Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Кино, фильмы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Фильмовпечатления :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8292)

Лаура Питер 17-01-2016 22:53

Цитата:
Сообщение от antoschka
начал смотреть и ... не "зацепило"
поясни пож. в чем необычность? "Похороните меня за плинтусом" , таже соц.драмма и без "звёзд" но смотрица на одном дыхании,... а тут покуритт. надо, чтоли...

У главного героя необычный талант. Он не от мира сего. Таких людей очень-очень мало. Вот это и зацепило. Еще зацепило,что он ,как влюбился в детстве,так и на всю жизнь. Я просто такого не встречала.Как-то так...

total 17-01-2016 23:32

Цитата:
Сообщение от Rauhaton
О, вы очень вовремя с " Омерзительной восьмеркой". Начиталась отзывов и не могу понять, стоит ли сходить в кино, так как они , в основном, негативные, за исключением актерских работ Джексона и Джексон Ли. А так, в основном, пишут что затянуто очень и сценарий слабый. Для меня любимый фильм Тарантино - " Бесславные ублюдки", можно сравнивать?)

классический тарантино: много крови, стрельба, в общем трэшак, но было интересно. Пересматривать бы не стал. Я вообще пересматриваю только советские комедии. Правда.
Бесславные ублюдки недосмотрел-незацепило.

pavel12 17-01-2016 23:53

Цитата:
Сообщение от total
Выживший наверно уже все посмотрели?
мне понравилось. Народ прикалывается, что Ди Каприо опять с оскаром прокатят, а вот Том Харди точно должен что то получить т.к умудрился сняться и в Выжившем и в Дороге ярости(Безумный Макс).

В этот раз точно дадут, из жалости) :gy:

Лаура Питер 17-01-2016 23:59

Цитата:
Сообщение от pavel12

ТочнА!

total 18-01-2016 00:01

Цитата:
Сообщение от pavel12

он много раз мог получить .наверно дадут по совокупности.

pavel12 18-01-2016 00:07

Цитата:
Сообщение от total
он много раз мог получить .наверно дадут по совокупности.

Он на ТАКИЕ серьёзные жертвы пошёл ради роли в этом фильме - отпустил бороду и похудел на 15 килограммов)

Не могут не дать)

финofil 18-01-2016 14:48

Цитата:
Сообщение от total
Из недавно просмотренных понравились:
1.Убийца / Наёмница / Sicario (2015)

очень достойно. особенно рекомендую.

играл в преф на телефоне и изредка заглядывал в телевизор, где этот боевичок крутил. потом то ли музыка, то ли еще чего заставили всё бросить досмотреть фильм не отрываясь. после просмотра было такое чувство, что посмотрел бы еще что-нибудь на эту тематику. Мексика... обезглавленные тела развешенные под мостами... неужели всё так и есть на самом деле?

Лаура Питер 18-01-2016 15:11

Очень жду,когда выйдет в инете фильм "Таинственная страсть" и "Зимы не будет"- там очень звездный состав наших актеров подобран.

antoschka 18-01-2016 15:31

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Очень жду,когда выйдет в инете фильм "Таинственная страсть" и "Зимы не будет"- там очень звездный состав наших актеров подобран.

еротика?

Лаура Питер 18-01-2016 19:15

Цитата:
Сообщение от antoschka
еротика?

Нет конечно!!!!

antoschka 18-01-2016 20:44

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Нет конечно!!!!

жаль.
а какие фильмы тебе нравятся?
что порекомендуеш, у питерских, как правило, вкус нерлохой.

KiDr 18-01-2016 20:52

Цитата:
Сообщение от total
Выживший наверно уже все посмотрели?
мне понравилось. Народ прикалывается, что Ди Каприо опять с оскаром прокатят, а вот Том Харди точно должен что то получить т.к умудрился сняться и в Выжившем и в Дороге ярости(Безумный Макс).

Я думаю буду долго себя заставлять это смотреть. Сопли, борода Ди Каприо, это надо выстродать.

KiDr 18-01-2016 20:53

Цитата:
Сообщение от antoschka
если тока в кино!
смотрел не в кино и тоже непонравилось,...
хотя я не гурман.

В кино это охеренно долго, мне кажется это надо смотреть дома, с перерывами, ну там в баню сходить, поужинать.

KiDr 18-01-2016 20:54

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Посмотрел Человек Муравей. Думал будет не годно но окаqзалось очень годно. Такая комедия и муравьи очень милые.

Нам тоже понравилось, в 3д отлично.

Yasmin 18-01-2016 20:55

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я думаю буду долго себя заставлять это смотреть. Сопли, борода Ди Каприо, это надо выстродать.

я пыталась, осилила 15минут только)

KiDr 18-01-2016 21:04

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я пыталась, осилила 15минут только)

Если честно я и не помню когда последний раз смотрел хороший фильм. Ну чтобы после него долго смотреть в экран после того как титры уже закончатся. Но разных пшикалок, свистелок и стрелялок много. Вот жду спектр, звездные войны в 3д. Буду качать за 1500 евро или какой там ша штраф....

Yasmin 18-01-2016 21:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
Если честно я и не помню когда последний раз смотрел хороший фильм. Ну чтобы после него долго смотреть в экран после того как титры уже закончатся. Но разных пшикалок, свистелок и стрелялок много. Вот жду спектр, звездные войны в 3д. Буду качать за 1500 евро или какой там ша штраф....

Никогда не смотрела Звездные войны) это один из проектов...посмотреть как будет время

antoschka 18-01-2016 21:20

Цитата:
Сообщение от KiDr

и вправду, с кино беда какая та
пожалуй последняя стоящая комедия-"изображая жертву" на мой взгляд.
российская.

antoschka 18-01-2016 21:27

а еще звягинцевский "левиафан", дернул..., правдой своей.
оч рекомендую.

Лаура Питер 18-01-2016 21:40

Цитата:
Сообщение от antoschka
жаль.
а какие фильмы тебе нравятся?
что порекомендуеш, у питерских, как правило, вкус нерлохой.

Ну,исходя из того,что тебя "Левиафан"зацепил,то посоветую глянуть "Дурак" мне он больше понравился.

Лаура Питер 18-01-2016 21:41

Цитата:
Сообщение от antoschka
а еще звягинцевский "левиафан", дернул..., правдой своей.
оч рекомендую.

Так уже все посмотрели и обсуждали его тут.

antoschka 18-01-2016 21:48

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Ну,исходя из того,что тебя "Левиафан"зацепил,то посоветую глянуть "Дурак" мне он больше понравился.

я смотрел, больно просто там, изюминки нет

total 18-01-2016 22:02

Цитата:
Сообщение от финofil
играл в преф на телефоне и изредка заглядывал в телевизор, где этот боевичок крутил. потом то ли музыка, то ли еще чего заставили всё бросить досмотреть фильм не отрываясь. после просмотра было такое чувство, что посмотрел бы еще что-нибудь на эту тематику. Мексика... обезглавленные тела развешенные под мостами... неужели всё так и есть на самом деле?

Могу посоветовать сериал на близкую тему: наркотики, мафия(мексиканская и не только), итд
Во все тяжкие
http://www.kinopoisk.ru/film/404900/
рейтинг оч.высокий на кинопоиске 8.876...

Лаура Питер 18-01-2016 22:14

Цитата:
Сообщение от antoschka
я смотрел, больно просто там, изюминки нет

"Географ глобус пропил" , Мне не больно" с Ренатой Литвиновой,но он не новый.
" Небо падших" 2014,мне понравился,но в фильме начало кажись затянули,книга понравилась больше. Но,наверное посмотреть стоит. Игра актеров на высоте!

KiDr 18-01-2016 22:15

Цитата:
Сообщение от total
Могу посоветовать сериал на близкую тему: наркотики, мафия(мексиканская и не только), итд
Во все тяжкие

Это помоему ещё несмотрела только баба Халя из Челябинска.

antoschka 18-01-2016 22:15

Цитата:
Сообщение от total
Во все тяжкие
хттп://щщщ.кинопоиск.ру/филм/404900/

положительный сериалец...

antoschka 18-01-2016 22:23

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
"Географ глобус пропил" , Мне не больно" с Ренатой Литвиновой,но он не новый.
" Небо падших" 2014,мне понравился,но в фильме начало кажись затянули,книга понравилась больше. Но,наверное посмотреть стоит. Игра актеров на высоте!

Хабенский классс в географе, смотрел
с Литвиновой не "дернуло", тоже смотрел
а вот "небо..." не помню, надо поискать, спасибо

Лаура Питер 18-01-2016 22:28

Цитата:
Сообщение от antoschka
Хабенский классс в географе, смотрел
с Литвиновой не "дернуло", тоже смотрел
а вот "небо..." не помню, надо поискать, спасибо

"Ладога" про Дорогу Жизни, "Ленинград 46"
"Тальянка" режиссера Звездакова оч понравился.

total 18-01-2016 22:30

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ты очень информативен.

KiDr 18-01-2016 22:37

Цитата:
Сообщение от total
Ты очень информативен.

Я вообще кусок чистой информации.....

финofil 18-01-2016 22:40

Цитата:
Сообщение от total
Во все тяжкие

Цитата:
Сообщение от KiDr

и я с бабой Халей.
5 сезонов(!)-это сколько же серий?

total 18-01-2016 22:47

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я вообще кусок чистой информации.....

Понятно.
Ты думал , думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

KiDr 18-01-2016 22:58

Цитата:
Сообщение от total
Понятно.
Ты думал , думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

А то....

KiDr 18-01-2016 23:00

Цитата:
Сообщение от финofil
и я с бабой Халей.

Срочно смотреть, но знай секрета синего льда так и не расскажут..

_IRMA_ 18-01-2016 23:02

Цитата:
Сообщение от финofil
и я с бабой Халей.

А я с тобой!

Лаура Питер 19-01-2016 18:02

Кто-нибудь в курсе, вышел ли 5й сезон "Кухня" ? Они же обещали "Кухню в Китае" а до сих пор нет или мне не найти просто?

Лаура Питер 19-01-2016 20:46

"Близкий враг" 2010г Россия. Очень динамичный,про ворв в законе. Примечательно,что похоже последний фильм с Андрюшей Паниным И да,в 2015 в рамках ММКФ была премьера продолжения под названием "Пока еще жива" .
Чем-то напомнил старенький советский фильм "Катала"

antoschka 21-01-2016 13:16

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
"Близкий враг" 2010г Россия. Очень динамичный,про ворв в законе. Примечательно,что похоже последний фильм с Андрюшей Паниным И да,в 2015 в рамках ММКФ была премьера продолжения под названием "Пока еще жива" .
Чем-то напомнил старенький советский фильм "Катала"

опять же китос,
вспомнил эту вещь, слабовата на мое понимание..., как ба мало там реального...
"бумер" преславутый и то правдивее, да и интереснее, с нетерпением жду новых позиций

Лаура Питер 21-01-2016 13:25

Цитата:
Сообщение от antoschka
опять же китос,
вспомнил эту вещь, слабовата на мое понимание..., как ба мало там реального...
"бумер" преславутый и то правдивее, да и интереснее, с нетерпением жду новых позиций

Ну,вот тебе новинка -" Саранча" Россия2015. Недавно появился в инете,вчера смотрела.
Еще можешь глянуть реж Звездакова "МосГаз" и продолжение "ГосЗнак" -эт детективные 2сериала,мне оч понравились.

antoschka 21-01-2016 20:57

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Ну,вот тебе новинка -" Саранча" Россия2015. Недавно появился в инете,вчера смотрела.
Еще можешь глянуть реж Звездакова "МосГаз" и продолжение "ГосЗнак" -эт детективные 2сериала,мне оч понравились.

спасибо, посмотрю

Andzhi 21-01-2016 22:57

"Метод" 16 серий триллер, оригинально харизматично, захватывающе, не стандартно, с Хабенским в гл.роли.
Поставила бы 10 баллов из 10.
рекомендую ! В ютубе есть

TheKing 21-01-2016 22:59

Цитата:
Сообщение от Andzhi
"Метод" 16 серий триллер, оригинально харизматично, захватывающе, не стандартно, с Хабенским в гл.роли.

Крови много, но снято хорошо. Нравится.

Andzhi 21-01-2016 23:13

Цитата:
Сообщение от TheKing
Крови много, но снято хорошо. Нравится.

крови нормально, триллер же ))
да согласна для рос. кино как бе крутовато, НО может быть научились снимать такое кино наконец то !?))

TheKing 21-01-2016 23:26

Цитата:
Сообщение от Andzhi
крови нормально, триллер же ))
да согласна для рос. кино как бе крутовато, НО может быть научились снимать такое кино наконец то !?))

Классный сериал) Маньяки в сериале списаны с реальных. Также в плане профилактики сексуального насилия будет полезен женскому полу.

KiDr 22-01-2016 20:35

Спектр, затянуто как-то, и нынешней Джаймс на Путина уж очень похож. Если смотреть, то в хорошем качестве, на большом экране, чуть поддатым, а так помоему не стоит потраченного времени.

antoschka 22-01-2016 20:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
Спектр, затянуто как-то, и нынешней Джаймс на Путина уж очень похож. Если смотреть, то в хорошем качестве, на большом экране, чуть поддатым, а так помоему не стоит потраченного времени.

ты в кино ходил?

KiDr 22-01-2016 20:53

Цитата:
Сообщение от antoschka
ты в кино ходил?

Нет, вот сижу смотрю, не могу сказать что очень затягивает. Качнул в хд качестве 30г б:) на один раз нормуль.

antoschka 22-01-2016 21:06

Цитата:
Сообщение от KiDr
Нет, вот сижу смотрю, не могу сказать что очень затягивает. Качнул в хд качестве 30г б:) на один раз нормуль.

ну так да, с пивком потянет

KiDr 22-01-2016 21:11

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от antoschka
ну так да, с пивком потянет

Атмосфера накаляется, Путина пытают

antoschka 22-01-2016 21:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
Атмосфера накаляется, Путина пытают

тих тих, я не смотрел еще

KiDr 22-01-2016 21:16

Цитата:
Сообщение от antoschka
тих тих, я не смотрел еще

Всё молчу, молчу:)

Icecool 22-01-2016 23:47

Цитата:
Сообщение от KiDr

С Крейгом неплохой фильм - Девушка с татуировкой дракона по роману Стига Ларссона. Финчер, на мой взгляд, отлично справился с задачей.

Andzhi 23-01-2016 17:11

Цитата:
Сообщение от TheKing
Классный сериал) Маньяки в сериале списаны с реальных. Также в плане профилактики сексуального насилия будет полезен женскому полу.

да ладна, маньяки - это единичный тoвар, а сексуальное насилие на каждом углу
профилактики - ноль
удовольствия от фильма - полно !

Andzhi 23-01-2016 17:11

Цитата:
Сообщение от Icecool
С Крейгом неплохой фильм - Девушка с татуировкой дракона по роману Стига Ларссона. Финчер, на мой взгляд, отлично справился с задачей.

мне не понра ((

Лаура Питер 23-01-2016 17:48

Цитата:
Сообщение от Andzhi

О,спасибо, не смотрела а Хабенского обожаю!

Andzhi 23-01-2016 17:52

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер

он там супер секси ))

antoschka 23-01-2016 18:06

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер

по "первому" осенью показывали, необычный сериал, но не плохой

Andzhi 23-01-2016 18:20

там одни эпиграфы к каждой серии - шедевры, я вот хочу ещё раз пересмотреть, чтоб переписать ))

brodaga @ po zizni @ 23-01-2016 18:57

Цитата:
Сообщение от Icecool

Посмотрите скандинавский вариант . По моему , лучше голливудовского . А так же МОСТ ( скандинавский ) лучше , чем американский . ИМХО , разумеется .

Лаура Питер 23-01-2016 20:12

Цитата:
Сообщение от Andzhi
он там супер секси ))

Не,супер секси он в Адмирале и Домовом. С бородой не оч.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.