![]() |
Цитата:
если это вопрос - то отвечу - это народная мудрость, что со слабыми и убогими дел не иметь, в силу вышеперечисленного:-) если не правильно поняла ваш пост, уточните, с удовольствием проясню свою позицию:-) |
Цитата:
За всё проживание на форуме, моего мужика в шляпе раз 10 брали для своего аватара новички. После просьбы моей - меняли. Но был действительно убогий один, но он специально создал профиль с моим аватаром и созвучным ником: очередник - ученик. Многие в то время его бред приписывали мне, глядя по привычке на аватар. Приходилось даже отмахиваться иногда и просить внимательно читать от кого сделано сообщение. Пришлось прикрутить ник к аватару, потом нашёл более чёткую свою фотку, которую сейчас видите. Даже и не помню, почему администрация снесла его профиль в корзину. Видимо заслужил. |
Цитата:
после моей просьбы - не меняют:-) вот и мне не хотелось бы чтобы мой аватар ассоциировался с агрессивным словесным потоком этой дамы, прямо валькирия:-))))) а как вы прикрутили ник к аватару? |
Цитата:
В графическом редакторе. |
Цитата:
спасибо, если я его изменю на граф.редакторе - то это уже будет мой родной и типа даже личный:-))) буду мужа пытать, пусть рисует:-))) спасибо! |
Цитата:
Вот уж это я не знаю. |
Цитата:
ое еще раз благодарю |
Цитата:
странно что вы себя к таким пречисляете смами- к странным слабым и убогим) а вашу доброту... и одолжения- люди в основном "имелли ввиду" тут о вас наслышаны))) |
Цитата:
здравствуйте, дорогая Валькирия, мы с Вами уже родные стали, почти родственники так приятно мне Ваше внимание:-) очень польщена:-) может чайку попьем и все утрясется, приглашаю |
Цитата:
Тут никто тебя не обвиняет не вчем- и все знают твои человеческие качества и то есть ХУ на этом форуме-люди не идиоты! и знают кого гыдко взять гнилой палкой- а кого стоит уважать и приятно общатся а твоих клеветников я могу порвать как тузик тряпку... так что даже расслабься... и наплюй... |
Цитата:
не знаю как ваша Валкирия- а я чаи не пью.. к вашей родне-отношения не имею... |
я уже запутался кто кому пишет :gy:
|
Цитата:
Вы и себе такуй же аватар пришпандорьте, а что - будет весело... Впалне Могу пресоидиниться ... |
Цитата:
На это "новичок" и расчитывает. |
а я вообще не понимаю зачем ставить аватары которые предлагает форум, помоему они какие-то банальные и бесцветные.
лучше их брать на спецсайтах, и почаще менять, что бы другие участники не навешивали на тебя ярлык определённого аватара)))) Белая, если тебе нравится аниме, могу дать ссылку на отличный выбор аватаров в таком стиле, понятно уже , что этот товарищ упёрся рогом в землю и не поменяет твой-свой аватар. а ещё, хотя, наверное, это не просто сделать, можно в списке предлагаемых сайтом аватаров , автоматов подписывать если какой занят. |
Цитата:
давай:-( мой не из списка, вот беда, тоже откуда то сперт был |
Цитата:
жаль предложение было хорошее, ну да ладно, все это только показывает, как вы говорите ХУ из ХУ:-)))))) |
Цитата:
ха ха а "ларчик просто открывался" - упрусь а аватар не поменяю...гггг или поменяю...? странно что у Очередника я не сперла аватар))) да? или у вас |
Цитата:
ой, а я думада, что ты мужчинка, не знаю, мне пох на аватары, у меня их тут как собак не резаных))) |
кстати, молодец, у тя тока 14 сообщений, а уже гремишь на весь форум)))))))))))
|
ок
теперь буду такой:-) |
Мнэ хорошо :). Мой аватар никто не скоммуниздит.
|
а я б заживо сьела, если б моих утов взяли :) Как хорошо, что они большинству не нравятся...
|
Цитата:
мне нравятся утки у меня даже пазлы есть на 1000 мееееееееееелких деталек кто б собрал только:-)))) |
Цитата:
а я люблю пазлы собирать :) |
Цитата:
Есть более правильный глагол для таких действий - вонять |
А это уже издевательство. Что за аватар, Зебрил??? :mad:
предлагаю забанить его. |
Цитата:
мне очень нравятся твои уты)) приятно посмотреть!)) у хорошего человека и автар приятный) думаешь вот пришел человек на форум читаешь- на аватары лубуешся-душа поет и незабудками покрывается...))) радуешь глаза и ум) что еще сказать))? Очередник блещет умом))) и я его гнев понимаю) приветстую-человек порядочный стоикий благородный.. что еще скажешь?) и все это знают) |
Цитата:
Это, конечно, хорошо..... Но то, что вы делаете, похоже на издевательство....... Впрочем, лично в моих глазах- только лишь над вами самими....... |
Цитата:
давай так - я пересылаю коробку - а мне обратно готовая картинка? :-))) |
усе, все спасибо за поддержку
пусть дама резвится:-) для нее это единственная радость в жизни:-)))) |
Цитата:
неее.. ее ж тогда наклеивать надо, а это не интересно... я один пазл наклеила, переплевалась вся... нафиг :) я только собирать люблю.. потмо разобрать и в коробку убрать.. а через некоторое время опять можно собрать :) |
Цитата:
да, это правда.. единственная радость в жизни) что ж теперь мне убогой делать? как жить? вопрошаю я к вам, О белая... я же как же?.. эх.. Бог меня обделил-вас вознагродил... на радость публике ) возвыситесь над нами..о белая.. осветите путь нам и тд и тп бла бла бла.. и тд... умный поймет)) ;-) Зри в корень.. как Козма Прутков Говорил))) |
Цитата:
Мне вас жаль... :xpukeface |
Цитата:
:xobmorok: |
ой,как тут весело сегодня.... Зебрил,вы правда можете порвать как тузик грелку,? дык я с вами дружу!:)
надеюсь Белая не обидится.... с Белой я тоже дружу:):) |
Цитата:
ну, тогда ты одна кто со мной дружит) но я не отчаиваюсь) И Милла- помни, что сказал Лем)) "холодная месть- всего приятнее на вкус")) цитата от признанного гения))) ;-) |
Тема не для флуда.
|
Цитата:
Я еще понимаю, использование похожего аватара, но такие приколы над пользователями, как вписывание ника в аватар, это уже заходит за рамки приличного. Зебрил забанен на месяц и аватар удален. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |