![]() |
|
Цитата:
:gy: На две пары нам нужно полштуки евро. Надеюсь, свет оценит.. :rolleyes: |
Цитата:
Эх, мать, что ж ты молчала! Я буквально неделю назад на работе обнаружила парочку с начосом, оставила б вам, модницам, а так в мусорку отправила. |
Цитата:
А мы этикетки не будем отрезать, а укрепим надёжно спереду и сзаду, пусть знают все, что девицы мы обеспеченные, не абы как. Канареюшка ( от добрая душа!) пороется на работе, вдруг ещё панталоны найдет . :vjaz: Какой сегодня день славный, подарок. Час наматывала круги по нашим островам, тихо, солнышко, утки - лебеди. |
Цитата:
Не всё так плохо в твоём прошлом. На тебя обращали внимание особи мужского пола. Ты не представляешь, на что готова пойти женщина лишь бы на неё внимание обратили. |
Цитата:
Да в России этих панталон навалом, пара за три рубля... |
Цитата:
И чулок толстых бабульки навяжут за недорохо :). А бантик можно и самой пришпандорить! :vjaz: |
Цитата:
...написал женщине мужчина))). |
Хе-хе а в америке даже на голую тетку никто не обращает внимания, импотенты все что-ли...
"Жители Нью-Йорка не обратили никакого внимания на гулявшую по улицам мегаполиса обнаженную ниже пояса молодую женщину-пранкера, сообщает The Daily Mail. Данный эксперимент провела группа инициаторов розыгрышей Model Pranksters с целью изучить внимательность обитателей города. Снятый энтузиастами видеоролик за сутки собрал более 1,3 миллиона просмотров на YouTube." http://lenta.ru/news/2014/11/14/nakedprankny/ |
Цитата:
слишком реалистично нарисовали джинсы надо было оставить дырку |
Цитата:
О , Масяня ,сто лет- сто зим тебя здесь не было ))... |
Цитата:
Ну один таки увидел.. Обезличивание в большом городе , никому ни до кого нет дела , в мегаполисах. |
Цитата:
Думаешь в Питере не заметили-бы?;) Время детское, а уже в сон клонит... |
Цитата:
То, что глаза замылены - это понятно. Больше внимания бы обратили, если бы на ней штаны были с рисунком голой попы :D Меня вот другое удивило - как она, бедолага, в такой холод голая по пояс бегала по улице. Люди- то тепло одеты, в спинжаках - пальтишках. |
И завтра снова не надо на работу )
Отпуск-это здорово,а длинный отпуск-это круто! Ещё не решил к какому морю полечу за порцией солнца и позитива )) |
Цитата:
Ты прямо с российских просторов полетишь к солнышку? :sun: |
Цитата:
Не,вернусь в Финляндию.Нужно проверить свою берлогу и сделать пару необходим дел. |
Цитата:
Будь добр, загляни в тему о ноябрьской встрече автофлудилки :). |
Цитата:
Оосподи, автофлудилкам тоже панталоны нужны по 3 рубля за пару? :confused: Не отдавай, мы первые в очереди и начес нам самый -самый. |
Цитата:
Не переживай, автофлудилкам понадобятся памперсы :). А наши начёсанные панталоны никому, низашто! |
Цитата:
Что же ты в магазине то не сфоткала? Но как то это не очень, до жо, а самой жо то зимой холодно будет:)))) |
Цитата:
Буду мимо пролетать в след раз - сфоткаю :). Такое надо видеть! |
Цитата:
Яволь, майн фюрер!;) Остаюсь под вопросом... |
Усем привет! Сегодня Путин приснился, терь сидю и думаю к чему бы это? А главное что он стал ближе к народу и выполнял работу охраника на стадине)
|
Цитата:
Привет! Политики тебе-б обьяснили, что будет ещё хуже... |
Кидруху с днюхой!
И с обновой.. |
Привет,привет,вставшим и не таким!
Полин,...главное,что мужик приснился.Значидца..есть яшшо порох у нас :) . (майн тюттяр идет сегодня первый день в школу здешнюю.ни пуха ей.....). Кидрюшу с Рождением! :kiss: :roza: (и с абновай :) ) |
Фуууу, больше не цалуюсь... :gy:
"За десять секунд поцелуя от одного партнера к другому переходит 80 миллионов бактерий, утверждают ученые. Кроме того, в ротовой полости людей, которые целуются как минимум девять раз в день, обитают одинаковые сообщества микробов. Результаты нового исследования представлены в журнале Microbiome." http://lenta.ru/news/2014/11/17/bacteriakiss/ |
Цитата:
Как раньше шутили по этому поводу: "Но пусть вас это не пугает, ведь в это время вы избавляетесь от точно такого же количества своих." |
Цитата:
Пора бороться за "безопасный" поцелуй... :rolleyes: |
Цитата:
С кем? :spy: :gy: |
Цитата:
Не с кем, а с чем... За безопасный секс боремся, вот пора и для поцелуев средства предохранения придумывать... Вон видела какой Брежнев больной был, а всё из-за беспорядочных поцелуев.. |
Опаньки девочки, да вы все "феминистки"... :bratok:
"тестом Бехдель. Согласно ему, произведение считается «феминистическим», если в нем есть как минимум две женщины, которые разговаривают друг с другом не о мужчине." http://lenta.ru/news/2014/11/17/swedengames/ |
Цитата:
Хватит читать всякую фигню.. ( а что за обнова у Кидрюши?) |
Цитата:
Если б на видеокамеру не снимали, у неё вся жопа была бы красная от шлепков. Вообще, на людях редко кто подвергается домогательствам. |
Цитата:
Ну шведы из-за этой политкорректности совсем сбрендили и похоже тут тоже в этом направлении всё движется... Так что срочно давайте о нас красивых говорить...:) П.с. тему о часах смотри. |
Цитата:
Глупости говоришь, камера скрытая раз, после первого-же шлепка самый смелый попал-бы в полицию и даже в тюрьму, за сексуальное домогательство, там с этим строго...до идиотизма.. А вот на Кавказе вполне возможно, только ленивый не посвистел-бы и не поулюлякал... |
Цитата:
Странно, что даже полиция не обратила внимания. Уж они-то должны быть внимательнее остальных обычных граждан. Голая баба гуляет по улицам Нью-Йорка, а полицейские бездействуют. Это же нарушение общественного порядка. Хотя, должен признать, джинсы нарисованы отменно, не отличишь от настоящих. |
Цитата:
|
Я теперь Малекса с Яде путаю.
Ну, краем глаза только вижу на аватаре , что она куда-то на забор забралась. А потом когда сообщение читаю и дохожу до подписи, то удивляюсь, что у Яде тоже Фёдор есть... Тогда только ник читаю. :D |
Цитата:
Муся! Не фукай. Во-первых, жена тебя не поймет, что может отрицательно повлиять на твою сексуальную жизнь. Во-вторых, ваши с женой микробиомы уже давно идентичны. Или ты с другими женщинами/мужчинами больше не целуешься? В трьетих, целоваться полезно! Вот тебе пять причин: 1. Поцелуи полезны для зубов. 2. При поцелуе сжигаются калории. 3. Поцелуи улучшают иммунитет. 4. Поцелуи снижают стресс. 5. Поцелуи снижают симптомы аллергии. http://www.voice.fi/koti/suutelemin...hyotya/23/46157 :lips9::lips9::lips9::lips9::lips9: :lips9:Так что давайте целоваться! :lips9::lips9::lips9::lips9::lips9: :lips9: |
О, По-душку целоваться потянуло! Я согласная очень даже! :kiss:
|
Цитата:
О нас уже двое. Для поцелуя достаточно. :) |
Цитата:
Муся похоже уже ушёл из Большого секса. :D Теперь на тренерской работе - кукарекает на форуме, по утрам. :gy: |
Цитата:
Обменяемся бактериями?;) Ну и далее по списку... |
Цитата:
Завидовать вредно для здоровья! :bratok: Я тебе еще фору дам, старичок... |
Цитата:
И я, и я того же мения :kiss: |
Цитата:
Давай. Тебе из списка что сейчас больше всего нужно? ![]() |
Цитата:
Интересно бы посмотреть было ваши соревнования. Я бы вас судил. |
Цитата:
А мы с попкорном, кто из зайчиков быстрее, шустрее и первым к финишу :kotedance: |
Цитата:
Давай стресс снимать? А то рыбачеловек киуссаа... Кста, щетина сейчас как раз такая..;) |
Цитата:
Ельска,да вроде нормально. К сожалению переводчица с ней не всегда будет. Завтра к 11часам,гадаем как её отвести в школу.Топать около 3 км,а знакомой девочке к 8. Ну да ладно,должны справиться. |
Цитата:
Если рыбачеловек будет себя плохо вести, мы его до смерти зацелуем. |
Цитата:
И на кого поставила бы? Я бы на Мусю. |
Цитата:
Даа,в финишировании самый секс и есть )) |
Цитата:
Какие-то непонятные секс термину употребляешь - финиширование. Фетиш чтоль такой :D |
Цитата:
Я на Каламиеса. |
Цитата:
А что, два всего участника? А, стесняюсь спросить, с кем они финишировать собрались? :D теоретики. .. :whistling |
Цитата:
Вот ты мать вопрос кавезный здала, я не знаю. это на их вкус и выбор, можна и холостую даже :kotedance: |
Цитата:
То есть, из нас, ни в чем неповинных зрителей, выбирать будут? Ты подумай, попкорн может иине пригодиццо. Мало ли что. :vjaz: |
Цитата:
Нивкоем случае, мы тока позырить. Ты же в театр идешь без намерений вылазить на сцену в главной роли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
|