![]() |
|
Цитата:
дак в том то весь и синус, что мне надо при тех условиях которые у меня - что б НЕ кусали !! |
Цитата:
И еще противно вьются перед мордой лица.... Бррр..... А у кого-нибудь есть опыт борьбы с осиным гнездом? Или, может, тут какие службы этим занимаются? :) |
Цитата:
А я вот как-то больше на их мерзкий звук реагирую... Предложи финским юннатам в живой уголок сковырнуть...:) |
Цитата:
Так у них каникулы...... :) |
Цитата:
какого плана гнездо? в щели или висючее? |
Цитата:
видела в тв , что вызывают "уничтожителей" , а как на деле - не в курсях ТТТ :)) |
Цитата:
Под крышей примостилось... Теоретическую часть борьбы я в интернете уже прочитала и изучила... Теперь осталось только дождаться вечера и правильно организовать руководство работами... Но чёт страшно... все же животные... и покусать могут... :) |
Цитата:
Ага... Я тоже сериал "Скорая помощь" смотрю... :) |
Цитата:
не, я зырила "красивый двор" или"еден" , там под балконом такОе было , жах .. |
Цитата:
А если она (комариха) летит навстречу? Дело не в скорости, а в том что их привлекает. У тебя какой парфюм, Анджи? Попробуй поменять. Правда есть опасность, что тогда налетят мухи или чего ещё хужей... |
Цитата:
Это точно. )) Сегодня. Естественно на пробежке. )) Встретил лису, вернее догнал, она медленно бежала впереди меня. Рыжая не испугалась и метров 100 мы бежали почти вместе на расстоянии 25 метров. Лиса возвращалась с охоты, в зубах несла мышку или крысу. |
Время занятий - 1,5 часа.
Расход калорий 1100. Вес на конец тренировки 79,5 кг. |
Цитата:
Длительность раб.дня-8 часов. Расход калорий-немерянно. Вес после ужина 92 кг. :kotedance: |
Цитата:
И длинный вечер у компутэра. ))) |
Я бы сказал-обычный вечер работающего холостяка,который на работе устаёт физически и который не шляется по барам ;)
Завтра снова на работу :) |
7,5 часов офисной работы + 4 часа работы физической, потеря калорий непонятная, но пальчики на руках чевойта побаливают )) но удовлетворённость сделанным максимальная )
|
а я просто потратила все деньги всего на три вещи :)
ну зато я щаслиффф.. ))) ооченннн :) ещё сегодня пятница..и три выходных впереди!!! :gy: :gy: :gy: :canabis: :canabis: :canabis: :girlasmil :girlasmil :girlasmil :xbanan: :xbanan: :xbanan: |
Цитата:
Квартира, машина.... что же третье??? Малевич какой-нибудь? :) |
Цитата:
Я палкой сковырнул и выкинул с балкона, они все за ним и улетели! А то вишь, устроили гнездо прямо внутри дивана на балконе...:) |
Цитата:
судя по смайлам - конопля , бабы и фруХты :gy: |
Цитата:
Вот интелигенция.., столь узкий материальный кругозор! Третье?! Навскидку: вилла на ривьере. А если подумать, так пунГтов не хватит запрашивать... |
Цитата:
Купи в любой Призме средство от комаров AUTAN(желтый бутылёк с красной крышкой,надписи черным шрифтом),реклама соответствует действительности,очень проверенное средство,около 8 часов тебя ни одна "собака" не заметит даже:) ,будешь в очень глубоком комаринном игноре:gy: П.С.:цена вопроса 10-12ойро... |
Цитата:
о, ну а я про что? даже лиса доверилась БКю с первого взгляда :) |
что мне делать? я загорела пятнышками
|
Цитата:
шкура леопарда кажись опять в моде. |
Цитата:
можно помедленней , я записую.... |
Цитата:
Да-а-а,это действительно называется :"промокнуть до нитки"...:) |
Цитата:
как это пятнышками?? а если помыться? )))) |
вам смешно а мне с детства обидно, кожа такая:сперва загорает, красотень неописуемая пару дней, потом быстро шелушиться начинает и уже леопард)) ая мазалась, вся маслами натиралась и все равно
|
Цитата:
может наоборот надо пошкрАбить и заново мазаться ? :) я ваще тока сгорать умею и ничё , зато у меня самая красная рожа лица в мире :gy: |
Цитата:
"Кароче Склифосовский!"(с):gy: |
Цитата:
не..квартиру продаю, машина есть..малевич не нравится :) просто курточку, афигенное платице и духи новые..много ли мне для щастья то надоть , а?:) |
Цитата:
" а ты думаешь нам царям легко??" (ц) :gy: |
Цитата:
да, да.. тут не та давно девочки бюджеты в туфлях измеряли , вот оно женское счастье :gy: |
Цитата:
Можно мазаться всем ,чем хочешь,но если не помогает,то лучше мазаться сметаной,после неё действительно хорошо,но если на самом деле сгорела,то кожа всё равно сойдёт,даже после сметаны,а на её месте вырастет новая,шелковистая...:gy: |
Цитата:
ну если я еще начну шкрабаться , то будет зебра)) |
да вроде не сгорела в том то и фишка..видать леопард- моя бывшая или будущая инкарнация))
|
Цитата:
раз тебя уж так привлекает жыфотный мир, ты просто скинь кожу , и будет змея :gy: |
Цитата:
ну..с туфлями то у меня проблемы ))) трудно найти то что нравится оочень и чтобы оочень хорошо на ноге, удобно в смысле )) а вот платице мм.. оч даже..и курточка тоже..а с духами 4 дня мучилась.. не знала что выбрать)) |
Цитата:
я духи уже 4ый месяц выбрать не могу :crazy: |
Цитата:
не. это долго )) у меня просто мои на последнем издыхани...пара капель ))) нужно было срочно искать новые..к тому же завтра суббота и мы с деваачками идём аатдыыыхаааатьь ))) |
видишь Федя, летние платья это не моя исключительно прихоть и выпендрежь))
|
Цитата:
ну так теперь и мои у меня на последнем ))))) |
Цитата:
ну что ж инкарнация тоже неплохо,тем более леопард нынче опять в моде...:gy: |
Цитата:
во! терь вас много! :gy: |
Цитата:
опаньки, а ты чего у нас за фэшЫн гуру тут? :gy: |
Цитата:
много нас против одного твоего декольтэ)) |
Цитата:
Федерае какраз мама леопердовую прислала....будет модна девка на деревне.... :sun: |
Цитата:
кхем... будете себя плохо вести , я вот так приеду :crazy: |
Цитата:
в той , что мама прислала , можно тока камазы тормозить :gy: |
так , я пока пойду покуру , а потом удалю , кто не спрятался , я не виноват...
|
Цитата:
Чёт я не понял,ты кого дураком назвала?:gy: |
Цитата:
начинаем дружно вести себя плохо, "Федя дура хвост надула..." :-Р сойдет? |
Цитата:
Ок, а теперь фото талии. |
Цитата:
Да щас, с моей индейца Джо никто не сравнится! На югах аборигены на меня вечно с ужасом смотрели...:) |
Цитата:
так это...тебе надо поторопиться )))) а кто тут облезает? зачем загорать тогда ?:) |
Цитата:
кому надула? а через какое отверстие произошло сие действо????? |
Цитата:
а чё, я ничё.... :gy: |
Цитата:
На себе не показывай,примета говорят плохая!:gy: |
Цитата:
набежали-то набежали-то....хазары.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
|