![]() |
|
Цитата:
Я о себе. Это наверное любовь:) Нашла я место куда в Хельсинки можно цветочек принести на могилу русских солдат. |
Спите соньки сладко посапывая?:)
Продолжу вчерашную тему:) |
:kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Канарейка.
Бодра ты с утра:) Передаю вахту и поздравляю с праздником Днём Мамы:) |
|
Привет!
С Днем Мамы! |
Ну вот....намазюкала дочку..хной.Оттенок Бургун...
|
Мамы, мамочки с ПРАЗДНИКОМ вас дорогие наши !!!!
|
Хювяя айтиен пяйвя
|
|
|
Кстати, в Лидле заварные пироженки тоже есть, мудреным слово профитроли называются. Найду картинку - покажу.
P.S. нашла, показываю, тут, правда, упаковка немного отличается, но не нашла картинки для финского рынка, потому довольствуемся немецкими рекламными прочпектами. ![]() |
Цитата:
Спасибо ! Мы стараемся ... :nasest: :D |
Всех мамочек с праздником! Ну можно и тех кто готовится ими стать!)))
|
Цитата:
Личным мнением, неа? :spy: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Солнышко, мы в этот памятный день посещаем вот это захоронение, оно находится в районе Кивикко, вот и вчера были.... |
Если бы я была мужчиной,
Ни за что и никогда! Не смогла, пройти бы мимо, Такой прелести как — Я! ![]() |
главное быть уверенной в себе
|
Цитата:
💅🏻и симпатией.. |
Цитата:
Уверенность наше все , иногда через край правда.. 🙅💅🏻💃🏻 |
Цитата:
аха, каждая толстая баба уверенна с своей неотразимости. потому что она может завалить каждого массой своего аргумента. :bebebe: |
Пересмотрела всех Шерлоков. Бибисишный самый классный, но остальные тоже ниче. И чего бибисишный такой короткий- то?
PS: Скобл нас на природу откомандировал, но мы так легко не сдаемся) |
|
Цитата:
Если она еще и высокая , то придавит и не заметит .. И как правило им плевать на чье то мнение , ибо если что ... Не позавидую. 🙈🙊👀 |
Цитата:
У нас парк травят от клещей.. Я вообще сейчас в салоне сижу , пришлось срочно бечь , моя на три недели в отпуск уезжает.. |
Цитата:
Ну эт коль своего мнения нет, то да - симпатией. |
Цитата:
Наговариваешь ты на нашего Шерлока, мать. Нехорошо это. :chebi: Лучший фильм/серию - снял Масленников. Это и британцы сами признали. *За кого меня принимают в этой гостинице, за дурачка!!!???? ... За дурачка!* (с) :gy: С Днём Матери, всех мам! :xdaisy: |
Цитата:
Я про современные сериалы. Наших классических я даже и не ставлю в этот ряд. Они недосягаемы и вне конкуренции) |
Цитата:
Ты таких знаешь? Если у человека нет мнение , то это какой то овощь .. Вообще человек даже нижний подключки , все равно имеет свое мнение , примитивное но свое.. |
Цитата:
Черти что американцы сняли с Дауни младшем , не Шерлок а очередной капитан америка.. |
Цитата:
А от ББС тебе нравится? |
Цитата:
А как же классика жанра -чеховская Душечка? Кстати, не самый плохой вариант :D Есть ещё такие протеи .. Эти меняют мнение в зависимости от ветра, дующего сегодня. Человек-протей может быть и не плохим, но вот такой он приспособленец, при любом режиме выживет. |
Цитата:
Напомни это какой ? Мне нравилось смотреть в современном варианте , но его больше раза смотреть уже не возможно.. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Душечку давно читала , в дикой молодости , сейчас бы перечитать не мешало бы.. Все ж иначе воспринимается . Ну вот эти типажи , приспособленцы , иногда помогают человечеству выживать, иначе бы все бились до победного конца . |
Цитата:
Да этот мы смотрели с удовольствием .. Этот Шерлок мне нравится, правда третий сезон я не досмотрела.. |
Цитата:
То есть иметь свое мнение автоматически делает человека упрямым и желающим доказать свою правоту любым путем? Я, конечно, понимаю, что далеко не все, кто имеет свое мнение умны, но далеко и не все из них упрямы до умопомрачения. :) |
И чо так тихо? :spy:
|
Цитата:
Да! Где все и почему не флудим? |
Цитата:
Я вот тоже недоумеваю: хде? :spy: У нас вот дождик, листики молоденькие от дорожной пыли отмывает. |
Цитата:
И у нас моросит-серо,холодно и уныло-противно ... |
Цитата:
Да, чойта не очень... Утром солнышко было, жт вот сейчас погода испортилась. Ну зато я Баха ещё одну страницу разобрала, теперь играю три страницы, на твердую жирную единицу, но играю! :D |
Цитата:
Все солнышко к нам ушло. Тепло и комары. Наконец-то с уборочно-обрезательными работами закончила, отдыхаю в беседке с бокалом водички "Сасси". Лепота. |
Цитата:
Комары?Уже?Жесть! )) |
Цитата:
Противно зудят и пытаются кусаться. Еще робко, но это ненадолго :D |
Без женской солидарности флудить не охота
|
Цитата:
Ты тока аккуратно Сасси! |
Цитата:
Само собой. Трубочка с зонтиком и все дела :D |
Цитата:
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит. |
Цитата:
Блин я аж боюсь с тобой на шашлыки ехать, вдруг я случайно рыгну. Тут даже бутылочка "Сасси" не в силах помочь...... |
Цитата:
Ты раньше был любитель гломурных девиц, а тут съехал и меньжуешься |
Цитата:
Спасибо. Я как раз вчера нашла именно это место. Адрес здания, которое рядом, не можешь уточнить на всякий случай? Я поняла что надо за здание идти, за ним похоронение, а здание большое белое. И ещё на будующее. Вокруг захоронения забор. И вход туда наверное закрыт. Где узнать восколько его 9 Мая открывают и закрывают? Туда просто люди приходят и цветы кладут? Или же там есть в определённое время muistotilaisuus? И где о всём этом каждый год перед 9 Мая сообщают? |
Привет
|
Как дела?
|
Как обычно
|
|
Чё сайт тупит?
|
Цитата:
А это как? На букву Х? |
Цитата:
Да хоть на ж! Может ещё кто дерьма своего добавит?! |
Цитата:
Упрямство признак не очень хороший , а вот мнение может меняться , мир меняется и то что раньше казалось одним , может в корне поменяться. Например бывшие мужья или жены.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
|