Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

@@@NANA@@@ 08-05-2015 11:43

Цитата:
Сообщение от JuliaL

Может это все и бред. Но мне бы хотелось чтобы вы меня в этом поддержали. Страшно до сих пор.

Успокойся...
Наверно что-то тебя сильно впечатлило,вот во сне и отразилось.
(смешно,но...я тут в одну из ночей карате-дзюдо-кийямом занималась,посмотрев на Великого Мастера.Да и у мужа судьей была.Так сказать ...приобщились к спорту...)

Я буквально позавчера со знакомыми женщинами вспоминала,что к чему снится.
Мне приснилось ,что в сумке два трупа вожу с собой.Меня успокоили,что это к смене погоды.

А еще через сон нас могут предупреждать о чем-то...Наше шестое чувство не дремлет...

1901a 08-05-2015 11:57

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Люди, извиняюсь, не читала о чем беседа идет и не знаю куда еще писать. Хочу совета: приснился сон. Сразу оговорюсь, я не верующих и никогда ею не была. Не атеист, но предпочитаю называть себя фаталисткой.
Помню плохо первую половину, что-то вроде больницы. Мне очень страшно, меня кто-то окружает, давит как тени странные. Я понимаю что это сон и очень хочу проснутся, но не могу. Такое ощущение, словно груда камней на груди. Внезапно начинаю молиться. Поскольку молитв я не знаю это было что-то вроде "Господь отец наш" и тп. С каждым словом по одной тени отступал и я потихоньку просыпалась. Последняя тень ушла уже когда я глаза открыла.

Может это все и бред. Но мне бы хотелось чтобы вы меня в этом поддержали. Страшно до сих пор.

Камни были на груди после открытия глаз?

1901a 08-05-2015 12:05

Цитата:
Сообщение от Liria
У меня во дворе давно лето, все в цветах и в зелени и на балконе цветы давно стоят ..

Урожай пшенцы собрали уже?

skanblack 08-05-2015 12:06

Ну и тема у вас, дамы.
Вот что посоветую (и всё пройдёт):

argis 08-05-2015 12:08

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Успокойся...
Наверно что-то тебя сильно впечатлило,вот во сне и отразилось.
(смешно,но...я тут в одну из ночей карате-дзюдо-кийямом занималась,посмотрев на Великого Мастера.Да и у мужа судьей была.Так сказать ...приобщились к спорту...)

Я буквально позавчера со знакомыми женщинами вспоминала,что к чему снится.
Мне приснилось ,что в сумке два трупа вожу с собой.Меня успокоили,что это к смене погоды.

А еще через сон нас могут предупреждать о чем-то...Наше шестое чувство не дремлет...

:lox: ...........

argis 08-05-2015 12:13

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Люди, извиняюсь, не читала о чем беседа идет и не знаю куда еще писать. Хочу совета: приснился сон. Сразу оговорюсь, я не верующих и никогда ею не была. Не атеист, но предпочитаю называть себя фаталисткой.
Помню плохо первую половину, что-то вроде больницы. Мне очень страшно, меня кто-то окружает, давит как тени странные. Я понимаю что это сон и очень хочу проснутся, но не могу. Такое ощущение, словно груда камней на груди. Внезапно начинаю молиться. Поскольку молитв я не знаю это было что-то вроде "Господь отец наш" и тп. С каждым словом по одной тени отступал и я потихоньку просыпалась. Последняя тень ушла уже когда я глаза открыла.

Было примерно такое же не в самый солнечный период жизни. Думаю, что это от стресса.
Ничего плохого не случится, постарайтесь не думать об этом. :)

JuliaL 08-05-2015 12:15

Цитата:
Сообщение от 1901a
Камни были на груди после открытия глаз?

К счастью не было, а то я бы не вам писала, а в клинике была бы))))

@@@NANA@@@ 08-05-2015 12:15

Цитата:
Сообщение от argis
:lox: ...........

Аргис,вот ведь какая я тожа впечитлятельная... :)
Бум надеяться....Юлия успокоица :)

Liria 08-05-2015 12:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
Про самоопыляющиеся читала, у них как правило не очень хорошие урожаи. Но дело даже не в этом. Я хочу белый налив, это безальтернативно, а ему нужен опылитель. Вишню, если найду сорт шоколадницы, то достаточно будет одной, т.к. она самоопыляемая. Хотя и ее для урожайности советуют спаривать с другими сортами.

Жуть!

Я такое тоже хочу..

Liria 08-05-2015 12:24

Цитата:
Сообщение от Одиссей
А если сосед уже траву сегодня подстриг - это что, у него уже лето ?

У нас тоже уже косят траву.. за городом.

argis 08-05-2015 12:24

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Аргис,вот ведь какая я тожа впечитлятельная... :)
Бум надеяться....Юлия успокоица :)

Я абалдела не так от трупов, но от того, как же ты! их несла! в одной сумке!?:lol:
Хотя не, вру, трупы тоже впечатлили

Liria 08-05-2015 12:27

Цитата:
Сообщение от JuliaL

Не бойся , страх не помогает , лучше разозлись на них , те кто был во сне, как посмели и всё такое.. ( проблемы видимо какие то тебя пугают ) для психологического спокойствия , посиди послушай какую нибудь позитивную музыку и посмотри комедию .

@@@NANA@@@ 08-05-2015 12:45

Цитата:
Сообщение от argis
Я абалдела не так от трупов, но от того, как же ты! их несла! в одной сумке!?:lol:
Хотя не, вру, трупы тоже впечатлили

Я их и носила и ...возила с собой ..на микрушнике...белом.
И так как для меня желательно контролировать ситуацию,то я их все время ближе к себе,типа чтоб никто не узнал.Почему-то они не были тяжелыми.
Как бы и не ужастик....Я почему-то не боялась....,хотя на самом деле ...брррр.

Одиссей 08-05-2015 12:51

Цитата:
Сообщение от JuliaL

Это просто замечательный сон!
У нас, в древнегреции, одному тоже снились тени в пещере - так он потом известным философом стал.

Liria 08-05-2015 13:21

Цитата:
Сообщение от 1901a
Урожай пшенцы собрали уже?

Приезжай помогать, сами не справляемся..

Лейкин 08-05-2015 14:56

Собираюсь отправится путешествовать в Финляндию и хочу взять с собой своих пчел, показать им новые места.
У кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь, плиз! Можно ли их везти в Аллегро и какие нужны документы?

@@@NANA@@@ 08-05-2015 15:13

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Собираюсь отправится путешествовать в Финляндию и хочу взять с собой своих пчел, показать им новые места.
У кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь, плиз! Можно ли их везти в Аллегро и какие нужны документы?

:) :)
Ты им навигатор повесь(главарю) и пусть до места своим ходом.
Зачем еще доки им оплачивать...

Marmir 08-05-2015 15:15

Цитата:
Сообщение от Лейкин
...У кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь, плиз! Можно ли их везти в Аллегро и какие нужны документы?

пчелы должны быть привитые и с чипом!

argis 08-05-2015 15:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

они сами кого угодно привьют ))

*1* 08-05-2015 15:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

И на поводке и в наморднике. Каждая

Marmir 08-05-2015 15:17

Цитата:
Сообщение от argis
они сами кого угодно привьют ))

вот потому у каждой должен быть сертификат.

argis 08-05-2015 15:19

Цитата:
Сообщение от Marmir

с фото, ессесна

Marmir 08-05-2015 15:19

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
И на поводке и в наморднике. Каждая

совать по нескольку пчел в один намордник классифицируется как жестокое обращение с животными. их сразу отнимут и отдадут на приличную пасеку.

Лейкин 08-05-2015 15:19

Цитата:
Сообщение от Marmir

У меня пчелы не кусачие. Они добрые, веселые.

Marmir 08-05-2015 15:20

Цитата:
Сообщение от argis
с фото, ессесна

ну конечно! какой смысл в сертификате без фото? это как паспорт без визы.

Marmir 08-05-2015 15:21

Цитата:
Сообщение от Лейкин

в правовом государстве все пчелы равны. даже злые и кусачие. их тоже бери.

toleri 08-05-2015 15:22

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Тогда выпустите их в вагоне, пусть люди повеселятся ))) Дорога покажется интересней)))
:D :D :D

Pusja 08-05-2015 15:25

Цитата:
Сообщение от toleri
Тогда выпустите их в вагоне, пусть люди повеселятся ))) Дорога покажется интересней)))

А пчел - то много? Каждому пассажиру хватит ? Порезвиться ...

argis 08-05-2015 15:26

Не.. Пчёл могут снять с Аллегро в Вайниккала. У них раскрас, ну, сами знаете какой...
Может, перекрасить на время поездки?

Pusja 08-05-2015 15:33

Цитата:
Сообщение от argis
Не.. Пчёл могут снять с Аллегро в Вайниккала. У них раскрас, ну, сами знаете какой...
Может, перекрасить на время поездки?

Аха, перекрасить, а потом дядя пограничник скажет, что пчелка не похожа на свое фото в пачпорте . И усе , пчелкам не доведется увидеть захраницы

Канарейка 08-05-2015 17:09

После общения с Незайкой приехала домой вся обслюнявленная и счастливая. :kotedance:

Lentochka 08-05-2015 17:14

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Чем обкуриваете? :)

Lentochka 08-05-2015 17:18

Цитата:
Сообщение от toleri

Лучше в кабине машиниста. Прибытие раньше намеченного времени гарантировано. :)

nezaika 08-05-2015 17:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
После общения с Незайкой приехала домой вся обслюнявленная и счастливая. :kotedance:

А у нас modeshow. Выбираем что одеть на какой-то там vårjippo.

Канарейка 08-05-2015 17:26

Цитата:
Сообщение от nezaika
А у нас modeshow. Выбираем что одеть на какой-то там vårjippu.

Ну хоть по вкусу пришлось? А то ж девачки такие девачки!

Моя уже час от зеркала не отходит, любуеццо! :tequila:

KALAMIES 08-05-2015 17:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
А у нас modeshow. Выбираем что одеть на какой-то там vårjippo.

9-е мая празднуете, от же ж умнички эти эээ... Свенссоны. :D
Яблони посадила, мать?

Канарейка 08-05-2015 17:43

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Яблони посадила, мать?

Я её с трудом убедила, что яблони не стоит высаживать в асфальт... :rolleyes:

KALAMIES 08-05-2015 17:45

Цитата:
Сообщение от 1901a
Onneksi olkoon. Meillä on PERSKEKO hallitus.
Jos vasemmistoliitto olisi keskustan tilalla, olisi PERSVA.... :D

Чё сказать -то по теме флуда хотела, миссис Яксон?

KALAMIES 08-05-2015 17:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Пральна, нехай щампиньёны себе сами дорогу пробивают. Они крепче, у них своё Sisu есть........

KALAMIES 08-05-2015 17:53

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Порвал.. напрочь. :lol: :lol: :lol:
Не забудь про чипы и тату каждой, с штрих-кодом...

Одиссей 08-05-2015 17:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Представил как суровая вбивает саженцы в асфальт, удобрят гравием, поливает керосином.
Технопанк какой-то.

KALAMIES 08-05-2015 17:58

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Представил как суровая вбивает саженцы в асфальт, удобрят гравием, поливает керосином.
Технопанк какой-то.

Вырастут наливные, медно -бронзовые. Тяжёленькие...

Одиссей 08-05-2015 18:02

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вырастут наливные, медно -бронзовые. Тяжёленькие...

И слетаются на них веселые пчелы из поезда.

nezaika 08-05-2015 18:06

Будете злопихать - пойду дальше. Сооружу ангар, посажу там авокадо и кукурузу. А лучше сверху кукуруза на штамбе, вместо корней парочка авокадин. На базе авиационного топлива урожай должен быть стопроцентный.

Это я рекламу то ли томатато, то ли потамато видела. Там значит сверху томат колосится, а внизу картахутер. Поняли, да? Когда на этот гибрид еще и листья салата латука насадят, то это будет сбалансированный ужин офисного вегана.

KALAMIES 08-05-2015 18:09

Цитата:
Сообщение от Одиссей
И слетаются на них веселые пчелы из поезда.

Пчёлы нифига не весёлые - им работать нужно, долго и тяжело... а потом ещё и медь ночью выжигать, для скупки в Цветмет.. за доллЯры и евры...

KALAMIES 08-05-2015 18:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Будете злопихать - пойду дальше. Сооружу ангар, посажу там авокадо и кукурузу. А лучше сверху кукуруза на штамбе, вместо корней парочка авокадин. На базе авиационного топлива урожай должен быть стопроцентный.

Это я рекламу то ли томатато, то ли потамато видела. Там значит сверху томат колосится, а внизу картахутер. Поняли, да? Когда на этот гибрид еще и листья салата латука насадят, то это будет сбалансированный ужин офисного вегана.

Завязывай с матом, я давно прошу. :chebi:

@@@NANA@@@ 08-05-2015 18:22

:lol:
Незайка- кспериментатар....

Мими 08-05-2015 18:22

Канарейка 08-05-2015 18:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
посажу там авокадо и кукурузу.

Я ужэ авокадо посадила. Вообще во мне вот эти ментовские гены ничем не перебить - всех посажу! :bratok:

KALAMIES 08-05-2015 18:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я ужэ авокадо посадила. Вообще во мне вот эти ментовские гены ничем не перебить - всех посажу! :bratok:

Не обольщайся особо, мне уж точно нечего предъявить..
*И нагло закурил, прямо тут, в кабинете ......... :tequila: :sigareta:

Канарейка 08-05-2015 18:52

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не обольщайся особо, мне уж точно нечего предъявить..

Предъявы пусть прокурор кидает, а я - чиста по посадке. :nasest:

KALAMIES 08-05-2015 19:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Предъявы пусть прокурор кидает, а я - чиста по посадке. :nasest:

Доказывай..
*И зевнул. И нОлил. И вЫпел.. :alco: Следвателша, тебе нОлить? (конфеКту Вишня у Когняке)... :spy: :gy:

Канарейка 08-05-2015 19:04

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Доказывай..
*И зевнул. И нОлил. И вЫпел.. :alco: Следвателша, тебе нОлить? (конфеКту Вишня у Когняке)... :spy: :gy:

Ну вот, взятка при исполнении! Все видели? :spy:

Ну, за завершение следственных действий! *выпила залпом, косточкой закусила.

KALAMIES 08-05-2015 19:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну вот, взятка при исполнении! Все видели? :spy:

Ну, за завершение следственных действий! *выпила залпом, косточкой закусила.

Стой!!!!!!!!!!! В косточке - йад!!!
ЗЫ. Или кайф.. :tequila: :kotedance:

@@@NANA@@@ 08-05-2015 19:40

а на чем остановилисьта,кода следстие закончилося?

Ведрикт какоф?

Канарейка 08-05-2015 19:43

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
а на чем остановилисьта,кода следстие закончилося?

Ведрикт какоф?

Вердикт пусть суд выносит. Мое дело маленькое: словить, изобличить и доказать. :D

KALAMIES 08-05-2015 20:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вердикт пусть суд выносит. Мое дело маленькое: словить, изобличить и доказать. :D

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :bebe:

Канарейка 08-05-2015 20:27

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :bebe:

К тебе у меня другой подход: словить, изобличить и наказать.

Канарейка 08-05-2015 20:38

Есть у меня бзик: машины на стоянке должны стоять параллельно. И вот я каждый раз ставлю свою ласточку строго в соответствии со своим бзиком. И что вы думаете? В течении дня машины на стоянке меняются, а моя стоит и к вечеру только моя девочка стоит в разрез с другими авто. Конечно, мои тараканы негодуют! С завтрашнего дня буду регулировать парковку, а с понедельника - выписывать штрафы. :D

~aurinko~ 08-05-2015 20:57

Раньше была песенка: "Еслиб я был сунтан". А теперь по новому:"Еслибы я был президентом". Не могу, вечно песню вспоминаю, как вижу тему на форуме:)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.