![]() |
Цитата:
Да мне даже копеички не перепадЁт! Так....только....сообщат цЫфру по телефону и "вспоминай, как звали"! Она же их спУстит быстрее, чем я до неё доЕду!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я по телефону скажу цифру скока осталось после трат :lol: |
Цитата:
Чего такое? Простыл? Тем-ра? Купался, небось, до посинения????!!! |
Цитата:
Да я её уже знаю! нУль! |
Цитата:
последний раз купался два дня назад... и то минут 15.... темпер 38.... и ффсёё..... Зуб лезет.... задний... на него грешу |
Цитата:
Так! Я не поняла! Хде слёзы радости?! Хде рассказ о том, как ты сильно скучал по мне?! Вика! Почему не подготОвила хлопца?! |
Цитата:
неее нУль с половиной! |
Цитата:
а тут есть кому покушаться-то..? ещё никто даже в пс не написал,скока здесь времени потерял..:) |
Цитата:
Я подготовила!! Сказала что ты раздеваешся.... ну а что там с ним дааааальше стало..... я не знаю.... |
Цитата:
Да много тут.....охОтниц... на чужую добычу :lol: Не! Он у тебя заблокирован! Открывается только на пароль "АлинСергЕвна"! :lol: :lol: |
СергЕвна.... а ты хлопца то в курс ввела?! или опять сурпрайзом?! :lol: :lol:
|
Цитата:
Так! Виктория! Ты мне зачем всё портишь?! Что значит "опять"??!!! Ты меня в какОм свете перед людьми выставляешь?! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
в Худшем!! Чтоб потом увидели Лучший :lol: Ты що не знаешь что чем больше хвалишь тем хуже и наоборот! :lol: |
так! Вика марш к дитю,тепму мерять
Сергеевна не морочь Лошарику голову, а то он поверит еще.. |
Цитата:
А что делать-то? Я есть хочу :( , а есть нельзя :( . Вот.....отвлекаюсь, как могу.... |
Цитата:
темпра померенна, попить дано, уложен на моем плацкарте и душевно смотрит мультик после 4 часового сна :) |
Цитата:
зайди семечак дам погрызть! |
дай ей погрызть чего..только чтоб не отгрызла напрочь....:)
|
Так, ну что, об чём посовещаемся в ближайший час??? :)
|
Цитата:
а что будет через час? |
Цитата:
Начну считать до 100 :) |
так Лошарик подьедет... :) новый гардероб осматривать
|
Цитата:
Да боИтся он меня! :( |
Цитата:
Боится значит уважает уважает значит любит.... любит значит......значит... ой а дальше я молчу! |
Кто-нибудь смотрит мтв3 или читает их саит? Я уже не могу, у них что в переводах что в новостях каждый день ошибки в финском. Они же фины, что с ними. И уже так давно ето, я каждый день "спотыкаюсь" читая. Офигеть, фины и с такими лукихäириö там работают. Аааааааа. Саит ыле не люблю, нелонен я там только програмку смотрю. А уж сериалы то с ними ничего не поделаешь. Вместо он мне предложил переводят я ему предложил. И глаголы пропускают или слишком много. Хäн метсääн:))))) Или Хäн мени метсääн мени:))))))) Серьзно, не вру. Ааааааа.
|
Цитата:
забей на такие мелочи!!! подумай лучше как много в мире голодных детей, или сколько народу каждый день помирает... |
Цитата:
да-да! согласна с Ежом - главное позитивный настрoй! |
Цитата:
О да, тогда мне явно легче станет. Просто ето странно очень, я вообще то новости уже и не смотрю и не читаю, зашла посмотреть пронумерованы ли серии в сериале, в интернете хочу следующую наити посмотреть, ну а на главной странице новости. Заглянула, и на первом же предложении "спотыкнулась". Послала их в лес:))))))) с мыслями что с ними такими темпами финскому раузучусь. Но всетаки ето позор. Что они писать то на официальном саите не могут нормально, букв у них не хватает. Да я не в панике, я просто мыслями поделилась:)))))))) |
Цитата:
Ежик, ты на свидание то когда идешь?:)))))) Ну ети сериалы по тв, у нас тут интересней:)))))) |
Цитата:
мы можем познакомиться!!! ))))))) (к сожалению, я не нашла самое первое их выступление...но суть в том же: ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!! http://www.youtube.com/watch?v=BcBP...feature=related ) |
А у меня сегодня ничего такого выдающегося не случилось.
