![]() |
|
Цитата:
Дык онеж тя люпят... Ток ты дома не сиди, сами они к те не придутЪ. :smoke: А ты чё ещё не на море? ![]() |
Цитата:
Нагло наврали :). |
Цитата:
не факт))) мартини-то был из киоска и в 90е :lol: |
Цитата:
Товарищ более продвинут и уже трёх жён (официальных )поменял )) Ругал меня за приобретенную в заграницах мягкотелость и пытался мне напомнить,какой я был в молодости правильный человек.... я не внял )) |
|
Цитата:
Тогда все возможно. :D |
Цитата:
а вспомнил хоть? :lamo: |
Цитата:
Сижу и сверяю цены )) Перелёты + гостиницы + сервис.Цифры в пользу Тайланда :) А душа хочет и просится на Кубу )) |
Цитата:
Вот, держи :) http://www.libo.ru/libo8516.html Это добрая По-душка ссылочку дала. |
Цитата:
Да.Краснел и стеснялсо )) |
Цитата:
Цитата:
Ток в Африку не езди, там свирепствует ёбала! :smoke: А лучше поезжай в КрымНаш! Там девчата наши... :kotedance: ![]() |
|
Цитата:
Амиго,ради ёбалы я готов хоть на край света )) |
Цитата:
расскажи :smoke: |
Цитата:
По моему это не лучший показатель. Я б такому не доверилась. |
Цитата:
Так там она другая, грят жуткий гемор! Всех лихорадит... :ass: Теперь я понимаю почему ты забил на форум-встречи. :smoke: |
Цитата:
Ты просто картинки послала, а я машинку доче одолжил, а каско-то у меня нет на нее, не до смеха с этой погодой... :rolleyes: |
А ха ха кодак в клочья
|
Цитата:
А если ни одной не было, то доверились бы?.. |
Liria
Цитата:
Что больше всего не нравится учителям? |
Цитата:
Ты значит нам с Адмиралом не доверишься? |
Цитата:
Не знаю :). |
Цитата:
Ты что три раза уже женат? Я думала что два... |
Цитата:
Странно. А мне показалось у вас есть четкие рамки... Но отчегож многоразнику стока недовериев? |
Цитата:
Это убьёт мои последние шансы )) |
|
Цитата:
Тут все свои. |
Цитата:
Ты ошибаешься :) |
Цитата:
Есть , если знаю обстоятельства первого раза , например ранний брак. Люди взрослеют и меняются и возможно им уже не по пути. |
Цитата:
Ага.А как сексом заняться,так с чужими )) |
Цитата:
слишком умные ученики?.. |
Цитата:
У тебя один секс на уме :lol: |
Цитата:
Нет. Наточеные карандаши. |
Цитата:
как знать... :lady: ты ж за натурализьм,помнится? типа предупрежать надо)) |
Цитата:
Так может Микка как раз не прочь посвирепствовать маленько. :zaika: |
Цитата:
лучше бы их в тюрьмы за эти приспущенные штаны в этих же приспущенных штанах сажали, на недельку в исправительных целях :) быстро узнали бы почему и откуда пошла такая мода... |
Цитата:
Не права ты, Куба у него одна на уме :) кубист наш Микка теперь, самый натуральный кубист ;) |
Привет,всем!
|
Цитата:
Всё не хотелось вчера о серьёзном. Да не у меня. Просто на форуме темы где сравнивают Россию и Финляндию. Или вопросы разные. А то бывает кто-то Фи раем считает, а не страной. Вот поэтому и вспоминаю да пишу. Опять же на форуме пишут, что в Фи приехали прямо неизвестно откуда, а тут рай. Значит там ужастики были, а тут нет. А у кого-то и там и тут были. Просто не все рассказывают. Плюс очень странная традиция у некоторых. Или хорошее или ничего не писать. Разговор о странах, а не о умершем человеке. А всёравно или хорошее или ничего, а всё плохое скрыть надо зачемто:) |
Ну что? По пиву? :beer: :beer:
У меня отпуск! :agadou02: |
[QUOTE=Канарейка]Ну что? По пиву? :beer: :beer:
У меня отпуск! :agadou02: Поздравляю!!! Послеобеда уже наступило, поддержу стаканчиком. :) ( Rolling stones перепели, ха-ха. Но хорошо! ) |
Ура" собирается замечательная компания!
Цитата:
Ага, мне оригинал очень нравится, но Мари - умница - она столько женской агрессии вложила в эту песню, такой напор, причем не как баба-дизель, а вот по-своему, по-женски аки маленькая, но доведенная до отчаяния фурия. :) |
Цитата:
Давай. :beer: Поздравлямс. |
Цитата:
Начнем с пивка, а там и исчо можно вкуснее... |
Вопрос к обладателем "канадского гуся" - похоже это на родное производство или подделка? Что-то уж больно дешево. http://www.canada-outlet.ru/woman/
|
Канарюшка,прыздравлякаю.
Девочка съела мороженное с водкой.... Простыла в стельку :) Берегите сюбю :) |
Цитата:
Спасибо! :kiss: Ты за мной, видимо, подглядываешь через позорную трубу? Я аккурат Голос смотрела, правда, вчерашний. И вот что скажу: Билан удивил меня по хорошему, да. Я думала он не простит Бону откровенную лажу в кульминационном (почти, скорее в развязочном) моменте, его аж передернуло и в лице изменило конкретно. Хотя провалов в песне было, скажем так: было, но вот тот момент очень важен был! И Димка вот справился и простил, хотя видно было, что борется с соблазном турнуть фальшивоголосчика. :D С другой стороны песня ведь хорошая, пошла гуглить - ититьтвоюналево! она ж Билановская! И Бон сделал Димку как первоклассника! У Билана чистенько - его верхи, конечно, хороши, но прожить песню смог Бон, его бы ещё чутка "почистить" и получится шикарная песня. Странно, что остальные заседатели этой песни не признали - вот Билану обидно было, да. :rolleyes: Для сравнения: |
Цитата:
А я ужэ конфетами почти уклюкалась. :D В прошлом году в Лидле были классные конфетки пьяненькие в зелененькой упаковочке - в этом так и не нашла, пичалька... :hid: |
Какие наши люди все-таки необязательные...
На этой неделе два раза продинамили, договаривались о встрече, "завтра железно", на следующий день тишина и на телефон не отвечают... Ну хоть бы извинились, что передумали, пардон, так нет, тишина... Сегодня из-за одного мудака полдня дома просидел.. :bastard: |
отпуск начался, а пива всё равно не желаете, хм!
|
Цитата:
она в стельку конфетамы ...ужо ....не да пыва :) |
Доброва,снежнана..., уже(?) неутра,друззя!
Погода як женщына..,непредсказуема :) |
А я вчера такое видела, ТАКОЕ! На мой богатырский смех вспорхнула девушка-продавец. И потом мы смеялись вместе.
Это вязаные, толстые такие, с каким-то узором чулки высокие. Под самую жо. Пятка и носок вывязаны другим цветом - в лучших бабушкиных традициях. Сверху крохотный бантик. :vjaz: Стоят очень дорого - какая-то марка ценового уровня Lexington'а. Ы? :lol: |
Цитата:
Ты о чем таком загадочном рассказываешь?:) Ты нам попроще, с фотками на натуре.. |
Цитата:
Хорошая вещь! Мой старший человеческий детеныш немедленно бы купила. Она носит зимой из Calcedonia толстые чулки выше колена на 15-20 см, на завязках. Стильно, по-нашему, по- дизайнерски. :D ( да и лапки там как у пятиклассницы..) |
Цитата:
Там знаешь.. даже не чулки, а будто бабушкины носки по саму репицу :rolleyes: . Их в любом случае нужно надевать на колготки, потому что они такие грубо-шерстяные, тооолстые, огрооомные. С бантиком )). А, утеплив ноги, нельзя не позаботиться о самом важном и не нацепить панталоны с начёсом :). |
Цитата:
Где я их возьму - фотки на натуре! :) Это чудо такого размера, что я вся целиком в один чулок могу упаковаться ). |
Цитата:
Прелесть какая... Пошли на хельсингистскую встречу в таких, а? Буим самые распрекрасные, еще бы панталоны раздобыть. :D :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
|