![]() |
|
Цитата:
проверили, будет жара) и теплое теплое море |
Цитата:
куда, куда едете? |
Цитата:
Гданьск, Сопот, Гдыня) в Сопоте сняли домик прям на берегу моря - красота блин) едем с сыном на этот раз, он уже парень взрослый и самостоятельный |
Цитата:
классно, расскажешь потом:) Удачи!! |
Цитата:
а дочечку не решаетесь еще брать с собой? Я посмотрела, каких крох тащат с собой на юга и легко с ними управляются. Но, честно говоря, я бы наеверное, не осмелилась сама с такими крошечными пупсиками ехать. :) |
Цитата:
не, она с моей мамой будет зажигать здесь) я тож хочу отдохнуть)))))))) |
Цитата:
Счастливого пути!))) На самолёте, наверное, полетите? |
Цитата:
угу, прям из тку и дешево |
Цитата:
и это правильно. :) Я вот все-таки мамашка-наседка, с малышом не смогла-бы отдохнуть. :) Вот не могу меланхолично жевать в ресторане, не обращая внимания на истерику дитя. даже на пляже муж ржал, смотри , тебе ребенка подбросили. Сидит на солнцепеке рядом с моим лежаком откуда ни возьмись мальчонка около 1 годика, пекло, часов 11. Наш, российский :) слизывает песок с сандалий и рыдает. мамаше по=фигу. я её и не увидела нигде рядом. Я закудахтала, кинулась к нему рот промывать с водой и салфеткой. Потом папаня выплыл откуда-то, даже спасибо не сказал. :) |
Цитата:
Класс! По прибытии, доложись |
Аааааааа! Хочу назад на море, в лазурную воду, к пальмам-финикам-фикусам. щас прям плакать буду.
|
Цитата:
На следующей неделе опять обещают жару. Так что любое ведро воды покажется лазурным морем, а магазинная клубника - фиником. |
Цитата:
Аааа! Ну не то все это нашенское финское лето. не то. |
а я помыла окна! :gy:
|
Цитата:
Ценю опытных. Так и быть, нанимаю тебя на помывку моих окон. |
Цитата:
платить чем буишь? :spy: |
а мне вчера перепало сало от подружки украинки!!! всё таки сало должно быть приравнено к золоту!!! оно божественно, второй день не могу оторваться )))))))
|
Цитата:
слу, ну зимой сало , водка , горячие парни - я понимаю , а летом как? |
Цитата:
ничего, с борщом идёт за милу душу )))))))) да и к водке я малех равнодушна, ну и горячие парни там....раньше надо было ))))) сало для меня обычная еда, чёт в детстве столько его ела со всем подряд, прям ностальжи :) |
Цитата:
ну не украинка я, не могу оценить сало , шоб каждый день... иногда - дааааа... ЗЫ. а с хорошим борщём можно и табуретку сожрать , кхем... :gy: |
вот, кстати, раз ты тут, да и некоторые дамы наши тут, и пока мужики где то бродят - я тут на днях смотрела фоты в фейсбуке, у нас однокурсница языковая родила дитёнка 2 недели назад, и что то меня где то подспутно гложат сомнения - у неё там малыш лежит в детской ванночке, на пелёночке маленькой, а она его из душа поливает, причём как бы на головку лилась вода. у меня то опыта то нет, но у меня как то вот всё сжимается от той картинки, так разве можно???? я думала нежно так слегка водичкой обмываешь, ну то есть вода эта уже в ванночке есть в некотором количестве, а не из душа льёшь на ребёнка 2х недельно, да еще и недоношенного на 2 месяца. в общем вы мне объясните тут, а то я мучаюсь
|
Цитата:
ммм... я о 32ух недельных детках не в курсе, врать не буду, но свою полоскала из всего с первой недели. она у меня ваще ихтиандр - родилась летом, на улице под 50 , кандишын не врубишь , сквозняк не устроишь , вот и полоскала детку.. ЗЫ. а почему , вернее - кто те сказал , что на голову поливать нельзя? чёт первый раз такое слышу.. |
Цитата:
ну не знаю у меня вот му***** от фото, где ребёнок лежит, а его из душа поливают. а вдруг он захлебнётся??? он же не может отвернуться еще. ты тоже из душа новорождёную поливала? |
Файлов в теме: 1
мне это напомнило картинку как надо и как не надо мыть ребёнка
|
Цитата:
Вот я б не поливала прямо из душа, у моего деточки кожа была такая нежная, что она просто повреждалась от струи душа. рукой плескала. :) |
идяте вы со своими фотками! :gy:
ну конечно я её не из брандзПоиНДа поливала , сливала на руку душем , а потом на неё.. ваще садисты ... Мех , то что тебе будет казаться самым верным и будет правильным :) я до сих пор не могу обьяснить докторам почему я хожу среди ночи мерить сахар - "а откуда Вы знаете?" - знаю и всё! |
Цитата:
Бартером договоримся. |
Цитата:
вот блин, напомнила.... |
Цитата:
ты билет на пендолин купила? |
Цитата:
чё значит напомнила?? я к этому готовилась долго! |
В России сегодня праздник что ли, звоню всем на мобилку иль домашний, хоть бы один снял трубку, все молчат. а мне скучноооо...
|
Цитата:
Нет праздника, просто нереально жарко. А в Питере даже торнадо был, машины раскидало на стоянке. |
Цитата:
и все походу дела на солнцепеке, поиду дозванивать пока не ответят. |
Цитата:
а мне все чиста овечают))) |
Цитата:
везет же, третий час звоню, молчат как партзаны.. |
http://www.ntv.ru/novosti/198318/
Вот что там было, а на нас гроза с градом надвигается Может хоть чуть чуть полегчает |
Цитата:
а у нас нетути, ни капельки нетути)) |
ой, а в четверг че было, че было в Хельсинки, ну чистый потоп. мы ехали в порт к кораблю, так пока я туда сюда, вся моя прическа, вся моя косметика, все вымокло и потекло.
|
а у нас наконец то хорошо, прохладно, даже Руисрок слышно малех, а я адын дома, читаю про ГВ 2х и крыша потихоньку едет, вооооот
|
а кто нибудь слышал про жару в США? чо там было то?
|
Цитата:
аризона говорит, что утром +46))) |
Цитата:
Радует сообщение, сразу стало не так жарко |
Цитата:
по сравнению с ними;) |
Цитата:
Неа, все тяну. Надеюсь не дотяну до момента, когда все раскупят. |
Цитата:
У меня свекровь подобным занималась. По бутылю синхронным движением рук вставляла в орущие голодные рты... Грит, грудное пыталась пару недель, пока была в роддоме, потом что-то не пошло. |
Цитата:
А такое бывает? Один раз видела пендолину заполненную людьми, перед 1 мая А у нас из за Сапсанов и ремонта жел. дор. отменли кучу электричек и народ дерется на платформах и даже едет между вагонами ( это не в тамбуре, а на улице). В новостях показывают этот ужас |
Цитата:
У меня знакомая как-то на нужный поезд из Хельсинки не попала, т.к. он был под завязку. Вроде как раз самолеты не летали, точно не помню, что за событие случилось. Ждала следующий несколько часов. |
Цитата:
я иду на след неделе покупать туда и взад.. правда у них с возвратом траблы , ну так и будет... |
Цитата:
конечно бывает! мы не смогли из Хки домой доехать в июле 2 г назад..... |
Погуляли сегодня в Кайвопуйство, посмотрели катера и яхты на променаде, с моря свежий ветерок обдувал, не жарко было, ляпота!
|
Цитата:
Зачем идти? Я по интернету закажу, потом распечатаю их загадочные штрихкоды - и вуаля, с бамажкой в поезд. :) |
Цитата:
у меня в печатaлке инк закончился... |
Цитата:
Аха, а у нас ни капельки не упало! Федь, у вас на родине сегодня тоже потоп был! |
Цитата:
у них там всегда потоп :D |
Цитата:
Где не капельки? Потоп был:))))) Сегодня да хороший ветерок был, но к вечеру всеравно жарко было. Обещают до пятницы жару а потом будет тепло. Оооо, до пятницы мучаться:( |
Цитата:
За что привязывалась?:))))) |
Побывали на самой высокой точке Европы! это было замечательно!! :)
Но как минимум также замечательно плавать в альпийском озере..... нет слов! )) |
Цитата:
В нашем районе ни капельки не упало, хотя вокруг тучи грозовые ходили! |
У меня получился шикарный салат, такооой вкуснейший. Сначала это должен был быть обычный салат из тунца, с помидорами и макаронами, но я заметила, что нет макарон в доме, зато был свежий ржаной хлеб.
Вообщем, банка тунца в оливковом масле, порезанный ржаной хлеб, помидоры, много зеленого лука, большое яблоко, огурец, петрушка, укроп. соль, перец, уксус. друга было не оттащить от миски и кроме того, как мы навскидку посчитали, малокалорийный. |
Люся, че за уксус и сколько?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
|