![]() |
|
Цитата:
а чё нас стирать? мы моемсУ! |
Цитата:
Ну извиняй, яж не знал, что ты о Мике мечтаешь и коготочки точишь...:) |
Цитата:
от щаз как жахну все 500 страниц флуда в помойку - от поглядим хто настояЩЩий лидер. :gy: |
Цитата:
Коготочки я в путь дорогу точю... а не на Микку...)) |
Цитата:
а вот фигушки! мы ж то уже знаем хуизхуофвсехху! да и делов то , тайпЛю я сиравно быстрее , чем ты жахаешь! |
Цитата:
Отож и есть: пользуетесь добротой моей. :gy: Ой, я злая нынче, мне исчо в бассейне повинность отбывать... :hang: |
Цитата:
ты не хочешь заодно , прям в бассейне , за меня реферат дописать ... на финском? :ha: |
Цитата:
ет он к тебе на ночь глядя с бизнессом приезжал что ли? |
Цитата:
И все -то вам скажи ,к кому приежал , зачем приежал...))) тебе оно надо?! |
Цитата:
Та лихко, ток потом не обижаццо! |
Цитата:
ладно он , тебя то куда несёт опять? =)))) |
Цитата:
а мне чё обижаться? пусть читающие расстраиваюцца :D |
Цитата:
мне оно надо, а что у вас на оно есть??? заверните пожалуйста, и со скидкой как новому клиенту... |
Цитата:
Ну када твое фотов фас-профиль на доску позо... почета, в смысле, повесЮт...:crazy: |
Цитата:
ну ты же знаешь, мне не седиться на попе ровно...)))) седня здесь, завтра там... надо взбодрить себя !!! а, да ... за привет спасибо...)) |
Цитата:
вот тока не нада грязи! у меня и так этих фанатов немерено , ещё и на доске позо.. почёта висеть! щаЗ! ну разве что , если ты , окромя писательств ещё и номерки будешь продавать , тадааааа..... :D |
Цитата:
хорошая попа , не надо её ровностью портить! =)) да пожалуйста , тока я терь боюсь , она ж у нас ого-го , забьёт нафикк , а у меня печень! :D |
Цитата:
Фигассе, стоит отлучиться на полчаса, а тут уже флудиков стращают... |
Цитата:
Ой не гри, родная, сама от фанатов страдаю. В прошлый раз када в бассейне была какой-то тип все около меня ошивался и ведь пофигу шо двое детей рядом!.. Смелые нынче фанаты. :gy: Вот думаю синяк на внешней поверхности бедра (в простонаречии - ляжка) с размером с мелкий персик - уважительная причина шоб от оздоровительных водных процедур отказаццо? :spy: |
Цитата:
Осподя, ещё у одной зуд в одном красивом месте... Нет чтоб в кроватку залечь, минут 600 на каждый глаз... |
Цитата:
А я всех стращаю, для пущего весу в своих глазах. :377: |
Цитата:
Даа? А нам икается сразу и бассейна под рукой нету охладиться...:) |
Цитата:
У Ёлкки тоже синяки на теле от костлявых мужчин. :gy: |
Цитата:
ну если он тебе жмёт в области бикини и всячески вызывает аллергическую реакцию даже на созерцание аквы , то определённо! какие смелые , тока и делают шо ошываюцца . не очень то и хотелось , но всё таки! :D |
Цитата:
Муся, да я не против, но руководство жопиться на счет кровати!!!)) Приходиться подставлять две руки , класть на них голову и спать !!!))) а она же падает , голова-то!!! и ппросыпаешься! Ох.. |
Цитата:
Не ну у меня не от етого, эт я между партами лавировала лавировала вот и не вылавировала. А чо, от костлявых мужчин синяки бывают? :spy: |
Цитата:
на внешней стороне ляжки от мужика ? ну если тока он на ней прыгал :gy: |
Цитата:
Может кусал? Нет? |
Цитата:
От и я так думаю, да вот ета с косой которая (дочь в смысле) не считает так. :( У меня бассейн и без аквы положительных эмоций не вызывает, а ежели исчо и намокнуть там придеццо... :hsh: |
Цитата:
Ага, цЫловал взасос. |
Цитата:
а , ну да , худой , голодный.... |
Цитата:
Ой, лавировала она. :D Помним мы как ты себя вчера заводила, накручивала и возбуждала перед уходом в опочивальню. :gy: |
Цитата:
Вот и не вылавировала. :kostyl: |
