Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

Pusja 24-02-2016 14:41

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Это как бы уже серьёзная постановка вопроса... :D

Меняемся местами )))) Так кто кого? :lol: :lol: :lol: Кто за главного пыхтельщика теперь?

MACTEP 24-02-2016 14:45

Цитата:
Сообщение от Pusja
Меняемся местами )))) Так кто кого? :lol: :lol: :lol: Кто за главного пыхтельщика теперь?

Посмотрим что Ясминка добавит, пока она только Ооо выдала... :o

Yasmin 24-02-2016 14:46

Цитата:
Сообщение от Pusja
Надо ловить момент...

Мы тебя шас с работы проводим и пойдём ловить момент или ежиков... :lady:

nezaika 24-02-2016 14:49

Цитата:
Сообщение от Pusja
А Хде все остальные?

Мы в другой теме худеем за двоих.

Yasmin 24-02-2016 14:52

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Посмотрим что Ясминка добавит, пока она только Ооо выдала... :о

Жас не знает...как оно еше всё обернётся) но трио явно веселее

Yasmin 24-02-2016 14:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мы в другой теме худеем за двоих.

Гоняете там ежиков чтоб похудели? ))) день ежей сегодня...

MACTEP 24-02-2016 14:55

Пуся, ты тоже за трио? :kotedance:

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Жас не знает...как оно еше всё обернётся) но трио явно веселее

Yasmin 24-02-2016 14:57

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пуся, ты тоже за трио? :котеданце:

Пусе шас некогда так что пошли ка мы с тобой вдвоём ;) :coquet: потом ей расскажем про планы на трио

Pusja 24-02-2016 15:00

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Пусе шас некогда так что пошли ка мы с тобой вдвоём ;) :coquet: потом ей расскажем про планы на трио

Я всё слышу и вижу)))

Pusja 24-02-2016 15:01

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пуся, ты тоже за трио? :kotedance:

Я теперь одна уже и не могу..))) Куда же я без вас? :lol: :lol: :lol:

Yasmin 24-02-2016 15:04

Цитата:
Сообщение от Pusja
Я теперь одна уже и не могу..))) Куда же я без вас? :лол: :лол: :лол:

я тож без тебя ни на что не согласная )))

MACTEP 24-02-2016 15:14

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я тож без тебя ни на что не согласная )))

Ну, а я-то без вас и подавно ))))

Yasmin 24-02-2016 15:29

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ну, а я-то без вас и подавно ))))

:lady: :kiss:

Микка К. 24-02-2016 15:33

Можно только позавидовать вашим рабочим местам :)
А вы ведь ещё и з/п поди не очень довольны,да? ))

Канарейка 24-02-2016 15:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я ааще в ярости по этому поводу: я ж аки лошадь пашу-пашу, а плОтют - копейке! :trud:

Микка К. 24-02-2016 15:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я ааще в ярости по этому поводу: я ж аки лошадь пашу-пашу, а плОтют - копейке! :trud:

Кстати,а посылка от меня дошла?

MACTEP 24-02-2016 15:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ты даже не представляешь насколько!

Yasmin 24-02-2016 15:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Зарплата ужас, вот тут сколько пыхтишь а они не понимают )) :gy:

Канарейка 24-02-2016 15:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кстати,а посылка от меня дошла?

нет, но я сегодня пашу за маленькую зарплату, потому пока не в курсе.

А что там? :spy:

*чойта я уже срочно хочу за почтой сбегать, я ж теперь до вечера не дотерплю, лопну от любопыттва вся. :D

Микка К. 24-02-2016 16:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
нет, но я сегодня пашу за маленькую зарплату, потому пока не в курсе.

А что там? :spy:

*чойта я уже срочно хочу за почтой сбегать, я ж теперь до вечера не дотерплю, лопну от любопыттва вся. :D

Сюрпрайз! :)
В этот раз подарки привёз Каламиесу (он уже получил),тебе (на почте лежит),Пубзе (но она не встретила меня в аэропорту) и По-душке (но я не знаю её адреса) ))

Канарейка 24-02-2016 16:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
По-душке (но я не знаю её адреса) ))

По-душка какайта сверхскромная особа! Я ей так чэсна-прычэсна свой адрес дала в полной уверенности, что и она мне отплОтит тем жэ. И что? Нет адреса! не дала! А ведь я открытку на НГ ей персонально сделала - так и лежит в заначке, ждет своего часу, когда я таки заслужу у По-душки хоть какой-то кредит доверия. :rolleyes: Надеюсь, жду... :hid:

Микка К. 24-02-2016 16:20

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ты даже не представляешь насколько!

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Зарплата ужас, вот тут сколько пыхтишь а они не понимают )) :gy:

Ну,хоть ёжики ваши довольны,и то хорошо ))

Yasmin 24-02-2016 16:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,хоть ёжики ваши довольны,и то хорошо ))

Когда ежики довольны и начальству приятно смотреть не на вечно хмурых и недовольных :gy:

Pusja 24-02-2016 17:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Конечно довольны! Сидим целыми днями на форуме, а нам есчо и зарплату платят )))

Канарейка 24-02-2016 17:44

Цитата:
Сообщение от Pusja
Конечно довольны! Сидим целыми днями на форуме, а нам есчо и зарплату платят )))

Это в принципе не нормально быть довольной зарплатой, а тем более нельзя быть довольным, когда вынужденна за эту зарплату ещё и на работу от форума отвлекаться. :hmm:

nezaika 24-02-2016 18:16

Куда "Хану евросоюзу" дели? :eek:
Я хотела там выступить аргументированно, а нетути :viking:

Канарейка 24-02-2016 18:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Куда "Хану евросоюзу" дели? :eek:
Я хотела там выступить аргументированно, а нетути :viking:

Хана хане :sla:

nezaika 24-02-2016 18:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хана хане :sla:

Я пыталась огорчить публику. Тем, что Норвегия процветает. Их сми почему-то хандрят по поводу растущей безработицы и цен на все, снижения цен на нефть, ослабления кроны, ну в общем и целом страна процветает себе независимо ни от кого и ни от чего. Но не получится огорчить публику. Эххх... :hid:

Канарейка 24-02-2016 18:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я пыталась огорчить публику. Тем, что Норвегия процветает. Их сми почему-то хандрят по поводу растущей безработицы и цен на все, снижения цен на нефть, ослабления кроны, ну в общем и целом страна процветает себе независимо ни от кого и ни от чего. Но не получится огорчить публику. Эххх... :hid:

Ну народ думает, что напечатает своих марок и сразу все проблемы испаряццо и заживут как в конце 90-х. :D

Канарейка 24-02-2016 18:50

Микка! Посылка пришла, но, поскольку, у меня щаз вторая смена, то заберу ток завтра на почет.
Ой, бессонная ночка меня ждет, ой бессонная :kostyl:

Микка К. 24-02-2016 19:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Микка! Посылка пришла, но, поскольку, у меня щаз вторая смена, то заберу ток завтра на почет.
Ой, бессонная ночка меня ждет, ой бессонная :kostyl:

:)

Как получишь,то и следующая ночка будет бессонной ))

Канарейка 24-02-2016 19:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:)

Как получишь,то и следующая ночка будет бессонной ))

Ой да ладно! Наконец-то хоть хто-то дагадался мне мужика прислать! :kotedance:

Дед 24-02-2016 21:10

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ммм, а если у меня ТАМ ёжик, то кто я по твоей классификации?! *obzor*

Кидр тебя уже давно вычислил, ты метросексуал.

Хотя у вас там и метро то нэма. :gy:

Дед 24-02-2016 22:31

Цитата:
Сообщение от Pusja
ПодоЖЖи... К вечеру Дед пришлёпает в своих тапках.... Покажет нам ёжикоффф... :washere:

:jopa:

У меня тапочек нет, ненавижу :bratok:

Brat-Kvadrat 24-02-2016 23:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
Брат спит или чего? Чего он там мне скажет про Телию с Сонерой? А то сми нагнетают потихоньку, а шпикулянты не особо на это реагируют.

Купил 2000.

Pusja 25-02-2016 07:13

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Купил 2000.

Делиться будешь со мной? :spy:

Pusja 25-02-2016 07:17

Всем доброе утро!
Мастер! Приходи ко мне на сеновал!!! И Жас прихвати с собой! :coquet:

nezaika 25-02-2016 07:40

Цитата:
Купил 2000.

Не боишься, что грохнутся? :D

Хотя чего им грохаться, "штраф" будет по-любому, разве что сумма еще неизвестна. Зато я наконец узнала почему там замешан только Узбекистан, а все остальные мздоимцы в деле не фигурируют.

Канарейка 25-02-2016 07:42

Цитата:
Сообщение от nezaika

Хотя чего им грохаться, "штраф" будет по-любому, разве что сумма еще неизвестна. Зато я наконец узнала почему там замешан только Узбекистан, а все остальные мздоимцы в деле не фигурируют.

Ну в Беларуси я их отмазала, да Не то, шоб вот лично руки там пачкать - сама понимаешь, зачем мне репутацию свою гробить, но к нужным людям пару звонков - по скайпу ибо у Сонеры тарифы просто драконовские - сделать пришлось, да

Спасибов не надо, мне уже заплацили. :kotedance:

Brat-Kvadrat 25-02-2016 07:44

Цитата:
Сообщение от nezaika

Посмотри график за 5 лет, куда им грохаться. Телеоператоры - самые надежные плательшики дивидендов. Элиса дороже Телии в 1.8 раза. ;)
Либо Элиса упадет, либо Телия за год, два поднимется.

Канарейка 25-02-2016 07:46

Цитата:

Либо придет Майкрософт и все скупит. :sla:

nezaika 25-02-2016 07:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну в Беларуси я их отмазала, да Не то, шоб вот лично руки там пачкать - сама понимаешь, зачем мне репутацию свою гробить, но к нужным людям пару звонков - по скайпу ибо у Сонеры тарифы просто драконовские - сделать пришлось, да

Спасибов не надо, мне уже заплацили. :kotedance:

И не поэтому. Дескать чтобы утвердиться в Узбекистане, Телия скупила какую-то американскую компанию, потом влипла в скандал со взятками. А это попадает под какой-то там закон, глаголящий "они использовали американские средства связи, банковские операции с американской валютой и вообще все американское и испортили нам реномЭ, поэтому их можно засудить". Кстати, ты когда-нибудь владела долларами США? Точно владела, не отпирайся. Так знай - попадешься под горячую руку их правосудия, мало не покажется. Имей в виду. :sla:

Канарейка 25-02-2016 07:54

Цитата:
Сообщение от nezaika
Точно владела, не отпирайся.

Ааще тютю?! Где я и где доллары! Я в принципе деньгаме никогда не владела, а тут сразу и бухнуться в резервные валюты!.. :xobmorok:

Между прочим в Беларуси они взятку долларами давали, такшта вполне себе под отэтатот закон подпадали. Было у меня желание наказать их, но потом вспомнила, что ты да БК от всяких сонер сохнете, пришлось вмешацца. :rolleyes:

nezaika 25-02-2016 07:58

Цитата:
Посмотри график за 5 лет, куда им грохаться. Телеоператоры - самые надежные плательшики дивидендов. Элиса дороже Телии в 1.8 раза. ;)

Я видела как Эрикссон заливал про парадиз с их разработками 5г связи. Но шпикулянты не особенно отреагировали на эти сладкие речи.

А Элиза долго пыталась выкупить акции у наших местных держателей бывшего монополиста-телефониста. Народ расставался с нажитым не очень охотно. Сейчас смотрю кто-то другой пытается выкупить эти акции.

Прям не знаю кому верить, кого скупить... Посмотрела график Эрикссон, у них однажды был резко ненормальный взлет и такой же резкий откат назад. Кто-то хорошо заработал, а кто-то так же хорошо потерял. А ты хоть дивиденды телиевские получишь прилично так, пока будешь ждать подъема. :)

А, о, сегодня (?) Нокия новыми акциями начнет торговать? Смотрела почем заказывают - кто по 5, кто по 2, кто опять по 5 заказал. Чета я не пойму как они цену устанавливают, пока официальные торги не начались?

~aurinko~ 25-02-2016 07:58

Как ту всё серьёзно с утра пораньше. А вы между прочим обе загуляли на выходных и тут было тихо, вообще никого. И за это вас надо наказать. Я давала Незайке ссылку на юмористическую финскую передачу, точнее на отрывок, где смеялись надо допросами банка. И вообще тут одна разговор вела, ссылкими кидалась.

Вот, а ещё у меня температура и меня надо пожалеть.

~aurinko~ 25-02-2016 07:59

Незай, ты очень деловая с утра пораньше:)))

nezaika 25-02-2016 08:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ааще тютю?! Где я и где доллары! Я в принципе деньгаме никогда не владела, а тут сразу и бухнуться в резервные валюты!.. :xobmorok:

Между прочим в Беларуси они взятку долларами давали, такшта вполне себе под отэтатот закон подпадали. Было у меня желание наказать их, но потом вспомнила, что ты да БК от всяких сонер сохнете, пришлось вмешацца. :rolleyes:

Ой, ты такая добрая, сейчас расплачусь.

Если долларами давали, то потенциальные клиенты американской фемиды. Но не сейчас, стало быть. Вашего Лукашенку и сотоварищей временно выпустили из санкционных зажимов, так что пока с ним все типа дружат (против кого, кстати?). Выдыхаем с облегчением. :D

nezaika 25-02-2016 08:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Как ту всё серьёзно с утра пораньше. А вы между прочим обе загуляли на выходных и тут было тихо, вообще никого. И за это вас надо наказать. Я давала Незайке ссылку на юмористическую финскую передачу, точнее на отрывок, где смеялись надо допросами банка. И вообще тут одна разговор вела, ссылкими кидалась.

Вот, а ещё у меня температура и меня надо пожалеть.

Цитата:
Незай, ты очень деловая с утра пораньше))

Я вообще деловая колбаса.

Пойду попозже послушаю ссыль твою, если мне мелкий мозг не вынесет в процессе. Поднял меня еще 6 не было, настроил на активную волну, а сам нудит, ибо не выспался. Мне еще старшенькую надо выставить за порог.

Жалею!

Канарейка 25-02-2016 08:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, ты такая добрая, сейчас расплачусь.

От есть это во мне, да
Цитата:
(против кого, кстати?).

Ну пока есть Путин, Лукашенко санкций бояцца не стоит. :gy:

Меж тем беларусская политическая общественность как-то очень болезненно отреагировала на отмену санкций, прям асабістая здрада спадарыні Меркель. В общем, Меркель себе ещё больше врагов нажила, вначале были русские поцреоты, теперь ещё и беларусские. Как она в принципе дальше жить-то планирует?

я работу бросила, одну из трех. :kotedance:

~aurinko~ 25-02-2016 08:07

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я вообще деловая колбаса.

Пойду попозже послушаю ссыль твою, если мне мелкий мозг не вынесет в процессе. Поднял меня еще 6 не было, настроил на активную волну, а сам нудит, ибо не выспался. Мне еще старшенькую надо выставить за порог.

Жалею!

Аха:)

Это восколько у вас школа начинается?

Вот ссылка, название видео: Pankkiasiakkaalta kysellään outoja

http://www.mtv.fi/saturdaynightlive

Пожалей более многословно:)))))

nezaika 25-02-2016 08:09

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну пока есть Путин, Лукашенко санкций бояцца не стоит. :gy:

Ну я примерно так и полагала.

Цитата:
В общем, Меркель себе ещё больше врагов нажила... Как она в принципе дальше жить-то планирует?

Все однажды, не уйдя вовремя, становятся или политическими святыми, или политическими трупами. Иногда одновременно.

Цитата:
я работу бросила, одну из трех. :kotedance:

Безалаберная ты тетка. Не заработаешь теперь сама всех денег. Осуждаю.

~aurinko~ 25-02-2016 08:11

Доктор, меня птица одна игнорирует.

Пошла думать о ёжиках.

nezaika 25-02-2016 08:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Это восколько у вас школа начинается?

В 8:45

Цитата:
Пожалей более многословно:)))))

Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею Жалею :p

Канарейка 25-02-2016 08:20

Цитата:
Сообщение от nezaika

Безалаберная ты тетка. Не заработаешь теперь сама всех денег. Осуждаю.

Ну та работа была не для денег, а для удовольства. Удовольства работодателя. :D

Солнце! Я не игнорирую, я бегаю детишек поднимаю, а оне все равно опускаюцца и спят. :p

Хде болит? Давай подую и пластырь наклею

nezaika 25-02-2016 08:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
давала Незайке ссылку на юмористическую финскую передачу, точнее на отрывок, где смеялись надо допросами банка. И вообще тут одна разговор вела, ссылкими кидалась.

Кстати, звонила мне на днях Федя и начинает бухтеть про банк, вымогающий у нее документ под страхом отключения от счета. Я ржу и спрашиваю, не Данске ли у нее. Она "Дааа" :lol:
А у ней как раз бядаа с документами, не абы какой им подходит, видите ли.

MACTEP 25-02-2016 09:10

Цитата:
Сообщение от Pusja
Всем доброе утро!
Мастер! Приходи ко мне на сеновал!!! И Жас прихвати с собой! :coquet:

Какая ты добренькая с утра, прям на сеновал зазываешь, Queen ставишь, на троих соображаешь...Мечта, а не женщина!

Pusja 25-02-2016 09:13

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Доктор, меня птица одна игнорирует.

Пошла думать о ёжиках.

Судя по всему, ёжики есчо спят после трудовой ночи...
Подожди... Вот как проснутся....

Ты давай, не болей!!! Ты чего такая хилая? :spy:

Pusja 25-02-2016 09:16

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Какая ты добренькая с утра, прям на сеновал зазываешь, Queen ставишь, на троих соображаешь...Мечта, а не женщина!

ООО!!! Пришёл!!! Как я рада тебя видеть!!!
Ты чО?
Я это...

MACTEP 25-02-2016 09:31

Цитата:
Сообщение от Pusja
ООО!!! Пришёл!!! Как я рада тебя видеть!!!
Ты чО?
Я это...

Когда знойная женщина - мечта поэта рада тебя видеть:

Pusja 25-02-2016 09:38

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Когда знойная женщина - мечта поэта рад тебя видеть:

Ну зачем же так.... ))))

Вот ты скажи мне, ты любишь интрижки? :spy:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.