![]() |
|
Цитата:
У главного героя необычный талант. Он не от мира сего. Таких людей очень-очень мало. Вот это и зацепило. Еще зацепило,что он ,как влюбился в детстве,так и на всю жизнь. Я просто такого не встречала.Как-то так... |
Цитата:
классический тарантино: много крови, стрельба, в общем трэшак, но было интересно. Пересматривать бы не стал. Я вообще пересматриваю только советские комедии. Правда. Бесславные ублюдки недосмотрел-незацепило. |
Цитата:
В этот раз точно дадут, из жалости) :gy: |
Цитата:
ТочнА! |
Цитата:
он много раз мог получить .наверно дадут по совокупности. |
Цитата:
Он на ТАКИЕ серьёзные жертвы пошёл ради роли в этом фильме - отпустил бороду и похудел на 15 килограммов) Не могут не дать) |
Цитата:
играл в преф на телефоне и изредка заглядывал в телевизор, где этот боевичок крутил. потом то ли музыка, то ли еще чего заставили всё бросить досмотреть фильм не отрываясь. после просмотра было такое чувство, что посмотрел бы еще что-нибудь на эту тематику. Мексика... обезглавленные тела развешенные под мостами... неужели всё так и есть на самом деле? |
Очень жду,когда выйдет в инете фильм "Таинственная страсть" и "Зимы не будет"- там очень звездный состав наших актеров подобран.
|
Цитата:
еротика? |
Цитата:
Нет конечно!!!! |
Цитата:
жаль. а какие фильмы тебе нравятся? что порекомендуеш, у питерских, как правило, вкус нерлохой. |
Цитата:
Я думаю буду долго себя заставлять это смотреть. Сопли, борода Ди Каприо, это надо выстродать. |
Цитата:
В кино это охеренно долго, мне кажется это надо смотреть дома, с перерывами, ну там в баню сходить, поужинать. |
Цитата:
Нам тоже понравилось, в 3д отлично. |
Цитата:
я пыталась, осилила 15минут только) |
Цитата:
Если честно я и не помню когда последний раз смотрел хороший фильм. Ну чтобы после него долго смотреть в экран после того как титры уже закончатся. Но разных пшикалок, свистелок и стрелялок много. Вот жду спектр, звездные войны в 3д. Буду качать за 1500 евро или какой там ша штраф.... |
Цитата:
Никогда не смотрела Звездные войны) это один из проектов...посмотреть как будет время |
Цитата:
и вправду, с кино беда какая та пожалуй последняя стоящая комедия-"изображая жертву" на мой взгляд. российская. |
а еще звягинцевский "левиафан", дернул..., правдой своей.
оч рекомендую. |
Цитата:
Ну,исходя из того,что тебя "Левиафан"зацепил,то посоветую глянуть "Дурак" мне он больше понравился. |
Цитата:
Так уже все посмотрели и обсуждали его тут. |
Цитата:
я смотрел, больно просто там, изюминки нет |
Цитата:
Могу посоветовать сериал на близкую тему: наркотики, мафия(мексиканская и не только), итд Во все тяжкие http://www.kinopoisk.ru/film/404900/ рейтинг оч.высокий на кинопоиске 8.876... |
Цитата:
"Географ глобус пропил" , Мне не больно" с Ренатой Литвиновой,но он не новый. " Небо падших" 2014,мне понравился,но в фильме начало кажись затянули,книга понравилась больше. Но,наверное посмотреть стоит. Игра актеров на высоте! |
Цитата:
Это помоему ещё несмотрела только баба Халя из Челябинска. |
Цитата:
положительный сериалец... |
Цитата:
Хабенский классс в географе, смотрел с Литвиновой не "дернуло", тоже смотрел а вот "небо..." не помню, надо поискать, спасибо |
Цитата:
"Ладога" про Дорогу Жизни, "Ленинград 46" "Тальянка" режиссера Звездакова оч понравился. |
Цитата:
Ты очень информативен. |
Цитата:
Я вообще кусок чистой информации..... |
Цитата:
Цитата:
и я с бабой Халей. 5 сезонов(!)-это сколько же серий? |
Цитата:
Понятно. Ты думал , думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать! |
Цитата:
А то.... |
Цитата:
Срочно смотреть, но знай секрета синего льда так и не расскажут.. |
Цитата:
А я с тобой! |
Кто-нибудь в курсе, вышел ли 5й сезон "Кухня" ? Они же обещали "Кухню в Китае" а до сих пор нет или мне не найти просто?
|
"Близкий враг" 2010г Россия. Очень динамичный,про ворв в законе. Примечательно,что похоже последний фильм с Андрюшей Паниным И да,в 2015 в рамках ММКФ была премьера продолжения под названием "Пока еще жива" .
Чем-то напомнил старенький советский фильм "Катала" |
Цитата:
опять же китос, вспомнил эту вещь, слабовата на мое понимание..., как ба мало там реального... "бумер" преславутый и то правдивее, да и интереснее, с нетерпением жду новых позиций |
Цитата:
Ну,вот тебе новинка -" Саранча" Россия2015. Недавно появился в инете,вчера смотрела. Еще можешь глянуть реж Звездакова "МосГаз" и продолжение "ГосЗнак" -эт детективные 2сериала,мне оч понравились. |
Цитата:
спасибо, посмотрю |
"Метод" 16 серий триллер, оригинально харизматично, захватывающе, не стандартно, с Хабенским в гл.роли.
Поставила бы 10 баллов из 10. рекомендую ! В ютубе есть |
Цитата:
Крови много, но снято хорошо. Нравится. |
Цитата:
крови нормально, триллер же )) да согласна для рос. кино как бе крутовато, НО может быть научились снимать такое кино наконец то !?)) |
Цитата:
Классный сериал) Маньяки в сериале списаны с реальных. Также в плане профилактики сексуального насилия будет полезен женскому полу. |
Спектр, затянуто как-то, и нынешней Джаймс на Путина уж очень похож. Если смотреть, то в хорошем качестве, на большом экране, чуть поддатым, а так помоему не стоит потраченного времени.
|
Цитата:
ты в кино ходил? |
Цитата:
Нет, вот сижу смотрю, не могу сказать что очень затягивает. Качнул в хд качестве 30г б:) на один раз нормуль. |
Цитата:
ну так да, с пивком потянет |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Атмосфера накаляется, Путина пытают |
Цитата:
тих тих, я не смотрел еще |
Цитата:
Всё молчу, молчу:) |
Цитата:
С Крейгом неплохой фильм - Девушка с татуировкой дракона по роману Стига Ларссона. Финчер, на мой взгляд, отлично справился с задачей. |
Цитата:
да ладна, маньяки - это единичный тoвар, а сексуальное насилие на каждом углу профилактики - ноль удовольствия от фильма - полно ! |
Цитата:
мне не понра (( |
Цитата:
О,спасибо, не смотрела а Хабенского обожаю! |
Цитата:
он там супер секси )) |
Цитата:
по "первому" осенью показывали, необычный сериал, но не плохой |
там одни эпиграфы к каждой серии - шедевры, я вот хочу ещё раз пересмотреть, чтоб переписать ))
|
Цитата:
Посмотрите скандинавский вариант . По моему , лучше голливудовского . А так же МОСТ ( скандинавский ) лучше , чем американский . ИМХО , разумеется . |
Цитата:
Не,супер секси он в Адмирале и Домовом. С бородой не оч. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
|