![]() |
|
Цитата:
а какой-то, белого вина уксус, в маленькой бутылочке. а сколько, не могу сказать, по вкусу, я один раз полила, потом попробовав, еще добавила |
Цитата:
вкусно должно быть, записала себе на память - буду творить) как питер твоему мужчине, понравился? |
Цитата:
Очень жарко было, поэтому к сожалению, долго гулять не получилось, а так понравилось, да. Oдна неувязочка вышла:) я ему наобещала сногсшибательных красавиц, гуляющих свободно по улицам, а их не оказалось. то ли попрятались, то ли их просто нет. В том смысле, что одеты все люди, ну и девушки в том числе, были просто, демократично, ни тебе облипочки, ни тебе каблуков, ни макиажа. Совсем, как в Хельсинки. |
Яблоко в салате оказалось очень очень в тему
|
Цитата:
вам для этого в провинцию надо было, питер то другой, почти европейский :) а мы в прошлом году сполна этим насладились, правда я первое время была в шоке, всё время думала мож где свадьба поблизости или какой большой праздник, что народ почти в вечерних платьях (по финским меркам) разгуливает :gy: ну и маман на меня косо смотрела на мою финскую одёжу, так и читалось в её взгляде "ой, не позорься" :gy: |
Цитата:
ну дык Мех, получается что, лукгламур, это признак провинициальности:) мне нравится эта теория! |
Цитата:
Вы, наверное, днем гуляли))) Весь гламу выскользает вечером в Питере и Москве.. Богема днем спит или на солнышке жарится.. Вечером в каких-нибудь кафешках если уличных сидеть на Невском, то мимо проходит стооолько дам расфуфыренных... |
Цитата:
дело в то, что еще 5 лет назад, наряжались все, а не только папины дочки и папиковы барби |
Цитата:
Ну, так все течет, все меняется:))) Конечно, женщины в России сейчас другие.. И культура одевания. Расфуфыренные девахи даже по случаю выноса мусорного ведра - это дух провинциальности)))) |
Сестра, иди на одноклассники:)
|
Цитата:
Вот полала так послала... :D |
Цитата:
ага, вижу, что она тут, смотрит мой профиль, а че бы не выйти поболтать туда, где мы обычно встречаемся:) |
Цитата:
Расплодилось этих сетей, как собак нерезаных. Мне, чтоб всех давних знакомых проверить, надо бегать по 4-м сайтам. Нет чтоб в одном месте все собрались. :D |
Цитата:
а ты сомневалась? я давно к этому уже пришла :) самые с блёсками яркие обычно не столичные )))))) |
Всем привет!!! Вот и закончился отпуск!!! Завтра на работу :( :crazy: :trud:
|
Вчера радужно встретил меня асфальт, сейчас чем то похож на Гитлера, некоторые зазря думают, что я подрался, пусчай, я ведь не люблю драки)))
|
Цитата:
nyt sä oot komea poika, фотку в студиу |
Цитата:
..........Да ну на!.............. |
Цитата:
Ничего себе хотя я тоже заметила что тучи местами ходят. По новостям например говорят о очень сильной грозе а у нас где-то там далеко был слышан гром, один раз поближе и всё. |
Цитата:
Ты сладкое употребляешь? |
Цитата:
Вино, конфеты, мороженое? |
Цитата:
В совокупности))) У меня память плохая, да нет да?))) |
Цитата:
В совокупности нет. Отдельно иногда да. Записал? |
Цитата:
Запомнил))) |
проспала почти весь день,ужас,что теперь ночью то делать? :)))
|
Нашлись потерянные ключи и телефон. Ла-ла.
|
Цитата:
С облегчением! Где были? В сумочке безразмерной? |
Спасибо! Были утеряны возле центрального вокзала в Хельсинки. Добрая леди передала их в ж/д кассу.
|
Цитата:
С нами болтать, телик смотреть! Ну как альтернатива, можешь постирать, помыть посуду, погладить уже высохшее бельё, наварить завтрак-обед-ужин на неделю...;) Да мало-ли что! |
зачем нужна машина ??? если ездить не умею ,,,
только седых волос прибавилось !!! |
Цитата:
Это ты когда успел разучиться? Тюкнулся? Или это жона пишет?;) |
Говорят, у мужчинок от жары яички оттягиваются и непринужденно болтаются, а член опухает. Наверное, правда. А то чем объяснить затяжные взгляды представителей противоположного пола?
|
Цитата:
ух ты оптель... это как же так приключилось? |
Я снова в Финляндии,и снова с вами :)
*завтра на работу....НЕ ХОЧУ!!!* |
Цитата:
да затяжной взгляд непременно зависит от оттягивания иа опухания :lol: мозг точно плавится |
Цитата:
Ого))) Не знала))) Со мной никогда такми фактами не делились)))) |
Цитата:
Как посоветуешь реагировать на затяжные взгляды? Ну с учетом расплавленных мозгов... |
Цитата:
А чем с тобой делятся? ))) |
Цитата:
да ладно затяжные взгляды, так ведь мимо терасс невозможно проити в короткой юбке начинается такой галдешь)))) вспомнила в турции идешь так и раз начинают свистеть тебе, еще подумала, во такой с... угадай кто ето такой-попугай нафикка))))) |
Цитата:
Как ты думаешь, если в Финляндии климат станет такой же, как в Турции, финны тоже свистеть начнут? |
Цитата:
не я думаю аклиматизируются jo.... |
А чего это никто со мной не поздоровался?
:lamo: |
Цитата:
Ну здравствуй штоль. Где был? |
Цитата:
та ты прибёг и сразу убёг, ни спасибо , ни приветов булькающих.. кто так здоровается??? |
Цитата:
Я отпуск догуливал,последнюю недельку.Всё.Теперь только после января отпустят. А вы всё про яички? :kotedance: ПС.Федя,я как тритон,в душ бегаю каждые 10 минут :D |
Цитата:
не тритон , а ихтиандр! :gy: ПС. я те скоро звонить буду , ты приготовься там :D |
Цитата:
Как Канада?:) |
Цитата:
Какие яички?! :gogo: Сплошные IQ, никак не иначе! :ha: |
Цитата:
Чё готовить-то,ухо,что ли? Канада-большая и красивая...и тоже жарко :mpr: |
Цитата:
ну дык ухо жеж ессессна! :gy: 2Незая - та то не та тема, тут про взгляды и оттянутые мошонки. |
Цитата:
Да распоясались на ночь глядя! И жара ведь не действует! |
По-душка-провокаторша :crazy:
|
Цитата:
Ты чё и прям в Канаду летал? К этой симпатюльке, с которой на Кубе познакомился? Приходится провоцировать. А что делать? Одними взглядами сыта не будешь. ;) |
Цитата:
щааа.. прийдёт Пчёл и настрелает всем ниже пояса, чтоб не распоясывались :D |
Цитата:
Так когда больше никуда не приглашают,так и на Луну полетишь по первому зову :gy: Так ты их тоже взглядами пытай ;) |
Цитата:
Праавильно. Когда женщина зовет, надо лететь. Ну теперь ждем от тебя рассказа, желательно с продробностями, с фотографиями. Ну как про Кубу. |
Цитата:
А чем он стрелять будет? Своим хоботком, что-ли? ;) |
Цитата:
а чем попало, потом скажет - жара, звыняйте :D |
Цитата:
ну я на "чем попало" не согласная. Я требую особого обхождения! ;) |
Цитата:
предлагаю ввести! т.е ввести в обиход особое обхождение на традиционной основе, чтоб никому не было обидно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
|