![]() |
Цитата:
не поняла. ты еще не выехал?????? |
Цитата:
Можно держаться за берцовые кости... ...полноценная домашняя едааа... мнямммм.... Насмотрелся вчера твоих фоток... до сих пор голова тяжёлая...:) |
Цитата:
ооо нетттт.... 170-это только для настоящих ценителей прекрасного... я к ним не отношусь... |
Цитата:
А вы меня куда-то послали?.. :eek: |
Мой последний муж при знакомстве весил 70 кило при росте 189. Ну не кожа, да кости,стройняшка такой был :) Я его сейчас откормила- 85 весит. Любо дорого посмотреть! А он на весы встает и вздыхает:" Ой, толстый, я толстый, ты все виновата,слишком хорошо готовишь" :)
Не угодишь им! Не готовишь- плохо,готовишь- опять плохо :) |
Цитата:
Заинтриговал... Чё у неё за фотки такие ... пьянящие? Ещё хлеще, чем аватарка?.. |
Цитата:
тогда обрати внимание на jenny и теньку..... |
Цитата:
моих фоток????????? можно с этого момента поподробнее? )))))))))) |
Цитата:
Лучше все-таки готовить. :) |
Цитата:
я уже со вчерашнего дня жду тебя сижу...... |
Цитата:
отговорки...... |
Цитата:
Ну этож ребёнки! Совсем юные девушки... |
Цитата:
Тока ни куда не уходи.., лет через ... 100?.. сыщу! :xdogrun: |
Цитата:
каких подробностей хочет юная леди?:) |
Цитата:
Вчера была выставка фоток Йенни? А я промумил... |
Цитата:
так ты не молоденький??? |
Цитата:
Ну вот.., нет чоб приободрить. Пойду горе заливать.., и повод есть. |
Цитата:
не надо ставить штампы........ум и опыт не всегда от возраста зависит, а порой от жизненных ситуций и того, куда тебя жизнь эта кидала и подкидывала.... ПС это я не навязываюсь....:D |
Цитата:
Ну... не могу здесь их обсуждать... хорошие фотки, только уж больно много их...:) |
Цитата:
где это мои фотки показывают? :) хоть посмотреть... |
Цитата:
С этим согласен полностью |
Цитата:
Не переживай, я тоже :D |
Цитата:
Со временем этот "недостаток" исчезает :-) Бывают же случаи, когда у партнёром большая разница в возрасте - и ничего, живут припеваючи. |
Цитата:
он в самом расцвете сил! :) |
Цитата:
ты видела его фото? ааа...втихую друг от друга рассматриваете...а мы только словесный портрет..туманный... |
Цитата:
по всей видимости видела :) :) :) и даже слышала..... |
Цитата:
вот на форуме...есть такой...можно подержаться...БК.. |
Цитата:
Ты знаешь, такой в природе существует. Один минус - по русски не говорит, но все команды хорошо понимает :) И он женат на мне :) |
Цитата:
у БК все гармонично. ничего лишнего. попахивает сводничеством :D |
Цитата:
Ну так ты ж его скоро сольёшь в отставку, вот тут-то этот хорошо обученный выполнению команд индивид и другим сгодится! |
Цитата:
Это явно не он. "не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке"...... :))))) Команды....как интересно высказываются женщины в адрес своих мужей.... ((( |
Цитата:
это не мой список. топориный. мой гораздо проще. |
Цитата:
я - гдето посерединке между Капитаном и Йежом.... |
Цитата:
это был не я.... |
Цитата:
Ну так если я дома только команды раздаю,что делать... :) |
Цитата:
а что...если гармония...то сразу - сводничество...? |
Цитата:
Нифига! Долго ждать придется, я только 2 года, как за него замуж вышла. И к тому времени он состарится, а старые, как я понимаю, форумским девушкам не нужны :) |
Цитата:
да ничего.... раздавать их дальше. )) у каждого свои жизненные ценности и вкусы..... |
Цитата:
только там, где ты сама их поместила:):) |
Цитата:
связи между теми 2мя предложениями нет :) :) |
Цитата:
Хватит интриговать, ссылку выкладывай :gy: |
Цитата:
скрытный какой...в серединку спрятался..)))) |
Цитата:
но они же не для всех открыты....вот и удивляюсь, как ты смог их насмотреться до тяжести головы :) |
Цитата:
(пригорюнившись) не нужны... ой, не нужны... А какой у тебя средний срок эксплуатации мужей, если не секрет? |
Цитата:
Больше 5 лет пока никто не задерживался :) Может этот исключением будет, послушный очень :) Но затак не отдам! смотрю, очень уж востребованы такие мужчины :) |
Цитата:
да, но разница в возрасте то остается:):):) Цитата:
видимо это не мой случай.... я как то не сторонник сильно большой разницы... хотя всё возможно, мало ли.... |
Цитата:
А не скучно с чересчур послушными? |
Цитата:
только ради тебя http://s57.radikal.ru/i156/0903/ef/f6da0bc5e700.jpg |
Цитата:
если в контакте...то это легко открывается... |
Цитата:
Я раньше тоже был не сторонник. Более того, не считал, что такое для меня в принципе возможно. Однако жизнь рассудила иначе :lol: |
Цитата:
у меня инетерес спортивный. я не скрываюсь и комплексами на сей счет не обладаю :) :) |
Цитата:
для меня открыты:):):) я проникаю по системе "ниндзя")))))))))))))))))) |
Цитата:
Бывает, не без этого :) Ну так я на форуме могу повеселиться :) |
Цитата:
Спасибо, дорогая :-) Я оценил! И твою доброту, и внешность :-) Симпатяга! |
Цитата:
тогда скажи, сколько времени прошло пока ты не почувствовал тяжесть? головы разумеется ))))))))) |
Цитата:
забавное определение.... спасибо :) |
Цитата:
Ох, не прилично молодой девушке прелести напоказ выставлять. :) За ради одного, весь форум полюбовался :) |
Цитата:
речь не про комплексы...про то ...что В контакте...легко вскрывается все... |
Цитата:
Фигасе! :eek: Чё диится-то! Такие не бывают свободными.., ты над нами прикалываешься. :spy: |
Цитата:
Я в первый раз аж 19 лет был женат... фигасе у меня терпение было в молодости... |
Цитата:
Во-во! чую, где-то она нас дурит... |
Цитата:
И не скушно было с одной и той же столько лет жить? :) |
Цитата:
Скрывать такие прелести грешно! :-) тем более, что там всё в рамках приличий |
Цитата:
я поняла :) :) :) не страшно.... |
Цитата:
А я гулял налево, так что не скучно |
Цитата:
не у одного тебя судьба такой витьеватый :) |
Цитата:
вот придешь к людям с душой нараспашку, а они все подвох где-то ищут.... )))))) |
Цитата:
Чего тут забавного-то? Реально же очень симпатичная девушка (а то ты сама этого не знаешь!) |
Цитата:
Тема "души нараспашку" требует более обширного раскрытия! В том числе, и фотоматериалами! :lol: |
Цитата:
Так это похоже, она тебя терпела, а не ты :) |
Цитата:
похоже кто-то вошел во вкус ))))))))))) шире уже некуда http://i004.radikal.ru/0903/64/15acde46b58b.jpg |
Цитата:
Прекрашай провоцировать! вдруг тут на форуме несовершеннолетние есть? Если охота пуще неволе, перейдите в эротический приват :) |
Питон! Что ты сидишь, как пень... Тебя уже 2 дня зовут....
|
Цитата:
О! Так ты практически подводница! Родная душа :-) |
Цитата:
не думала, что ты так далеко живешь :D |
Цитата:
АпппалдетЬ!!! :gogo: Это ты в джакузи? А где Юурик? |
Цитата:
Завидуй молча :crazy: |
Цитата:
да. не люблю, когда вода в нос попадает :D Юрик вроде дома у себя ))))))))))) |
Цитата:
вот и я не понимаю.... ))))))))))) |
Цитата:
Дык.., я ж петляю! Сравниваю с фото. :simwot: |
Цитата:
А че мне завидовать, у меня все при мне :) Это не от зависти, а чтоб мораль соблюсти :) А то вначале в кофточке, потом в бикини, следущая без бикини будет? Виртуальный стриптиз, да? Я конечно понимаю, что замуж хочется, но не до такой же степени,чтоб прилюдно раздеваться :) |
Цитата:
Тут на слово не верят Цитата:
Ханжество это. Ничего аморального выставлено на обозрение не было. |
Цитата:
о да! ))))) это я люблю...... http://s55.radikal.ru/i149/0903/9f/0c2aaff5ab3f.jpg |
Цитата:
а что именно ты сравниваешь с фото? ))))) |
Цитата:
Да, воспитание у меня такое! :) скромность украшает девушку, меня так мама с детства учила. :) Так,что от меня таких откровенных фоток не дождешься, а все прелести можно на форумских встречах увидеть :), то что в кадр случайно попало, конечно :) |
Цитата:
Думаю, что Йенни не потребуется прибегать к таким дешёвым заманухам для того, чтобы выйти замуж, если ей того захочется. Но сама дея не так и плоха... Йенни, ну ты поняла? :lol: |
Цитата:
Так я и не просил вроде... |
Цитата:
Встречных велосипедисток с аквалангом... |
Цитата:
поняла :D Тань, не волнуйся, у меня даже нет фоток без одежды....._)))))) |
Цитата:
Можно и в одежде так сфоткать, что получится эротичнее, чем без одежды |
Цитата:
Это не дешевый трюк, это основной трюк, на который клюют глупые мужчины :) |
Цитата:
после чего ими начинают командовать? )))) |
Цитата:
Да я за себя спокойна, я пока ориентацию не поменяла. За слабый пол беспокоюсь,эка как их тут развезло, прямо разошлись, давай, да давай фотки... :) А вдруг сделаешь без одежды? При теперешней технике- минутное дело :) Так они тут вообще пропишутся и будут смаковать и обсуждать :) |
Цитата:
улыбнуло ))))) ну меня мама тоже хорошо воспитывала )))))))))))))))............. |
Цитата:
Ну это кому как повезет :) Не всем же начальниками быть и дома, и на работе, пусть дома расслабляется :) Глупцами управлять довольно сложно, поверь моему опыту :) Они ж как бараны упертые :) |
Цитата:
Для них тоже есть угроза "потерять ориентацию"? |
Цитата:
И не улыбайся, жизнь непредсказуема, все возможно :) |
Цитата:
ну если я повешу себя без одежды, то по идее Тани можно потерять....в пространстве )))) |
Цитата:
я очень позитивный человек. я всегда улыбаюсь! :D какая бы не была непредсказуемая эта жизнь..... :) :) |
Цитата:
А то ж! И не только ориентацию ! Голову теряют, себя теряют... Короче, теряют все что можно и нельзя :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |