Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

Княжна 16-11-2014 13:25

Цитата:
Сообщение от lemila
Прелесть какая... Пошли на хельсингистскую встречу в таких, а? Буим самые распрекрасные, еще бы панталоны раздобыть. :D :gy:

:gy: На две пары нам нужно полштуки евро.
Надеюсь, свет оценит.. :rolleyes:

Канарейка 16-11-2014 14:49

Цитата:
Сообщение от lemila
Прелесть какая... Пошли на хельсингистскую встречу в таких, а? Буим самые распрекрасные, еще бы панталоны раздобыть. :D :gy:

Эх, мать, что ж ты молчала! Я буквально неделю назад на работе обнаружила парочку с начосом, оставила б вам, модницам, а так в мусорку отправила.

lemila 16-11-2014 16:03

Цитата:
Сообщение от Княжна
:gy: На две пары нам нужно полштуки евро.
Надеюсь, свет оценит.. :rolleyes:

А мы этикетки не будем отрезать, а укрепим надёжно спереду и сзаду, пусть знают все, что девицы мы обеспеченные, не абы как. Канареюшка ( от добрая душа!) пороется на работе, вдруг ещё панталоны найдет . :vjaz:

Какой сегодня день славный, подарок. Час наматывала круги по нашим островам, тихо, солнышко, утки - лебеди.

K100 16-11-2014 16:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня наоборот. Наивность ушла и веры в человечество почти не осталось. Но у нас с тобой разные случаи. Я приехала из спокойного места и попала в место где больше чем каждый второй алкоголик и наркоман. Шла утром на автобус среди алкоголиков и наркоманов, шла днём с автобуса среди алкоголиков и наркоманов. Когда с подругами шла из школы и разговаривали по-русски то мужыки приставали. А мы были одеты так же как финки, были без косметики.

Не всё так плохо в твоём прошлом. На тебя обращали внимание особи мужского пола. Ты не представляешь, на что готова пойти женщина лишь бы на неё внимание обратили.

Musja 16-11-2014 17:43

Цитата:
Сообщение от lemila
А мы этикетки не будем отрезать, а укрепим надёжно спереду и сзаду, пусть знают все, что девицы мы обеспеченные, не абы как. Канареюшка ( от добрая душа!) пороется на работе, вдруг ещё панталоны найдет . :vjaz:

Какой сегодня день славный, подарок. Час наматывала круги по нашим островам, тихо, солнышко, утки - лебеди.

Да в России этих панталон навалом, пара за три рубля...

Lentochka 16-11-2014 17:53

Цитата:
Сообщение от Musja

И чулок толстых бабульки навяжут за недорохо :). А бантик можно и самой пришпандорить! :vjaz:

lubopytno 16-11-2014 17:56

Цитата:
Сообщение от K100
Не всё так плохо в твоём прошлом. На тебя обращали внимание особи мужского пола. Ты не представляешь, на что готова пойти женщина лишь бы на неё внимание обратили.

...написал женщине мужчина))).

Musja 16-11-2014 18:30

Хе-хе а в америке даже на голую тетку никто не обращает внимания, импотенты все что-ли...

"Жители Нью-Йорка не обратили никакого внимания на гулявшую по улицам мегаполиса обнаженную ниже пояса молодую женщину-пранкера, сообщает The Daily Mail. Данный эксперимент провела группа инициаторов розыгрышей Model Pranksters с целью изучить внимательность обитателей города. Снятый энтузиастами видеоролик за сутки собрал более 1,3 миллиона просмотров на YouTube."
http://lenta.ru/news/2014/11/14/nakedprankny/

Масяня 16-11-2014 18:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Хе-хе а в америке даже на голую тетку никто не обращает внимания, импотенты все что-ли...[/url]

слишком реалистично нарисовали джинсы надо было оставить дырку

Liria 16-11-2014 20:28

Цитата:
Сообщение от Масяня
слишком реалистично нарисовали джинсы надо было оставить дырку

О , Масяня ,сто лет- сто зим тебя здесь не было ))...

