Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума- 8 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51859)

Бархударов 11-06-2009 14:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, я еще предлагаю требовать копию первой страницы паспорта и характеристику с работы.

вообще, конечно, надоели ети странные существа, приходящие запостить какую-нибудь пакость. но откровенно говоря, не могу предложить, как с ними бороться...
Уважаю, настоящий борец :)

~aurinko~ 11-06-2009 14:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, я еще предлагаю требовать копию первой страницы паспорта и характеристику с работы.

вообще, конечно, надоели ети странные существа, приходящие запостить какую-нибудь пакость. но откровенно говоря, не могу предложить, как с ними бороться...

Так было время когда с клонироваными (как же их называют то?) никами боролись. Сеичас по моему просто уже у многих по несколько ников. В одни темы пишут под одним ником в политику под другими, зачем не знаю, но так видно интересней. Просто удалить клонированые ники хотябы.

Scobl 11-06-2009 15:00

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так было время когда с клонироваными (как же их называют то?) никами боролись. Сеичас по моему просто уже у многих по несколько ников. В одни темы пишут под одним ником в политику под другими, зачем не знаю, но так видно интересней. Просто удалить клонированые ники хотябы.

Хорошо, только скажите как нам определить клонирование ников? По ип-адресу? Ведь имеется большая вероятность тогда, что будут удалены лишние профайлы разных людей, заходящих с одного ип-адреса (семейные люди).

Если посетители знают со 100% клонированых, то почему просто не составить список и не сообщить мне?

Ollikainen 11-06-2009 15:24

Цитата:
Сообщение от Scobl
Хорошо, только скажите как нам определить клонирование ников? По ип-адресу? Ведь имеется большая вероятность тогда, что будут удалены лишние профайлы разных людей, заходящих с одного ип-адреса (семейные люди).

Если посетители знают со 100% клонированых, то почему просто не составить список и не сообщить мне?

По моему по стилю понятно:)Семейные могут быть -но обычно их только 2-е:)-мальчик и девочка:)

Scobl 11-06-2009 15:26

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
По моему по стилю понятно:)Семейные могут быть -но обычно их только 2-е:)-мальчик и девочка:)

Действительно, не подумал. Хорошо, количество Х мальчиков и девочек с одного ип адреса.

~aurinko~ 11-06-2009 15:29

Цитата:
Сообщение от Scobl

Я и компьютер, хехе. Я не знаю как вы раньше определяли, но определяли же. Я не говорила что я на 100% знаю, я сказала что по моему у многих есть по несколько ников. Ето мое мнение основанное на том что вижу на форуме. Мне в принципе ето не мешает, просто сказала по теме свое мнение.

Scobl 11-06-2009 15:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я и компьютер, хехе. Я не знаю как вы раньше определяли, но определяли же. Я не говорила что я на 100% знаю, я сказала что по моему у многих есть по несколько ников. Ето мое мнение основанное на том что вижу на форуме. Мне в принципе ето не мешает, просто сказала по теме свое мнение.

Правильно, я тоже просто сказал свое мнение, что с полной вероятностью автоматически выявить клонов я не могу.

~aurinko~ 11-06-2009 15:38

Цитата:
Сообщение от Scobl
Правильно, я тоже просто сказал свое мнение, что с полной вероятностью автоматически выявить клонов я не могу.

Ну и пусть тогда развлекаются, может они от етого счастливие. А так есть ники которые начинаю использовать плюс к своим в определенных темах (в политике обычно). Потом тишина, а когда тема опять интересная опять ети ники появляются. И имхо ето не новые люди, ето видно. Так же если слишком много людей одного мнения, а мнение человека отличается сильно, то достают опять же остальные ники, чтобы такого противовеса в мнениях не было (наверное). Есть же знаменитые темы, там и можно начать смотреть кто есть кто.

XtreamCat 11-06-2009 16:06

Цитата:
Сообщение от Scobl

Дык... Понятное дело, что это трудоемкий процесс и никто(я во всяк случае)- не предлагает отслеживать все клоны. Достаточно просто ужесточить условия регистрации, как то - реальное мыло и добавка обязательных полей для регистрации: и добрая толпа сразу же отпадет...Уж это точно не сложно сделать..

Scobl 11-06-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Дык... Понятное дело, что это трудоемкий процесс и никто(я во всяк случае)- не предлагает отслеживать все клоны. Достаточно просто ужесточить условия регистрации, как то - реальное мыло и добавка обязательных полей для регистрации: и добрая толпа сразу же отпадет...Уж это точно не сложно сделать..

Поле с проживанием не трудно сделать, а вот проверку мыла намного сложнее. Традиционный способ отправления ссылки подтверждения на мыло на сегодняшний день практически не работает, подобные сообщения с вероятностью в 90% идут сразу в спам и человек никога не сможет зарегистрироваться. Надо думать что-то новое.

~aurinko~ 11-06-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну и пусть тогда развлекаются, может они от етого счастливие. А так есть ники которые начинают использовать плюс к своим в определенных темах (в политике обычно). Потом тишина, а когда тема опять интересная опять ети ники появляются. И имхо ето не новые люди, ето видно. Так же если слишком много людей одного мнения, а мнение человека отличается сильно, то достают опять же остальные ники, чтобы такого противовеса в мнениях не было (наверное). Есть же знаменитые темы, там и можно начать смотреть кто есть кто.

Небольшая ошибочка:lol:

*1* 11-06-2009 16:20

Цитата:
Сообщение от Scobl
Поле с проживанием не трудно сделать, а вот проверку мыла намного сложнее. Традиционный способ отправления ссылки подтверждения на мыло на сегодняшний день практически не работает, подобные сообщения с вероятностью в 90% идут сразу в спам и человек никога не сможет зарегистрироваться. Надо думать что-то новое.

Да ладно? На гмаил.цом такие сообщения в спам не идут. По краиней мере у меня.

Scobl 11-06-2009 16:24

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да ладно? На гмаил.цом такие сообщения в спам не идут. По краиней мере у меня.

Ну не у всех же гмайл. Знаю, что Mail.ru и Yandex не принимают наших сообщений вообще.

*1* 11-06-2009 16:25

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну не у всех же гмайл. Знаю, что Маил.ру и Яндех не принимают наших сообщений вообще.

Да, косяк. Может им письмо написать чтобы убрали вас из спам филтров?

Marmir 11-06-2009 16:28

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну не у всех же гмайл. Знаю, что Маил.ру и Яндех не принимают наших сообщений вообще.

как варианты:

1. увеличить время регистрации
2. ограничить возможности регистрации с одного АйПи 5-ю (например) никами
3. ограничить количество сообщений "гостей" с одного АйПи 10-ю штуками (например) в год.

Scobl 11-06-2009 16:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
как варианты:

1. увеличить время регистрации
2. ограничить возможности регистрации с одного АйПи 5-ю (например) никами
3. ограничить количество сообщений "гостей" с одного АйПи 10-ю штуками (например) в год.

А вы учли то, что за год АйПи адрес пользователя может смениться и более 10и раз?

sergovi4 11-06-2009 16:35

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну не у всех же гмайл. Знаю, что Mail.ru и Yandex не принимают наших сообщений вообще.

@phnet.fi тоже при получении идёт в роскапости ,,,

Marmir 11-06-2009 16:36

Цитата:
Сообщение от Scobl
А вы учли то, что за год АйПи адрес пользователя может смениться и более 10и раз?

мда...
ну не буду вмешиваться в вопросы для умных.

XtreamCat 11-06-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от Scobl

Так было раньше.. Сейчас любой человек может зайти 25 раз в течении 25 ти минут.. Если ты мне не веришь, то назови любой ник нэйм и я под ним зайду через минуту и поздороваюсь с тобой на спор..:)

Бархударов 11-06-2009 16:52

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Так было раньше.. Сейчас любой человек может зайти 25 раз в течении 25 ти минут.. Если ты мне не веришь, то назови любой ник нэйм и я под ним зайду через минуту и поздороваюсь с тобой на спор..:)
Давай заходи под таким ником... :D

Scobl
Администратор

Проживание: FIN, Espoo
Status: Online

XtreamCat 11-06-2009 17:38

Цитата:
Сообщение от Бархударов

Scobl
Администратор

OK Попробую..:)

skoblamen 11-06-2009 17:52

Цитата:
Сообщение от Бархударов

Scobl
Администратор

Vsem privet! Ja strashnyj admino
! Bojtes menja! :D

Haha 11-06-2009 18:00

Цитата:
Сообщение от skoblamen

А в чем фокус-то? Зарегистрировался под "почти чьим-то именем" и - ... ? Я думала, что Кот может зайти на форум именно под ником Skobl... А так-то... ?
:)

Sсоbl 11-06-2009 18:00

Цитата:
Сообщение от skoblamen

Учись! Студент :D

-ank

bee 11-06-2009 18:01

Цитата:
Сообщение от skoblamen

извиние, я со страху Вас слегка забанил, а обратно ну никак... :shuffle:

bee 11-06-2009 18:03

Цитата:
Сообщение от Sсоbl
Учись! Студент :D

-ank

жжжжжжжжжжжжжжуть......... :hang:

Бархударов 11-06-2009 18:25

Цитата:
Сообщение от Haha
А в чем фокус-то? Зарегистрировался под "почти чьим-то именем" и - ... ? Я думала, что Кот может зайти на форум именно под ником Skobl... А так-то... ?
Да, не проходит...скопировать не получилось

Scobl 11-06-2009 20:56

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Хех хех, ну конечо, заменяя буквы на другие, то можно :)

bee 11-06-2009 21:02

Цитата:
Сообщение от Scobl
Хех хех, ну конечо, заменяя буквы на другие, то можно :)

в словах Scobl и SсоbI три отличия, ищите... ;)

Люся 11-06-2009 21:09

Цитата:
Сообщение от bee
в словах Scobl и Sсоbl три отличия, ищите... ;)

Сцобл и Ссоб I

leena 11-06-2009 21:12

Цитата:
Сообщение от bee
со могут быть, например, то ли русскими, то ли латинскими - не отличишь, а l может быть то ли маленькой латинской эл, то ли заглавной латинской I - но в этом случае разница бросается в глаза. Других отличий не вижу.

leena 11-06-2009 21:16

Цитата:
Сообщение от bee
Поняла: во втором случае l прописана другим шрифтом, и это очень хорошо видно.

Люся 11-06-2009 21:16

Цитата:
Сообщение от leena
со могут быть, например, то ли русскими, то ли латинскими - не отличишь, а л может быть то ли маленькой латинской эл, то ли заглавной латинской И - но в этом случае разница бросается в глаза. Других отличий не вижу.

вторая буква в первом случае латинская, во втором кирилицей, последняя буква, другим шрифтом написана, и буква О, одна латинская, другая русская, но последнее, не знаю как доказать

Scobl 11-06-2009 21:19

Цитата:
Сообщение от bee
в словах Сцобл и СсобИ три отличия, ищите... ;)

Если разложить на коды алфавита ASCII, то получится:

S: 83
c: 99
o: 111
b: 98
l: 108

с: 241
о: 238
I: 73

Отличия в буквах:
- c
- o
- l

bee 11-06-2009 21:29

Цитата:
Сообщение от Scobl
Если разложить на коды алфавита ASCII, то получится:

c: 99
o: 111
l: 108

с: 241
о: 238
I: 73

Отличия в буквах:
- c
- o
- l

ну вот, а у Кота с алфавитом какие-то явные проблемы...
а над нами как минимум тройная угроза появления лжеадмина,
ужжжжжжжсссссссс,....

ой, а можно я пост Анка восстановлю: мне жжжжжжжжутко понравилось... :gy:

Haha 11-06-2009 21:37

Цитата:
Сообщение от bee
ой, а можно я пост Анка восстановлю: мне жжжжжжжжутко понравилось...

Вот я же помню, что был "какой-то" Scobl с одним сообщением и подписью ank ...

*Слушайте, а как он это сделал?!?!?! Какой умный... мальчик...

bee 11-06-2009 21:39

Цитата:
Сообщение от Haha
Вот я же помню, что был "какой-то" Scobl с одним сообщением и подписью ank ...

*Слушайте, а как он это сделал?!?!?! Какой умный... мальчик...

в школе хорошо учился,отличник поди...
а теперь что вытворяет...
знание-сила, мдяяяя

Цитата:
Какой умный... мальчик...

...и скромный: нашкодил и подтёр

leena 11-06-2009 21:41

Цитата:
Сообщение от bee
ну вот, а у Кота с алфавитом какие-то явные проблемы...
а над нами как минимум тройная угроза появления лжеадмина,
ужжжжжжжсссссссс,....

Но простой безыскусный форумчанин не сможет сымитировать дату регистрации настоящего Скобла и количество сообщения настоящего Скобла.

Haha 11-06-2009 21:43

О! Еще из интересного..
А почему "Зелёная стрекоза любви, стрекоза в пути."? Она же вроде как белая в первоисточнике...
*Щассс опять скажут :"Чего привязалась?!"
**смайлик в конце моих сообщений означает, что у меня просто хорошее настроение... Это я так, напоминаю...

fert_33 11-06-2009 22:49

Добрый вечер....у меня возник вопрос,но ответа я не нашла здесь...может быть,я плохо искала...
кто учредители этого портала?...этот вопрос к администрации...спасибо...

XtreamCat 11-06-2009 23:47

Цитата:
Сообщение от Haha

Извините я не коперфилд. Вообще то речь шла о простоте регистрации, что порождает целую толпу клонов. В моей теме один крендель пишет явно от одного лица в 2х лицах, по стилю видно, и по повторяющимся словечкам типа: "бред":)

Haha 11-06-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Извините я не коперфилд. Вообще то речь шла о простоте регистрации, что порождает целую толпу клонов. :)

Про "простоту" - это я согласна... Но анк что-то тут явно скопперфильдничал...

ank 12-06-2009 00:05

Цитата:
Сообщение от bee

Только если оригинальный Scobl разрешит.
А то шуточка была не грани фола, а потому потер я ее для ясности.

СКОБЛ ДВА 12-06-2009 00:28

Цитата:
Сообщение от bee
извиние, я со страху Вас слегка забанил, а обратно ну никак... :shuffle:

Ja strashnyj admin vseja portralu! Kak vy smeete menja v banju!

СКОБЛ ДВА 12-06-2009 00:39

Цитата:
Сообщение от ank
Только если оригинальный Scobl разрешит.
Так и быть... - Разрешаю! Только на будущее - не фокусничайте!)))

СКОБЛ ДВА 12-06-2009 00:46

Ужос! Савсем параспускались пока я в бане ночевал! Счас перебаню пол форуму для прафилактиги! Каго первага?

Ashley 12-06-2009 00:58

Цитата:
Сообщение от СКОБЛ ДВА
Ужос! Савсем параспускались пока я в бане ночевал! Счас перебаню пол форуму для прафилактиги! Каго первага?

Во кого-то колбасит..............
После футбола небось отходняк?

.

Scobl 12-06-2009 09:50

Цитата:
Сообщение от fert_33
Добрый вечер....у меня возник вопрос,но ответа я не нашла здесь...может быть,я плохо искала...
кто учредители этого портала?...этот вопрос к администрации...спасибо...

http://www.russian.fi/info/index.ph...2/za_rulem.html

Scobl 12-06-2009 09:51

Цитата:
Сообщение от ank
Только если оригинальный Сцобл разрешит.

Публикуй :)

fert_33 12-06-2009 10:01

Цитата:
Сообщение от Scobl

ммм...как бы это выразить точнее...я спрашивала не о техническом персонале..а о том,кто финансово поддерживает портал...

bee 12-06-2009 10:07

Цитата:
Сообщение от fert_33
ммм...как бы это выразить точнее...я спрашивала не о техническом персонале..а о том,кто финансово поддерживает портал...

бизнес поддерживает :)
http://www.russian.fi/info/index.ph.../biznes-katalog
опять не то? ;)

Люся 12-06-2009 10:09

Цитата:
Сообщение от Scobl
Публикуй :)

И мы хотим шуточку....Шуточку в массы!!!!

bee 12-06-2009 10:12

Цитата:
Сообщение от Люся
И мы хотим шуточку....Шуточку в массы!!!!

