![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так было время когда с клонироваными (как же их называют то?) никами боролись. Сеичас по моему просто уже у многих по несколько ников. В одни темы пишут под одним ником в политику под другими, зачем не знаю, но так видно интересней. Просто удалить клонированые ники хотябы. |
Цитата:
Хорошо, только скажите как нам определить клонирование ников? По ип-адресу? Ведь имеется большая вероятность тогда, что будут удалены лишние профайлы разных людей, заходящих с одного ип-адреса (семейные люди). Если посетители знают со 100% клонированых, то почему просто не составить список и не сообщить мне? |
Цитата:
По моему по стилю понятно:)Семейные могут быть -но обычно их только 2-е:)-мальчик и девочка:) |
Цитата:
Действительно, не подумал. Хорошо, количество Х мальчиков и девочек с одного ип адреса. |
Цитата:
Я и компьютер, хехе. Я не знаю как вы раньше определяли, но определяли же. Я не говорила что я на 100% знаю, я сказала что по моему у многих есть по несколько ников. Ето мое мнение основанное на том что вижу на форуме. Мне в принципе ето не мешает, просто сказала по теме свое мнение. |
Цитата:
Правильно, я тоже просто сказал свое мнение, что с полной вероятностью автоматически выявить клонов я не могу. |
Цитата:
Ну и пусть тогда развлекаются, может они от етого счастливие. А так есть ники которые начинаю использовать плюс к своим в определенных темах (в политике обычно). Потом тишина, а когда тема опять интересная опять ети ники появляются. И имхо ето не новые люди, ето видно. Так же если слишком много людей одного мнения, а мнение человека отличается сильно, то достают опять же остальные ники, чтобы такого противовеса в мнениях не было (наверное). Есть же знаменитые темы, там и можно начать смотреть кто есть кто. |
Цитата:
Дык... Понятное дело, что это трудоемкий процесс и никто(я во всяк случае)- не предлагает отслеживать все клоны. Достаточно просто ужесточить условия регистрации, как то - реальное мыло и добавка обязательных полей для регистрации: и добрая толпа сразу же отпадет...Уж это точно не сложно сделать.. |
Цитата:
Поле с проживанием не трудно сделать, а вот проверку мыла намного сложнее. Традиционный способ отправления ссылки подтверждения на мыло на сегодняшний день практически не работает, подобные сообщения с вероятностью в 90% идут сразу в спам и человек никога не сможет зарегистрироваться. Надо думать что-то новое. |
Цитата:
Небольшая ошибочка:lol: |
Цитата:
Да ладно? На гмаил.цом такие сообщения в спам не идут. По краиней мере у меня. |
Цитата:
Ну не у всех же гмайл. Знаю, что Mail.ru и Yandex не принимают наших сообщений вообще. |
Цитата:
Да, косяк. Может им письмо написать чтобы убрали вас из спам филтров? |
Цитата:
как варианты: 1. увеличить время регистрации 2. ограничить возможности регистрации с одного АйПи 5-ю (например) никами 3. ограничить количество сообщений "гостей" с одного АйПи 10-ю штуками (например) в год. |
Цитата:
А вы учли то, что за год АйПи адрес пользователя может смениться и более 10и раз? |
Цитата:
@phnet.fi тоже при получении идёт в роскапости ,,, |
Цитата:
мда... ну не буду вмешиваться в вопросы для умных. |
Цитата:
Так было раньше.. Сейчас любой человек может зайти 25 раз в течении 25 ти минут.. Если ты мне не веришь, то назови любой ник нэйм и я под ним зайду через минуту и поздороваюсь с тобой на спор..:) |
Цитата:
Scobl Администратор Аватар для Scobl Сообщений: 1,829 Проживание: FIN, Espoo Регистрация: 04-03-2004 Status: Online |
Цитата:
OK Попробую..:) |
Цитата:
Vsem privet! Ja strashnyj admino ! Bojtes menja! :D |
Цитата:
А в чем фокус-то? Зарегистрировался под "почти чьим-то именем" и - ... ? Я думала, что Кот может зайти на форум именно под ником Skobl... А так-то... ? :) |
Цитата:
Учись! Студент :D -ank |
Цитата:
извиние, я со страху Вас слегка забанил, а обратно ну никак... :shuffle: |
Цитата:
жжжжжжжжжжжжжжуть......... :hang: |
Цитата:
|
Цитата:
Хех хех, ну конечо, заменяя буквы на другие, то можно :) |
Цитата:
в словах Scobl и SсоbI три отличия, ищите... ;) |
Цитата:
Сцобл и Ссоб I |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вторая буква в первом случае латинская, во втором кирилицей, последняя буква, другим шрифтом написана, и буква О, одна латинская, другая русская, но последнее, не знаю как доказать |
Цитата:
Если разложить на коды алфавита ASCII, то получится: S: 83 c: 99 o: 111 b: 98 l: 108 S: 83 с: 241 о: 238 b: 98 I: 73 Отличия в буквах: - c - o - l |
Цитата:
ну вот, а у Кота с алфавитом какие-то явные проблемы... а над нами как минимум тройная угроза появления лжеадмина, ужжжжжжжсссссссс,.... ой, а можно я пост Анка восстановлю: мне жжжжжжжжутко понравилось... :gy: |
Цитата:
Вот я же помню, что был "какой-то" Scobl с одним сообщением и подписью ank ... *Слушайте, а как он это сделал?!?!?! Какой умный... мальчик... :) |
Цитата:
в школе хорошо учился,отличник поди... а теперь что вытворяет... знание-сила, мдяяяя Цитата:
...и скромный: нашкодил и подтёр |
Цитата:
|
О! Еще из интересного..
А почему "Зелёная стрекоза любви, стрекоза в пути."? Она же вроде как белая в первоисточнике... *Щассс опять скажут :"Чего привязалась?!" :) **смайлик в конце моих сообщений означает, что у меня просто хорошее настроение... Это я так, напоминаю... :) |
Добрый вечер....у меня возник вопрос,но ответа я не нашла здесь...может быть,я плохо искала...
кто учредители этого портала?...этот вопрос к администрации...спасибо... |
Цитата:
Извините я не коперфилд. Вообще то речь шла о простоте регистрации, что порождает целую толпу клонов. В моей теме один крендель пишет явно от одного лица в 2х лицах, по стилю видно, и по повторяющимся словечкам типа: "бред":) |
Цитата:
Про "простоту" - это я согласна... Но анк что-то тут явно скопперфильдничал... :) |
Цитата:
Только если оригинальный Scobl разрешит. А то шуточка была не грани фола, а потому потер я ее для ясности. |
Цитата:
Ja strashnyj admin vseja portralu! Kak vy smeete menja v banju! |
Цитата:
|
Ужос! Савсем параспускались пока я в бане ночевал! Счас перебаню пол форуму для прафилактиги! Каго первага?
|
Цитата:
Во кого-то колбасит.............. После футбола небось отходняк? . |
Цитата:
http://www.russian.fi/info/index.ph...2/za_rulem.html |
Цитата:
Публикуй :) |
Цитата:
ммм...как бы это выразить точнее...я спрашивала не о техническом персонале..а о том,кто финансово поддерживает портал... |
Цитата:
бизнес поддерживает :) http://www.russian.fi/info/index.ph.../biznes-katalog опять не то? ;) |
Цитата:
И мы хотим шуточку....Шуточку в массы!!!! |
Цитата:
ох, вобщем пока наш реактивный соберется..... вот http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1124 |
Цитата:
конечно не то...еще попытка..кто регистрировал портал...организация...не спрашиваю - где...спрашиваю - кто... |
Цитата:
Спасибо:) между прочим, так уже однажды кто-то игрался, скопировал Ауринко... был ли это анк, вот в чем вопрос:) |
Цитата:
Suomitech Ky и опять мимо? ;) |
Цитата:
нет такого вопроса, лично я в порядочности Анка не сомневаюсь |
Цитата:
И я не сомневаюсь:) |
Цитата:
А где Люсин изюм ? :gy: |
Цитата:
Это было нетрудно:) Оставлю себе про запас:) |
Цитата:
Suomitech Ky - прочитала...тут все более менее понятно..)))) ответа на свой вопрос не получила...что,в принципе,ожидала... |
Цитата:
Вы имя админа хотите или что? |
Цитата:
а Люся писала...что она - кекс...)))) вот и он...)))) |
Цитата:
девушка...я писала....технические работники...меня не интересуют...)))) |
Цитата:
а какой ожидался ответ? ищем подводные камни с выходом на мафиозные структуры? |
Цитата:
афигеть. А вы думаете тут еще кто? |
Цитата:
Можно Вам вопрос задать, почему Вас это так интересует? |
Цитата:
милая девушка..вы фигейте...как вам будет удобнее... |
Цитата:
я всегда отличалась любознательностью..))) мне интересно...как это все начиналось...и к чему пришли...цели.. и конечный результат...не совсем конечный...но результат... |
В принципе...все понятно...спасибо...за ответы...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
лишь бы только на здоровье пошло...:) |
Цитата:
и вам не хворать)))) |
еще..не могу удержаться..))) кто представлял suomi.ru на встрече с президентом России...? тут уже спрашивали,но как то администрация обошла этот вопрос...надеюсь,что это не секретные сведения...)))
ведь интересовались с целью узнать,кто именно представляет suomi.ru...от лица всех...так сказать... |
Во клонов-то понаплодили и куда администрация смотрит?
|
Цитата:
народные депутаты, члены политбюро и другие официальные лица... |
Цитата:
ответ достаточно хамский...с претензией на юмор...иного и не ожидала услышть....но...надеялась... я подчеркнула - задавали такой вопрос живущие в Финляндии русскоязычные...тут как то подчеркивается,что форум только для них..))) |
Цитата:
|
Цитата:
По вам сразу видно, что вы совсем не скандальный и не склочный человек!:lol: |
Цитата:
Ну..что ж администрация развлекается..)))) удачи...я думаю,многие обратят на это внимание...)))) да...и сделают выводы...! |
Цитата:
спасибо за труд... :) |
Цитата:
я так подозреваю, что я вас сейчас очень удивлю :) Туда ходил админ Scobl :) |
Цитата:
а на что обращать внимание? и какая разница кто создал и регистриравал и куда-то ходил? ведь ето же форум, здесь собираутся для общения , если нужно виразить мнение , то ето на вибори, на миеленосоитус .или самим можно принимать активное участие в жизни общества. |
Цитата:
один??? как сложно получить ответ..на любой вопрос..или он был в сопровождении...товарищей...супруги ..или..??? |
Цитата:
один. Не понимаю, что трудно? Вы спросили, кто был, вам ответили. |
Цитата:
Уважаемая fert_33! На встречу с президентом России задавать вопросы форумчан собирался наш админ - Skobl, за что ему большое спасибо, однако задать вопросы президенту представилось возможным мало кому. У всех нас есть такая же возможность задать свой вопрос президенту в инете. . |
Цитата:
|
Цитата:
Ходил он туда один, без супруги или друзей. Финансовым вопросом портала занимается компания Suomitech, как вам уже сказали. Директором, техническим дизайнером итд в той компании являюсь я: Дмитрий Радченко. Изначальным основателем портала является Константин Куранов, который тоже состоит в нашей компании. У вас имеются конструктивные вопросы к нам или просто так спрашиваете? |
Цитата:
а администрация не может развлекаться? это запрещено законом? выводы сделаны уже давно.. относительно вас, милейшая ферт... брррррр...... |
Цитата:
Некие "любознательные" петербургские дамы предполагают, что портал - это некая политическая организация, партия или тому подобное ???? :D Так настойчиво домогаемся от админов огласить "Ваше кредо ?" :lol: Вам тоже на форуме задавались многие вопросы.... Ответами были местечково-расплывчатые фразы... Чего хотите от форума и от админов ? :) |
Цитата:
fert_33 хочет стать спонсором, я так понимаю... |
Цитата:
видимо скелета из шкафа... а мы и его съели на последней вечеринке... |
Цитата:
|
Странные люди порой встречаются на нашем форуме. Достаточно пару раз по клаве стукнуть что бы вся интересующая информация стала доступна. Так нет, нужно часами пытать администрацию....
Цитата:
http://www.finugor.ru/?q=node/2349 |
Цитата:
А что, администрация - это не люди?.....:) Они такие же люди и им не чужды и развлечения тоже, как бы странно для Вас это не звучало.... :gy: А на что Вы призываете обращать внимание?.... Опять лозунги и призывы........ :xdisgust: |
Уважаемые пользователи хочу напомнить вам правила нашего форума.
Запрещается: 2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили. |
Цитата:
Надо заметит, что данная статъя немного устарела. Татьяна занялась другим делом и больше не с нами. Административными вопросами на сегодняшний день занимаюсь в основном я, не Антон. |
Цитата:
А клонов можно? В угадайки поиграть? |
Цитата:
это единственный модератор,который заметил...другие сами нарушают правило...и даже бравируют этим... |
Цитата:
Это жизненоважно для внутренных органов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |