![]() |
да,че ж тут страшного...(на ушко... -уже жинихи ходят?)
|
ага!ее год рождения в моих данных,вот она и смеялась!
|
Цитата:
а почему перепутала?Днём дрыхнет? |
Цитата:
да, 2 раза по полтора часа... вообще то это не много наверное.... Алиска спит 3 раза и ночю нормально (тфу тфу тфу) я уже думала может заболела, температуры нет, ест как слон... не знаю что и думать |
Цитата:
а сколько вам?ето все проходит ,нужно набратся терпения,причин может быть множество,зубы,колики,так же на плохую погоду детки многие очень чувствительны и становятся беспокойными. |
Цитата:
а по состоянию не вялая?Попрообуй не дать ей спать 1 раз днём.....ну заиграть... |
Цитата:
ух,ты здОрово!хорошо ,есть помошница,все таки не одна с малышом,есть кому присмотреть:) |
Цитата:
Да нет, вообще не вялая. Она до этого тоже 3 раза днем спала, а вчера 2. Я так и сделала не стала третий уклдывать, водно было бесполезно. И все равно ночью вот так. я уже почти неделю не сплю нормально. А может быть и правда просто не нужен ей последний сон, привыкнет и воидет в новый режим? |
Цитата:
может постоянные перепады давления и температуры влияют.... |
Цитата:
ой не знаю... вот сейчас нажаловалась вам и легче самои стало... проснется будем в ладушки играть, вчера эти ладушки вечером в голове звенели, мы их наверное миллион раз спели за день :) сидит ладошками хлопает предлагает поиграть типо :) |
Файлов в теме: 1
Kikoza, жалко так тебя... у нас Йерька ночью стал просыпаться через 1-1,5 часа и то я с ума схожу... отсыпайся когда есть возможность!!!
А у нас сегодня "ЧП" ))) пока я туда-сюда ходила, Йерька стащил пачку печенья ))) а я то думаю, что он затих :) |
Цитата:
Добро пожаловать! :xdetka: |
Цитата:
присоеденяйся!ой, а вы родились в один день с нами:) |
Цитата:
Тоже ночю тк просыпается? тогда тогда мы "товарищи по несчастю" :) Такои прикольныи. ха ха. главное теперь чтоб аллергия на сладкое не выскочила. Я всегда иду смотреть в чем дело, если затихает кто-то, значит химичит чего то |
2Кикоза: у нас с Юлей та же самая беда уже 2-ую неделю. Ночью почти не спит, а в то время когда спит, вертиться как юла. а спит она рядом со мной, соответсвенно я почти совсем не сплю. вы хоть днём спите, а у нас и днём та же беда- по пол часа максмум спим . а всё время, которое не спим-капризничаем, визжим со страшной силой. у меня уже сил тоже никаких не осталось. только от коликов оправились, тут на тебе....
|
Цитата:
А как ему удалось? У меня такие вещи на верхних шкавчиках ... на нижних только посуда, и безобидные (не опасные) предметы уже привычка подальше все прятать ... :D |
Цитата:
ой, ну и шкодный он у вас, глаз да глаз нужен:) много успел скушать? |
девчёнки, ходил кто в кино-то?
|
Цитата:
:)ух,ты ..:)много сьел? да,такие шустрые,ети карапузы,не успеваешь за ними.. |
Kikoza!Если есть такая возможность,то не давай спать Юлиане в течение дня или только один раз днем.Я понимаю,как это сложно!Моя дочка,как раз в этом возрасте перепутала день с ночью...и ничего я с этим сделать не смогла!!!Я надеюсь,что у тебя все получится!может,действительно погода,говорят,что эта неделя очень тяжелая,магнитные бури...Тебе удачи,а главное терпения!
|
Цитата:
sandell собиралась идти точно,знаю))) |
интересно,а в каком примерно возросте детишки начинают спать только один раз в день?
|
Tulja-Tema!Да с вами в один день!!!мне поставили 42 недели и вызвали роды!а в начале беременности мне приснился сон,что я родила мальчика 8 мая и всем говорила,что не мог на день раньше родиться!
А в 14 недель мне на узи сказали,что мальчик и ПДР 25.04.07! |
Цитата:
Спасибо. а вот я не знаю по- моему к году дети должны спать только 1 раз, а нам всего 8 месяцев. Сегодня мы уже поспали 2 раза, больше не дам, если будет весело ночью завтра попробуем 1. Будем воспитывать карапуза! |
Faye!Спасибо!!!
|
Цитата:
у меня два раза спят днём по 1,5-2 часа стабильно. |
Цитата:
Кошмарики, держись. Ну понятно, не выспалась и настроения нету поплакать надо. И вообще днем никак не завалить? беда тогда... |
Kikoza!Попробуй больше не давать спать!все получится!я надеюсь!
