![]() |
Цитата:
Благо, я сплю не с собакой:lol: так что доверяю другому...альтернативному мнению. |
Цитата:
Я рада за вас... впрочем и за собак тоже... |
Цитата:
О скольких я перелюбила, Мне стольких и не сосчитать. Но в нём одном...вот "ЧТО-ТО было", Хоть будет память чем занять... Цитата:
Извините, недолюбливаю "синтетику"... |
Цитата:
Для чистоты эксперимента было бы разумнее сначала отобрать лучших кандидатов...а не работать с тем, что само захотело:D Цитата:
Я бы поставил вопрос иначе... Можно ли прочесть, то что напИсано *заметте для обоих вариантов, одно и тоже ударение* на воде? |
Цитата:
Вот Ваше "впрочем" мне нравится больше:)... Я очень трепетно отношусь к животным..:lol: |
"О скольких я перелюбил,
Мне стольких и не сосчитать. Но в нём одном...вот "ЧТО-ТО было", Хоть будет память чем занять..." Уберём одну буковку. Вот вам и автопортретик. "Синтетику" многие недолюбливают. И не только в камнях, но и в людях. Но Вы, Бельский, просто песня о хлопковой коробочке в исполнении народного оркестра домбр Кыргыстана! Такой весь естественный и чистый, и душевный, особенно после душа. Мир Вам и с Вами:) Кожура яблок всё равно не стОит:) Или наоборот. |
Цитата:
Неа:) это не ради автопортрета..а ради альтернативности Вашему "главное не количество". Чтобы найти тот единственный алмаз...нужно горы породы свернуть:) Цитата:
Интересно, а список Ваших талантов О, Яхонтова, входит "умение петь?" Уж очень хочется услышать эту песню... Вы солируете... а уж народный оркестр домбр, соберем форумскими силами:D Цитата:
Вам тоже ВСЕГО самого хорошего...О, Яхонтова:) Цитата:
Да она и не стоИт... |
Ну вот так чудненько и заканчивается эта тема.Чуть чуть похамили друг другу,каждый,как всегда остался при своем.
|
Цитата:
Предложение поддерживается. Каковы будут критерии отбора? Цитата:
На этот вопрос Вам все же будет легче дать ответ. В особенности в отношении второго варианта. Мне в силу своих физиологических особенностей даже проэкспериментировать-то сложно. |
Цитата:
А Вы ожидали кровавых расправ?:) Это Форум... Колизей немного левее, вниз по улице...:) Ладно...побегу я. А то у "кого-то" уже 30 минут пироги дожидаются своего поедателя:) ВСЕХ С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ! |
Цитата:
1. Я, в отличии от Вас, равнодушна к алмазам. 2. В список моих умений входят мои способности. Если вам хочется услышать песню, то съездите в Кыргыстан, там всё естественно. 3. Не забудьте добавить к "О, Яхонтова" - алмаз души моей. А я уж постараюсь ободрать вам бороду до лысины. Редко, в наше время, встречаются либеральные Хоттабычи ибн Бельские :) З.Ы. Бельский, однако же, хамить Вам - одно удовольствие. |
Я тоже побежал обедать- у нас сегодня борщ "Майский" и пирог "Маэстро"-планировали ватрушки "Утренняя заря" но с ними мороки много....
|
Цитата:
Савсем абарзел пацан млиин!(прикрываясь монитором) |
Цитата:
Вообще. на самом деле не только тема бесконечности и размытости времени,а много и других важных тем и деталей. А главные из них, да - это тема времени(расплывающиеся циферблаты,размытые часы),тема тепла и безопастности(изображение яиц,яишниц/глазуней и т.д и т.п,символизируюшиеся с утробой матери,выступают тоже почти на каждой второй,третьей картине Дали),ну и различные образы Галы на тему идеала и любви.. |
Не спорю,что Дали выдающийся и уникальный художник,но в данный момент из сюрреалистов предпочитаю больше Магритта :)
В его картинах больше мягкости,света и интересней символы! :) Хотя Дали берет своей яркостью красок,многочисленностью образов,ну и естественно страстью и сумашествием,что правда в свою очередь нередко пугает и отталкивает. |
Цитата:
Кот успокойся ,ааa !!март позади хочешь позадираться :)- позадирайся со мной, раз скучно :p |
http://www.crossstitchpatterngall.com/rene_magritte.htm
Cielo, не поленилась и сгуглила имя художника, посмотела, убедилась. :) |
Цитата:
С тобой не интересно - ты, как становиться жарко, требуешь немедленно прекратить войнушку. :) |
Цитата:
С яйцами - это к Роме и Алексу. У них там кружок "далидаистов", что похвально. Я смотрю на картину Дали и я вижу вечность Дали, его мир, то есть то, что он мне показывает. Я просто смотрю его сны. Но мне его сны уже не интересны, я не вижу объёма, остались растиражированные образы. Чем отличается муляж груши от настоящей груши? Муляж не едят, им любуются. Мне дали Дали и сказали: "Ешь, это вкусно". Я съела, больше не хочу, потому что так можно и обожраться той же пластмассовой яичницей до дурноты. Для меня Дали уже давно пластмассовый. Но это не говорит о том, что другим людям нельзя есть яйца. Ешьте на здоровье! Возможно, они настоящие. Я кофе пью. С Превером :) Жак Превер "Утренний завтрак": Он налил кофе В чашку Он налил молоко В чашку с кофе Он положил сахар В кофе с молоком Маленькой ложечкой Он помешал Он выпил кофе с молоком И он оставил чашку в покое Не говоря со мной Он закурил Сигарету Он выпускал клубы Дыма Он стряхивал пепел В пепельницу Не говоря со мной Не взглянув на меня Он поднялся Он надел Свою шляпу на голову Он надел Свой дождевик Потому что шел дождь И он ушел В дождь Без единого слова Не взглянув на меня А я, я обхватила Голову руками И заплакала. (версия Павла Воронкова) |
Цитата:
Привет! Я боюсь! А вдруг Алька проснется ,прочтет, увидит и- разлюбит?! И чо тода?!!!! - Нее... Я лучше молча понаблюдаю за развитиями отношений битвин зэ Рома и Алекс! (кстати от Ромы не ожидал...) |
Цитата:
Сей кастинг не на мне:) Я отвечаю лишь за морально-этическую сторону результатов:) Цитата:
Да-а-а. У Вас выйдет либо только экспериментировать, либо только читать:D А еще говорят, что мужчины -несовершенные создания...:D |
Цитата:
A чем Вы например,- совершенны?:) |
Цитата:
1. Странно. По оперативной информации, они - ваши единственные настоящие друзья. Все же остальные пАдружки, лишь злобные завистницы вашему счастью:D Хотя, конечно же, я вложил в "алмаз" больше аллегорического смысла... и Вы, как человек с творческой жилкой, естественно, это уловили... 2. А вот тут простите:) Переоценил. Вы с таким авторитетом, мне показалось, говорили о музыкальном творчестве народов Киргизии, что я решил - Вы фанат... ну или собиратель тех самых "камней", так пренебрежительно разбросанных недальновидными киргизами.:D 3. А здесь огорчу. Обдирание бороды отменяется... только сегодня побрился. Хотя, если Вы получаете от этого эстетическое наслаждение, как и от созерцания складированных купюр... ради высокой цели, могу отдать на растерзание свою грудь:) Кстати, О, Яхонтова... это Ваше хобби можно пустить в денежное русло "Женщина-депилятор" это звучит готично...:D Цитата:
Обращайтесь. Страждущие души обслуживаются все очереди... |
Хотелось бы напоследок(в свете новых откровений), - предостеречь Максика и его родителей, от ненужных подачек, а так же вдуматься(если будет время), в СМЫСЛ фразы:- "безплатный сыр, - бывает только в мышеловке!"... Вы уж простите, если ошибаюсь... :(
|
Цитата:
А мне кажется не стОи мерить искусство штампами и той попсой, что на поверхности. Яичница...часы... все это растиражированные бренды Дали. Не более того... Можно так же судить о Вивальди, только по его "Временам года", ну или по картине "Утро в сосновом лесу" судить всего Шишкина. Искусство глубже... оно сакральное и в тоже время более интимное. Но в любом случае лучше, когда тебе не приносят произведение "в качестве готового перетертого пюре"... а когда ты сам его "готовишь". Открываешь вкус... пробуешь... смакуешь. В этой ситуации и "обожраться" невозможно. Попробовав с кончика десертной ложки, можно легко понять "твоё или нет". Продолжить трапезу ли отодвинуть яство в сторону, под силу каждому... как бы не кричали "Ешь!" Что же касаемо Дали конкретно, то, на мой взгляд, картины характеризующие его творчество не пресловутые потекшие циферблаты, а Мадонна Порт-Льигата, Христос святого Хуана де ла Крус.. или из монументального Открытие Америки усилием сна Христофора Колумба... Это не спор, а скорее рассуждения вслух. Но опять же, возвращаясь к разговору о свободе выбора. Считаю диспуты об искусстве, жаркие споры – чуть ли, не самым пустым и бесполезным занятием. Ибо, в чём-чём, а уж в творчестве одного единого мерила быть не может. |
Цитата:
|
Добавочка.:)
А что из опусов Вивльди Вы помните, кроме годовых времен? - Вы же человек интеллигентный и наверняка знаете-не так ли?;) - Только сразу же хочу Вас ограничить... Не стоит лезть в гугл.. Ибо я, как старый меломан моментально определю: правду ты говоришь или "пургу" гонишь... :cool: |
Я удалила свой пост, потому что он очень резок.
И мне самой было противно смотреть на свои слова. Всем спасибо. |
Цитата:
с волками жить, по волчьи выть. |
Цитата:
=================================== ====================== Ну...до Майкла Джексона мне как до небес,так что насчёт Максика можно не волноваться,тем более что человек я совсем безкорыстный,зря ты так "Экстримальный"-но не смотря на такие колкости я предпочитаю отмалчиваться-характер у меня не агрессивный да и отношусь я лично к тебе более чем положително(жене не давай читать а то и впрям заревнует),поэтому давайте колите режьте...я вытерплю но отвечать тем же к сожалению не повернётся язык. К теме о картинах Дали-я поинтересовался лишь книжкой о воспоминаниях женщины которая как и Гала была его музой-а тут разговор перешёл в такой спор и Яхонтова даже обиделась,жаль-она такая необычная, хотя я её совсем не знаю-это так,первые впечатления.... Всем хорошего настроения-погода просто класс! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты эта, ты тавой! От темы отвлекся. Мы тут о доброте и недоброте. Тема то раздулась. Нужно закрывать. Conclusion: Экстрим Кот со товарищи (Рей, Джин,я и т.д.) - гавно, неадекватные хамы, злобные чайники. Бельский - добрый, умный, интелигентный, верующий ботан с волосатыми лапами а-ля Хоббит. Остальные - серая, инертная масса (по-польскему то есць быдло) Очко защитывается г-ну Бельскому |
Цитата:
Нее.. У меня другой ассоциативный ряд. Мне кажется , что он веселый, остроумный и добрый шлимазл, с широко раскрытыми глазами цвета дыни... A нам нужно туда откуда и пришли. На ввв.подонки.нэт А ты какое очко имел в виду кстати?:) |
Прошу добавить меня в список "гавна, неадекватных хамов и злобных чайников".
Дата. Подпись. |
Цитата:
Вас интрересовало, знаком ли я с творчеством Вивальди? Объясняю: т.к. меня привлекает кантатно-ораторная музыка я, в свое время, ознакомился с ораторией Торжествующая Юдифь и несколькими кантатами, и понял, что это не мое... отложил в сторону, наслаждаясь, например, Мессией Баха... |
Цитата:
Уж как не желайте, Лапки... но верблюду не пройти в угольное ушко:) Не-е... при большом желании, можете открыть клуб... со свободным членством:) |
Цитата:
Благо, я успел ознакомиться... |
Цитата:
Господин Бельский, не сочтите за труд оставить свои директивы при себе. БЛАГО(с) я в них не испытываю потребности. :) |
М.Л .Что просила то и получила ! В твоих нравоучениях тоже мало кто нуждался.
|
Жулля, я понимаю, конечно, что ты добиваешься моего внимания :) Я тебя огорчу - завистливые хамовитые дэушки меня не интересуют ни в каком качестве:)
|
О чём -ты? я совершенно лишена этого чувства (зависти ).да и чему завидовать-то .зубастая поросль.
|
Цитата:
Благо(с) высказывать их, я имею право, о котором Вы мне не раз говорили... не смотря на чьи бы то ни было потребности. А вот читать или НЕ читать - это право, Ваше. |
Господин Бельский, Вы правы, как всегда:)
Засим позвольте откланяться, ибо не сильна я в демагогии, в отличие от Вас. Не сочтите все -таки за труд не отвечать мне более. Премного благодарна. :) |
Алекс. Извините меня за мою язвительность. Сейчас идет СВЕТЛАЯ неделя. И негоже продолжать весь этот маскарад именно сейчас... Я почему то уверен, что в реальной жизни вы довольно веселый и душевный человек с ранимой и доброй душой... Мы все как то "позиционируем" себя в различных виртуальных точках, но иногда делаем ошибки, что вполне естественно. И самым ценным качеством: в данном случае: является способность их признать и исправить; мы все имеем право на ошибки и никто не вправе лишить нас возможности их исправить....
Вернемся же к глаголу: "позиционировать"... Moгу вам сказать словами Остапа Бендера: "Будьте проще, и к вам потянутся люди!" По другому? - Если вы хотите, что б к вам относились с любовью и снисхождением, то не позиционируйте себя как монумент из бронзы и гранита... Знаете? - Люди к сожалению устроены таким образом, что им трудно понять, полюбить или захотеть пообщаться с монументом. Им легче с себе подобными. С праздниками вас Алекс-Бельский и извините, если сможете... |
Хорошо, даже больше, чем хорошо, Диква.
|
Вадим, молодец.
|
Цитата:
Лекс и это важно:) хотя лучше, просто - Бельский. Цитата:
В этом Вы правы...я даже порой, слишком веселый человек:D Да и черствости души, меня полагаю обвинить нельзя Цитата:
А вот здесь "но". Я на форуме не для того чтобы "тянулись люди" и относились с "любовью и снисхождением". Я уже объяснял Лапкам, что я имею вполне самодостаточную реальную жизнь...с широким кругом знакомых и несколькими верными друзьями. Поэтому лепить из себя "кого-то там" никогда не буду. То есть я на форуме такой, какой я есть... принципиальный и жесткий по мноим вопросам...иногда и до занудства:) Я ппривык называть вещи своими именами, и не лицемерить, оправдывая кого бы то ни было "плохим настроением". А вот свои эмоции и чувства я приберегу для реальной жизни, для реальных живых людей. А кто захочет из юзера стать "живым"...так пусть он сразу "полюбит" Бельского, ане всем улыбающийся фантик:) Вас тоже с Праздником Пасхи Христовой. Всего самого хорошего и доброго:) И Вы опять меня приятно удивили |
Цитата:
И ведь он тогда был совершенно прав. Не нужно себя слишком "позиционировать".:) |
Бельский!
Я же просила Вас мне не отвечать. Раз ответили, то и я выскажусь! Мира всем и счастья. Тоненького и светлого. Или кому, что нравится. У всех нас есть право выбора, а также право на свободу слова, вероисповедания и передвижения. :) |
Цитата:
Помню:) Просто меня очень привлекает в людях умение признавать свою неправоту и умение прощать неправоту других:) |
Belskyi
Еще раз извини за мою язвительность. Удачи и счастья тебе!
Я люблю "драться" один на один, включая и виртуальные пространства... Будут еще точки раздора,- схлестнемся, а сейчас позвольте откланяться и ничего личного...:) Мир? |
Цитата:
А была война?:) |
Цитата:
Всё проходит...даже плохое натроение:) |
Вот только что за ужином размышлял по повод слов Кота.
И вот думаю...а зачем выносить на форум свои чувства, эмоции, переживания..часть своей личной, интимной жизни? Хорошо пока всё спокойно. Но чего уж греха таить... давайте вспомним жаркие дискуссии на форуме.. не с моим участием, а вообще. Когда в определенный момент, здоровая аргументация превращается в вывешивание грязных простыней на всеобщее обозрение ... " И муж у тебя лысый, и коза твоя дура" Но ведь было!? и есть... чуть ли ни в каждом треде. Вспомните "одну зрелую женщину", которой при любом ее альтернативном видении припоминали возраст, как будто ей триста лет...и уж совсем одаренные юзеры догадались освятить спор как "Ну в климаксе всем наверное так сложно"...а "эта женщина" с радостью подхватывала течение...и выливала ушаты грязи, подобного же рода. И это только один пример. Так стОит ли виртуальное общение этого? Неужели мне так легко досталось мое душевное спокойствие и то чувство умиротворенности, которе окружает мою жизнь...чтобы дать совершенно посторонним людям, даже мельком,упоминать меня и моих близких..причем в неочень хороших тонах. Вот именно поэтому я предпочитаю оставить СВОЙ мир СЕБЕ...и СВОИМ близким. Если кого-то не устраивает тот рафинад, что остается. Если кому-то не хватает "клубнички" и скандальных, дурно пахнущих комментариев... то это не ко мне. |
Лекс,приветик!
Утром сбегал в книжный и уже прожитал 1/4 Денёвской книжки-читается очень легко,если нет проблем с финским то сможешь прочитать-очень интересные размышления о исландских закидонах и скандалах и опазданиях на час без извенений Бъёрк на съёмках "Танцующей в темноте" в Швеции-слушай,вот так почитаешь и даже не вериться как Денёв с своей мегазвёздностью это всё терпела-ну не буду всего рассказывать а то тебе будет не интересно читать-одно скажу,книженсия оправдала мои ожидания. Минут 20 назад законцилась 1 серия фильма о Далиде-115минут,очень понравилось,снято классно и Ферилли несмотря но моё скептические подозрения просто великолепна и теперь я её люблю. Как раз закончилось на самоубийстве в Сан Рэмо.... Жду завтрашнего вечера и 2ой серии-первую записал так что посмотришь-ДВД с фильмом выходит в продажу во Франции 10 мая. |
Цитата:
Рад, что ты в эйфории и от книги, и от фильма. Знакому мне и твое чувство ожидания, и чувство восторга... Понимаю:) Учитывая мой фанатизм, жалею что я могу испытывать подобное несколько реже:) раз в 2 года. Кстати, у меня скоро появится Фармерище... Милениум Тур... тоже буду делиться впечатлениями. В который раз, как в первый. |
Цитата:
- Должен признаться, что у нас действительно сложился импровизируемый team, в который столь же импровизированно и легко, - вошли многие уважаемые мной люди(низкий им поклон и уважение!)... Я ожидал- сопротивления и с твоей стороны так же,- в качестве командного игрока... НО! - Почему то рядом с тобой в километровых радиусах не захотел играть никто... Почему рядом с тобой не оказалось людей, которые бы поддержали тебя?- Скорее всего, известно лишь тебе... Ты скажешь, что "это не честно"? - Но ведь ты не настолько в маразме, что б полагать виртуальное пространство на полном серьезе?:cool: - Ну а стало быть, не обидишься?.;) |
Цитата:
Не нервничай Бельский и не выдавай своего пристрастного отношения к моим словам! По пустякам колешься! - И как с такими в разведку после этого? ЗЫ: Если уж браться за политез, то обращайся ко мне не как к просто коту, а как Алиса у Кэролла в голове... - О Кот!(что б не показаться не вежливой).. Не кажись не вежливым ок?:) |
Цитата:
Я уже говорил... кажется Сиело, что такие эмоции, вызвать инет-юзеры не могут по сути своей... :) Цитата:
Может быть, зная меня, не захотели вставать на мою сторону:) *хотя я категорически против всяких коалиций* А может быть, зная вашу team, просто не захотели связываться. Ответить могут только они... юзеры. Я отвечаю только за себя, и высказываюсь только от своего имени. |
Цитата:
Ну Ко-о-т:) не купайтесь в собственном самолюбии. Я думал не о ВАС, а о Ваших словах...хотя даже не так.... Скорее о форуме вообще, но это было спровоцировано Вашим высказыванием. Вспомнились все диспуты и споры... Цитата:
Нервы-канаты. О чем говорил выше. Еще не такие как Вы на них катались:) Цитата:
А вот тут , простите... подобного обращения заслужила пока только О, Яхонтова:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |