![]() |
|
Все пошел отмечать первомай, все кабаки и девки мои сегодня вечером))
|
Цитата:
У меня подруга уже в детстве себе умела их вставлять и быстро так. А я с того же времени на такой ужас не могу смотреть:)))) |
Цитата:
С нетерпением будем ждать победных известий и фотоотчёт )) |
Цитата:
"Сказки от Г-Х. Форрестера." |
Вчера узнала, что оказывается сейчас популярны книги-раскраски для взрослых. Их рекламируют как снимающие стресс. Они оказывается разные, цветы, узоры, мода 1900-х. Сама не одну книгу не видела. Они ещё и раскуплены везде, так популярны.
|
Цитата:
![]() |
|
Цитата:
Не, глаза уже нормально. Просто пердупер других, шоб спрашивали меня, есличо. :xdeg: Глаза нормально, краше прежнего. :) |
Цитата:
:) Аккуратно. Этоже зрение, а ты такое вытворяешь. |
Всех поздравляю с последним месяцем весны.Ещё 30 дней и придёт долгожданное лето! :)
|
Цитата:
У вас снег хоть потаял? :spy: Я с детства первомай не люблю. Вот прям до отторжения. Погода радует, хорошее весеннее настроение - есть, а ощущения праздника - нет. Но всем остальным желаю повеселиться от души! :) |
Цитата:
И следа от него не осталось. Сейчас щи сварю,пообедаю и на работу поеду. |
Цитата:
А! О! Праздник труда праздноваць, понимаю, да. |
Цитата:
Ага,халява кончилась,начались трудовые будни )) правда,они и по праздникам бывают,но так и не бесплатно же ) |
Харошава настроеньица нам всем!
![]() |
Цитата:
И тебе! :) :kiss: |
Файлов в теме: 1
Айда на первомайскую демонстрацию)))
|
Цитата:
Мне для этого достаточно на балкон выйти, так и сделаю. :D |
Мир, труд, май!
Есть тут кто-нибудь чтобы побалтать? |
Никого.
Покажу фотку из новостей, если кто ещё не видел. Женщина гуляла с собаками в лесу, встретили медведя. До того как разварачиваться и убегать женщина фотку сделала. Если фотка слишком большая, то удаляйте её. Товарищи, никто побалтать не хочет? Пишите в пс если хотите, и до скольки не спите= болтать можете:) ![]() |
Ауринко,я думала,что только русские такие отчаянные....
А Мишаня не погнался за ней? |
Цитата:
Нет. Одна из её собак начала лаять. Медведь смотрел на них всех, а потом побежал прочь. Женщина собак позвала и они побежали к машине. Так и разбежались кто куда:) http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...mistaan/5033238 Насчёт этой же новости, но на другом сайте читала, что знающий кто-то там сказал, что ситуация не была опасной. Вот еслибы медведь побежал за собакой, а собака за хозяйкой, вот тогда была бы ситуация опасной:) |
Цитата:
Это из серии - пошла с собаками погулять....за одно и по большому сходила))) |
Канарейка:gy:
Незаиц хулиганка. Этот медведь в Joensuu. Где ты, а где Joensuu. |
какие животики красивые.
![]() |
И на двух лапах он стоит не по тому что злой, а просто хочет узнать кто идёт. Да:)))) Так главный по медведям сказал в тех новостях которые я читала:))))
|
Цитата:
Да эт она заботу обо мне всяческую проявляет, я ей не мешаю, любит она меня то да се. :vjaz: |
Привет!
Форум глючит не по-детски. Друзья, какие вам числа нравятся? Мне 1 и 65533. |
Цитата:
Грудь как у меня, даже я посуше буду... Животы я обогнал. |
Цитата:
Хорошо тебе, любят, заботятся:) |
И снова пусто во флудилке.Неужто и спокойной ночи никто не пожелает?
|
Цитата:
Желаю нескушной.. как минимум. |
Дамы, пожелайте уже Микке спокойной ночи!
Кстати, а почему так рано спать? |
Цитата:
Это у молодых ночи бурные и горячие,а нам ,старикам,нужен здоровый и спокойный сон ) |
Цитата:
Режим )) |
|
Цитата:
Заняты мы были .. Приятных снов.. ))). Чет как то рановато то для сна. |
Канарейка ты мне сегодня приснилась. Ниче такая , симпатичная была . Накрашенная и хуинькая. С мужем тебя познакомила .. И во сне ты третьего ребенка чего то вдруг родила. Мама герой.
|
блин, задолбался, сообщения не проходят или через раз
|
Народ, как у вас? У меня раньше такого не было. Наверное, кого-то очень сильно огорчил))
|
Цитата:
Это что бы в 5 утра было вставать легко )) |
Вариации на тему Очи черные. Танцевальные.
|
Цитата:
Теперь я всех, в красоту мою неверущих, буду к тебе отсылать, ты им вот все и расскажешь: хороша необычайно. :xaplodit: |
[QUOTE=Канарейка]Вариации на тему Очи черные. Танцевальные.
Я, пожалуй, тоже добавлю. Для настроения:) Кстати:) Стихотворение «Черные очи» было опубликовано в «Литературной газете» 17 января 1843 года. Автор текста Евгений Гребёнка (1812—1848) — украинский писатель, родившийся в Полтавской губернии, дворянин, образованный человек, как и многие из создателей текстов классических «цыганских» романсов. Известна другая его песня, «народная» — «Молода ещё я девица была». Стихотворение «Чёрные очи» было написано Гребёнкой, когда он гостил в селе Рудка у соседа-помещика, отставного штабс-капитана Растенберга. Его дочери, Марии Васильевне, с которой летом следующего года Гребёнка обвенчался, оно и посвящено. Брак был у них хороший и счастливый. Первоначальный вариант стихотворения имел только 3 строфы, без какого-либо надрыва, лишь приправленный романтизмом https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Очи_чёрные |
Цитата:
Еперный театр!!! Наконец то я нашёл! Канарейка данкешон! Я спрашивал тут на форуме кто же исполняет музыку которая постоянно играет в Стокмане. И вот, нашёл таки. Parov stelar |
Цитата:
Да пожалуйста. :) Был бы у нас Стокман - я б тебе сказала ибо электросвинг моя последняя страсть. :) |
Цитата:
Ну всё, теперь точно танцевальные туфли надо брать. |
Хуомента!
Музыка понравилась. |
![]() |
Цитата:
Отут ваще улёт! Я ещё в Стокгольме когда был крайний раз, думаю шо это продавцы пританцовывают? А оно вон чо. Включайте на 13 мин и вперёд! Я уже даже посуду всю перемыл под эту музыку.))) Канарейка ещё раз спасибо! |
Цитата:
Урра! У меня единомышленник нашелся, а то мои мелкие эту музыку не иначе как древней называют. :D Я вообще диву даюсь на своих детей глядя. Они у меня с детства приучены к классике, любят и понимают сонаты Бетховена - на мой взгляд сложнейшие фортепианные произведения, но им они доступны. Баха слушают органные, да и вокальные тож, произведения, Моцарта хоровые вещи, вообще сложные хоровые произведения моя слабость, потому в данном вопросе у детишек даже выбора нет. Реквиемы Моцарта и Сальери они уже сами спеть, поди, смогут. Свинг сама люблю за сложнейшие ритмические рисунки, где по два, а то и по три ритма друг на друга накладываются. Казалось бы, с таким бекграундом детишки просто обречены на хороший вкус в музыке. И чо? Заходишь к малой в комнату и она вся какими-то смазливыми рожами обклеена. Не Гайдном или Генделем, а отроками 12-13 лет от роду в соплях и в ейной помаде. :xobmorok: Очень надеюсь, что доча перерастет. Сын дня три назад порадовал. На вопрос какую он музыку любит, ответил: ну всю хорошую музыку. Хорошая он пояснил как "вещи 60-90-х годов. 30-40-х пока не оценил. :rolleyes: |
[QUOTE=Канарейка]Урра! У меня единомышленник нашелся, а то мои мелкие эту музыку не иначе как древней называют. :D
Не, то Swing!!! Он вечен! В современной обработке особенно классно. Я вот ни разу не жалею что на курсы танцев поперся. Не стыдно на пароме выйти на площадку теперь:) |
skanblack, если интересно: у Парова буквально вчера новый диск вышел. :)
https://vk.com/id1345873?w=wall1345873_2967%2Fall |
Одной принцессой на свете стало больше. :)
|
Цитата:
Еееее! Спасибо! |
|
Цитата:
Неужто Пубзя разродилась? |
Цитата:
хдееееее? ![]() |
От жэ люди! Новости вообще не читают. Герцогиня Кембриджская родила девочку. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
|