у всех по разному,у моей подруги сын после 9 мес. спал только один раз!все индивидуально! |
Цитата:
после часового укачивания засыпает минут на 15-20 максимум, и ВСЁ. потом кормимся, плачем, опять укачиваемся и спим 15 мин. и так целый день. может и правда погода? |
Цитата:
но в 18 лет она уже различает день и ночь!? :gy: Кикоза .... еще не долго вам остадлось ... :lol: :lol: :lol: (Шутка) |
Цитата:
у меня где то после года ... (точно не помню :wisdom: эх ...) |
Цитата:
и показания и анализы были положительные? |
Цитата:
Я в год (или чють раньше) детей в отдельную комнату переселила ... мамы нет рядом - нет причины просыпаться лишний раз и спать стали не просыпаясь ночью ... может ночью они слышат что мама рядом ее дыхание, движения ... и поэтому спят не глубоко и чутко ...? может у вас уже созрели детки самостоятельно спать? |
Цитата:
Ой НеЕ за что! :coquet: вместе веселее !!! |
Цитата:
Хи-хи,мы после 6-ти месяцев только один раз спали. Иногда два,но редко. |
Цитата:
Ну вы большие! Мы сегодня были в неувола, весим 5800, 62 см, а нам 5 месяцев!!! |
Цитата:
В моче сахар был,а так все вроде нормально было!поставили срок 42 недели и отправили рожать! |
Цитата:
ясненько, a я думаю не рано ли нам спать по одному разу,последнюю недельку иногда отказывается спать второй раз... |
Цитата:
так рано....мой в 6 мес еше каждые два часа спал...Зато ночью наверное хорошо спали? |
Цитата:
Мамино состояние малыши чутко чувствуют ... Ты сама то как ? спокойна? может переживания какие есть? Твоя усталость и ей передается ... вот и получается замкнутый круг ... |
Цитата:
в том то и дело!тяжело ей ,если на учебу,то спит ночью,а в выходные или каникулы за компом сидит или читает всю ночь! |
Tulja-tema, привет! Посмотри, нам младшая сестричка сделала! http://youtube.com/watch?v=0L1Q2pQKhOw
|
Цитата:
просыпается, но почти всегда удается его за минут 5-10 уложить обратно :) иногда разыграется, но редко ну он болше по себе размазал )) может 1/4 печенки скушал :) |
Цитата:
А, тогда понятно ... у меня все анализы были впорядке ... хотели отправить меня на стимуляцию (со второй дочкой) я им не далась ... сказала: я сама когда начнутся роды приду! |
Цитата:
Сидел в своем стульчике рядом со столом, а мама чай пила... :) Но я еще мама с маленьким опытом, так что такие "сюрпризы", думаю, еще будут |
Цитата:
Слава Богу, не много )) зато намазал везде - даже в нос попало :D |
Цитата:
у нас Йерька спит около раза два за день всего. В общей сложности часа 1,5-2 за день. |
Цитата:
Один или два раза ночью просыпались. :) Зато днём не отдохнуть самой. |
Цитата:
значит Кикоза не унывай! это просто у тебя маленькая совка-не сплюшка растет! вот тебе пример ... п.с. я сама такая ...но дети перевоспитывают меня ... :gy: приходится спать ночью ... :sleep: |
Цитата:
Я считаю это нормально ... он же спит 1 раз днем!? значит ему сил хватает ... |
Цитата:
Иногда опыт мешает ... :wisdom: и контроль переходит не только на детей но и на окружающих ... :spy: тут главное вовремя остановиться :gy: |
Цитата:
Ходили, ходили! Все нормально, народу достаточно много, пол большого зала, все как было обещано: подарок, микроволновка, пеленальный столик. Самое главное - сесть в ряд, перед которым, где то метр пространства до предыдущего ряда. Тогда есть где поползать ребенку и маме. К детскому крику привыкаешь, он как фон становиться. Моя барышня за время фильма поползала, постояла, покушала и под конец, уставши, слегка поскандалила. Зато по выходу из кино быстро и самостоятельно заснула, что для нее нетипично. Недавно проснулась вот. Фильм в общем и целом удалось посмотреть, хотя он мог бы быть и получше. fr?n_b?sta_land придет, может что добавит :) |
Нам послезавтра месяц, а мы тоже только 2 раза в день спим (а скока надо???)... Правда часа по 2,5-3. И очень редко может третий раз поспать минут 40... Да и то у меня такое впечатление, что он спит всегда, даже иногда соскучиваюсь...
|
Цитата:
а у нас позавчера была первая "дата" ... спим по 4 раза по 2-3 часа днем и ночью с 10 до 7.00 или пока я не встану ... |
Цитата:
мы до 1.5 месяцев вообще днём не спали, редко бывало что подремлет. в 2 где-то пару раз в день, и один сон мог длиться и 4 часа(в качелях).в 3 месяца(когда колики прошли) Юля спала много днём, раза по 4-5, а сейчас вот опять вон куда-то делся. А у подруги у моей дочка до полугода спала постоянно днём, и бодрствовала максимум по часу за раз, так что всё у всех индивидуально. |
а можно я еще раз своим чудом похвастаюсь? )))
|
У нас Йерька спал много в месяц-два. Если не путаю, то час-два гулял и байки на часик или больше :)
|
Цитата:
Поздравляю вас! :) Ночью у нас где-то с 9-10 до 10 получается.. Короче так: Просыпаемся в 10, где-то в полдвеннадцатого засыпаем снова до двух, потом примерно в полчетвертого до шести и потом все, только в 9 начинает зевать и редко может поспать минут 40 до восьми... |
Цитата:
У меня один раз спал 4 часа, я уже не знала чем себя занять, ходила все проверяла дышит ли :) Я подозреваю, что колики у нас есть, по крайней мере может проснуться попукать и снова уснуть. да и вечером бывает извивается, но сильно они нас не беспокоят, а папа наш даже иногда говорит, что вообще не слышал просыпались ли мы ночью, хотя просыпаемся мы несколько раз :) |
Цитата:
Такой славный малыш!! :) А это мы |
Цитата:
Faye, поделись пожалуйста своими осюсениями. Какого ето быть мамой третьего малыша? Спокойнее ко всему относишься? Наслаждаешься с большей силой по сравнению с первым и вторым? Как старшенькие отнеслись к появлению малышки? Помогают ли тебе и каким образом? Есть ли ревность? Очень интересно просто какого ето :) |
Цитата:
это у вас маленькие газики, при коликах детки не только пукают, но и плачут по несколько часов, не прекращая, и ничем их не успокоить |
Цитата:
клёво получилось:) |
Цитата:
Хорошо сходили :) Мы сначала воспользовались микроволновкой, поели в общем, потом поспали у мамы на руках, потом поползали. Фильм конечно не особо интересный был, но само ощущение "выхода в свет" понравилось. А в компании так вообще здорово, потом и поели и кофе попили. В общем чувствую себя человеком, а не только мамой :mumu: |
Проблемы со сном еще бывают когда скачки в развитии. Чего-то новое научатся делать и надо ж оттачивать навыки, когда уж тут спать-то. У нас ночью тьфу тьфу спит, но часто что-то тоже просыпаеться в крику.
|
Цитата:
если ребенок спит плохо днем - он будет спать плохо ночью ;) |
Цитата:
у нас в 1 и 3 еще было два дневных сна :) |
Коктэйл, Метаморфоза - детки малышики ваши замечательные :)
показывайтесь почаще :) |
Цитата:
Ощущение такое что Очень не хватает мне как минимум третьей руки ... Малышка почти постоянно на руках я и с первым спокойная была, не волновалась ... Наслаждаюсь конечно ... только в ускоренном режиме ... :gy: Старшие на переганки стараются то полотенчико принести малышке, подгузники ... то песенки поют, разговариваю с сестричкой - хвалят ее ... за все подряд :sun: (за то что улыбнулась им, за то что повернулаголовку и посмотрела на их игрушку ...) ревности пока нет нималейшего намека ... все дружно няньчим малышку ... если что то интересно еще ... спрашивай ... :) |
Цитата:
Значит с третьим нужна третья рука, а с двумя хватает две? ;) Какая у тебя разница у детей? Ты с самого начала настраивала себя на троих или просто так получилось? Как со своим трудоустроиством? Просто если планировать троих, то ето как минимун лет 10 дома с ними сидеть... Нужно ли вам было докупать что либо из пренадлежностей для малышки или всё перешло/перейдёт по наследству и практически никаких затрат на весчи, игрушки, коляску, кроватку и т.п? Можеш отвечать только на те вопросы, которые нравятся :) |
Цитата:
Третья рука нужна что бы двумя держать малышку , а третий делать что -то ... и с двумя детьми тоже бы не помешала :) старшей 7 лет , второй 3 года и младшей месяц я себя настраивала что возможно это не придел! (и сейчас я так же думаю) случайно у меня дети не получаются ... (физиология такая, можно сказать повезло), с трудоустройством пока никак ... лишний раз не мечтаю особо, но очень хочется так как и профессия и хобби совподают ... (но в планах есть варианты ... не плохие ...) одежду докупала ... так как половину раздала раньше ... игрушки, кравать и каляска от старших осталась ... но старшим же надо взрослую кровать покупать ... так что затрат всеравно не избежать ... :gy: |
Цитата:
Мне вот ета фраза больше всего понравилась :) Вы молодцы! Предел не предел а действительно парнишку теперь вашему папе в подмогу надо:) Терпения и сил тебе!:) Я есе только мечтаю о большой семье. Знаю что ето здорово, но и на жертвы придётся пойти немалые со своей стороны... |
Катя, а у тебя работа есть?
в смысле ты работала до декрета? |
Цитата:
А если дочка родиться то так и стараться дальше ... пока не получится сын?! :gy: правда сказать специльно прилагать к этому усилия не стану ... но и аборт - это не для меня ... всегда так считала (хотя других не осуждаю) ... |
пора бы уже новую БЕСЕДКУ открывать ...
есть жилающие? |
|
Цитата:
у меня страшая дочка начала рано спать днем одни раз....ей еще года не было.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |