![]() |
|
Цитата:
О милая Вивьен...ведь это буквы всё... Они придуманы чтоб мы сложили их в слова... Коль правильно их сложим- всё может быть ещё... Ведь сила строчки можеть быть судьба... :) |
твой белый стих глубиннофилосовский
спасибо! здесь я замолчу, пожалуй :) |
Цитата:
Нет, нет, в глубины философий не нырнул... Лишь по поверхности слегка прошёлся... Надеюсь тебя я не расстроил...улыбнул... Вернёмся позже...хорошо, что стих нашёлся... :) |
Цитата:
Ну да, шаман, ты не глубинник... Да и зачем в ил философий увязать? Но по поверхности, досель, ходил лишь Спаситель, Выходит ты ему под стать?.. |
Цитата:
Ну нет Питон, мы говорим о том что есть вода? Или о том где ОН и наша философия? Знаю лишь то, что по воде ходить не буду никогда... Вопросы и поиски ответов...сущность бытия... :) |
Цитата:
ок, сообщи мне хоть об одном действительно интересном событии из этой темы хотя с последних 10 стр. я здесь вполне кроме флуда ничего не вижу |
Цитата:
вот это ваще зашибись шедевр происходяшего с человеком |
Цитата:
Вот, понимаешь, прочитав…, Простейшей рифмы не нашла. Не скромничай … Да, улыбнул :) |
Цитата:
что значит сущность бытия, что значит философия ее познать дано иль не дано а третьего пути не предназначено... |
Цитата:
питон, конечно, можно говорить про "ил", но увязать не стоит, точно :) и по поверхности ходить, не хватит смыслов, может быть, порочно ) Цитата:
никогда не говори никогда :sun: |
Цитата:
Дак тут шедевры есть покруче... Сходила, туфлей и стрингов прикупила... А я вчера купила лифчикоф до кучи... Сегодня было жарко...на скамейке покурила... :) |
Цитата:
ага, всех вектор знаний... развернул ))) вопросы всплыли потихоньку :) как хорошо, всех улыбнул! Шамана слог бойцовский )))) |
Цитата:
доездилась сегодня я с окном открытым теперь ходить мне с куркку простывшим не поможет бурана, не поможет стрепсилс, может шарфом мне теплым обзавестись.. |
а скажи чуточек позитивней: -
- горлышко, бураной подлечися, стрепсилсом слегка обволокися, будь терпимо , на меня не злися ))) |
Цитата:
Ну Шаман говори, угодили тебе мы старались под рифму твоей лебетне если как то не в тему , ты давай не серчай мы исправимься в миг, ты только прощай |
Цитата:
ты красава моя , не тебя я не злюсь я всевышнему богу за нас помалюсь путь наставит на путь, оградит от обид будет все чики, и конечно без всяких обид...)))) |
Цитата:
Угоды не ждал... всегда всех прощал... Ответы искал и пытался понять... В небо смотрел...нырял в океан... Виртуальную жизнь тоже обнял... :) |
Цитата:
ага, спасибо! хорошо! красавица))) придет еще :) обида? что это такое?) я не одна, сейчас нас двое :) |
Цитата:
в жизнь виртуальную погружаясь с жизнью реальной я не прощаюсь вместе две вещи уметь совмещая сила рождается очень большая |
:))) здорово!
|
Что есть сила большая?
В реале и в виртуале... Ни на йоту не обобщая... Сила любви в реале... :) |
Цитата:
как хорошо быть мы, а не-я одна как хорошо любить и быть любимой как хорошо что происходят чудеса еще бы научится быть счастливой... |
Цитата:
а как общенье душами, не видя и не слыша? и интернет не броошу я, пока не съедет "крыша")) футка :agadou02: |
Цитата:
любовь в реале пока напрягает но от себя не может не отпускает за ширмой я прячусь пока в виртуале время придет, и я окунусь в нее в реале.... |
Цитата:
Общался не видя не слыша... В ответ слышал множество слов... Иногда замирал...и почти не дышал... Прислушался и услышал-торопись не спеша... :) |
Цитата:
ну как тебе ветка? теперь по -нраву? мы подчинили ее к стихотворному жанру |
Цитата:
быть счастливой? что же это? расскажи нам по секрету :) например, есть солнце летом жаркое, но счастья нету у травинок придорожных, сосны сохнут, грибов нету ....................... или всё-таки... возможно? :) Цитата:
:) |
всем пока! покойной ночи!
