![]() |
|
Цитата:
Нет, конечно, мои краше. :vjaz: |
Цитата:
Хорошенькие. В зелёных ты с меня ростом будешь наверняка:)))) |
Цитата:
Слова-слова. |
Цитата:
Зеленые, кстати, оказались не очень удобными - скользкие зараза, а вот розовенькие - мимими, хотя брала их скорее в нагрузку, чтоб было в чем машину водить ибо каблук удобный для этого. :) |
Цитата:
:xobmorok: .... |
Цитата:
Чо? Да, я вожу машину. С ручной КП. Талантливый человек талантлив во всем. :xaplodit: |
Цитата:
Понимаю, я тоже в камеру не влезаю. |
Цитата:
А на газ/тормоз кто давит? |
Цитата:
Сдавай зелёные. Зачем тебе на таких каблуках скользить, ноги портить:) Заставка сегодня красивая на форуме. Та, которая на верху с жёлтыми цветочками:) |
Цитата:
Сама, все сама... :trud: |
Цитата:
Там каблукі не очень высокие - там же платформа, так вполне себе удобно ходить и сколько ток у меня дома на полу, на асфальте вряд ли скользить буду. :) Цитата:
Кстате, о цветочках, желтеньких: я сегодня утром одуванчик нашла, когда на мельницу с бобиками ходила. :) |
Цитата:
Да? Я-то теряюсь на картинке: ток под лупой найти меня можно, но - сам понимаешь - увеличение ухудшает качество. :vjaz: |
Цитата:
:) У нас тут животные ничего не боящиеся. Зайцы большие такие и бегают прямо в 10-15 см от меня. Не убегают, а просто мимо бегут. Йожик, и не ночью, а вечером в шагу от меня пробегал. А ещё малышки белочки бегают по газону, играют друг с другом. Хорошенькие такие:) |
Цитата:
У нас, ко всем перечисленным, ещё и фазаны гуляют парами и щуки греются на солнышке... |
Цитата:
Я в большом городе, у нас щуки не греются на солнышке, но у нас дождь идёт;) |
Мне тоже удобно на каблуках машину водить .. Удобно опирать ногу об каблук.
И вообще , каблуки всех делают краше , стройнее и женственнее.. :kos: :sla: |
Файлов в теме: 1
Канарейка! ВО какую шляпу мне пообещали =)
|
Цитата:
Нифига не завидую: мне белый не идет. :sla: Я решила обойтись без шляпы - бухгалтер во мне возбухнул и таки убедил меня: ну на что она мне? Грет зимой не будет, фасон - ну так себе фасон, чоуж кокетничать, и явно не мой. Лучше Меткасу куплю - хоть согреюсь. :kotedance: |
Ирмыч,пришпандорим лентачкоф...,бантикоф....
Будет дизайнерская вещичка... о как! |
Цитата:
а мои пацаны (супруг и сынище), в шляпах. Я тоже хочу. Жаль+ хаалари не заимела... Но буду строить дом - сделаю себе и яркий хаалари =) |
Цитата:
(шопатам) звучит, как Ильич. Нинада! ладно? =) |
Цитата:
Канарейка! Вас тут много тролей? Хотя не, не говори, я сам отгадаю. |
|
Цитата:
всЁ на хаалари.. на хаалари =) |
Цитата:
Договорились :) (я без ..задних ..мыслей..).. (а что такое хаалари? ) |
Цитата:
фантик |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Haalari - разноцветные комбезы. каждый цвет - свой факультет. Памятные нашивки и эмблемы - количество посещенных спорт- и тд мероприяий. |
Ирма, а что с практикой? Разобралась?
|
Цитата:
Живых здесь человек пятнадцать наверное.. |
Цитата:
А! Я настрочила письмо учителю. Она позвонила. Я заявила, что не буду работать более 8 часов. пяяликко, видимо, поняла, что глупость сморозила. Сейчас просто время сдвигает. Я раньше начинаю. *Лишнего* часа не остается, пока... Вообще - пяяликко толлковая. Умная и трудяга. мне такие нравятся. И учит меня. Встретились мы, как ни в чем не бывало. посмеялись над погодой... и за работу. главное - они мкеня учат. И я знаю - она меня запомнить с хорошей стороны. Ну и хорошо, что я за себя постояла. короче - нормуль. тот разговор - мне уверенности придал =) |
подпись к фото...:
Кто не рискует!.....:) ![]() |
Цитата:
Жалко:( А так бы ещё один человек с шапочкой среди нас:)))) Не знаю как сейчас, но раньше шапочки дико дорогии были. Когда лукио кончаешь, то шапочка довольно дешёвая по сравнению с другими. А одевать шапочку, одевать конечно на празднование первого мая :urabd: Эх, жалко что ты тут не училась в студенческие годы. Хотя для тебя наверняка твои студенческие прекрасные и не променяла бы ты их на финские:) |
Ужастики на ночь глядя:)))) Перевести на русский не могу, таких слов не знаю:))))
"Pesukoneesi voi olla kyberrikollinen, varoittaa Finanssialan Keskusliitto. Kaikki verkkoon kytketyt tietokoneet voidaan valjastaa verkkorikollisten käyttöön. Esimerkiksi älyominaisuuksilla varustettu pesukone saattaa rikollisen käsissä muuttua roskapostin lähettäjäksi tai vaikka sähköisen bitcoin-valuutan louhintakoneeksi. Näissä tapauksissa rikollinen varastaa tietokoneen laskentatehon omaan käyttöönsä, mikä saattaa haitata koneen toimintaa." http://www.iltalehti.fi/digi/2015050519630730_du.shtml "Jääkaappisi voi olla kyberuhka." http://www.kauppalehti.fi/uutiset/f...17.141561106 6 Я правильно понимаю, что стиральная машина нормально стирать не сможет, так как её используют например для отсылки спама? До чего текника дошла:) |
Цитата:
Да нормально я так училась и в Минске, чудила как и все студенты. Своими воспоминаниями даже суровую Незайку на слезу пробила. :rolleyes: |
Цитата:
Я и на шпилярах вожу. Ничего хорошего конечно, но не в кроссовках же ехать при костюме :) |
Цитата:
Обнять и плакать. ![]() |
Цитата:
Мы ужэ выяснили, что у тебя студенчества как такового и не было, так, жалкая подделка. :p |
Привет! |
Цитата:
Ну не такая я отсталая. Меня к счастью не миновала всестуденческая колхозная повинность. ![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А мне в этом плане повезло ибо после того, как Чернобыль грохнул нас перестали возить на картошки-свеклы-капусты и прочие сельскохозяйственные урожаи. Но голод во время студенчества должен был испытать каждый настоящщий студент, патаму ты - ненастоящщая. :D |
Цитата:
Нас в автошколе строго настрого учили: никаких шпилек-каблуков! и рассказывали страшилки, как у одной дефачки каблук застрял в коврике, и она не смогла вовремя нажать на тормоз. :hsh: |
Цитата:
Тебе мама борщ наварит с котлетами и компотом,а мы учились выживать и драться за своё свтелое будущее. Нет,у тебя было неправильное студенчество,исскуственное. |
Цитата:
Ну эт страшилки, потому что по сути ногу можно и переносить не отрывая от коврика, при правильно постоновке ног переносится только носок с упором на пятку. Но я тож не люблю, когда каблу цепляет, потому и покупаю для вождения обувь на танкетке или с довольно крупным каблуком. Ну вот как на моих босоножках. :D |
Цитата:
Вот когда я в неотапливаемом колхозном бараке жила месяц, то голод перед завтраком, обедом и ужином испытывала. Это считается? И что самое удивительное, несмотря на физические работы по ударному сбору картофеля, домой все приехали с лишними килограммами на боках. Ниче не понимаю :rolleyes: |
Цитата:
Во, Вовка со мной согласный! А мы с Вовкой толк в студенчествах знаем, опыт, да. |
Цитата:
Поплачь тады, легче станет. Будущее-то светлое наступило? *obzor* |
Цитата:
Ладно, уговорила, зачтем тебе студенчество. |
Цитата:
Я в настоящем всегда. :D |
Цитата:
Жаль умнее не делают. |
Цитата:
Это потому, что ты под одеялом ночью грызла маменькино печеньe с конфетами,вот у тебя бока и отрасли. Кaллорий нехватало с непревычки. :) |
Цитата:
Я тебе секрет открою: дурой иногда удобнее быть. :rolleyes: |
Цитата:
Это ни разу не секрет. Главное - не остаться в этом состоянии. PS Сказать, что ответит кое-кто на это? |
Цитата:
толстые каблуки 7 см это ж почти и не каблуки.. Как то одела на выходных новые туфли и поехала в салон красить волосы.. звонит мне мой , давай за городом встретимся на стройке.. ну я его попросила взять мне туфли на низком каблуке . через пол часа звонит , нет у тебя таких , я всё перерыл... пришлось объяснять какие для меня на низком. Ничё справился. |
Цитата:
А как жэ! Выкладывай все как есть, как было и как будет! :kotedance: |
Цитата:
Тебе то чего? Или жалостливый такой? :spy: |
Цитата:
|
Цитата:
Не было у меня ни конфет, ни печенья, ни мамки под боком. Однажды правда нарисовался приблудший котенок и выбрал меня в качестве подушки на ночь. Одну ночь я его терпела, он мурчал у меня на пузе под одеялом, и я не выспалась. Как тут уснешь, а вдруг раздавишь еще спросонья? А утром план давать, то-сё. Короче, следующим вечером я выставила его из нашего барака, он опять ко мне под одеяло было полез. Не знаю кто его потом приютил. Так что думай дальше. |
Цитата:
Так это у тебя с юности живодернические наклонности? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
|