![]() |
|
Цитата:
ты заметь , мы ещё даже до пупка не добрались , а бывает же и до трусов дыколте :D |
Цитата:
над талией ещё надо поработать... вот када у меня будет обработаная талия , тада я везде фотык понатыкаю! |
Цитата:
Фигасе, ты быстро куришь... |
Цитата:
ну ты как маленькая прям .. через нос ессна , а самым любопытным , через ... мм.. ухо! :gy: |
Цитата:
та какие уж тут приметы , поздняк метацца.. Цитата:
не видишь ? - я ж уже тороплюсь :gy: |
Цитата:
чего, не встыг?? :spy: |
Цитата:
ну нифига не торопишься :) |
Цитата:
я там присмотрела одни , но они чёт , как первый взнос за мерседес стоють , поэтому решила "пройтись по базару , поторговаться" :gy: |
Цитата:
оспадя..фланкчег из золота и брульянтов ?? |
Цитата:
я тоже хотела у них это спросить :D |
Цитата:
я свои сегодня когда покупала, тоже спросила за чтоооооо??? им пришлось дать мне диор сумочку с мининабором для макияжа и его удаления :) |
Цитата:
ух ты... мож мне тоже поорать на них :gy: |
Цитата:
Они одеский мат не понимают, зуб даю!:) |
Цитата:
по этому Федьке и дадут не одну, а 3 диоровские сумочки, чтоб как можно дольше не приходила снова. |
Цитата:
А на аватаре я ни одного не заметил. Мож, они сейчас в особо уязвимых местах? |
Цитата:
Это где? Уж не на роже ли? |
Фу, как грубо!
|
Цитата:
орать не надо ))) нужно тихо спокойно внушительно )))))))))))))))))))))))))) доброе утро кстатть)) скоро на пляяяжж)) |
вчера приняла боевое крещение. Первый раз работала на рок-фестивале.
Кроме этой музыки,я еще не могу понять. Как можно столько пить? :) |
Цитата:
"если музыка сильно громкая и алкоголя слишком много , значит ты уже фсё , не деточка" :gy: 2Сие - та скока можно уже по пляжам шастать?))) |
Цитата:
погодии...я ещё не уехала туда..я тольк с магазина и рынка ))) ща вот отдышусь, соберёмся и на пляяяяж )))))) даааа...а потом байла байла ))) вечерком после 8 :) |
Цитата:
Каковы результаты применения теоретических знаний на практике? Спрашиваю, потому что у нас та же ропплема... Утром прочитала в новостях на Рамблере, что в Подмосковье умер мужчина от укуса осы. |
Цитата:
Результаты - класс!!! К делу подошли творчески, интернет-информацию дополнили собственным ноу-хау. А именно: поскольку гнездо было под балкой крыши в кладовке, то вечером включили в той кладовке Фумитокс (в розетку такая хрень с пластинкой), хотя на этом токсе и было написано, что он только от комаров. Но! через 3 часа - пол был усыпан полу...вялыми осами, которые потеряли всякий интерес к жизни. Так что последующия обработка "Райдом против летающих" прошла бескровно. Извели весь флакон (кстати, прогресс по сравнению с Дихлофосом - практически никакой вони...), потом сковырнули это гнездо в прочный пакет (но там вроде как все уже того были...?) и выкинули в мусор. В общем, не знаю, что скажут "зеленые" по этому поводу - а я довольна... :) |
Цитата:
С благодарностью жму руку...виртуально :) Сегодня же переймём опыт. Вчера за ужином во дворике за столом ос было, наверно, больше, чем едоков. |
Цитата:
дак вот и я подумала, что всё дело в цене, т.к. я купила дешёвенький OFF за 3е - и никакого эфекту, надо брать значит за 12е ок, спасиб вопрос собственно в том и был - кто что применяет действенное от комаров :))) |
Ура!!!Рабочий день героически преодолён!!!
|
Цитата:
Микка, как ты работаешь на такой жаре?! На улице или в помещении? По-моему, за вредность зарплату должны в несколько раз увеличить. |
ура! боевое крещение на своем первом фестивале прошел благополучно!!!
Даже осы не покусали,хотя возле кранов с пивом и сидором норовили упиться...:))) К концу фестари уже имела своих вип-клиентов.которые стояли в очередь именно ко мне за пивасиком ...:)) я никогда не видела,что столько можно напить за 2 дня,ужас!!! ущло 2 рекки подчистую |
Сегодня услышал интересную новость. Оказывается эстонские семьи разваливаются из-за кризиса... Она вынуждена работать в Финляндии, а он вынужден работать в Великойбритании...и бабушка вынуждена заботиться о детях... Офигеть... кризис всех их вынудил...
|
Цитата:
Вот так и спаивают население...даже осам ничего не остаётся... :D |
Цитата:
Так семьи проверяются на прочность. )) |
Флудильщикам китайское предупреждение- флудите во флуде. Эта тема чисто о том, что с вами произошло...ну или пыталось произойти... Здесь можно писать например на эти темы:
- Проснулся/проснулася...кофе вкусный... - Ужасная жара... когда это кончится? - Я в отпуске!!!! - Вот же блин...когда мой отпуск??? - Покушали вкуснятины хорошо... - Чего бы такого вкуснягого скушать? - Искупались много раз... - Куда поехать купаться??? - Всю ночь не спалось...когда спать??? - Сплю на ходу...почему хочется спать днём??? - Покусали комары...и мухи мешают жить... - Поймал рыбу, но она ускользнула и ушла в глубинные воды... - Почему он такой тупой козёл??? - Почему она так тупит??? :D |
Цитата:
Дык жешь данный подраздел включает флейм, а он ловко образуется вне рамках темы. :innocent: |
Цитата:
Ага... и тем временем строим потихонечку домик свой на родине...и набиваем кубышку на чёрный день... и посмеиваемся над глупыми местными... А ведь нужда принуждает...всех принуждает жить и выкручиваться... :) |
Цитата:
Точно, я сегодня бессонницей мучился до 5 утра. Но сидел тихонечко, никому не мешал. :gy: |
Цитата:
Но темы всёже можно придерживаться? Иначе какой смысл этой темы? Думаешь кому-то интересно листать тучу страниц в поисках хоть какого-то содержательного сообщения? А ведь бывают, иногда, интересные посты и события... и всё это покрывается массой флейма... Это просто моё мнение... :) |
Цитата:
Можно. Поэтому я здесь редко появляюсь, только если прокомментировать кого. |
Цитата:
а если со мной дейтсвительно что то серьёзное/ интересное произошло, а в этом твоём списке этого нет, мне куда ?? **И потом в этом списке , тобою перечисленном много вещей чисто бытовых, заезженных, в которых ваще нет вот этого : ой, это со мной сёдня произожло - как событие |
Цитата:
Сарказм и юмор тоже не заметны? Однако... Хорошо. Выгну из проволоки. Перечисленный список и есть основная главная тема флудильщиков. Теперь понятнее? :D |
Цитата:
А разве вышеперечисленное не есть флуд? событие: Меня сегодня укусил комар за левую ляшку.... Подлый....чешется..... :girl: |
Сегодня, в очередной раз, столкнулся с женской логикой... она весьма интересна ... :D
|
Цитата:
Увлекательно, что она все же есть, логика. |
Цитата:
Оспидя... дак я про то и говорю, что о таких "серъёзных" проишествиях и событиях желательно писать в теме флуда... *Ладно. Раз это так тяжко понять, то пусть всё будет как есть... :D |
Цитата:
Действительно...хоть есть повод поулыбаться иногда... :) без увлекательной логики было бы весьма скушно жить... :) |
событие:
столкнувшись с женской логикой, теряешься в догадках :))) какой такой методикой понять..., я весь в разгадках :golova: ))) |
Цитата:
а если в жизни ничего другого не происхдит..как тока такие "серьезные " события :D . в космос мы летаем не каждый день.... :coquet: |
Цитата:
Даже не знаю как тогда быть... :) |
Цитата:
Это произошло сегодня, вчера или не так давно? :) |
Цитата:
зато интересно и не соскучишся... каждый день новые события :bratok: :lol: :bebe: |
На прошлой неделе работал. В выходные отдыхал. Завтра опять на работу. Вот...
|
Цитата:
вот об этих важных событиях будет писать каждый!!!! ну и смылсл описывать события такого плана...мужская логика.... а так обсудили события и получили комментарии... :kiss: |
Цитата:
Дак эт я пародирую сообщения... :) Ну и где чё обсудили? Вот расскажи как ты провела выходные и мы обсудим...или осудим...или порадуемся... :) |
Цитата:
тремя постами выше :)) Цитата:
всего одна строчка вмещает событий поток из недельного состояния, где я не одинок))) Цитата:
скучать кому-то не придется и интересно снова жить, из женской логики свернется в крутой вираж событий нить :ura: |
Ого...Вивьен сегодня вся в ударе...или весь? Нить разговора уловив, легко слова легли как стих...
:) |
сама, порою, удивляюсь ))))
стихотворением слагаюсь))) читая мыслестрочки..., шаманю))), а где-то ставлю точки))) :D |
Цитата:
Мы тоже все удивлены... Вивьен семь лет ведь с нами... Казалось бы давно должны мы быть на ты... Ан нет...нас удивляет чудесами... :) |
:))))
в тебе, Шаман, я не ошиблась ))) в том смысле, что шаманишь тоже ))) стохослогаешь, удивляешь, я рада :) кто еще в ударе схожем? ))) |
Не я, не я в ударе вашем.
Слагать стихи я не умею. А посему сижу, краснею, И слова вякнуть я не смею... |
:)))
незайка, ты чаруешь, тоже, своею дивной простотой, и скромно всё ж, слагаешь байки, в них доброта и твой покой :) |
событий ряд нарисовался
в стихотвореньях форумчан :) и кто бы в этом сомневался? :) стихвирус многих повенчал _________________- в том смысле, раз уж начал в рифму, то продолженье не заставит ждать )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
|