Liria 16-11-2014 20:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Хе-хе а в америке даже на голую тетку никто не обращает внимания, импотенты все что-ли...

"Жители Нью-Йорка не обратили никакого внимания на гулявшую по улицам мегаполиса обнаженную ниже пояса молодую женщину-пранкера, сообщает The Daily Mail. Данный эксперимент провела группа инициаторов розыгрышей Model Pranksters с целью изучить внимательность обитателей города. Снятый энтузиастами видеоролик за сутки собрал более 1,3 миллиона просмотров на YouTube."

Ну один таки увидел..
Обезличивание в большом городе , никому ни до кого нет дела , в мегаполисах.

Musja 16-11-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну один таки увидел..
Обезличивание в большом городе , никому ни до кого нет дела , в мегаполисах.

Думаешь в Питере не заметили-бы?;)

Время детское, а уже в сон клонит...

lemila 16-11-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от Musja
Думаешь в Питере не заметили-бы?;)

Время детское, а уже в сон клонит...

То, что глаза замылены - это понятно. Больше внимания бы обратили, если бы на ней штаны были с рисунком голой попы :D
Меня вот другое удивило - как она, бедолага, в такой холод голая по пояс бегала по улице. Люди- то тепло одеты, в спинжаках - пальтишках.

Микка К. 16-11-2014 22:03

И завтра снова не надо на работу )
Отпуск-это здорово,а длинный отпуск-это круто!
Ещё не решил к какому морю полечу за порцией солнца и позитива ))

lemila 16-11-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И завтра снова не надо на работу )
Отпуск-это здорово,а длинный отпуск-это круто!
Ещё не решил к какому морю полечу за порцией солнца и позитива ))

Ты прямо с российских просторов полетишь к солнышку? :sun:

Микка К. 16-11-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от lemila
Ты прямо с российских просторов полетишь к солнышку? :sun:

Не,вернусь в Финляндию.Нужно проверить свою берлогу и сделать пару необходим дел.

Княжна 16-11-2014 23:02

Цитата:
Сообщение от Musja

Будь добр, загляни в тему о ноябрьской встрече автофлудилки :).

lemila 16-11-2014 23:22

Цитата:
Сообщение от Княжна

Оосподи, автофлудилкам тоже панталоны нужны по 3 рубля за пару? :confused: Не отдавай, мы первые в очереди и начес нам самый -самый.

Княжна 16-11-2014 23:38

Цитата:
Сообщение от lemila
Оосподи, автофлудилкам тоже панталоны нужны по 3 рубля за пару? :confused: Не отдавай, мы первые в очереди и начес нам самый -самый.

Не переживай, автофлудилкам понадобятся памперсы :).
А наши начёсанные панталоны никому, низашто!

~aurinko~ 17-11-2014 01:13

Цитата:
Сообщение от Княжна
А я вчера такое видела, ТАКОЕ! На мой богатырский смех вспорхнула девушка-продавец. И потом мы смеялись вместе.
Это вязаные, толстые такие, с каким-то узором чулки высокие. Под самую жо. Пятка и носок вывязаны другим цветом - в лучших бабушкиных традициях. Сверху крохотный бантик. :вяз: Стоят очень дорого - какая-то марка ценового уровня Лехингтоньа. Ы?
:лол:

Что же ты в магазине то не сфоткала? Но как то это не очень, до жо, а самой жо то зимой холодно будет:))))

Княжна 17-11-2014 01:27

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что же ты в магазине то не сфоткала? Но как то это не очень, до жо, а самой жо то зимой холодно будет:))))

Буду мимо пролетать в след раз - сфоткаю :). Такое надо видеть!

Musja 17-11-2014 07:17

Цитата:
Сообщение от Княжна

Яволь, майн фюрер!;)

Остаюсь под вопросом...

