![]() |
|
Я уже без зеркала линзы вставлять-доставать научилась. Не то, чтоб я использую сей метод, но могу! :xaplodit:
Кстати, днесь я о линзах мемуары писала, запощу и сюда, может кому добрую службу мой пост послужит. Цитата:
Дополню: было это в прошлый четверг, на завтра глаза были по-прежнему красные, но не слезились и не болели, к субботе - все уже было нормально. |
Цитата:
Девачкам при любой непонятной ситуации-качать попу! |
Цитата:
Вроде солнце , но ветер! Бррр... |
Ой, какая я - умница! Как ни крути! Значиццо решила я после обеду чайку попить - чаек попить в принципе мое хобби, которому я отдаюсь всецело, всегда и везде. Ну и вот чайничек вскипятила, ситечко для заваривания в чашку швыранула и пошла такая, от бедра, на диван валяццо, ждать пока заварится чай. Ну минут через много решила, что уж заварился, прихожу... А чай нифига не готов, вода как была прозрачная, так и осталась. Ну, думаю, видать чайник капутнулся - нет, чашка горячая. Достаю ситечко - а я его пустым забросила, ну чо? на заварку ещё тратицца. :crazy:
|
Цитата:
Поработала я щас ..для разминки ... Ветер был,но..слабенький(за маханием лопатой и не заметила).Солнце иногда соизволит показаться. Конечно это мартышкин труд,ведь весна на дворе,скоро само растает... |
Блин. Оказывается чем больше жен, тем больше стресс... Многоженцы болеют чаще.
|
Цитата:
А ты сделай вид, что так и планировала. И так и пей. |
Цитата:
Не, это однозначно так было задумано: я слегка остужала воду для зеленого чая. :vjaz: |
Цитата:
наверно просто не умеют правильно орудовать своими женами.... у кого рука набита(умеет правильно командовать своим граремчиком),тот...доволен скорее всего.. |
Дня. Брр, снег. У нас не снега не дождя. Даже солнышко выглядывает, правда холодно.
|
Цитата:
Я вот тоже хочу попробовать линзы. А то очки падают всё время, если куда-нибудь в неудобное место заглядываешь. ))))) На голову не встать, к примеру.... :D А правда ли, что теперь есть линзы, которые и от дальнозоркости и от близорукости одновременно..... А то "мартышка слаба глазами стала...." :vjaz: :eek: Пробовали кто-нибудь, и как оно? |
Цитата:
Лучше сделай лазерную операцию. Очень практично и цены падают |
Цитата:
однолюбцы одноженцы долгожители? я б тоже сошла с дистанции , будь у меня много мужей. хлопотное дело. |
Цитата:
Я на балкон цветочки уже купила, переживаю за них.. как бы не помёрзли . |
Цитата:
Есть такие линзы, только не от близорукости и дальнозоркости, а для близи и дали. Но я не пробовала: просто видела в ассортименте, когда дитяткам заказывала. :) |
................................... ......
|
Цитата:
......? .... ... . ...... .. ...?! |
Цитата:
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$ |
Цитата:
...... ?! :eek: ...... !.. :xobmorok: |
подстриглась я причем два раза в один день.
теперь я серая мышь. :crying: :crying: :crying: |
Цитата:
............. $#@* ....!!!!!!!!!! :alco: |
Цитата:
А до этого былым аистом? Тебе пойдет короткий ежик и ярко светлые волосы. |
Цитата:
Мы тоже сегодня напокупали цветуёчков на 60 евро, на окна/подоконники снаружи, в ящики. На террасу тоже. Ну и пару висячих горшков, с красотой. :xdaisy: |
Цитата:
Пошляк!!!!! |
не люблю цветы.
