![]() |
|
Цитата:
Опасайтесь подделок! :xbanan: |
Цитата:
Ну какая нормальная девушка поздним вечером пойдет бегать с незнакомым мужчиной за пределами населённого пункта? ))) |
Цитата:
ет значит я одна сплю еще под одеялом.. все на балконах уже...однако отстала... |
Цитата:
а ты так подходишь "дОбрый вечер, я БК , не желаете ли пробежаться мимо вооон тех кустов и ёлок?" ... можно конечно и по морде получить , но можно же и порбежаться :gy: |
Цитата:
ну нафикка об етом знать, все лучше знать что оказывается прежде было хужее.. |
Цитата:
В чём это? У меня температура в квартире такая же как и на улице, плюс вентилятор! Да и на шезлонге долго не полежишь... |
Цитата:
Я пойду, у меня по каратэ желтый пояс и мне бояться нечего. А ты бы пошёл с незнакомой девушкой позно вечером к ней домой? |
Цитата:
А я две ночи на работе в полной экипировке в кресле мучился. :lol: Гы-гы-гы - каторга. На улицу не выйти - моментальный тепловой удар. :D А днем при +32 дома. :hang: |
Цитата:
Быть может. Надо подглядеть, что и кто на других балконах творится. |
Цитата:
пжди.. а обкатку же они должны проодить? или ты прям из за угла угадываешь способности , снайперная моя :gy: |
Цитата:
На фотку можно посмотреть? Желтый пояс. :lol: |
Ого!Нас уже трое... балконников или балконщиков???
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :D ПС. я на работу выезжаю раньше,чем солнце начинает доставать до балкона )) |
Цитата:
Одна?! :eek: Надо исправить... ;) |
девчонки и мальчишки
балкон, луна, мыслишки вечерняя прохлада а где же серенада?))) под душем пропадая, пот, вес чуть-чуть сбивая, в тырнете растворяясь, общеньем наслаждаюсь))) пс безотносительно, гы)))) |
Цитата:
ттт, мой снаиперский прицел меня пока не подводил...)))) чем дальшее тем лучшее..))) кста я там експеримент провожу иногда, я их ставлю в тупик.... |
Цитата:
Ага. Она так стартанёт, что даже кенийцы не догонят! Даже если она на каблуках... |
Цитата:
зато БК будет к чему стремиться :gy: |
Цитата:
мамадарахая , я даже боюсь спросить какой :crazy: |
Цитата:
не исправляется пока...мы терпеливые..подождемс..))) |
Цитата:
стащила патью, что потолще, с кровати, и - на пол перед телеком, а с балкона - ветерок. кАрашо! :D |
Цитата:
а вот меня окутывают смутные сомнения кто от кого мотанется он или она?))) |
Цитата:
На мою что-ли фотку посмотреть? Ну это возможно, если мы в цене сойдемся...меня видишь ли бесплатно только на улице возможно увидеть, но никак не в интернете. А пояс можно и поменять со временем хотя бы на черный (ну с кружевами, например) |
Цитата:
ето пока секрет сражает всех наповал, если проидет тестик на вынос... |
Цитата:
А я зимнее одеяло пополам сложил и тоже гуд :) |
Цитата:
да с БК можно хоть куда, до любых кустов и елок. он вызывает доверие с первого взгляда. |
Цитата:
На фотку девушки, которая будет меня затаскивать в свою квартиру. :D |
Цитата:
Мда....и давно парень, у тебя зависимость от интернета? |
Цитата:
ой... давно ты такая доверчивая? |
Цитата:
с сегодняшнего дня, а чего? :D |
Цитата:
не, ну предупреждать надо же :D |
Цитата:
да ну, предупредишь публично на форуме - сразу же облапошат. :( :D |
Цитата:
Зы, а у меня балконная дверь в спальне, рядом с сексодромом, беее...;) |
Цитата:
ну а как же вера в светлое доброе? |
Цитата:
ну какая вера, тут с надеждой то слабовато. |
Цитата:
та ты определись уже - будешь бегать с БК по кустам или бушь ждать Надежду? |
Цитата:
БК и Надежда, вот бы с обоими одновремнно. :D |
Цитата:
вот я всегда знала , что ямаба -страaaaшный человек :gy: |
Цитата:
ну если уж на то пошло, тогда и пиши моё имя с большой буквы. :bratok: |
Цитата:
опаньки .. *упала-отжалась... |
Цитата:
Вы сейчас мужика спугнёте и он на встречу не приедет. А я между прочим, на Брата серьезно настроилась. |
Цитата:
зря завалилась, для жизни опасно. сейчас из кустов как понабегут. |
Цитата:
Побегаешь тут с вами: когда у нас вечер, у вас утро и наоборот. )) |
Цитата:
А толку-то? И на улице жара. Вот если б кондец поставил над сексодрЁмом... |
Цитата:
думаешь затопчут? :gy: |
Цитата:
А ты виртульно бегай. |
Цитата:
бегать можно в любое время суток. :D |
Цитата:
не волнуйтесь, я то на встречу не еду. пугаем так сказать вирутально. |
Цитата:
думаю хуже. |
Цитата:
а это как? мож мне надо , а я и не знаю :spy: |
Цитата:
У меня с моря лучше всякого конда поддувает на 5-м этаже!;) Щас как раз ветерок свежий дует, на улице всего +24, а в квартире +30!:) |
Цитата:
Стадо коров? |
Цитата:
эт чтоб соседи слышали? :))) |
Вчера я с удовольствием окунулась в воспоминания детства, не просто окунулась, а вымокла до нитки под летним дождём. Дождь начался неожиданно, накрыв солнечный день покрывалом туч. Я шла по улице, когда крупные капли стали решительно падать на моём пути угрожая ливнем, но меня это не испугало, а развеселило, очень хотелось холодной влаги в мучительную жару. Дождь наступал уверенно, с той же уверенностью шла я, будто делая ему вызов. Через несколько минут платье моё промокло насквозь, открывая цвет и рисунок нижнего белья, оно неприятно прилипало к телу, хотелось от него избавиться. Вода текла с моей макушки до пят и ровные дождевые потоки уходили в ручьи под ногами. В этот момент даже спрятавшиеся в подворотне собаки смотрели на меня с жалостью, но я улыбалась от удовольствия этому летнему дождю воспоминаний…..
|
летний дождик,
цвет..., рисунок..., промокание насквозь))) и хоть я уж не ребенок, радуюсь дождю, авось ручейками под ногами вспомню больше, улыбнусь, и собачкам в подворотне расскажу, как я дивлюсь.... :) спасибо! |
как меня задолбали уже эти комары в лесу !!! и даже OFF не помогает
Люди, есть кто ходiт бегает по лесу ? вас комары не кусают ? |
Цитата:
Быстрее надо бегать. ))) |
Цитата:
Как? Они еще оттуда не улетели???? Я еще месяц назад сказала, что пока комаров не уберут, я лично в лес - ни ногой..... :) |
Цитата:
мне быстрее не надо, я вообще хожу у меню fitness-kävely так ты думаешь это зависит от скорости передвижения ? |
Цитата:
если ходить быстрее, чeм комары летают, то у них не останется шансов. |
Цитата:
и главное кусают сволочи в такие места не удобные за ухо, за плечо, вечера даже через шорты прокусул за бедро один крокодил :))))) я злая пипец !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
|