Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Канарейка 30-04-2015 11:06

Я уже без зеркала линзы вставлять-доставать научилась. Не то, чтоб я использую сей метод, но могу! :xaplodit:

Кстати, днесь я о линзах мемуары писала, запощу и сюда, может кому добрую службу мой пост послужит.

Цитата:
Случился сегодня со мной пренеприятный казус, да. Решила я нарядиться покрасивше и глаза вставить поярче. Взяла линзы и давай их в глазенки свои вставлять. Но вот что-то у меня не пошло с первого раза, линза скрутилась, смялась как то неэстетично. Я её, конечно, развернула аккуратненько, но думаю, надобно помыть ибо нестерильна, да. Ну и промыла раствором, который в открытом доступе имела.
Тут надо пояснить, что имела я какой-то революционно-новационный раствор, ранее мной не опробованный. На бутылочке крутые картинки нарисованы, по которым я, собственно, инструкцию и изучала. У бутылочке прилагался такой же революционный контейнер хитрейшей сборки и написано было, что использовать только этот контейнер для этого раствора. мне было в принципе все равно ибо контейнеры все равно бесплатно прилагается, потому я охотно согласилась использовать именно так, как нарисовано. Но что там написано - большая загадка, потому как текст я физически прочитать не могла ибо намельчили они изрядно, да ещё красненькими буковками на белом фоне - прочесть это никто не смог из тех, кому я предлагала. У меня даже тест своего рода нарисовался для всякого в мой дом входящего.
Ну так вот, промыла я свои линзочки и давай в глаз пхать. И вот тут случилось нечто! Мне глаз как каленым железом обожгло. Вот реально просто жжет, выедает глаз. И ведь как назло линза вставилась с первого же прикосновения. Я промывать глаз водой, но все равно жжет - линза ведь в глазу, а достать её не могу ибо просто выедает глаз, такое ощущение, что там горит все синим пламенем. Может не синим. Но горит. Как я вытянула ту линзу - ума не приложу, выковыряла как-то. Глаза промыла, но они до сих пор красные и слезятся постоянно, уже часов 10, а то и больше. Сижу и тихо ненавижу производителя этого гадства ибо инструкции надо писать большими буквами! Ну или хотя бы черными. А так одно сплошное розоватое пятно замест текста.

Плачу...

Дополню: было это в прошлый четверг, на завтра глаза были по-прежнему красные, но не слезились и не болели, к субботе - все уже было нормально.

Liria 30-04-2015 11:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А дефачки пусть движения разучивают, потом снимем альтернативную версию. :kotedance:

Девачкам при любой непонятной ситуации-качать попу!

Liria 30-04-2015 11:36

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет!

Кароче...в окно смотреть ..жуть жуткая.Снегу навалило см 40-50,он липкий.
Злая на собаку...,ибо пока спал у дверей в коридоре....,умудрился открыть её.Не знаю сколько времени квартира прохлаждалась,пока мы сны считали.

Вроде солнце , но ветер! Бррр...

Канарейка 30-04-2015 11:58

Ой, какая я - умница! Как ни крути! Значиццо решила я после обеду чайку попить - чаек попить в принципе мое хобби, которому я отдаюсь всецело, всегда и везде. Ну и вот чайничек вскипятила, ситечко для заваривания в чашку швыранула и пошла такая, от бедра, на диван валяццо, ждать пока заварится чай. Ну минут через много решила, что уж заварился, прихожу... А чай нифига не готов, вода как была прозрачная, так и осталась. Ну, думаю, видать чайник капутнулся - нет, чашка горячая. Достаю ситечко - а я его пустым забросила, ну чо? на заварку ещё тратицца. :crazy:

@@@NANA@@@ 30-04-2015 12:01

Цитата:
Сообщение от Liria
Вроде солнце , но ветер! Бррр...

Поработала я щас ..для разминки ...
Ветер был,но..слабенький(за маханием лопатой и не заметила).Солнце иногда соизволит показаться.
Конечно это мартышкин труд,ведь весна на дворе,скоро само растает...

Лейкин 30-04-2015 12:03

Блин. Оказывается чем больше жен, тем больше стресс... Многоженцы болеют чаще.

