![]() |
|
Ну вот, опять подняли тему о :"Еслибы я был президентом России". Пойду прогуглю, как от корвамато избавляться, а то я ету песню о султанах будут вечно слышать.
|
Посетили сегодня Итакескус, как будто заграницей побывали, два с половиной финна:)
|
Посети районы где иностранцы живут, будет тебе загранца без половины финна:))))
|
я могу тут изложить свои думы? :spy:
или это будет опрометчиво сделано |
Цитата:
Давай я внимаю. |
Цитата:
Ну вот я когда начинаю внимать Сюзана пропадает, надо было тихо, в засаде сидеть. |
Цитата:
тогда счас... как то смотрю на проходящих людей и думаю, вот как они такие толстые еще сексуются. как можно любить эти жирные складки смотрю на одну пару, и подумалось, вот как с ним можно жить, он такой неопрятный, с жирными волосами, со слюнями, наверно и сопли оставляет в раковине, и чавкает за столом, роняя крошки мимо рта на стол, и пол, рыгает... смотрю как то на девушку, и думаю ну и за чем ты сегодня такая красивая с ресницами, с нарощенными волосами зачесанными , интересно проснутся уткнувшись в клоки резины на затылке по утру. о многом подумалось... |
Цитата:
Ты много думаешь и на других смотришь. Жить надо. |
Цитата:
пока жду дöсäн я вижу жизнь вокруг. забавно.. |
Цитата:
Лейкин с ваших лесов еще и пойнт поимеет в виде экологичеси чистого меда.. Незайка зови Лейкина в гости , он тебе яблоню опылит.. |
Цитата:
Ну да, опылит он мне... а вдруг мне понравится? :stid: |
Цитата:
Я как то в Барсе одну молодую американскую пару наблюдала ,парень молодой, высокий очень красивый , нежно и трепетно обнимал свою огромную килограмм на 120 не маленькую девушку... Тоже стояла смотрела на них и думала , какие бывают интересные отношения у людей. Почему то и за что то он любит именно ее. |
Цитата:
Ну так и прекрасно , всем ж хорошо от этого и пчелам и цветам.. :rolleyes: :kotedance: |
Цитата:
Я тебе опылю всё, что угодно... Понравится точно. |
Цитата:
Вот ты пошляк-опылитель. |
:stid: :stid: :stid:
|
Цитата:
Чеэт ты засиделась сегодня? Хлянь уже почти 11. |
Пчел брать не буду. Ужасов тут про них понаписали всяких.... Чипы, штрих-коды, сертификаты...
Сам буду опылять. |
Цитата:
а я тебе предлагала... ходом...,своим ходом их...полосатых...и никаких проблем. |
Цитата:
Кисточка правильная хоть имеется? Нормального хоть размера? |
Цитата:
Да, глаза уже закрываются. Читала физкультурников, потом посмотрела на свой бицепс и подумала - если бы у меня задница была как три бицепса, то я бы умерла от истощения. Или я как-то не так измеряю. |
Цитата:
Спокойно, товарисч! Всё необходимое есть. |
Цитата:
Так прям сразу сказать не могу! На зад надо смотреть, а может даже и шлёпать. Даш добро приеду с Лейкиным, он опылять я по фитнсу консультировать. Ты тока мужа предупреди. А то приедем, позвоним в дверь, а откроет муж. А Лейкин уже с кисточкой, кстати не маленькой, в руках стоит. Ну достал шоб сразу к делу. Ну и как потом нашему гольфисту объяснять что он яблони приехал опылять, подлец. |
Цитата:
Не ну нормально? Че вот примазываешься? То же мне... консультатнт по фитнесу нарисовался. Не нужен там никакой консультант. Нужен опылитель. |
Мне можно уже спать идти? Сами разберетесь (друг с другом и с гольфистом) иль подмога нужна?
|
Цитата:
Ты это, не горячись. Там может опылителей пол деревни. Потом вернешься с подо мной кисточкой. |
И
Цитата:
И не спрашивайте сам не знаю что такое "подо мной кисточкой". |
Цитата:
Можно конечно. Дед Мороз сечет поляну, Дед мороз не подведет. Иди спокойно спать. |
Цитата:
Да небось пошлятина какая-нибудь. Срамота. |
Цитата:
Ну ты сегодня кремень! Второй раз в 11 и не в койке.. Года три назад было подобное , да? |
Цитата:
Что там сказали, уже сейчас о политике нельзя? Так что не ходи туда, ходи сюда, а то забанят:)))) Присела отдохнуть на секундочку. Пойду дальше:)))) |
Liria
Вот ведь непослушная, от тебя сообщение в теме которая наводит на песну "Если б я был султан". Потеряем мы тебя на месяц, потеряем. Ну что ты в том бреду сидишь. |
Цитата:
Ой , я забыла .. Спасибо Солнышко что напомнила. :kiss: |
Цитата:
Все прибежала .. Мозг разгружаю , сегодня пришлось много думать. Проект новый делала.. |
Файлов в теме: 1
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
|
![]() |
|
![]() |
И снова здравствуйте! :)
Одна из моих любимейших песен. И, предполагаю, я не одна. |
Всех с праздником победы
|
Цитата:
Это скорее всего я был |
Цитата:
Вау, семитысячное сообщение. Жду поздравлений от флудильщиков :D |
Цитата:
Блин, вот все испортил! А ведь такая циферь была! :abrogien: |
Цитата:
а что бы ты без них делал? не твое же, личное 7000-е, сообщение. |
Цитата:
Вот, да. Я тоже требую поздравлений ибо имею что возразить: мой вклад в эти 7 тыщщ оченно даже весомый. :hmm: |
Цитата:
Ха ха ха, оно мое сообщение, ни кому не отдам :D |
Цитата:
ЖМУ ЛАПКУ! и дальнейшего процветано-щебетания на форуме. (шарики, хлопушки, шампанское!!!!!!!!!!!!!) :-D |
Цитата:
Сча все поудаляю из мести злой и страшной. :bratok: |
Цитата:
спасибо! и тебя так же! С праздником и со снайперским попаданием в 7000-ое сообщение =) |
Цитата:
Принимаю поздравления с благодарностью. А так же не могу не отметить и твой вклад в наше общее дело. Трудное, но нужное дело. :xrules: |
Цитата:
Спасибо всем флудильщикам за такой непосильный вклад в такое важное дело как МОЕ 7-тысячное сообщение |
Цитата:
Оно все равно мое |
Цитата:
Хошь, сделаю моим? :rolleyes: |
Цитата:
Спасибо спасибо, мне можно еще похлопать и я так же принимаю розы в количестве не менее 10 штук |
Цитата:
Ты в этом уверена? Развод сразу)) |
|
|
|
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
|