![]() |
|
Цитата:
хочешь ежика , лови... подумай прежде,а надо... не бойся любви, крылья свои распахни...)))) |
Вчера ехала с подругой на дачу. На трассе впереди нас, где то через две машины ехал кабриолет. Вдруг из этого кабриолета полетели бумажки и очень много. Подружка мне говорит " смотри на эти бумажки, похоже деньги", присматриваемся и понимаем , что летят евро. Мы с ней паркуемся в пыль на разделитель, выходим из машины подбираем кучку, а они фальшивые.
|
Цитата:
Значит вас скоро покажут в програме розыгрышей... Ждём-с. Хороший прикол, надо запомнить. |
Ааааа,...меня опять не поняли....
пойду удалюсь))))) |
Цитата:
А ты попробуй имя поменять и сказать об этом сразу))) |
Цитата:
ето что такое? тебе мое название не нравится? |
Хреновенько и абидна болеть летом в отпуске! Зимой не болел...
Ну и ветруган сегодня, на пляже даже песок летает тучей пыльной! |
Цитата:
Да друзья, хочу вам поведать о горе от ума, или скорее от его отсутствия: Вчерась были у нас на лазурном побережье волны, не цунами конечно, но хорошие с головой накрывало. Мы с сыном любим такие, и обычно плещемся в них около берега. Но в этот раз черт аль может и сам дьявол потянул нас чуть-чуть подальше от берега, мы даже не заметели как отнесли они нас давольно далеко, дна под ногами уже не ощущалось. Мы повернули обратно к берегу, и вот тут то я понял, что возвращение наше будет весьма и весьма трудоемким предприятием. Сын у меня еще маленький плавает хорошо, но устает быстро. Волны раскатистые сначала накрывают с головой, пенясь и шипя, а потом оттягивают назад. Плыть очень сложно, тем-более сын весит на шее и я пытаюсь всегда держать его над водой. Сам уже изрядно нахлебался соленой воды, силы потихоньку начинают оставлять, дышать становится все сложнее и сложнее, а берег зараза не приблежется. Минут 15 я изо-всех сил гребу к берегу и тащу сына. Молюсь всем мыслимым и не мыслимым Богам, даже посетила меня мысль, что не выберемся. Кое как догреб до мели, одной ногой достал до песка, поднял сына повыше и твержу в бреду "Дыши, Дыши....". Потом Начал орать махать руками, а до берега еще далеко и отмель совсем узенькая. Делаю рывок дальше хотя сил уже нет, дальше все как в бреду. Гребок, толкаю сына вперед, еще гребок, соленая вода, нескончаемые волны и пена после них. На берегу заметили неладное, позвали спасателей, к нам рванул испанец, но я уже сам кое как догреб до песка и плелся к берегу. Когда испанец взял сына у меня, я отключился. Ничего не помню, мне потом рассказали, мужик меня тоже подхватил и там уже по классике жанра подоспели спасатели. Сын в порядке, даже воды не наглотался. Меня дотащили до пляжа, и откачивали на писке. Потом скорая подоспела, прокатила меня с ветерком и сиреной до местной больницы, в скорой я и оклемался. Дома потом правда еще долго отсыпался. Вот так вот, думать надо головой! Второй раз вчера родился:) |
Цитата:
Да уж, не знаю как и "поздравлять" тебя... Ремня на тебя нет, папашка, надеюсь жена всыпет! Ладно, хорошо, что хорошо кончается! |
Цитата:
да за такое поздравлять не стоит. Мне уже всыпали. Просто все как-то без обидно начиналось. Блин, отпуск, голова тоже отключилась. Мне потом спасатели говорили, когда желтый флаг в воду только по пояс входить надо, волны утащат, не успеешь оглянуться. Там недавно двоих тоже утащило, потом мертвыми нашли. |
Цитата:
караул-кошмар..... даже сказать нечего , это ж надо какой ужас.... |
_chpok_, спасибо, что поделился.... Думаю, в таких волнах вообще не надо плескаться, возможно, сын и не понял, что было..., ведь это только через собственный опыт понимаешь....
но описал красиво, очень ярко представила, до слез... |
Цитата:
Справился отлично! |
КиДру от меня отдельное :bastard:
|
Цитата:
Присоединяюсь. Слава Богу все живы-здоровы! Пусть будет Кидру уроком на будущее, да и нам всем, а ещё то, что всем обязательно надо учиться плавать! Меня вчера шокировала новость, что каждый третий житель Финляндии не умеет плавать, это ж ужас! |
КиДр/_chpok_, хорошо, что всё хорошо завершилось! Ты в любом случае молодец! Читала и сама всё ощущала, как будто со мной происходило.
Сегодня всему своему многочисленному семейству неоднократно зачитала вслух твоё сообщение...начиная с четверга, все мы постепенно перемещаемся к южным морям на недельку-другую. Всем - счастливого безопасного отдыха/отпуска и приятных приключений! |
Цитата:
Те, кто не умеют плавать, те и не тонут. ;) |
Цитата:
Я много лет занимался плаваньем и все равно мне пришлось очень тяжело. Я так выдохся и нахлебался соленой воды что на берегу отключился. Не надо переоценивать свои способности и не дооценивать силу стихии. |
с ума сойти, Кирилл, поздравляю со вторым рождением!!!ребята, вообще блин, помните о том что горе всегда рядом ходит( а пусть я и крикушествую) но ведь именно так шесть детей в России утонули на Aзовском море, тоже волной утащило. ..И в Еспоо мальчонка на пляже утоп. Мороз по коже.
|
сегодня утром перед работой прочитала сообщение чпока-кидра, прямо мороз по коже, как представила себе все это, даже ругаться-обзываться не хочется :) ужас, да еще и с дитем! боже! хорошо, что все благополучно закончилось. 3 недели назад уже испытала такие-же чувстсва. Были в отпуске, море изумительное, вода прозрачнейшая, муж, елки, натуралист, напялил ласты, маску и трубку, взял камеру и уплыл красотами подводными полюбоваться. А уже рябь была какая-то неприятная на море, потом моментально ветер поднялся и волны усилились. Мужа долго не было, я думала, что он уже наплавался и ушел относить свою экипировку. А он явился, весь ободранный, глаза дикие, говорит, течение унесло далеко за буйки, плыть к берегу плохо получается, уносит все дальше, захлебывается, берег не приближается, началась паника, пловец-то он совсем обычный, не спортсмен. и совсем силы стали иссякать, кое как взял себя в руки и выплыл все-же где-то у скалистого крутого берега, сам удивляется. как сумел взобраться там на сушу на высоту нескольких метров.
Люди, осторожнее, будьте внимательны на воде! :) :) |
ну вас в баню с такими рассказами....
|
Цитата:
Не говори, только отвлечешься тут по делам, как на те, жизнь бьет ключем. :fish: |
Цитата:
И всё по голове... +21! Ну и дубак! На балкон уже в трюселях не выйти, одеваться надо! Короткое и малоснежное лето кончилось! |
снова стал дядей ,,,
|
sergovi4 поздравляю! :)
на днях велосипед пропал, нет на парковке, вот думаю, к чему бы это или нет, не так, что сделано было не так, чтобы вот так)))) и внутри - тишина :), будто не со мной пошутили )) |
Вернулся из отпуска. Устал... отдыхать ))))))))))))
|
Цитата:
Ну пора уже догонять самому! |
Цитата:
не болей...а ветер сегодня был нереальный...даже шлем снесло велосипедный, детский правда...но все же...и песок летал, меня хватило на час попить кофею на берегу и домой ушли... |
ем резиновую массу, которую финны называют батоном с начинкой.. эх, после Франции жизнь ну совсем милой не кажется!!
з.ы. как, КАК им удается так испортить хлеб??? |
Если бы только хлеб тут был подпорчен...
|
вот скока раз говорила , что престарелые водители -самые ужасТные.
сегодня получила ещё одно доказательство - идём с ребёнком , из двора выезжает дед на каком-то драндулете и , как в кино , начинает чё то искать у себя между ног , педаль газа при этом нажимая всё яростнее .. еле успела детку за шкирку ,чуть-ли не из под колёс ,выдернуть. мурло старое.. так хотелось ему булыжник в голову швырнуть, урод... |
Цитата:
Дорогой Спок, зачем же ты меня так пугаешь? если бы ты утонул, то я бы себя всю жизнь обвинял, что не уберег. Кроме тебя, Спок, нет у меня друзей на форуме, да и не будет уже наверно. Вот она цена жизни человеческой, цена дружбы и несправедливости ! Ты настоящий герой, спас себя и ребенка. Давай выздоравливай и сюда к нам. Обещаю больше сексуально к тебе не приставать. |
Цитата:
А я значит уже и не друг? Вот она, благодарность за мою доброту... |
Да, сейчас гуляли в Растила вдоль залива, видели невероятное, у семьи лебедей ДЕВЯТЬ лебедят!!! И уже большие такие, особенно по сравнению с другой семейкой в Каллахти, где лебедята ростом как утята!
|
Цитата:
Понимаешь ли Муся, у нас со Споком были особые близкие отношения...вобщем тебе как мужику не понять. Я же ведь женщина на самом деле-то. Все хотела Споку во всем признаться, да случая так сказать не представлялось. А теперь вот он самый подходящий случай и наступил. А к тебе Муся, я завсегда положительно относилась. |
Цитата:
И не говори, ужас. Зачем ему там искать, всё равно уж ни к чему, а тут ещё и ребёнка чуть не задавил. |
Цитата:
не, ну ты ж понимаешь , что это не единичный случай . сколько их таких тут катается.. вот у нас тут не так давно дед видит , что едет поезд , который и идёт то раз в год , когда чего на атрию тягает , ну дык ты что думаешь , он 1924 года рождения подождал? фикк там , попёрся через переезд , а у машиниста на нервной почве спазм случился , руку заклинило, чудак 3 месяца на больничном. а вдруг сердце? а с крайнего левого на трёхполоске в крайний правый кАк перестраиваются, это ж ужас.. вроде должны были ввести максимум на права, но чёт не слышно , ввели или нет. |
Цитата:
Вроде нет, только мед.комиссия каждый год для ветхих. |
Цитата:
Чпок! Ахтунг! Тебя из мужиков вычеркнули!! ЗЫ: Маркинзонша, ник тогда хоть смени, хотя я вообще-то понятливый!;) |
Цитата:
Чпока между прочим и не вычеркнули. И прошу без панибратства, а то пожалуюсь модераторам....Я девушка строгих правил и порядочная. |
Цитата:
Вот она женская логика в полном разгаре!!:) Я как мужик значит не пойму, а Чпок поймёт? ЗЫ: Да кому ты нужна со своими правилами, динамо?;) |
Цитата:
Да я же тебе писала, что у нас со Чпоком особые близкие взаимоотношения, в которых мужики твоего склада ничего не смыслят. И логика твоя здесь никак не уместна. А то что не тебя выбрала, так уж извени Муся, женскому сердцу не прикажешь. Я вас проверяла на прочность. Так вот у Чпока нервы прочнее, чем у тебя. Да и вобще много что прочнее... Обижаться тебе не кого, тебя уважаю как друга, но не более того... |
Цитата:
Да у нас с женской и мужской стороной Маркизона очень глубокие астральные связи. Извини дружище не хотел растроить, ты явно пучуствовал(ла) что со мной чтото не так в тот сложный момент и послал(ла) мне зе форс. Лэт зе форс бе виз ас! |
Цитата:
Такс, придётся вашим жёнам накапать, а то у меня психика подорванная жизнёю, не выдержит смотреть на ваши пуси-пуси... |
Цитата:
психику надо закалять, вот я закалюю и руки стали меньше трястись:) |
Цитата:
Ну у тебю там вино дешёвое для закалки, но скоро кончится, и вернёшься в снежные будни, тогда будет не до закалки! |
Сегодня была здесь. Красота неописуемая, но все стоит мертвое и пустое - без хозяев. Как вымерло все. Брошено. Как бросали свое добро во время войны...А жаль... Правда хозяева теперь какое-то общество и ЕU выделил на ремонт средства. (На двери объявление). Однако принадлежать обществу или семье...большая разница.
http://www.ymparisto.fi/default.asp?node=4556&lan=fi Ahvenkosken kartano............. . |
Цитата:
Алла, ты чего-нибудь позитивное можешь иногда? Всё у тебю плохо, как у Никольского: |
уррррааааа!!!! поздравляю суомирушников с попаданием на 8 стр Хельсинки Саномат! :)
хорошо все получились на фото :) |
Пасиба :) хроника встречи быстрее в газете чем на сайте :)
Форум в реале еще более крейзи чем в виртуале!!! Отгуляли как в последний раз!! :) Разъезжаемся по домам и уже ждем следующей встречи! |
Цитата:
Эт не у меню плохо, это с усадьбой плохо. И... если я сегодня Алла, быть может Вы - Филипп? :lamo: :kos: . |
Читал утром ленту финских новостей через "Твиттер" (Twitter).
Наткнулся на заголовок. "Какие районы столицы Финляндии наиболее и какие наименее безопасны в плане уличной преступности?" Это "Комсомольская правда" от сегодняшнего числа - 27.07.2010. Вот цитата: В принципе Финляндия в целом и ее столица довольно безопасны. Однако на днях финская газета «Хельсингин Саномат» сообщала, что полиция Хельсинки попросила помощи в обеспечении порядка в районе Восточного Хельсинки Таллиннанаукио у охранных служб торгового центра Итякескус, так как организовать надлежащий контроль силами одной полиции уже не представляется возможным. Странно. Вроде бы листаю "Helsingin sanomat" каждый день, а подобной статьи там не видел. Вот что со мной случилось сегодня... на информационном поле... |
ВСССЕЕЕЕ!! не могу больше!!! Навита.... навитамини.... кароче наелась витаминов по самое не хочу....
Вчера черника...пока собиралось, перебиралось... Сегодня смородина... Через пару дней малина..... А голос все шепчет--"давай ешь, запасайся на зиму!" :alco: |
а я в блаженстве!
у меня есть вобла (!!!) семечки и русские кины! СПАСИБО Ласу ! |
ура! держу в руках суомалайский паспорт на свое русское имя...:)
. завтра поеду до Выборга проверить паспорт на подлинность:))) |
Цитата:
поздравлям! Ура! |
Цитата:
ага! сегодня с милым обмоем, винцо и сырами уже затарены. жду.когда мое щасье из Кеми прилетит...:)) |
Цитата:
скока ты ждала их пасспорта на своё красивое имя? :) |
гражданство 4,5 мес, и паспорт неделю.
как бумажку о гражданстве получила,так и поскакала в полицию...:))) |
Цитата:
о, круть ! ну поздравлям ещё много разов! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
|