Лейкин 30-04-2015 12:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, какая я - умница! Как ни крути! Значиццо решила я после обеду чайку попить - чаек попить в принципе мое хобби, которому я отдаюсь всецело, всегда и везде. Ну и вот чайничек вскипятила, ситечко для заваривания в чашку швыранула и пошла такая, от бедра, на диван валяццо, ждать пока заварится чай. Ну минут через много решила, что уж заварился, прихожу... А чай нифига не готов, вода как была прозрачная, так и осталась. Ну, думаю, видать чайник капутнулся - нет, чашка горячая. Достаю ситечко - а я его пустым забросила, ну чо? на заварку ещё тратицца. :crazy:

А ты сделай вид, что так и планировала. И так и пей.

Канарейка 30-04-2015 12:08

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А ты сделай вид, что так и планировала. И так и пей.

Не, это однозначно так было задумано: я слегка остужала воду для зеленого чая. :vjaz:

@@@NANA@@@ 30-04-2015 12:09

Цитата:
Сообщение от Лейкин

наверно просто не умеют правильно орудовать своими женами....
у кого рука набита(умеет правильно командовать своим граремчиком),тот...доволен скорее всего..

~aurinko~ 30-04-2015 12:24

Дня. Брр, снег. У нас не снега не дождя. Даже солнышко выглядывает, правда холодно.

0-X0 30-04-2015 13:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Наберись терпения, только первые разы кажутся сложными, а потом будешь в глазах ковыряться как в карманах :)

Я вот тоже хочу попробовать линзы. А то очки падают всё время, если куда-нибудь в неудобное место заглядываешь. ))))) На голову не встать, к примеру.... :D
А правда ли, что теперь есть линзы, которые и от дальнозоркости и от близорукости одновременно..... А то "мартышка слаба глазами стала...." :vjaz: :eek:

Пробовали кто-нибудь, и как оно?

*1* 30-04-2015 13:23

Цитата:
Сообщение от Olka
Наберись терпения, только первые разы кажутся сложными, а потом будешь в глазах ковыряться как в карманах :)

Лучше сделай лазерную операцию. Очень практично и цены падают

Liria 30-04-2015 13:43

Цитата:
Сообщение от Лейкин

однолюбцы одноженцы долгожители?
я б тоже сошла с дистанции , будь у меня много мужей. хлопотное дело.

Liria 30-04-2015 13:45

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Поработала я щас ..для разминки ...
Ветер был,но..слабенький(за маханием лопатой и не заметила).Солнце иногда соизволит показаться.
Конечно это мартышкин труд,ведь весна на дворе,скоро само растает...

Я на балкон цветочки уже купила, переживаю за них.. как бы не помёрзли .

Канарейка 30-04-2015 14:06

Цитата:
Сообщение от 0-X0
А правда ли, что теперь есть линзы, которые и от дальнозоркости и от близорукости одновременно..... А то "мартышка слаба глазами стала...." :vjaz: :eek:

Пробовали кто-нибудь, и как оно?

Есть такие линзы, только не от близорукости и дальнозоркости, а для близи и дали. Но я не пробовала: просто видела в ассортименте, когда дитяткам заказывала. :)

Винтаж 30-04-2015 14:18

................................... ......

KiDr 30-04-2015 14:38

Цитата:
Сообщение от Винтаж
................................... ......

......? .... ... . ...... .. ...?!

Лейкин 30-04-2015 14:40

Цитата:
Сообщение от KiDr

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$

Канарейка 30-04-2015 14:40

Цитата:
Сообщение от KiDr

...... ?!
:eek:

...... !..

:xobmorok:

Винтаж 30-04-2015 14:43

подстриглась я причем два раза в один день.
теперь я серая мышь. :crying: :crying: :crying:

KiDr 30-04-2015 14:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
...... ?!
:eek:

...... !..

:xobmorok:

............. $#@* ....!!!!!!!!!! :alco:

KiDr 30-04-2015 14:45

Цитата:
Сообщение от Винтаж
подстриглась я причем два раза в один день.
теперь я серая мышь. :crying: :crying: :crying:

А до этого былым аистом?

Тебе пойдет короткий ежик и ярко светлые волосы.

KALAMIES 30-04-2015 14:46

Цитата:
Сообщение от Liria
Я на балкон цветочки уже купила, переживаю за них.. как бы не помёрзли .

Мы тоже сегодня напокупали цветуёчков на 60 евро, на окна/подоконники снаружи, в ящики. На террасу тоже. Ну и пару висячих горшков, с красотой. :xdaisy:

KiDr 30-04-2015 14:46

Цитата:
Сообщение от Лейкин
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$

Пошляк!!!!!

Винтаж 30-04-2015 14:49

не люблю цветы.

KiDr 30-04-2015 14:51

Цитата:
Сообщение от Винтаж
не люблю цветы.