|
Цитата:
пиво любишь? |
Цитата:
...."....1мая ***! :alco: |
Цитата:
Некоторые и секс недолюбливают, несчастные. :kotedance: :tequila: |
Цитата:
Я вот его тоже не люблю, но заставляю себя несколько раз в день. |
Цитата:
Можешь даже сильнее оплеуху,бессмысленно, обесточенна. |
Цитата:
Не слушай его, он дерзкий потому что трезвый ещё! Секас ты то любишь, не скрывай. |
Цитата:
Врёшь нагло, падонаг. *В остальное - верю. |
Цитата:
Лож чистой правды! Зуб даю! |
Цитата:
Ты точно не при чём. Какие оплеухи? Не обижайся. Я - вообще, обобщённо обобщил. |
Цитата:
Это ты пока трезвый и поэтому дерзкий... |
Цитата:
Да она когда такая философцкая со мной ваще не разговаривает, типа я виноват. |
Цитата:
Обижаешь, я уже накатил. |
Цитата:
Тоже хочу навестить пару питомников .. у меня пока недоделаны ландшафные работы , и дорога на просушке. Страшшшшно , не нагородить бы чего попало . |
Цитата:
НИФИГА!!! :fire: Никакое терпение не помогает... Каждый день в течение двух месяцев я тратил по 40 минут на то что бы вставить линзу в глаз... Бросил это дело... Жду, пока пройдёт твоя гарантия на коррекцию и буду делать - НЕНАВИЖУ очки!!! |
Цитата:
Здравствуй, брат. :alco: :agree: |
Цитата:
Спрашивай Анттисеппа, он поможет советом дельным. Хорошей тебе майской весны! :) |
Цитата:
А я обожаю очки! Во-первых их у меня много, под разные нужды: розовая оправа, красная, болтно-коричневая, металлическая цвета очень темной меди и еще какай-та в машине - не помню. Правда, я обычно как вцеплюсь в одну оправу, так и хожу, пока волосы не перекрашу, но сам факт, что у меня есть выбор приносит полное удовлетворение. Хочу зелено-синюю оправу купить, но пока не нашла то, чего хочу. Линзы никогда не любила, но вернулась к ним взад ибо дети себе затребовали, а я - как настаящщая маць! - должна знать, что мои дети будут в глаз пхать. Но очки ношу много чаще: это ж так классно! Нацепил окуляры и ни тебе мешков под глазами, ни темных кругов, ни эффекта красных глаз. :D |
Всех с наступающим праздником трудящихся. Мир труд май))
|
Цитата:
Очки постоянно ляпаются, пыль на них оседает, под дождем капли постоянно на них |
Цитата:
Мне на работе очки мешают, гады. Никак привыкнуть не могу... И непроходящее раздражение кожи, на переносице... Грязь всякая и пыль мешают счастию моему.. |
Цитата:
А еще это постоянные рашоды на новые очки взамен сломавшихся. |
Цитата:
Зашла я себе купить на днях солнечные очки в ЛВ и ушла ни с чем. Офигеть какие цены , я к таким не привыкла. Старые раздарила (те что не ношу , года два) , новые не купила .. :crying: |
Вот мужчинам все не то и не так, сплошные неудобства. Да очки - просто мимими против шпилек, восковых полосок и платьев нью-лук. :gy:
|
Цитата:
Колготок и чулок , маникюра и ежедневного нанесения макияжа , снятия макияжа.. да , нам всё не почём. Одна сумка чего стоит , когда даю подержать всегда один и тот же вопрос , что там у тебя, кирпичи? |
Цитата:
Оставил очки у кровати, ночью пошел в туалет и наступил на них. 400 € в итоге. Пляяять... |
Цитата:
Это что такое? |
Цитата:
Да мы такие капризные)) |
Цитата:
Свежий зелёный, с грядки. :tequila: |
Цитата:
это значит, нефикк по ночам незнай где шлятся. |
Цитата:
у тебя все это есть? скажи еще татуаж бровей сделан, ресницы приклеиваеш по четным дням, и ногти по нечетным? :ogo: |
Цитата:
Есть, все есть. Но я предпочитаю джинсы, танкетку и бритву. Татуаж и ресницы накладные считаю дурным тоном, с ногтями - полный капут ибо длинных ногтей никогда не могла иметь в силу дурных привычек. |
Цитата:
Грызёшь или царапаешься? :D :kotedance: |
Цитата:
Птицо написало об этом как о чем очень мучительном |
Цитата:
В следующий раз схожу в туалет прямо на пол :D |
Канареечка. И как же ты в глаза суёшь линзы промытые неизвестно чем. Глаза то не болят уже?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
|