ох, вобщем пока наш реактивный соберется.....
вот http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1124

fert_33 12-06-2009 10:15

Цитата:
Сообщение от bee
бизнес поддерживает :)
http://www.russian.fi/info/index.ph.../biznes-katalog
опять не то? ;)

конечно не то...еще попытка..кто регистрировал портал...организация...не спрашиваю - где...спрашиваю - кто...

Люся 12-06-2009 10:18

Цитата:
Сообщение от bee
ох, вобщем пока наш реактивный соберется.....
вот http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1124

Спасибо:) между прочим, так уже однажды кто-то игрался, скопировал Ауринко... был ли это анк, вот в чем вопрос:)

bee 12-06-2009 10:25

Цитата:
Сообщение от fert_33
конечно не то...еще попытка..кто регистрировал портал...организация...не спрашиваю - где...спрашиваю - кто...

Suomitech Ky
и опять мимо? ;)

bee 12-06-2009 10:26

Цитата:
Сообщение от Люся
Спасибо:) между прочим, так уже однажды кто-то игрался, скопировал Ауринко... был ли это анк, вот в чем вопрос:)

нет такого вопроса, лично я в порядочности Анка не сомневаюсь

Люcя 12-06-2009 10:29

Цитата:
Сообщение от bee
нет такого вопроса, лично я в порядочности Анка не сомневаюсь

И я не сомневаюсь:)

ПАУТИНА 12-06-2009 10:35

Цитата:
Сообщение от Люcя
И я не сомневаюсь:)

А где Люсин изюм ? :gy:

Люся 12-06-2009 10:36

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Это было нетрудно:) Оставлю себе про запас:)

fert_33 12-06-2009 10:38

Цитата:
Сообщение от bee
Suomitech Ky
и опять мимо? ;)

Suomitech Ky - прочитала...тут все более менее понятно..))))
ответа на свой вопрос не получила...что,в принципе,ожидала...

Veonika 12-06-2009 10:39

Цитата:
Сообщение от fert_33
Суомитеч Кы - прочитала...тут все более менее понятно..))))

Вы имя админа хотите или что?

fert_33 12-06-2009 10:40

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

а Люся писала...что она - кекс...)))) вот и он...))))

fert_33 12-06-2009 10:41

Цитата:
Сообщение от Veonika
Вы имя админа хотите или что?

девушка...я писала....технические работники...меня не интересуют...))))

bee 12-06-2009 10:41

Цитата:
Сообщение от fert_33

а какой ожидался ответ?
ищем подводные камни с выходом на мафиозные структуры?

Veonika 12-06-2009 10:41

Цитата:
Сообщение от fert_33
девушка...я писала....технические работники...меня не интересуют...))))

афигеть. А вы думаете тут еще кто?

QUEEN 12-06-2009 10:42

Цитата:
Сообщение от fert_33

Можно Вам вопрос задать, почему Вас это так интересует?

fert_33 12-06-2009 10:43

Цитата:
Сообщение от Veonika
афигеть. А вы думаете тут еще кто?

милая девушка..вы фигейте...как вам будет удобнее...

fert_33 12-06-2009 10:45

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Можно Вам вопрос задать, почему Вас это так интересует?

я всегда отличалась любознательностью..))) мне интересно...как это все начиналось...и к чему пришли...цели.. и конечный результат...не совсем конечный...но результат...

fert_33 12-06-2009 10:47

В принципе...все понятно...спасибо...за ответы...)))

Люca 12-06-2009 10:47

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Был да весь вышел.. :D

bee 12-06-2009 10:49

Цитата:
Сообщение от fert_33
В принципе...все понятно...спасибо...за ответы...)))

лишь бы только на здоровье пошло...:)

fert_33 12-06-2009 10:53

Цитата:
Сообщение от bee
лишь бы только на здоровье пошло...:)

и вам не хворать))))

fert_33 12-06-2009 10:58

еще..не могу удержаться..))) кто представлял suomi.ru на встрече с президентом России...? тут уже спрашивали,но как то администрация обошла этот вопрос...надеюсь,что это не секретные сведения...)))
ведь интересовались с целью узнать,кто именно представляет suomi.ru...от лица всех...так сказать...

Musja 12-06-2009 11:01

Во клонов-то понаплодили и куда администрация смотрит?

bee 12-06-2009 11:04

Цитата:
Сообщение от fert_33
еще..не могу удержаться..))) кто представлял suomi.ru на встрече с президентом России...? тут уже спрашивали,но как то администрация обошла этот вопрос...надеюсь,что это не секретные сведения...)))
ведь интересовались с целью узнать,кто именно представляет suomi.ru...от лица всех...так сказать...

народные депутаты, члены политбюро и другие официальные лица...

fert_33 12-06-2009 11:10

Цитата:
Сообщение от bee
народные депутаты, члены политбюро и другие официальные лица...

ответ достаточно хамский...с претензией на юмор...иного и не ожидала услышть....но...надеялась...
я подчеркнула - задавали такой вопрос живущие в Финляндии русскоязычные...тут как то подчеркивается,что форум только для них..)))

Люca 12-06-2009 11:11

Цитата:
Сообщение от Musja
Во клонов-то понаплодили и куда администрация смотрит?
Теперь уже и не понять кто и где..

Люca 12-06-2009 11:13

Цитата:
Сообщение от fert_33
ответ достаточно хамский...с претензией на юмор...иного и не ожидала услышть....но...надеялась...
я подчеркнула - задавали такой вопрос живущие в Финляндии русскоязычные...тут как то подчеркивается,что форум только для них..)))

По вам сразу видно, что вы совсем не скандальный и не склочный человек!:lol:

fert_33 12-06-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от Люca
По вам сразу видно, что вы совсем не скандальный и не склочный человек!:lol:

Ну..что ж администрация развлекается..)))) удачи...я думаю,многие обратят на это внимание...))))
да...и сделают выводы...!

bee 12-06-2009 11:22

Цитата:
Сообщение от fert_33
Ну..что ж администрация развлекается..)))) удачи...я думаю,многие обратят на это внимание...))))

спасибо за труд... :)

Veonika 12-06-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от fert_33
еще..не могу удержаться..))) кто представлял суоми.ру на встрече с президентом России...? тут уже спрашивали,но как то администрация обошла этот вопрос...надеюсь,что это не секретные сведения...)))
ведь интересовались с целью узнать,кто именно представляет суоми.ру...от лица всех...так сказать...

я так подозреваю, что я вас сейчас очень удивлю :) Туда ходил админ Scobl :)

kati2512 12-06-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от fert_33

а на что обращать внимание?
и какая разница кто создал и регистриравал и куда-то ходил?
ведь ето же форум, здесь собираутся для общения , если нужно виразить мнение , то ето на вибори, на миеленосоитус .или самим можно принимать активное участие в жизни общества.

fert_33 12-06-2009 11:30

Цитата:
Сообщение от Veonika
я так подозреваю, что я вас сейчас очень удивлю :) Туда ходил админ Scobl :)

один??? как сложно получить ответ..на любой вопрос..или он был в сопровождении...товарищей...супруги ..или..???

Veonika 12-06-2009 11:33

Цитата:
Сообщение от fert_33
один??? как сложно получить ответ..на любой вопрос..или он был в сопровождении...товарищей...супруги ..или..???

один. Не понимаю, что трудно? Вы спросили, кто был, вам ответили.

Ashley 12-06-2009 11:34

Цитата:
Сообщение от fert_33

Уважаемая fert_33!
На встречу с президентом России задавать вопросы форумчан собирался наш админ - Skobl, за что ему большое спасибо, однако задать вопросы президенту представилось возможным мало кому.

У всех нас есть такая же возможность задать свой вопрос президенту в инете.

.

Бархударов 12-06-2009 11:35

Цитата:
Сообщение от fert_33
У вас сударыня политическая активность появилась, это не может не радовать. Вот результат общения с эмигрантами! :)

Scobl 12-06-2009 11:36

Цитата:
Сообщение от fert_33

Ходил он туда один, без супруги или друзей.

Финансовым вопросом портала занимается компания Suomitech, как вам уже сказали. Директором, техническим дизайнером итд в той компании являюсь я: Дмитрий Радченко. Изначальным основателем портала является Константин Куранов, который тоже состоит в нашей компании. У вас имеются конструктивные вопросы к нам или просто так спрашиваете?