пиво любишь?

KALAMIES 30-04-2015 14:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
............. $#@* ....!!!!!!!!!! :alco:

...."....1мая ***! :alco:

KALAMIES 30-04-2015 14:55

Цитата:
Сообщение от Винтаж
не люблю цветы.

Некоторые и секс недолюбливают, несчастные. :kotedance: :tequila:

KiDr 30-04-2015 14:57

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Некоторые и секс недолюбливают, несчастные. :kotedance: :tequila:

Я вот его тоже не люблю, но заставляю себя несколько раз в день.

Винтаж 30-04-2015 15:06

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Некоторые и секс недолюбливают, несчастные. :котеданце: :теqуила:

Можешь даже сильнее оплеуху,бессмысленно, обесточенна.

KiDr 30-04-2015 15:11

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Не слушай его, он дерзкий потому что трезвый ещё! Секас ты то любишь, не скрывай.

KALAMIES 30-04-2015 15:13

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я вот его тоже не люблю, но заставляю себя несколько раз в день.

Врёшь нагло, падонаг.
*В остальное - верю.

KiDr 30-04-2015 15:16

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Врёшь нагло, падонаг.
*В остальное - верю.

Лож чистой правды! Зуб даю!

KALAMIES 30-04-2015 15:16

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Ты точно не при чём. Какие оплеухи? Не обижайся.
Я - вообще, обобщённо обобщил.

KALAMIES 30-04-2015 15:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Лож чистой правды! Зуб даю!

Это ты пока трезвый и поэтому дерзкий...

KiDr 30-04-2015 15:18

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты точно не при чём. Какие оплеухи? Не обижайся.
Я - вообще, обобщённо обобщил.

Да она когда такая философцкая со мной ваще не разговаривает, типа я виноват.

KiDr 30-04-2015 15:20

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Это ты пока трезвый и поэтому дерзкий...

Обижаешь, я уже накатил.

Liria 30-04-2015 15:29

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Мы тоже сегодня напокупали цветуёчков на 60 евро, на окна/подоконники снаружи, в ящики. На террасу тоже. Ну и пару висячих горшков, с красотой. :xdaisy:

Тоже хочу навестить пару питомников .. у меня пока недоделаны ландшафные работы , и дорога на просушке. Страшшшшно , не нагородить бы чего попало .

ID 30-04-2015 16:01

Цитата:
Сообщение от Olka

НИФИГА!!! :fire: Никакое терпение не помогает... Каждый день в течение двух месяцев я тратил по 40 минут на то что бы вставить линзу в глаз... Бросил это дело... Жду, пока пройдёт твоя гарантия на коррекцию и буду делать - НЕНАВИЖУ очки!!!

KALAMIES 30-04-2015 16:06

Цитата:
Сообщение от KiDr
Обижаешь, я уже накатил.

Здравствуй, брат. :alco: :agree:

KALAMIES 30-04-2015 16:10

Цитата:
Сообщение от Liria
Тоже хочу навестить пару питомников .. у меня пока недоделаны ландшафные работы , и дорога на просушке. Страшшшшно , не нагородить бы чего попало .

Спрашивай Анттисеппа, он поможет советом дельным.
Хорошей тебе майской весны! :)

Канарейка 30-04-2015 16:12

Цитата:
Сообщение от ID
НИФИГА!!! :fire: Никакое терпение не помогает... Каждый день в течение двух месяцев я тратил по 40 минут на то что бы вставить линзу в глаз... Бросил это дело... Жду, пока пройдёт твоя гарантия на коррекцию и буду делать - НЕНАВИЖУ очки!!!

А я обожаю очки! Во-первых их у меня много, под разные нужды: розовая оправа, красная, болтно-коричневая, металлическая цвета очень темной меди и еще какай-та в машине - не помню. Правда, я обычно как вцеплюсь в одну оправу, так и хожу, пока волосы не перекрашу, но сам факт, что у меня есть выбор приносит полное удовлетворение. Хочу зелено-синюю оправу купить, но пока не нашла то, чего хочу.

Линзы никогда не любила, но вернулась к ним взад ибо дети себе затребовали, а я - как настаящщая маць! - должна знать, что мои дети будут в глаз пхать.

Но очки ношу много чаще: это ж так классно! Нацепил окуляры и ни тебе мешков под глазами, ни темных кругов, ни эффекта красных глаз. :D

Riku rik 30-04-2015 16:13

Всех с наступающим праздником трудящихся. Мир труд май))

Riku rik 30-04-2015 16:17

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я обожаю очки!