Цитата:
бассейн без аквы , это котлован! :D а они там под руковдством аквамэна или и тут сама , всё самa? |
Цитата:
А что в этом странного? У каждого свои предпочтения, а мода тоже не всех интересует. В некоторых культурах часто худые мужики не котируются. |
Цитата:
Вот в том то и беда, шо я сама, все сама. Кстати, аквамен как вариант - может он смог бы мой досуг в бассейне скрасить. :lamo: |
Цитата:
Не вопрос, только не надо наговаривать на худых, что от них синяки. )) |
Цитата:
главно с ихтиандром не перепутать , а то точно прийдёцца намочицца :gy: |
Цитата:
Не, у нас ихтиандры не водяццо, ток лохнесские чудовища, зато в изобилии. |
Цитата:
Да честно говоря, я даже не знала, что у некоторых синяков может не появиться. Да я вообще так задумываюсь о мужчинах, был у меня такой стереотип в мышлении и все. Вот и прожила всю жизнь с упитанными круглыми животиками, а худые проходили мимо незамеченными. А тебя я БК, всегда тяжеловесным качком представляла. |
Цитата:
они тебе в кач-ве досуга таво? если да - дайте 2! |
елка подкинула идею,
девчонки, когда последний раз кубики на животе трогали? |
Цитата:
это провокационный вопрос! |
Цитата:
Легко, тебе экспресс или обычной почтой? |
Цитата:
Может с кровати спихивал? |
Цитата:
Шли быстрей, а то почтовики бастовать собрались...;) |
Цитата:
Да Феденьке я и сама с удовольствием занесу, без посредников. :) |
Цитата:
Муля, да что ж такое пишешь. И кто ж меня спихнёт то? |
Цитата:
ты удавольствие от этого получаеш? сексуальное? |
Цитата:
бандеролькой! шоб кубики наверняка! |
Цитата:
В приступе страсти великой... |
Цитата:
ну если весны дождаться , то и у тебя будет время на ихтиандрах потренироваться , и вплавь опять таки можно. |
Цитата:
Нет, Кри получает удовольствие от кубиков, а я от шариков. |
Цитата:
Муля, такими словооборотами у кото хошь приступ может начаться.. |
Цитата:
я не помню)) |
Цитата:
ты имеешь в виду какие шарики и в каком кол-ве? |
Цитата:
Системно-концептуальные....шарики. |
Мне кажется, что на упругую кожу и мышцы приятно смотреть, а так же гладить их.
|
Цитата:
твои системно-концептуальные шарики совсем не для моих женских полушарий |
чёт я уже не понимаю где флуд , а где Мэ и Жо , и шарики в кубе.
|
Цитата:
дашь погладить? |
Цитата:
Эх, Брат, на любимых приятно смотреть, а на нелюбимых - неприятно, даже если у них гладкая кожа и упругие мышцы. |
Цитата:
Да успокойся же ты уже. |
(с)пёрто
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были... =) «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Не дают драть обои!"» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Помогите! Растут волосы!!!» «КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!» «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?» |
Цитата:
Ну это из теоретических основ постороения модели сексуальной структуры мужской особи. |
Цитата:
Не понял? А чего ты указываешь? |
Цитата:
А у нас тут разве не то-же самое? |
Цитата:
почему и запостила. |
Цитата:
А чего ты пристал? |
Цитата:
Нет, вы себя очень плохо вели за последний год. :D |
Цитата:
а это накопительная система у тебя там? итить скока лет мне терь можно себя вести плохо после Тре. |
Цитата:
А ты вообще иди от сюда, это наш форум, а не твой. Ходят тут всякие, новенькие. |
Цитата:
Нет, красота и совершенство притягивает независимо от настроения. |
Цитата:
тогда жди, когда Сусан 50 книжек прочтет))) |
ребёнок пришёл со школы , мы вместе тут делаем уроки сейчас , обе в шоке , я то ладно , а она возмущается наличием "репки" в школьной программе за 2ой класс....
|
Цитата:
Да я из-за тебя, между прочим здесь свое время трачу. |
если любимые теряют свой кондишн по нерадению, то на них может быть и не приятно смотреть...и даже трогать, главное во время и нежно направить
я права?:) |
Цитата:
Вот почему меня к Брату все время тянет. |
Цитата:
Вы это каждому второму форумчанину пишете и каждой третей форумчанке. |
Цитата:
дык их там много и вкусы у всех разные |
Цитата:
Это нежное направление может повернуться обратной стороной. Ты же будешь любить своего ребенка вне зависимости от того, как он будет выглядеть. Почему же к внешности супруга должны быть какие-то особые требования? |
Согласилась на гонорар, а терь сижу и думаю, что "маловато будет". :gy:
|
Цитата:
но любящая мать не будет и на ухудшающееся состояние ребенка спокойно смотреть я считаю..и не сравнивай, самую чистую Любовь с любовью условной |
Цитата:
отсогласись взад! :D и эта , я своё обещание - тоже взад, ну нах , 4ый день уже , а оно всё хуже и хуже)))) |
Цитата:
Нельзя, никак нельзя. :D Цитата:
А чего ты мне, кроме "слушаться и повиноваться", обещала? :sla: ЗЫ: Мне неделю дали, все ок. |
Цитата:
Чистая, условная, абсолютная, относительная и т.д. и т. п можно где угодно находить оправдание своему эгоизму. Но для меня любовь определяется только одним понятием: или же она есть, или же её нет. Моя мать меня никогда не любила, ни материнской любовью, ни общечеловеческой, ни как родственницу, никак.... |
так-С...пришла к выводу, что все мужики сволочи!
заведу себе котеночка и буду стариться одна.....:))) все равно все в палвелукоти будем рано или поздно...:( |
Цитата:
дык это и обещала , а тебе ж тока пообещай такОе , ты ж сразу всякОе начинаешь требовать! :D ЗЫ. неделя - око , а то я подумала "ну чё , отдохнула , блин?" |
Цитата:
о, ещё одна с позитивом =)))) |
Цитата:
А я хочу состариться вместе со своим любимым мужем и чтобы у нас с ним с палвелукоти была бы отдельная палата на двоих. |
всем салют! как говорится, айм бяг!!!
|
Цитата:
хоххо. ежик вернулся! Какими судьбами? :gy: |
а чего эт у меня в пустом ПС-нике высвечивается 65.533 сообщений?
как их прочесть? :)))) |
Цитата:
фсё! жизнь вернулась на круги своя! я снова с вами,дорогие и не очень,а некоторые так совсем ни разу не дорогие...:)))) пальцем тыкать и поименно называть не буду...а то закидаете какульками .... |
Цитата:
значит тебе твой любимы еще не совсем поднаписал/поднакакал........а чего о турвакоти размечталась? давай сразу вместе со своим ущербным,но любимым в палвелукоти застолби койки |
Цитата:
У меня уже давно повышенное давление из-за тебя и ничего, жив ещё... |
Цитата:
У меня такая манера воспринимать людей. Ты же стала мне звонить, чтобы удостоветиться в моей личности. |
Цитата:
ага! СИЕ помогла, сказала А не фиг очаровываться, тогда не прийдется разочаровываться.... вот я и решила забить на ВСЁ, и стать кошатницей...:))) |
Цитата:
Ну все правильно, из турвакоти прямо в палвелукоти, где все санитары как римские гладиаторы. |
Цитата:
А куда бабульку дела?;) В дом престарелых сплавила? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
|