-sie- 12-06-2009 11:37

Цитата:
Сообщение от fert_33

а администрация не может развлекаться? это запрещено законом?

выводы сделаны уже давно..
относительно вас, милейшая ферт...

брррррр......

irsi 12-06-2009 11:38

Цитата:
Сообщение от fert_33

Некие "любознательные" петербургские дамы предполагают, что портал - это некая политическая организация, партия или тому подобное ???? :D
Так настойчиво домогаемся от админов огласить "Ваше кредо ?" :lol:
Вам тоже на форуме задавались многие вопросы.... Ответами были местечково-расплывчатые фразы... Чего хотите от форума и от админов ? :)

bee 12-06-2009 11:40

Цитата:
Сообщение от Scobl
У вас имеются конструктивные вопросы к нам или просто так спрашиваете?

fert_33 хочет стать спонсором, я так понимаю...

bee 12-06-2009 11:42

Цитата:
Сообщение от irsi
Чего хотите от форума и от админов ? :)

видимо скелета из шкафа...
а мы и его съели на последней вечеринке...

Бархударов 12-06-2009 11:44

Цитата:
Сообщение от bee
видимо скелета из шкафа...
а мы и его съели на последней вечеринке...
И шкаф на доски разломали...

Сан Саныч 12-06-2009 11:50

Странные люди порой встречаются на нашем форуме. Достаточно пару раз по клаве стукнуть что бы вся интересующая информация стала доступна. Так нет, нужно часами пытать администрацию....
Цитата:
Финляндия по-русски
Какая организация представляет информацию о Финляндии в России? Центр по развитию туризма Финляндии? Нет, эта организация - портал Suomi.Ru.
Константин Куранов переехал из Петербурга в 1995 году, учился по специальности "информационные технологии" в Хельсинском высшем профессиональном училище. Он то и основал четыре года назад портал Suomi.Ru. "Было замечательно каким- либо образом использовать свое знание русского языка", - рассказывает он первую причину создания портала. Позднее к проекту присоединились приехавший десять лет назад из Карелии Антон Уймонен, Дмитрий Радченко из Эстонии и уроженка Петрозаводска Татьяна Перцева. Дмитрий и Константин - ингерманландцы. Дедушка Антона и дедушка с бабушкой Татьяны - финны. То есть у всех четырех создателей портала финские корни. В этом рабочем квартете каждый занят своей деятельностью: Дмитрий - планировкой услуг и техническими решениями, Константин - дизайном, Татьяна - редактированием текстов, а Антон - маркетингом, рекламой и административными вопросами.

http://www.finugor.ru/?q=node/2349

becky sharpe 12-06-2009 11:59

Цитата:
Сообщение от fert_33

А что, администрация - это не люди?.....:)

Они такие же люди и им не чужды и развлечения тоже, как бы странно для Вас это не звучало....
:gy:

А на что Вы призываете обращать внимание?....

Опять лозунги и призывы........ :xdisgust:

QUEEN 12-06-2009 12:05

Уважаемые пользователи хочу напомнить вам правила нашего форума.
Запрещается:

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

Scobl 12-06-2009 12:12

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Странные люди порой встречаются на нашем форуме. Достаточно пару раз по клаве стукнуть что бы вся интересующая информация стала доступна. Так нет, нужно часами пытать администрацию....

Надо заметит, что данная статъя немного устарела. Татьяна занялась другим делом и больше не с нами. Административными вопросами на сегодняшний день занимаюсь в основном я, не Антон.

Musja 12-06-2009 12:14

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Запрещается:

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

А клонов можно?
В угадайки поиграть?

fert_33 12-06-2009 12:17

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Запрещается:

это единственный модератор,который заметил...другие сами нарушают правило...и даже бравируют этим...

Бабай 12-06-2009 12:19

Цитата:
Сообщение от kati2512
и какая разница кто создал и регистриравал и куда-то ходил?
ведь ето же форум, здесь собираутся для общения , если нужно виразить мнение , то ето на вибори, на миеленосоитус .или самим можно принимать активное участие в жизни общества.

Это жизненоважно для внутренных органов.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.