![]() |
|
Цитата:
Успокойся... Наверно что-то тебя сильно впечатлило,вот во сне и отразилось. (смешно,но...я тут в одну из ночей карате-дзюдо-кийямом занималась,посмотрев на Великого Мастера.Да и у мужа судьей была.Так сказать ...приобщились к спорту...) Я буквально позавчера со знакомыми женщинами вспоминала,что к чему снится. Мне приснилось ,что в сумке два трупа вожу с собой.Меня успокоили,что это к смене погоды. А еще через сон нас могут предупреждать о чем-то...Наше шестое чувство не дремлет... |
Цитата:
Камни были на груди после открытия глаз? |
Цитата:
Урожай пшенцы собрали уже? |
Ну и тема у вас, дамы.
Вот что посоветую (и всё пройдёт): ![]() |
Цитата:
:lox: ........... |
Цитата:
Было примерно такое же не в самый солнечный период жизни. Думаю, что это от стресса. Ничего плохого не случится, постарайтесь не думать об этом. :) |
Цитата:
К счастью не было, а то я бы не вам писала, а в клинике была бы)))) |
Цитата:
Аргис,вот ведь какая я тожа впечитлятельная... :) Бум надеяться....Юлия успокоица :) |
Цитата:
У нас тоже уже косят траву.. за городом. |
Цитата:
Я абалдела не так от трупов, но от того, как же ты! их несла! в одной сумке!?:lol: Хотя не, вру, трупы тоже впечатлили |
Цитата:
Не бойся , страх не помогает , лучше разозлись на них , те кто был во сне, как посмели и всё такое.. ( проблемы видимо какие то тебя пугают ) для психологического спокойствия , посиди послушай какую нибудь позитивную музыку и посмотри комедию . |
Цитата:
Я их и носила и ...возила с собой ..на микрушнике...белом. И так как для меня желательно контролировать ситуацию,то я их все время ближе к себе,типа чтоб никто не узнал.Почему-то они не были тяжелыми. Как бы и не ужастик....Я почему-то не боялась....,хотя на самом деле ...брррр. |
Цитата:
Это просто замечательный сон! У нас, в древнегреции, одному тоже снились тени в пещере - так он потом известным философом стал. |
Цитата:
Приезжай помогать, сами не справляемся.. |
Собираюсь отправится путешествовать в Финляндию и хочу взять с собой своих пчел, показать им новые места.
У кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь, плиз! Можно ли их везти в Аллегро и какие нужны документы? |
Цитата:
:) :) Ты им навигатор повесь(главарю) и пусть до места своим ходом. Зачем еще доки им оплачивать... |
Цитата:
пчелы должны быть привитые и с чипом! |
Цитата:
они сами кого угодно привьют )) |
Цитата:
И на поводке и в наморднике. Каждая |
Цитата:
вот потому у каждой должен быть сертификат. |
Цитата:
с фото, ессесна |
Цитата:
совать по нескольку пчел в один намордник классифицируется как жестокое обращение с животными. их сразу отнимут и отдадут на приличную пасеку. |
Цитата:
У меня пчелы не кусачие. Они добрые, веселые. |
Цитата:
ну конечно! какой смысл в сертификате без фото? это как паспорт без визы. |
Цитата:
в правовом государстве все пчелы равны. даже злые и кусачие. их тоже бери. |
Цитата:
Тогда выпустите их в вагоне, пусть люди повеселятся ))) Дорога покажется интересней))) :D :D :D |
Цитата:
А пчел - то много? Каждому пассажиру хватит ? Порезвиться ... |
Не.. Пчёл могут снять с Аллегро в Вайниккала. У них раскрас, ну, сами знаете какой...
Может, перекрасить на время поездки? |
Цитата:
Аха, перекрасить, а потом дядя пограничник скажет, что пчелка не похожа на свое фото в пачпорте . И усе , пчелкам не доведется увидеть захраницы |
После общения с Незайкой приехала домой вся обслюнявленная и счастливая. :kotedance:
|
Цитата:
Чем обкуриваете? :) |
Цитата:
Лучше в кабине машиниста. Прибытие раньше намеченного времени гарантировано. :) |
Цитата:
А у нас modeshow. Выбираем что одеть на какой-то там vårjippo. |
Цитата:
Ну хоть по вкусу пришлось? А то ж девачки такие девачки! Моя уже час от зеркала не отходит, любуеццо! :tequila: |
Цитата:
9-е мая празднуете, от же ж умнички эти эээ... Свенссоны. :D Яблони посадила, мать? |
Цитата:
Я её с трудом убедила, что яблони не стоит высаживать в асфальт... :rolleyes: |
Цитата:
Чё сказать -то по теме флуда хотела, миссис Яксон? |
Цитата:
Пральна, нехай щампиньёны себе сами дорогу пробивают. Они крепче, у них своё Sisu есть........ |
Цитата:
Порвал.. напрочь. :lol: :lol: :lol: Не забудь про чипы и тату каждой, с штрих-кодом... |
Цитата:
Представил как суровая вбивает саженцы в асфальт, удобрят гравием, поливает керосином. Технопанк какой-то. |
Цитата:
Вырастут наливные, медно -бронзовые. Тяжёленькие... |
Цитата:
И слетаются на них веселые пчелы из поезда. |
Будете злопихать - пойду дальше. Сооружу ангар, посажу там авокадо и кукурузу. А лучше сверху кукуруза на штамбе, вместо корней парочка авокадин. На базе авиационного топлива урожай должен быть стопроцентный.
Это я рекламу то ли томатато, то ли потамато видела. Там значит сверху томат колосится, а внизу картахутер. Поняли, да? Когда на этот гибрид еще и листья салата латука насадят, то это будет сбалансированный ужин офисного вегана. |
Цитата:
Пчёлы нифига не весёлые - им работать нужно, долго и тяжело... а потом ещё и медь ночью выжигать, для скупки в Цветмет.. за доллЯры и евры... |
Цитата:
Завязывай с матом, я давно прошу. :chebi: |
:lol:
Незайка- кспериментатар.... ![]() |
![]() |
Цитата:
Я ужэ авокадо посадила. Вообще во мне вот эти ментовские гены ничем не перебить - всех посажу! :bratok: |
Цитата:
Не обольщайся особо, мне уж точно нечего предъявить.. *И нагло закурил, прямо тут, в кабинете ......... :tequila: :sigareta: |
Цитата:
Предъявы пусть прокурор кидает, а я - чиста по посадке. :nasest: |
Цитата:
Доказывай.. *И зевнул. И нОлил. И вЫпел.. :alco: Следвателша, тебе нОлить? (конфеКту Вишня у Когняке)... :spy: :gy: |
Цитата:
Ну вот, взятка при исполнении! Все видели? :spy: Ну, за завершение следственных действий! *выпила залпом, косточкой закусила. |
Цитата:
Стой!!!!!!!!!!! В косточке - йад!!! ЗЫ. Или кайф.. :tequila: :kotedance: |
а на чем остановилисьта,кода следстие закончилося?
Ведрикт какоф? |
Цитата:
Вердикт пусть суд выносит. Мое дело маленькое: словить, изобличить и доказать. :D |
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :bebe: |
|
Есть у меня бзик: машины на стоянке должны стоять параллельно. И вот я каждый раз ставлю свою ласточку строго в соответствии со своим бзиком. И что вы думаете? В течении дня машины на стоянке меняются, а моя стоит и к вечеру только моя девочка стоит в разрез с другими авто. Конечно, мои тараканы негодуют! С завтрашнего дня буду регулировать парковку, а с понедельника - выписывать штрафы. :D
|
Раньше была песенка: "Еслиб я был сунтан". А теперь по новому:"Еслибы я был президентом". Не могу, вечно песню вспоминаю, как вижу тему на форуме:)))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
|