу, вручную не сложно, мы ведь простые ребята. |
Цитата:
Зависит от машины ;) я тож на старом фиате гоняла на камеры 90 при ограничение 80, а тут на форде ехала 90 и предупреждение прислали за 87км)) потом спидометр проверила...не особо и врет, на 100 по спидометру 98 по гпс |
Цитата:
Что ты там все с чупа-чупсами)) аж мне захотелось :sla: Сиунтио нормальное место, сколько ездила ни один из них на встречу не попался)))) |
Цитата:
Глупенькое сравнение:) вот смотри я купил то что мне нравится, я получаю думаю даже больше удовольствия от вождения чем ты. Так нафига мне переплачивать было. Или тебе кажется я прям мучаюсь каждый день, гы. А ты тут со своими сосиськами. Тут лучше другая аллегория, можно ходить каждый день жрать в ресторан, а можно очень хорошо кушать дома:) |
Цитата:
Меня шелкнули на кеха 3 недели 3-4 назад, пока ничего не пришло:) |
Цитата:
Вот блин, а мне прислали гады) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |