![]() |
|
Цитата:
Да уж) рассекретили наше слабое место, теперь надо осторожно, желаёщих воспользоваться всяко имеется))) |
На правах аксакала готов одобрительно поцокать языком,наблюдая как девушки ,завлекая меня,будут друг дружку эротично пошлёпывать ))
|
Цитата:
Гггг, завлекая тебя, эротишно пошлёпывать...лети-ка ты в Тай, саксаул))))))) Тут тебе только губозакатин светит :sm7: |
Цитата:
Вот вы и выясняйте к кому мы в Турку собрались ;) |
Цитата:
Я терпеливый.Дождусь )) |
Цитата:
Вот этот выход был чисто по-женски! Пять баллов! :lol: |
Цитата:
упавшей короны жалко? ))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Нека... Тебе расслабиться. а вот чему- напрячься... Мы с этим сами разберёмся... :lol: :lol: :lol: Ой, пора валить в Турку )))) А то счас придут с дубинками тута )))) |
Цитата:
Женщины :rolleyes: |
Цитата:
Ты всё берёшь на себя? :spy: |
Цитата:
Да ладно ты... Пусть ещё подеруться... А мы посмотрим - кто кого... Сильнейшего льва заберём себе на растерзание :jit: :xponka: |
Цитата:
Мне кажется нас двоих будет конечно перебор)) но может выживет |
Цитата:
Пока ты сидишь и ждёшь- сильнейший отберёт лакомый кусочек... |
Цитата:
Хоспидя.... Мы же с учётом его возраста.... Его возможностей... Мы аккуратно... Нежно.... Ласково.... :xponka: |
Цитата:
Да да, а то и два! :gy: |
Цитата:
Девушки,начните с меня.Я разрешаю )) |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
А мне и не надо кусочков ) я люблю целое )) |
Всё, дошутились, занaвес )) форум многие читают пристально :lol:
|
Цитата:
Да и пофиг на них, продолжаем! :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Ты знаешь, так случается, что целое - это собирательный образ и его можно собирать по кусочкам ;) Приинтереснейшее занятие))) |
Цитата:
Цитата:
сказать, что вы меня убили - ничего не сказать .... Вы меня путаете? О_О МЕНЯ? |
Цитата:
И добавь, с Пусей??? О_О © |
Цитата:
Так скоро я вся тушка убежит пока ты там в Таиландах на попы поглядывал и фоткал )))) |
Цитата:
Слушай, Ирма! Может нам их убить ? :bratok: :xbox2: :xboxx: :xbud: |
Цитата:
Ага,у вас и пуси,наверное,то же одинаковые :gy: :gy: |
Цитата:
Не могу) а то пс взорвётся :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А что делать,если тут никто не может как следует мне губу раскатать и закатать )) |
Цитата:
Вот она, популярность! :lol: Ты сделала на мне имя??? :kotedance: |
Цитата:
Мне кажется eго не так поняли )))) имя это :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Выкладывай своё Пс сюда))) Я помогу разгребсти))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Пошла я) обратно откуда пришла, а то и форум от нас глючит и устроили тут безобразие)) |
Может кто знает, как расчитывается отпуск? в чем разница, если трудовой договор начинается 31.3 или начинается 4.4?
|
Цитата:
ты не понял. Меня путают с кем-то... МЕНЯ путают! ну да не все. Но МЕНЯ пу та ют ... Не припомню, что-бы сие случалось. Да мне подражают часто..... Ну чо? Засиделась. |
Цитата:
Начальник шо ле твой? :spy: Вали всё на меня... :D Да пусть читают )))) |
Цитата:
пшол вон! пошляк |
Цитата:
Хоспидя.... Ты со своими проблемами.. Слухай!!! Отпуск считается с 1.4 и расчитывается 2 дня за месяц отработанного месяца. То есть договор должен быть подписан 31.3 |
Цитата:
блин, вам лишь бы про секас поговорить, а у меня реальная проблема, что будет если пойти на работу 4.4? |
Цитата:
С мая отсчёт начнётся. Месяц почти пропустишь. В этом году 1.4=пятница. Была бы суббота или воскресенье, тогда другое дело Какой секас? Мы и сУрьёзные проблемы решаем тут. |
Цитата:
Кто тебя обидел в ПС? Какой негодник к тебе пристаёт? Шли-ка его в Турку! |
Цитата:
Ничего не будет, подписывай договор с 31.3, а на работу выходи 4.4 и дело в шляпе! |
а что с зимним отпуском? есть разница когда начинать?
|
Цитата:
так и сделаю |
Цитата:
Сначала всё об"ясняю... Ты идёшь на работу в 2016 году. Отпуск расчитывается с 1.4.2016 года на 2017 год. Расчёт идёт 2 дня за отработанный месяц. Если летом 2016 фирма идёт в отпуск, то ты без оплаты в этом отпуске. Либо разговариваешь с работодателем о твоей занятости. Если зимой фирма (в декабре 2016) идёт в отпуск, то эти дни забираются от летнего в 2017. Т е летом 2017 отпуск будет покороче. Если есть возможность, то набери переработок и возьми их днями. Понятно теперь? |
Цитата:
Ты можешь начинать когда захочешь конечно... Как на это посмотрит твой работодатель? не испортишь себе репутацию? |
Цитата:
ничего не понятно)) короче, речь идет про следующий год, если я иду на работу 31.3, то у меня в следующем году летом полный отпуск + талвилома одна неделя, так? |
Цитата:
я хочу просто правильно пойти на работу, не хочу из-за пару дней я потерять неделю отпуска |
Цитата:
Да! Это будет на 2017 (!). Зимой 2016 ты можешь взять в счёт отпуска за 2017. Этим сократишь дни летнего отпуска в 2017 году. Полный отпуск только летом 2017 и зимой 2017-2018 |
Цитата:
Значит иди 31.3.2016. И неделю отпуска сохранишь к лету 2017 |
йес, спасибо. и теперь такой вопрос, будет ли зимний отпуск в следующем году если я начну 4.4?
|
Цитата:
Пральна!!! дай им всем :xduel: |
Цитата:
Не получит зимой 2016 отпуск, если в марте на работу устроится. :D |
Я вот тоже ломаю голову и кусаю ногти и локти насчет перехода на другую работу в начале апреля. Хорошо, неотгуляный отпузГ от нынешнего работодателя можно взять деньгами (выплачивается только часть), но летом же 2016 тоже хочется на солнышке пузо погреть, поэтому и пытаешься лавировать... :) Благо, мой потенциальный работодатель готов летом мне пару недель оплачиваемых дать "бонусом". :)
|
Цитата:
Да я счас убью тебя ))) Отпуск будет! Короче , заново.... С 1.4.2016 года идёт отсчёт отпусков. К 1.4.2017 у тебя будет 24 дня отпуска. и эти дни ты должен взять только летом 2017 года. На декабрь 2016 года у тебя будет уже 16 дней. Но они по закону должны быть использованы только в 2017году летом. Если ты возьмёшь отпуск в декабре 2016 года, то этим ты сократишь летний отпуск в 2017 году (24 дня- зимний отпуск 2016 года= летний отпуск 2017) Теперь понятно? Внимательно посмотри на года (!). Я их тебе спец определила. |
Цитата:
ПОлучит. Тут будет зависеть уже от работодателя (!). В счёт летнего . |
Цитата:
Вот об этом я и писала!!! Всё зависит от работодателя !!! |
Цитата:
все просто, ты об одном я об другом)) в этот году у меня конечно не будет зимнего отпуска, в следующем будет |
Цитата:
От работадателя зависеть. А если не зависить а по закону, то только через год работы. Talvilomaa saavat työntekijät, joilla on yli vuosi työtä takanaan ja yli 24 päivän loma. |
Любимчика своего, k., поздравляю с днем Защитника меня.
Купила бы домик у озера, недалеко от СПА с бассейном, на трое суток. (дальше - секрет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
|