Но очки ношу много чаще: это ж так классно! Нацепил окуляры и ни тебе мешков под глазами, ни темных кругов, ни эффекта красных глаз. :D

Очки постоянно ляпаются, пыль на них оседает, под дождем капли постоянно на них

KALAMIES 30-04-2015 16:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я обожаю очки! Во-первых их у меня много, под разные нужды: розовая оправа, красная, болтно-коричневая, металлическая цвета очень темной меди и еще какай-та в машине - не помню. Правда, я обычно как вцеплюсь в одну оправу, так и хожу, пока волосы не перекрашу, но сам факт, что у меня есть выбор приносит полное удовлетворение. Хочу зелено-синюю оправу купить, но пока не нашла то, чего хочу.

Линзы никогда не любила, но вернулась к ним взад ибо дети себе затребовали, а я - как настаящщая маць! - должна знать, что мои дети будут в глаз пхать.

Мне на работе очки мешают, гады. Никак привыкнуть не могу... И непроходящее раздражение кожи, на переносице... Грязь всякая и пыль мешают счастию моему..

*1* 30-04-2015 16:19

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Очки постоянно ляпаются, пыль на них оседает, под дождем капли постоянно на них

А еще это постоянные рашоды на новые очки взамен сломавшихся.

Liria 30-04-2015 16:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Зашла я себе купить на днях солнечные очки в ЛВ и ушла ни с чем. Офигеть какие цены , я к таким не привыкла.
Старые раздарила (те что не ношу , года два) , новые не купила .. :crying:

Канарейка 30-04-2015 16:27

Вот мужчинам все не то и не так, сплошные неудобства. Да очки - просто мимими против шпилек, восковых полосок и платьев нью-лук. :gy:

Liria 30-04-2015 16:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот мужчинам все не то и не так, сплошные неудобства. Да очки - просто мимими против шпилек, восковых полосок и платьев нью-лук. :gy:

Колготок и чулок , маникюра и ежедневного нанесения макияжа , снятия макияжа.. да , нам всё не почём.
Одна сумка чего стоит , когда даю подержать всегда один и тот же вопрос , что там у тебя, кирпичи?

Riku rik 30-04-2015 16:35

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А еще это постоянные рашоды на новые очки взамен сломавшихся.

Оставил очки у кровати, ночью пошел в туалет и наступил на них. 400 € в итоге. Пляяять...

Riku rik 30-04-2015 16:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
и платьев нью-лук. :gy:

Это что такое?

Riku rik 30-04-2015 16:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Да мы такие капризные))

KALAMIES 30-04-2015 16:38

Цитата:
Это что такое?

Свежий зелёный, с грядки. :tequila:

Винтаж 30-04-2015 16:40

Цитата:
Оставил очки у кровати, ночью пошел в туалет и наступил на них. 400 € в итоге. Пляяять...

это значит, нефикк по ночам незнай где шлятся.

Винтаж 30-04-2015 16:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот мужчинам все не то и не так, сплошные неудобства. Да очки - просто мимими против шпилек, восковых полосок и платьев нью-лук. :гы:

у тебя все это есть?
скажи еще татуаж бровей сделан, ресницы приклеиваеш по четным дням, и ногти по нечетным? :ogo:

Канарейка 30-04-2015 16:45

Цитата:
Сообщение от Винтаж
у тебя все это есть?
скажи еще татуаж бровей сделан, ресницы приклеиваеш по четным дням, и ногти по нечетным? :ogo:

Есть, все есть. Но я предпочитаю джинсы, танкетку и бритву.

Татуаж и ресницы накладные считаю дурным тоном, с ногтями - полный капут ибо длинных ногтей никогда не могла иметь в силу дурных привычек.

KALAMIES 30-04-2015 17:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
с ногтями - полный капут ибо длинных ногтей никогда не могла иметь в силу дурных привычек.

Грызёшь или царапаешься? :D :kotedance:

Riku rik 30-04-2015 17:11

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Свежий зелёный, с грядки. :tequila:

Птицо написало об этом как о чем очень мучительном

Riku rik 30-04-2015 17:13

Цитата:
Сообщение от Винтаж
это значит, нефикк по ночам незнай где шлятся.

В следующий раз схожу в туалет прямо на пол :D

~aurinko~ 30-04-2015 17:28

Канареечка. И как же ты в глаза суёшь линзы промытые неизвестно чем. Глаза то не болят уже?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.