![]() |
|
Цитата:
мне неделю дают |
Цитата:
это кто? у тебя же бк любимчик))) |
Цитата:
Теперь разобрался? Молодец!!! С праздником тебя!!! |
Цитата:
БК не трогать! Он занят .... Очень .... Сейчас.... Мной... У Ирмы другой любимчик!!! |
Цитата:
Прекращай мне портить настроение!!! И сам себе его не порти!!! Займись любовью лучше!!! Я писала об этом!!! Читай внимательней!!!! |
Цитата:
у него биржа на уме, ты же знаешь) |
Цитата:
Биржа никуда не денеться от него |
Цитата:
послушай юру шатунова и прими правильное решение |
Цитата:
да щас! биржа - дама капризная, требует внимания целиком и полностью. |
Цитата:
вот и я о том же. помолвлен он с ней уже очень давно) |
Цитата:
а он ваще еще работает или ушел на бирже-хлеба совсем? |
Цитата:
А ты че купила, продала, перепродала и/или выкупила? |
Цитата:
совсем абалдела?О_О а мне кого оставила? бггггг ... |
Цитата:
Ну, хоть тогда приставать будет не сильно )))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
не, ниче не купила. я с последнего обвала еще не отошла. |
Цитата:
А я на днях подумывала продать кое что, оно вверх поползло... Пока соображала и подсчитывала выгоды, оно поехало вниз. Ну и фиг с вами, подумала я - улыбаемся и машем. А когда у тебя последний обвал был? Личный, можно сказать родной? |
Цитата:
ну как, я от колектива не отрываюсь: когда везде, тогда и у меня. вообще туда не смотрела ужо с месяц. страшна! |
Мой гугл календарь показывает, что сегодня Fatherland day.
С праздником вас, папаши! :bratok: |
Блин,завтра уже на работу выходить.Никакого желания.Но нужны денежки,что бы следующей зимой снова поехать к тёплому солнышку...
|
Цитата:
Между зимами обычно ещё бывает лето, так что всё раньше успеешь! |
Marmir, nezaika, че та вы меня заразили ... посоветуйте+ с чего начать? мож почитать чего? а? =)
|
Будьте внимательны, пользовательницы мармир и незаиц заражают биржевым синдромом! Осторожно, синдром передаётся форумским путём!
|
Цитата:
Правильно,успею и для этого даже отпуск брать не надо.,так как реально хватает вечеров и выходных ;) Только очень богатые люди едут из лета в лето )) |
Цитата:
можно и почитать. morningstar.com например. |
Цитата:
Ну не скажи, ещё зависит от места куда едёшь. Мы в 2015 летом побывали в Испании, зимой сгоняли практически по горящей в Мексику. До богатых нам как до Луны раком :) |
Цитата:
да! тоже так думаю. зачем куда-то ехать летом, если летом и дома прекрасно. |
Цитата:
Ога, особенно в Финляндии в июне, когда за окном +11 и моросит дождик. Тут что в декабре, что в июне - теперь всё едино. |
Цитата:
Ты читаешь или просто ради спора? ) Вот зачем ты летом платил деньги за лето? Про зиму абсолютно согласен.Считаю,что это единственно правильное время для отпуска.,-хошь на лыжах катайся за бесплатно,а хошь заплати и окажись в лете! :) |
Цитата:
да щаз. в прошлом году была жара ж. и в позапрошлом жара. |
Цитата:
а что, разве в Фи нет единой базы горящих путевок? есть какие-то секретные? |
Цитата:
Есть,конечно :) И вовсе не секретная )) |
Цитата:
В Испании была жара, да) +34-+36 в течение 2 недель. А здесь как была срань и +15 когда мы улетали, так и прилетели в срань и в +15. Ничего не изменилось. И люди первое время попадались всё синюшные на глаза. Мы, видимо, в разных Финляндиях в то время с тобой были. |
Цитата:
Я уже объяснил, потому что ЛЕТА ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО. В прошлом году не было и всё. В августе пару-тройку дней было за +26, и вся лафа. Тоже мне лето.. |
Цитата:
Ты,наверное,хотела написать пашем? )) |
Цитата:
вот и я думаю: ежели нужна горящая путевка, то смело идешь в базу и ищешь, что подойдет. |
Цитата:
некоторые фирмы бракуют. потому и спрашиваю проверенные. Вот ты чем пользуешься? |
Цитата:
а ну точно! в прошлом году весь август была жара. солнце-море-пальмы. хотя, и в июле помню хорошие дни, купалась. |
Цитата:
я по путевкам не езжу. только чартером иногда летаю. |
не ... встреча двух неординарных личностей - этто дорогого стоит. Два красивых человека. Красивы внешне и внутренне. Айзберги. Лидеры. Скалы. Монстры. Исковыряли друг-другу мозг. Встретившись - обменялись внутренностями и поселились друг у друга в этих самых мозгах. ...
и только медленные атомные взрывы, начавшиеся вокруг - разняли и развели человеков. Разорвались друг от друга. Разошлись жизни жить. Только сердце и часть мозга осталось у другого. Тот, чье сердце у того - мучается. А забрать не дают атомные взрывы. --тревожная музыка. ряд печальных картинок-- (занавес) |
Цитата:
Вот,это доказывает,что ты-богатый человек.Не стал радоваться финскому лету,а взял отпуск (!) и заплатил деньги,что улететь в другое место ))) А мы,бедняки,набрались терпения и дождались жарищи.Я в прошлое лето,был чёрный,как негр,от загара,хотя и отпуск не брал )) |
Цитата:
В Испанию туда-обратно слетать стоило около 200 евро с носа. Там снять квартиру, ну где-то ещё 300, если в компании на 3-4. В Меркадоне затавариваешься каждый день как в последний и платишь за всё 20 евро с человека. Дешевле чем в Испанию мы ещё никуда не летали )))) |
Цитата:
вообщем, я с Миккой - отпуск летом мне не нужен. есть выхи, вечера, иногда пораньше уйти, иногда попозже придти и - отличное лето получится. |
Цитата:
да дело не в цене. а в том, что отпуск взял и при этом еще и полетел куда-то. Летом, когда дома тоже лето. |
Цитата:
+ летом ещё и Юханнус-аж 4 дня подряд выходные дни.Это ж уже маленький отпуск,да ещё и оплачиваемый :) А если к нему пеккасов (отгулов) приплюсовать,то и ваще красота :) |
Цитата:
Летом даже переработку брать одно удовольствие-тепло,дни светлые длинные.Работаешь(перерабатываешь) и денежка сама откладывается на зиму )) |
Цитата:
о! если за переработку платят, то летом только и работать. 24 часа светло и тепло. |
Цитата:
ого, а Юханнус разве не 3 дня? с пятницы по воскресенье. |
Цитата:
Так и сейчас в Испанию из Турку на 2 недели перелёты были всего по 65 евро с носа :) Я вот в Тай слетал.295 евро за перелёт отдал,гостиница на 15 ночей-180 евро,ну и пил/ел/бухал ещё 200 потратил. Ну,так это было настоящее лето!Не жалко ни времени,ни денег! Два раза выйду на работу в воскресенье и всё верну )) |
Цитата:
У нас (работяг) ещё и понедельник.Видать на опохмел дают )) |
Цитата:
фигасе какая роскошь. для опохмела-то и мне должны давать. |
Цитата:
Вот именно! Тем более у большинства отпуска летние летом, а не зимой. И обязан взять отпуск с мая по сентябрь в обязательном порядке. |
Цитата:
Красавчик! Билеты за год вперед что ли брал??? |
Цитата:
Да щас, как раз в июне тут в Фи, был дубак, у нас почти весь урожай на огороде сдох. Я рыбачил днем в осенней куртке. В позапрошлом было немного теплее, но зато дожди каждый день. У вас там погода потеплее все-таки. |
Цитата:
Äkkilähdöt Правда неделю мониторил.Дождался когда цена упала и купил,через день улетел. Кстати,на Кубу были всего по 245 евро,тоже 2 недели.Но она у меня на след.год запланирована )) |
Цитата:
вот это самый ужасный ужас. из таких мест - только бежать! |
Цитата:
Нет, вот умеешь же ты красиво жить! :hlop: |
Цитата:
Ну да, вчера форумчанка писала из Испании, +15, жарень просто, прям наше лето. :lol: :lol: |
Цитата:
Так поэтому мы с Мармир и тебя к такому же образу жизни призываем :) Перестань кидаться деньгами и начни наслаждаться жизнью задёшево и именно тогда,когда твое тело в этом нуждается )) |
Цитата:
Ты учитывай, что он один и согласовыватьс женой и школой детей не надо. Зато потом плачется, что один, никто не любит. Тебе это надо? П.С. Да и билет дешевый один легче ухватить, а на четверых уже проблема. |
Цитата:
Не знаю,я вот верю Каламиесу и ЁВТ,им повезло больше и купались и загорали.Правда месяц назад было намного теплее,+25+26С |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
|