СМЕХ 17-11-2014 08:07

Усем привет! Сегодня Путин приснился, терь сидю и думаю к чему бы это? А главное что он стал ближе к народу и выполнял работу охраника на стадине)

Musja 17-11-2014 08:16

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Усем привет! Сегодня Путин приснился, терь сидю и думаю к чему бы это? А главное что он стал ближе к народу и выполнял работу охраника на стадине)

Привет!

Политики тебе-б обьяснили, что будет ещё хуже...

Musja 17-11-2014 08:21

Кидруху с днюхой!

И с обновой..

@@@NANA@@@ 17-11-2014 08:46

Привет,привет,вставшим и не таким!

Полин,...главное,что мужик приснился.Значидца..есть яшшо порох у нас :) .

(майн тюттяр идет сегодня первый день в школу здешнюю.ни пуха ей.....).

Кидрюшу с Рождением! :kiss: :roza:
(и с абновай :) )

Musja 17-11-2014 08:57

Фуууу, больше не цалуюсь... :gy:

"За десять секунд поцелуя от одного партнера к другому переходит 80 миллионов бактерий, утверждают ученые. Кроме того, в ротовой полости людей, которые целуются как минимум девять раз в день, обитают одинаковые сообщества микробов. Результаты нового исследования представлены в журнале Microbiome."
http://lenta.ru/news/2014/11/17/bacteriakiss/

Княжна 17-11-2014 11:35

Цитата:
Сообщение от Musja
"За десять секунд поцелуя от одного партнера к другому переходит 80 миллионов бактерий, утверждают ученые."

Как раньше шутили по этому поводу: "Но пусть вас это не пугает, ведь в это время вы избавляетесь от точно такого же количества своих."

Musja 17-11-2014 11:49

Цитата:
Сообщение от Княжна
Как раньше шутили по этому поводу: "Но пусть вас это не пугает, ведь в это время вы избавляетесь от точно такого же количества своих."

Пора бороться за "безопасный" поцелуй... :rolleyes:

Княжна 17-11-2014 11:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Пора бороться... :rolleyes:

С кем? :spy: :gy:

Musja 17-11-2014 12:36

Цитата:
Сообщение от Княжна
С кем? :spy: :gy:

Не с кем, а с чем...

За безопасный секс боремся, вот пора и для поцелуев средства предохранения придумывать...

Вон видела какой Брежнев больной был, а всё из-за беспорядочных поцелуев..

Musja 17-11-2014 13:21

Опаньки девочки, да вы все "феминистки"... :bratok:

"тестом Бехдель. Согласно ему, произведение считается «феминистическим», если в нем есть как минимум две женщины, которые разговаривают друг с другом не о мужчине."
http://lenta.ru/news/2014/11/17/swedengames/

Liria 17-11-2014 14:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Опаньки девочки, да вы все "феминистки"... :bratok:

"тестом Бехдель. Согласно ему, произведение считается «феминистическим», если в нем есть как минимум две женщины, которые разговаривают друг с другом не о мужчине."
http://lenta.ru/news/2014/11/17/swedengames/

Хватит читать всякую фигню..

( а что за обнова у Кидрюши?)

K100 17-11-2014 14:48

Цитата:
Сообщение от Musja

Если б на видеокамеру не снимали, у неё вся жопа была бы красная от шлепков. Вообще, на людях редко кто подвергается домогательствам.

Musja 17-11-2014 14:54

Цитата:
Сообщение от Liria
Хватит читать всякую фигню..

( а что за обнова у Кидрюши?)

Ну шведы из-за этой политкорректности совсем сбрендили и похоже тут тоже в этом направлении всё движется...

Так что срочно давайте о нас красивых говорить...:)

П.с. тему о часах смотри.

Musja 17-11-2014 14:57

Цитата:
Сообщение от K100
Если б на видеокамеру не снимали, у неё вся жопа была бы красная от шлепков. Вообще, на людях редко кто подвергается домогательствам.

Глупости говоришь, камера скрытая раз, после первого-же шлепка самый смелый попал-бы в полицию и даже в тюрьму, за сексуальное домогательство, там с этим строго...до идиотизма..

А вот на Кавказе вполне возможно, только ленивый не посвистел-бы и не поулюлякал...

K100 17-11-2014 15:11

Цитата:
Сообщение от Musja
Глупости говоришь, камера скрытая раз, после первого-же шлепка самый смелый попал-бы в полицию и даже в тюрьму, за сексуальное домогательство, там с этим строго...до идиотизма..

А вот на Кавказе вполне возможно, только ленивый не посвистел-бы и не поулюлякал...

Странно, что даже полиция не обратила внимания. Уж они-то должны быть внимательнее остальных обычных граждан.
Голая баба гуляет по улицам Нью-Йорка, а полицейские бездействуют. Это же нарушение общественного порядка.

Хотя, должен признать, джинсы нарисованы отменно, не отличишь от настоящих.

Elska 17-11-2014 16:46

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
(майн тюттяр идет сегодня первый день в школу здешнюю.ни пуха ей.....)
Нанаша, как первый день прошёл у дочи?

Elska 17-11-2014 16:56

Я теперь Малекса с Яде путаю.
Ну, краем глаза только вижу на аватаре , что она куда-то на забор забралась.
А потом когда сообщение читаю и дохожу до подписи, то удивляюсь, что у Яде тоже Фёдор есть...
Тогда только ник читаю. :D

По-душка 17-11-2014 19:05

Цитата:
Сообщение от Musja
Фуууу, больше не цалуюсь... :gy:

"За десять секунд поцелуя от одного партнера к другому переходит 80 миллионов бактерий, утверждают ученые. Кроме того, в ротовой полости людей, которые целуются как минимум девять раз в день, обитают одинаковые сообщества микробов. Результаты нового исследования представлены в журнале Microbiome."
http://lenta.ru/news/2014/11/17/bacteriakiss/

Муся!
Не фукай.
Во-первых, жена тебя не поймет, что может отрицательно повлиять на твою сексуальную жизнь.
Во-вторых, ваши с женой микробиомы уже давно идентичны. Или ты с другими женщинами/мужчинами больше не целуешься?
В трьетих, целоваться полезно! Вот тебе пять причин:
1. Поцелуи полезны для зубов.
2. При поцелуе сжигаются калории.
3. Поцелуи улучшают иммунитет.
4. Поцелуи снижают стресс.
5. Поцелуи снижают симптомы аллергии.
http://www.voice.fi/koti/suutelemin...hyotya/23/46157

:lips9::lips9::lips9::lips9::lips9: :lips9:Так что давайте целоваться! :lips9::lips9::lips9::lips9::lips9: :lips9:

Канарейка 17-11-2014 20:11

О, По-душку целоваться потянуло! Я согласная очень даже! :kiss:

По-душка 17-11-2014 20:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
О, По-душку целоваться потянуло! Я согласная очень даже! :kiss:

О нас уже двое. Для поцелуя достаточно. :)

KALAMIES 17-11-2014 20:32

Цитата:
Сообщение от По-душка
Муся!
Не фукай.
Во-первых, жена тебя не поймет, что может отрицательно повлиять на твою сексуальную жизнь. ....

Муся похоже уже ушёл из Большого секса. :D Теперь на тренерской работе - кукарекает на форуме, по утрам. :gy:

Musja 17-11-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от По-душка
Муся!
Не фукай.
Во-первых, жена тебя не поймет, что может отрицательно повлиять на твою сексуальную жизнь.
Во-вторых, ваши с женой микробиомы уже давно идентичны. Или ты с другими женщинами/мужчинами больше не целуешься?
В трьетих, целоваться полезно! Вот тебе пять причин:
1. Поцелуи полезны для зубов.
2. При поцелуе сжигаются калории.
3. Поцелуи улучшают иммунитет.
4. Поцелуи снижают стресс.
5. Поцелуи снижают симптомы аллергии.
http://www.voice.fi/koti/suutelemin...hyotya/23/46157

:lips9::lips9::lips9::lips9::lips9: :lips9:Так что давайте целоваться! :lips9::lips9::lips9::lips9::lips9: :lips9:

Обменяемся бактериями?;)

Ну и далее по списку...

Musja 17-11-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Муся похоже уже ушёл из Большого секса. :D Теперь на тренерской работе - кукарекает на форуме, по утрам. :gy:

Завидовать вредно для здоровья! :bratok:

Я тебе еще фору дам, старичок...

JamesB 17-11-2014 21:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка
О, По-душку целоваться потянуло! Я согласная очень даже! :кисс:

И я, и я того же мения :kiss:

По-душка 17-11-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от Musja
Обменяемся бактериями?;)

Ну и далее по списку...

Давай.
Тебе из списка что сейчас больше всего нужно?

Driver Vova 17-11-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от Musja
Завидовать вредно для здоровья! :браток:

Я тебе еще фору дам, старичок...

Интересно бы посмотреть было ваши соревнования.
Я бы вас судил.

JamesB 17-11-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Интересно бы посмотреть было ваши соревнования.
Я бы вас судил.

А мы с попкорном, кто из зайчиков быстрее, шустрее и первым к финишу :kotedance:

Musja 17-11-2014 21:58

Цитата:
Сообщение от По-душка
Давай.
Тебе из списка что сейчас больше всего нужно?

[IMG]http://foto.russian.fi/forum/1128.jpIMG]

Давай стресс снимать?

А то рыбачеловек киуссаа...

Кста, щетина сейчас как раз такая..;)

@@@NANA@@@ 17-11-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от Elska
Нанаша, как первый день прошёл у дочи?

Ельска,да вроде нормально.
К сожалению переводчица с ней не всегда будет.
Завтра к 11часам,гадаем как её отвести в школу.Топать около 3 км,а знакомой девочке к 8.
Ну да ладно,должны справиться.

По-душка 17-11-2014 22:05

Цитата:
Сообщение от Musja
Давай стресс снимать?

А то рыбачеловек киуссаа...

Кста, щетина сейчас как раз такая..;)

Если рыбачеловек будет себя плохо вести, мы его до смерти зацелуем.

Driver Vova 17-11-2014 22:07

Цитата:
Сообщение от JamesB
А мы с попкорном, кто из зайчиков быстрее, шустрее и первым к финишу :котеданце:

И на кого поставила бы?
Я бы на Мусю.

Микка К. 17-11-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от JamesB
А мы с попкорном, кто из зайчиков быстрее, шустрее и первым к финишу :kotedance:

Даа,в финишировании самый секс и есть ))

JamesB 17-11-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Даа,в финишировании самый секс и есть ))

Какие-то непонятные секс термину употребляешь - финиширование.
Фетиш чтоль такой :D

JamesB 17-11-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
И на кого поставила бы?
Я бы на Мусю.

Я на Каламиеса.

lemila 17-11-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от JamesB
Я на Каламиеса.

А что, два всего участника? А, стесняюсь спросить, с кем они финишировать собрались? :D теоретики. .. :whistling

JamesB 17-11-2014 22:24

Цитата:
Сообщение от lemila
А что, два всего участника? А, стесняюсь спросить, с кем они финишировать собрались? :Д теоретики. .. :щхистлинг

Вот ты мать вопрос кавезный здала, я не знаю.
это на их вкус и выбор, можна и холостую даже
:kotedance:

lemila 17-11-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от JamesB
Вот ты мать вопрос кавезный здала, я не знаю.
это на их вкус и выбор, можна и холостую даже
:kotedance:

То есть, из нас, ни в чем неповинных зрителей, выбирать будут? Ты подумай, попкорн может иине пригодиццо. Мало ли что. :vjaz:

JamesB 17-11-2014 22:29

Цитата:
Сообщение от lemila
То есть, из нас, ни в чем неповинных зрителей, выбирать будут? Ты подумай, попкорн может иине пригодиццо. Мало ли что. :вяз:

Нивкоем случае, мы тока позырить.
Ты же в театр идешь без намерений вылазить на сцену в главной роли.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.