Завтра беру выходной и еду доченьку свою забирать!! Вот думаю, чего бы такого сделать?! Шариков накуплю, надую, развешу-раскидаю. Ну букет цветов нужно ей будет купить. Она по телефону каждый день спрашивала "Мамочка, ты мне сюрпрЫз сделала?", а я, как примерная мама, всегда отвечала: "Конечно же, Машустик, сделала...." Вот теперь, как обычно, в самый последний момент думаю "какой же я сюрприз ей сделала???" :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
сегодня или завтра. он уже в пути. |
Цитата:
Вы хоть из одной страны, зачем тебе так далекоживущий?:))))))) |
Цитата:
спадя , еще и не местный ? |
Цитата:
Хехе, мысли сходятся:)))))))) |
Цитата:
да местный, ездил тут в родную деревню. отпуск у него. |
Цитата:
О! Деревенские парни ..они надежные !!! |
Цитата:
Ой Ёжик, ето мой страшный сон прямо. Познакомится с кем-нибудь у кого родители в деревне живут и туда поехать знакомится с ними. Ооооо, из деревни просто так не выберешься ето тебе не город. И с родителями не люблю знакомится. Хорошо у тебя таких страхов нет. |
Цитата:
Мар, какая прелесть, кантрисайд-бой, чистый лист, пиши, что хочешь ( имеется ввиду наука о поцелуях и т.д.) !!! :) |
Цитата:
Да? Откуда информация, хочу надежного но не из деревни:))))))) |
Цитата:
На жизненном опыте , исессьно ! Ну раз хочешь ... уже хорошо . |
Цитата:
ха! ты еще не видала евонных фоток с ружом и дохлым зайцем! |
Цитата:
С хотением у меня ок, а вот деревни боюсь, меня туда не затащить. Еслибы еще деревни где много домов, так тут же не так, тут дом посреди леса или полей и всё. Ой, меня туда и поехать никто не заставит. А где тут у нас есть свежеприбывшии из деревни не знаешь? И кстати они привыкли что дома всё женщина делает или нет? А то мне равноправие больше нравится:))))))) Просто с детства привыкла, у нас хоть и русская семья но папа дома помогал. А если мне будут высказывать о моих обязанностях, то такого не хочу, пусть лучше там в деревене сидит своей. |
Цитата:
Ух ты....Магнифик ! Скажу прямо, по нашему, по-бразильски... Дурой будешь, если упустишь етого, с зайцем, перца.... :D Только попробуй сказать еще раз, что в нем что-то плохо.... :D Учить, учить и еще раз учить, как завещал... ( ну там по тексту...) :D :D :D |
Цитата:
Ну вот, я недаром оказывается выступила с идеей повести его на повторное свидание в луна парк. Там всяко есть стрелялки какие-нибудь, вот он сможет продемонстрировать свое умение, соответственно получить удовлетворение от какой-никакой деятельной самореализации в твоих глазах; самореализованный перец - перец счастливый; а так как счастлив он будет именно потому, что ты ему дала такую возможность, то тебе плюс. Итого: у тебя дополнительный плюс и счастливый перец, двойная выгода. Вот как-то так. |
Цитата:
Перец убил зайца? За что? Заяц съел его морковь? :) |
Цитата:
Нет ! Просто за то что тот заяц :) |
Цитата:
Ну вот наконец открылись все карты...Мармир что ж ты сразу не сказала..Конечно тогда полностью согласна с Ирси...учить и учить... Может результаты превзойдут все ожидания. А я то грешным делом подумала что француззз и удивилась...Как мол почему???? Смотри зайцев стрелять умеет и рыбу ловить тоже наверное...а это немаловажно.... ;) |
Кто из вас надывал 30 воздушных шариков?!
Еi jumalauta, если бы знала, фиг бы и начинала! Надула всего 6 шариков, а уже курить не хочу :lol: К 30 шарикам я стану заядлой ненавистницей сигарет! :lol: |
Шарики - фигня, я вот завтра буду надувать двухместный матрас.
|
kodin/mökin ilmapumppu вам поможет.
|
Цитата:
и где мне это взять? Если я спрошу в магазине что мне типа надо "кодин-мёкин-илмапумппу"... хорошо если карету не вызовут.... |
Цитата:
там где шины для велосипедов там же и насосы... |
поехал сегодня новой дорогой домой и наткнулся на совершенно нетронутую птицами иргу :) объелся! :gy:
|
Цитата:
Ой!А что такое ирга????????? |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B3%D0%B0 часто встречается здесь. местные ее, как и черноплодную рябину, не едят |
Цитата:
Еж..я тут подумала на досуге...А зачем нам с тобой Ежам пацаны? Может мы уже скоопирируемся и начнем "дружить" ...(смотреть тему в маске...) :) |
Цитата:
После 30 шариков губы становятся пухлыми, так что это хорошо! )))) |
Теперь я знаю, что такое озерный край.....по-настоящему ! ;-))))
|
Цитата:
А меню значит побоку? Злые вы тётки, не любите вы нас!!!:) |
Цитата:
Женатиков побоку!!! |
Цитата:
от вас одни расстройства....пальцы и языки корявые, целоваться и то не могёте, не то что остальное...:) а еще вас корми,пои ,носки вам штопай....массажики любите по вечерам, а секс вам утренний без предисловий в кайф, и ко всему этому вы потом пишете,ЖЕна полная, Жена иммитирует оргазм многочисленный, что там еще...а спит с шоколадои, а не со мной...:) |
Цитата:
Ааааааа!!! Ёж, пиши ещё!!! Я такой кайф получаю, читая твои посты. Это что-то! :agadou02: |
Все люди ...больше не могу..Пытаюсь оплатить граффити бокс через французский амазон и нифига. Выдает что не может быть послан по этому адресу...Хотя есть в выборе финляндия...Где еще это можно купить? :xbangdesk
|
А я уже успел на работе промокнуть с головы до ног,насквозь!
Переоделся в запасной комплект...только вот трусов запасных нет :gy: |
Цитата:
угу, учитывая, что это писали разные авторы в разных темах, ну ладН обобщено хорошо :)) |
Цитата:
Посмотрите на eBay, может быть там есть. |
Цитата:
Соглашусь с Копитанычем, написано действительно здорово. Это и есть собирательный образ форумчанина. Это практически каждый из нас... выбирайте, кто нравицца больше. |
О!Нам только что объявили,что отменили запланированный 3-4 недельный ломаутус,так как к нам идут на ремонт пароходики.Хоть они и маленькие,но их много,а значит будет работа до октября точно!
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: |
Цитата:
не соглашусь в корне |
Цитата:
мика у тебя чо комп в доке? |
Цитата:
а что там в корне? |
Цитата:
Гыыы...мы же электрики :) У нас всё как у белых людей-офис,тёплый туалет,душ,пару компов,телек,диванчик ;) |
Цитата:
секретарша с кофе |
Цитата:
о! а ведь офигевственный был мульт. уж давно не видала. |
Вот что со мной сегодня произошло и не только...
Сломалось колесико на компьютерном кресле.. Ребята, кто-нибудь знает в Хельсинки, где продаются запасные колесики к диванам, креслам и т. д.? |
Цитата:
У меня была такая же проблема . Не могла ее разрешить месяца 3 наверное , стул отсьавила всторону . Как то раз увидела на соседской помойке офисное кресло , все колесики были в отличном состояние , само кресло порвано . Вернулась на эту помойку часов в 11-ть вечера и отодрала все колесики :D . Теперь у меня 4-ре запасных ! :lol: А так на кирпухах смотрела , дак ни где не нашла ! |
а мне пришло подтверждение диплома! :agadou02:
типа я теперь вроде магистра :D наконецто, я еще в марте посылала им :D |
Цитата:
Поздравляю ! :rose: А почему магистра ? Тебя к DI приравняли ? Магистр то вроде 6-ть лет или я путаю ? |
Цитата:
ненаю, мне так перевели, для меня это еще сложный текст Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю !!! :roza: У меня такая же формулировка подтверждения диплома. |
спасибо :) будем вечером отмечать .... чаем :D потому что простужена и мне не разрешили пить :D
|
Цитата:
у меня, наверно, тоже такая. тут ничего не поняла, но за Меху рада. |
съездили в больницу..
в очередной раз подивилась контрасту..между местной больницей, и больничкой в пушкине.. погода класс...пойти чтоль сегодня на дбтл.. ?:)или завтра? |
Цитата:
У меня такая же . Она означает , что это уровень не AMK ( 4-ре года / инженер) , а университета (дипломированный инженер) ! |
Цитата:
Вроде путаешь. По новой болонской системе кандидат 3 года, а магистр еще два года сверху, итого пять. |
Цитата:
праильно Mася говорит. впрочем, как всегда. 3 года - бакалавр 5 годов - магист |
Цитата:
Слушай , ну я может и путаю конечно , точнее никогда и не знала , кроме как на примере своего универа . У нас было 4 года - бакалавр , 5 - специалист , 6 - магистр. А кандидат - это кто ? Бакалавр ? |
Цитата:
Цитата:
думаю поэтому и перевели в офисе как магистр |
Цитата:
На самом деле я уже там была..там нет...Написала письмо в англию в фирму посмотрим что ответит... |
Цитата:
я не помню, чего ты хочешь купить. но советую погуглить. я так книжки нагуглила покупать, например. не в Англии, а в Дании. |
Цитата:
Я ищу краски для граффити...Погуглила...нашла только одну фирму... |
Меха я тебя поздравляю...мне не повезло с моим дипломом подтвердить подтвердила а вот работу по специальности на зарплату не найти....
|
вернулись из отпуска................. еще не пришли "в себя"....как он так смог быстро закончиться???????
|
Цитата:
А что у тебя за специальность , если не секрет ? |
Микка, Меха поздравляю:)))))))))))
А у нас гроза и ливень, потоп. На улицу хочу но не в такую погоду:)))))) |
[QUOTE=leoart]вернулись из отпуска................. еще не пришли "в себя"....как он так смог быстро закончиться???????[/QUOTE
Да-да,вернулись с отпуска.... как может быть такая неприятная погода ? почему так серо и облачно?... ааааа.солнце,море,золотой песок,свежий ветерок, не хочу на работу.АААААА! :gy: :gy: :gy: :sun: |
день прошёл не зря ..адназначно ))))) мууур....чё так хорошо ? :)
|
Я дома! И не одна!
Моя "малыФка" домой приехала :wub: :wub: :wub: Такая большая стала!!! :eek: :eek: Я её выше всего на 25 см!!! :eek: :eek: Загорелая, просто как чертёнок :lol: А волосы настолько белые, что глазам бОльно становиться!! И взрослой кажется такой!!! Прямо барышня! :lol: :lol: |
Цитата:
Ну раз такие хорошие гены надо и вторую забацать ???!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |