![]() |
|
Цитата:
Конечно люблю! Кто же их не любит? :spy: Ты мне намекаешь на интрижку на сеновале? Ещё никто никуда не дошёл, а интрижка уже организовалась? :jiihaa: |
Привет,всем!
![]() |
Цитата:
А ты предлагаешь энту самую интрижку не на сеновале? :spy: Давича тут как- то Сухов предлагал простынку подстелить... Типа колется оно... Это сеновало )))) |
Цитата:
Здрасте!!! С тебя бутыль шампанского!!! В субботу!!! Пока не поздравляю. Рано есчо!!! Но бутыль готовь!! |
Цитата:
Ой, интрижка начинается уже с того, что у меня аллергия на сено :lol: Жутко чешутся глаза, непрекращающийся чих, сопли рекой...В таком состоянии мне пофиг на простынку, мне димедролу лучше))) |
Цитата:
Если мы уже на сеновале то это уже не интрижка) Надо ссорится...и продолжать интрижку, а то мы как-то слишком легко согласились на трио |
Цитата:
Нам не надо ссориться |
Цитата:
да мы не поссоримся)) |
Цитата:
Ты предлОгаешь сексодром лучше будет? :spy: От димедрола ты есчо и уснёшь!!! А нам ты нужен бодреньким и чтобы ёжик шевелился есчо... |
Цитата:
ДЫк у нас же всё по честному ))) |
Мастер и ёжики ))
Хювяруокахалукайкилле) |
Цитата:
На сеновале всё может быть! :bratok: Дело такое. |
Цитата:
Да у меня тут уже целый выводок заводится. Ручных, вернее прирученных :D А вот и свежачок :lol: Цитата:
|
Цитата:
Не наглей. Почему это трио, меня не посчитала ты. У меня заодно и лекарство от аллергии есть, хорошее, только по рецепту:)))) |
Цитата:
)) еще одна любительница львов)) или ежиков... и как это лев у нас стал ежиком.... :gy: или у нас тут лев и его ежики....запуталась я |
Цитата:
И вам здравствуйте! Прочитала вот это " хювя......." быстро и думала, что ты матюгнулся)))) |
Цитата:
Ну будет Мастер и трио. Мне так один фиг :kotedance: Заведу очередь по записи :lol: |
Цитата:
ну смотря с кем на сеновал)) вот про нового ежика не знаю....настораживает |
Цитата:
ЧОт я не поняла..)))) это нас , значит, дЭвочек- троЭ, а лев с ёжиком одЫн, сАвсЭм АдЫн... |
Цитата:
Ты свои возможности-то расчитывай)))) пофиг ему.... |
Цитата:
Чур я всегда первая и без очереди ))) |
Цитата:
И чем тебя новый член команды настораживает? Солнечный, даже лекарствами укомплектованный :soska: |
Цитата:
Думаешь не справиЦЦа? :spy: |
Цитата:
Как раз из расчёта возможностей - мне пофиг на количество ))))))))))))))) |
Цитата:
У льва есть ёжик:)))) И что это ещё одна, я на днях писала что ёжики нравятся:))) |
Цитата:
Тебе бы в подмогу настоясчего ЧЛЕНА команды )))) а то мы и с лекарствами и первую помощь можем оказать ... Ты дыхание рот- в- рот умеешь делать ))) :kiss: :spy: |
Цитата:
Не сей тут смуту! У нас в конторе всё шито-крыто :hej: |
Цитата:
Ну не знаю))) ... зная овнов по темперамнету а если еще 2 штук...(помолчу) :rolleyes: |
Цитата:
Охо!!! |
Цитата:
Тогда давай с нами)) клуб любителей ежиков |
Цитата:
Могу пару искусственных прихватить :lol: :lol: Цитата:
А то! :kotedance: В армии учили :o |
Цитата:
Ты на меня не наговаривай. Сам такой:) А лекарство для тебя сопливого:) |
Цитата:
А Ауринко кто? :spy: |
|
Цитата:
таааак, тут уже не интрижка а порнушка намечается ))) это то весеннее обострение которым нас пугали? пошла я работать :gy: |
Цитата:
Солнышка, а что? :sla: |
Цитата:
Ой,смотри,Мастер!Если не справишься,то девки тебе этого не простят )) |
Цитата:
На батарейках ? :spy: а то сам понимаешь.... ( дальше не напишу...))) |
Цитата:
Ок :) |
Цитата:
Охокать потом будешь :lol: |
|
Я за настоящии.
|
Цитата:
По гороскопу кто она? Вот ты- лев, я и Жас- овны. А это уже почти- что взрывоопасно ))) |
Цитата:
Я поставил бы вопрос иначе: если не справятся девки, то я им этого не прощу! |
Цитата:
Ну не идеальный, но я жэ помню, что это тайские маломерки. :gy: Или ты о чем? :spy: |
Цитата:
Нафиг нам искуственные )) пффф |
У Канарейке есть что то, у чего есть размер, но это что-то смывается:)
|
Цитата:
Ты только не пыхти тогда ))) |
Цитата:
Девки справятся, чтоб Мастер справился) а то какое веселье |
Цитата:
Одобряю!!! Есчо и самим работать надо))) нетушки!!! Пусть ёжики пыхтят )))) |
Цитата:
Я про одёжку )) А вот о чём ты пишешь,так это с меня размер брали и на заказ изготовили )) |
Цитата:
И это еще без обострения) |
Цитата:
Двое за настоящии, одна за на батарейках:) |
Цитата:
Обостряйтесь скорее! |
Цитата:
Да как рыба об лёд! :mol: |
Цитата:
Чего то я боюсь)))) вона цензура пришла))) счас в баню пошлют))) ты со мной в баню пойдёшь? |
Цитата:
Ой... прошу пардону... Тада в самый раз, да! :rolleyes: Маечка подошла идеально, и очки у меня тож красные имеюцца, так что буду гармонировать с фото на хрудях. :kotedance: |
У меня уже температура поднялась сегодня. И думаю что это всё от того, что о ёжике думала:)
|
Цитата:
сегодня договор подписал, получил неделю оплачиваемого отпуска, остальное за свой счет в этом году, на этом рабочем месте отпуск получу бабками, не уверен что деньги доживут до июля)) в следующем году уже полный отпуск будет |
Цитата:
Давай всё по тихому))) или ты прелюдии любишь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
|