светлых снов и тишины! :) |
Цитата:
быть счастливой?- ето когда два сердца бьются в униссон быть вместе -мы, а не -я и он, любить и давать уметь свободу а души тянулись всегда друг к другу. |
Цитата:
на рассвете пусть разбудет солнца луч из вышины!!! пс: вивэн исправьте покойной на спокойной только |
Цитата:
это да, почти согласна я, ты, он, ведь ненапрасно в том событии "крутились" нас несло, мы вновь родились в том потоке расчудесном было больше нас, всем место у свободы есть))) всего неперечесть :) |
Цитата:
покой, спокойствие в ночи потише говори, шепчи проснуться могут малыши :) ты верно понял - не дыши ))) пс всем спасибо за вчерашний дружный, активный, вечерний отбой ко сну в стихоговорении, в стихоизложении :sun: |
Цитата:
дак твоя темя, следи, подчищай флуд, какие проблемы а вообще что для одного человека событие для другого может быть пустяк - и наоборот **тoка вот этого не надо делать, у нас есть отдельная темя поэзия по-моему :)))) |
это было давно ))) еще в шестом классе. Нам задали сочинение, а у меня слова выходили только рифмами. Я не понимала, почему так? Но прозой не могла сформулировать. Сказала маме, она предложила обратиться к учительнице с вопросом, можно ли в стихах написать? А как же литератор не согласится? Она только за и вот я написала))) А потом учительница его читала всем в классе, потому что было необычно, в рифму))) И что вы думаете? Следующее сочинение человек пять написало стихотворением, вот. А ты говоришь про отдельную тему. Это же миг, который уже в прошлом, как раз по теме, и в озарении стихами. По-моему, это чудесно :)
|
Сегодня прозошёл флуд в этой теме, а может не нада
|
Цитата:
почему всегда жить по правилам, нарушать их надо |
Цитата:
Ты думала почему так выглядит ёжик? Много колючек, защита направлена в разные стороны кому как надо, тот туда и уколется носом |
Цитата:
Малыш можно уколоться и все таки найти подход к ежу, поверь |
Цитата:
Всё можно, а можно и не размышлять))) |
Цитата:
тогда нечего тут собой раздражать)) |
Цитата:
Я не умею это автоматом пулемётит))) |
Сплавал на середину озера, сорвал кувшинку и подарил ее изящной девушке в черном купальнике ;)
|
Ах да. Еще стол купил из полированого дерева. В субботу, будучи в нетрезвом состоянии ;) Поэтому забирать его поеду сегодня.. Красивый стол ;)
|
Цитата:
лепишь отмазки, прицел купи, тогда будет тебе радость от твой стрельбы.))) |
Цитата:
какое чудное мгновенье! как удивительно светло! кто может так, тот, несомненно, в безумстве чувств споет еще :) |
Цитата:
Смотри, ёжик бежит, влючил дурачка режим Сейчас))) |
Цитата:
так ты играешь в инетте игру, смотри я приду, и тебя отключю. |
Цитата:
Меня армия поклонниц защитит))) |
Цитата:
хорошо...отлично.. |
Цитата:
Ищем "слабое" место))) |
Цитата:
Ты же хочешь, что б я сам себя "свергнул", спасибо))) |
Цитата:
разве оно есть?)))) |
Цитата:
что случилось, нет, я не хочу, будь на троне, если тебе к лицу.... |
Цитата:
да не нервничай ты так, я не лучше тебя обману))) |
событие в процессе проживания,
что требует активного внимания ))) |
Цитата:
про какой обман говоришь ты мне, в етой жизни минорной не врала я тебе))) |
событие..., произошло....))))
У раскрытого окна, На полу иль на кровати, Спит, в чем мама родила. Сны разгадывает за день. Снится…: видит пояс новый: Пряжка, узкий и простой, Покупает… Удивленно утром машет головой. И к чему бы? Странно это. Но событие затем Открывает все секреты: Встреча, интерес, но с кем! Он такой же, он похожий, Рядом ходит, он прохожий. Понимает с полуслова. В руку сон. А ты готова...? |
Цитата:
Когда мы что то понимаем, жизнь сразу же меняется, понимай радостно, изменишь жизнь к лучшеиму))) так и оставлю правило дурачка?))) |
Цитата:
попрошу тебя чтобы солнце грело, попрошу тебя чтобы лето пело, написал пристрастие , теперь разветвляй)))) |
Цитата:
Хочешь, чтоб я восстановил паутину и ёжик попался?))) Вы меня так любить любить ещё начнёте))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
|