Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Pussy Riot интервью (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70093)

El Sirujano 14-08-2012 11:49

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А по прокурору с судьей комментарии будут?
Или с клоунами все предельно ясно даже апологетам? :шум_лол:

Комментарии по-поводу чего?
Вы не стесняйтесь- спрашивайте... :shum_lol:

duche 14-08-2012 11:53

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
По-моему, вот это ещё больше напоминает:

Браво.... правильной дорогой идете... один медведя привел, другой вот - террористов, а что все в "правовом поле"... довесим Пусям еще и попытку организации террористического акта по предварительному сговору + жестокое обращение с животными...

Браво... Вышинский воскрес... Вай, уважаемый Дохтур, погибает в Вас настоящий юрист, надо бы задуматься - мона в академию российского права и судьей, а че - зарплаты там хорошие сейчас, мигалку бы дали... преференции всякие... глядишь, дело пошло бы...

Kulkumulku 14-08-2012 11:55

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я о другом, что можно показывать свой протест в более удобном для того месте.

Если будет тема не о девках в тюрьме и инквизиторском судилище, а о том, где и как лучше протестовать - я выскажу свое мнение. Безусловно, храм - не лучшее для этого место.

mg-34 14-08-2012 11:57

Цитата:
Сообщение от duche
Браво, вот тебе бы в суд, а лучше прямо в приговоре написать - что по аналогии с актером, который пихал в зад зоопарковскому медведю палку, и получал эстетическое наслаждение от глумления над зверем, который не просто зверь, а символ российского народа и государственности, персонаж русских народных сказок и, как следствие, актер глумился над родиной и православной церковью, что наказывается для Пуссии статьями - за развращение малолетних, измену родине в форме издевательства над символами российской государственности, а также злостным хулиганством выраженным в сговоре - ибо раз медведю уже пихали палку, то ранее тоже сговорились....

Напоминает Пушкина - у попа была собака, таки русская православная церковь, спустя 200 лет заявила, что Пушкин не так написал, а написал - у купца была собака, и вообще глумится, цука, Пушкин... читаем:

"Московские священники переиздают пушкинскую "Сказку о попе и работнике его Балде". Попа заменили на купца: "Ничего страшного в этом нет. Российская православная церковь решила отредактировать известную пушкинскую сказку, чтобы не дискредитировать образ священнослужителя.

Как сообщает Цензор.НЕТ, священники считают, что поп в данной сказке не самый симпатичный персонаж, поэтому не будет преступлением отредактировать Пушкина".

http://хттп://ценсор.нет.уа/видео_н...е_попа_заменили

П.С. Забыли народное - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет...вот и херачат православные....

А я кагбе и не возражал что попы в большой части (ч)удаки и христопродавцы.
Я о искренне верующих людях. В чем собсно проблема - вон недавно поп рассекал па Маскве бухой и сделал аварию. Если кто бы его от-здил в знак протеста против произвола пяных водителей, я б собственно даже не возмущался, и даже наоборот.

Kulkumulku 14-08-2012 11:59

Цитата:
Сообщение от duche
Вай, уважаемый Дохтур, погибает в Вас настоящий юрист...

Забыл добавить: советский юрист. Бо в "пиндосии" с такими талантами юридическую карьеру не сделать.

Kulkumulku 14-08-2012 12:02

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я о искренне верующих людях.

Искренне верующих людей - единицы, это штучный товар. В своей массе же это как правило воинствующие и безграмотные фанатики, живущие не верой, а поповскими инструкциями.

El Sirujano 14-08-2012 12:03

Цитата:
Сообщение от duche
Браво.... правильной дорогой идете... один медведя привел, другой вот - террористов, а что все в "правовом поле"... довесим Пусям еще и попытку организации террористического акта по предварительному сговору + жестокое обращение с животными...

...

Уважаемый duche, внешнее сходство я показал, это во-первых, посмотрите какие одинаковые и маски и помпоны на них...
Во-вторых: и те и другие революционеры-несогласные... правда свой протест они выражали по-разному, но ведь палестинцы- брутальные мужики, а местные дефачки- свободные художники... поэтому и вид протеста несколько иной... но суть то таже: насрать в карман...

Time 14-08-2012 12:15

в Сибирь их с лобзиком, на лесоповал лет на 7!

duche 14-08-2012 12:24

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Уважаемый duche, внешнее сходство я показал, это во-первых, посмотрите какие одинаковые и маски и помпоны на них...
Во-вторых: и те и другие революционеры-несогласные... правда свой протест они выражали по-разному, но ведь палестинцы- брутальные мужики, а местные дефачки- свободные художники... поэтому и вид протеста несколько иной... но суть то таже: насрать в карман...

Дохтур, сорри, это уже пиз................................ ...........ц

- палестинцы-террористы и Пусс одно и тоже, одним словом - несогласные... нет, тут уже даже Вышинский отдыхает... одно могу, сказать, не дай Вам Бог быть осужденным таким же судом... (а чесслово, так хотелось...)

duche 14-08-2012 12:25

Цитата:
Сообщение от Time
в Сибирь их с лобзиком, на лесоповал лет на 7!

а тебя, значит, в охрану, на вышку с пулеметом...

Kulkumulku 14-08-2012 12:30

Цитата:
Сообщение от duche

Даже инструктаж проводить не придется, навыки генетически заложены.

Time 14-08-2012 12:30

Цитата:
Сообщение от duche

гы!!!! вышка на лесоповале ))))) амерский анекдот что ли?

El Sirujano 14-08-2012 12:47

Цитата:
Сообщение от duche
- палестинцы-террористы и Пусс одно и тоже, одним словом - несогласные... нет, тут уже даже Вышинский отдыхает... одно могу, сказать, не дай Вам Бог быть осужденным таким же судом... (а чесслово, так хотелось...)

Вот в этом то и всё дело, кЫнязь: с какой стороны взглянуть на произошедшее... поверьте, что в мире найдётся много людей, которые считали этих палестинцев героями, а моссадовцев- извергами... ну вот так же сейчас и Вы и Ваши соратники относитесь к дефачкам и их судьям.. другие же и мужиков и дефачек относят к безбашенным полуумным, творящим зло...

El Sirujano 14-08-2012 13:24

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Забыл добавить: советский юрист. Бо в "пиндосии" с такими талантами юридическую карьеру не сделать.

И не говорите... в "пиндосии" ведь всё по-другому... толерантно... законно... человечно...:

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=438559

Marmir 14-08-2012 13:27

мне показалась интересной ссылка. ну про духовность и всё такое...

http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml

Kulkumulku 14-08-2012 13:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне показалась интересной ссылка. ну про духовность и всё такое...

http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml

Интересно, истинные верующие подадут в суд за моральные страдания?

Kulkumulku 14-08-2012 13:41

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
И не говорите... в "пиндосии" ведь всё по-другому... толерантно... законно... человечно...:

Не уверен. Знаю лишь, что тупые юристы работают не по профессии. В отличие.

duche 14-08-2012 13:44

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вот в этом то и всё дело, кЫнязь: с какой стороны взглянуть на произошедшее... поверьте, что в мире найдётся много людей, которые считали этих палестинцев героями, а моссадовцев- извергами... ну вот так же сейчас и Вы и Ваши соратники относитесь к дефачкам и их судьям.. другие же и мужиков и дефачек относят к безбашенным полуумным, творящим зло...

знаю, много нашлось - кто посчитал их героям, правда таких сразу успокоили, равно как и ентих участников алимпиады мюнхенской... правда повозились, но успокоили, и главного застрельщика тоже угомонили (Арафата).

Я много раз говорил и говорю свое отношение к Пусси - это типичное хулиганство, арест на месте хулиганства, суд = штраф + общественные работы и end of story....

А то, что сейчас происходит с ними - то дичь, средневековье, власть просто позорится (что не в первой)... впрочем, это характерно для басманного правосудия

И вот что удивительно - все это обсуждение Пусей сводится к тому, что все (даже мостодонты понимают, что перегнули), но до соплей будут обсуждать - какие они плохие, и вот им так и надо, а в Америке за такое негров линчуют... и далее по тексту.... в соседней ветке Вилкас тему открыла - верите ли в заговор против России? Всех несогласных с ее заговором - послала сразу, мне же предложили убрать заголовок, сообщив (после 200 обсуждений), что теперь заголовок - Враг ли Вы России? И, ясен, перец, тут же назвала меня врагом... Так и здесь - по моему, уже все сказали, что осуждают Пусей, но еще больше осуждают балаганно-средневековый якобы суд, который над ними творится, но местные неугомонные все что то пытаются доказать...

НО - каков поп, таков и приход и по мощам и елей... какое общество сотворили откатами и прикатами, фальсификациями выборов и пр. - такое и будет, а дальше, так подозреваю, еще хуже будет...

Marmir 14-08-2012 13:44

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Интересно, истинные верующие подадут в суд за моральные страдания?

тётки, конечно, слошпенили. можно было такую волну нагнать с оскорблением своей глубокой веры и общим ущемлением провославия, што тока в путь.

duche 14-08-2012 13:45

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=438559

ан нет, должны были уговаривать - сказали сначала - стоять и не курить, он за нож... ответ адекватный...

что Вас опять не устраивает?

Люся 14-08-2012 13:56

Эти девушки много внимания уделяли в текстах своих песен беспределу, произволу, путинской диктатуре и всему такому прочему. Согласитесь, было бы очень странно и противоречиво, если б их не посадили в тюрьму, потому что получилось бы, что они врут, гонят, клевещут, не отвечают за базар. А так, хвала им и почет, они спели правду. И хвала Путину, я считаю, потoму что, он не дал им опуститься и спеть в холостую. Чего сейчас они плачут я не понимаю, вот никак не понимаю: Они говорили про произвол- пожалуйста примите подтверждение своей правоте. Или они все-таки не верили до конца в то, что поют?

El Sirujano 14-08-2012 15:11

Цитата:
Сообщение от duche
1. знаю, много нашлось - кто посчитал их героям, правда таких сразу успокоили, равно как и ентих участников алимпиады мюнхенской... правда повозились, но успокоили, и главного застрельщика тоже угомонили (Арафата).

2. Я много раз говорил и говорю свое отношение к Пусси - это типичное хулиганство, арест на месте хулиганства, суд = штраф + общественные работы и енд оф сторы....

3. А то, что сейчас происходит с ними - то дичь, средневековье, власть просто позорится (что не в первой)... впрочем, это характерно для басманного правосудия

И вот что удивительно - все это обсуждение Пусей сводится к тому, что все (даже мостодонты понимают, что перегнули), но до соплей будут обсуждать - какие они плохие, и вот им так и надо, ...

1. И правильно сделали, кстати, а то бы и в их случае нашлись бы неполживые, которые бы стали рассказывать о непростом детстве этих лихих пареньков, о голоде, унижениях ими перенесёнными... и потихоньку прививали мысль Бородaча: "Понять и простить"...
2. Вам не надо много раз повторять одно и тоже... Вы ведь не oktava... сказали раз- Вас услышали... у дефачек есть квалифицированные адвокаты, они докажут суду что дефачки совершили админ.нарушение, а не уголовное...
3. Это власть проводит черту: вот со сих можно, а дальше нельзя... Вам, уважаемый duche, известно, что в Израиле с 1967 года действует закон об охране святых мест иудаизма, согласно которому за осквернение святых мест полагается семилетнее тюремное заключение... и ведь ни одна блеать не лезет туда спеть или станцевать... этот закон тоже- средневековье?

El Sirujano 14-08-2012 15:21

Цитата:
Сообщение от duche
1. ан нет, должны были уговаривать - сказали сначала - стоять и не курить, он за нож... ответ адекватный...

2. что Вас опять не устраивает?

1. За то что не стоял и курить не перестал, а достал нож и хотел себе колбаски шматок отрезать.... ну проголодался паренёк.... ему семь пуль надо было всадить?
Если это адекватно, то отчего тогда Вы суд над дефачками считаете неадекватным?..

2. Если каждого продолжившего ходить, продолжившего курить будут валить на месте- американцы закончатся... за нас примутся...

chiko1 14-08-2012 16:15

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. И правильно сделали, кстати, а то бы и в их случае нашлись бы неполживые, которые бы стали рассказывать о непростом детстве этих лихих пареньков, о голоде, унижениях ими перенесёнными... и потихоньку прививали мысль Бородaча: "Понять и простить"...
2. Вам не надо много раз повторять одно и тоже... Вы ведь не oktava... сказали раз- Вас услышали... у дефачек есть квалифицированные адвокаты, они докажут суду что дефачки совершили админ.нарушение, а не уголовное...
3. Это власть проводит черту: вот со сих можно, а дальше нельзя... Вам, уважаемый duche, известно, что в Израиле с 1967 года действует закон об охране святых мест иудаизма, согласно которому за осквернение святых мест полагается семилетнее тюремное заключение... и ведь ни одна блеать не лезет туда спеть или станцевать... этот закон тоже- средневековье?

Уточню, что в Израиле с 1967 года действует закон об охране святых мест иудаизма и других религий - согласно нему за осквернение святых мест или нанесение им какого-либо другого ущерба полагается семилетнее тюремное заключение.
Вот тут, например, ссылка http://booknik.ru/context/all/desecration-punishment/

Сан Саныч 14-08-2012 16:19

Еще один из инквизиции:

Новости патриархии
Настоятель церкви Илии Пророка, что в двух шагах от Храма Христа Спасителя, игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), находящийся в невменяемом состоянии, ночью устроил в Москве аварию с участием нескольких машин.
Причем он находился за рулем машины посольства Мальты. От медосвидетельствования священник отказался. Зато пострадавшим были предложены солидные отступные.

Кстати, именно игумен Подобедов провел в своем храме так называемые "крестины дочери Киркорова
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/919153-echo/

Люся 14-08-2012 19:07

такое впечатление, что мы все посмотрели эту передачу, и плагиатим. Повторяем услышаное

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi14384

XtreamCat 14-08-2012 19:45

Цитата:
Сообщение от virmalis
ВОТ! Молодец!!! Нашел истину! За это их и надо судить, что шапки не те на головы натянули, как у боевиков, а еще, как ку-клукс-клановцы лицо закрывают, а еще, как омоновцы...
Давайте их еще за то судить, что они не в мечеть пришли или синагогу, или к буддистам...
Отличные обвинения - под любую статью уголовки подойдут (при наличии больного воображения, конечно)

Да я как раз за то, что б эту бездарную срань давно отпустили и естественно в свои мухосрански за 101й километр. - Вони от этого жлобья много, а так бы о детях вспомнили, работать пошли...

Насчет пЭлоток упомянул в связи со схожестью прикидов обдолбанных отморозков и отмороженных великовозрастных обдалбосок. И действительно считаю жлобами тех кто эту срань поддерживает и с ними солидарен. Тупые бездарные животные.. И самое предсказуемое, что и группа гумманитариев туда же. Раньше они кляузы друг на друга писали, коллективные письма в партком, барабанили в органы друг на друга, а сейчас видите ли - возомнили себя "элитой нации"...

XtreamCat 14-08-2012 19:48

Цитата:
Сообщение от chiko1
Уточню, что в Израиле с 1967 года действует закон об охране святых мест иудаизма и других религий - согласно нему за осквернение святых мест или нанесение им какого-либо другого ущерба полагается семилетнее тюремное заключение.
Вот тут, например, ссылка http://хттп://боокник.ру/цонтехт/ал...тион-пунишмент/

Почему то на это уточнение воцарилась гробовая тишина в чате.. :) Как и на мое предложение нагадить в лютеранской церкви, мечети, у католиков или в мемориале Джоржа Вашингтона в Александрии...

duche 14-08-2012 19:52

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

2. Да согласен я, пусть адвокаты докажут, но дело в том, что АДВОКАТА НИЧЕГО НЕ ДАЮТ ДОКАЗАТЬ, вот беда в чем.... суд то басманный.

3. А что в РФ тоже такой закон? Причем тут Израиль? В некоторых странах 99 % мужчин обрезанные, что теперь в РФ тоже должны быть?

duche 14-08-2012 19:53

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Еще один из инквизиции:

Новости патриархии
Настоятель церкви Илии Пророка, что в двух шагах от Храма Христа Спасителя, игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), находящийся в невменяемом состоянии, ночью устроил в Москве аварию с участием нескольких машин.
Причем он находился за рулем машины посольства Мальты. От медосвидетельствования священник отказался. Зато пострадавшим были предложены солидные отступные.

Кстати, именно игумен Подобедов провел в своем храме так называемые "крестины дочери Киркорова
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/919153-echo/

А Господь и наказал такого "проповедника", по мощам и елей...

duche 14-08-2012 19:55

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. За то что не стоял и курить не перестал, а достал нож и хотел себе колбаски шматок отрезать.... ну проголодался паренёк.... ему семь пуль надо было всадить?
Если это адекватно, то отчего тогда Вы суд над дефачками считаете неадекватным?..

2. Если каждого продолжившего ходить, продолжившего курить будут валить на месте- американцы закончатся... за нас примутся...

Ну теперь так понимаю, с едой у парня будет все в порядке.... не надо ножичками размахивать...

2. Дохтур - енто НЕ суд, а басманное правосудие...

А Вы попробуйте, возьмите ножичек и на улицу... да в Америке... а кончают там не "американцев", а уродов...

duche 14-08-2012 19:59

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Почему то на это уточнение воцарилась гробовая тишина в чате.. :) Как и на мое предложение нагадить в лютеранской церкви, мечети, у католиков или в мемориале Джоржа Вашингтона в Александрии...

Тишины нет, объясни причем тут Израиль? В Израиле этим памятника за триста лет уже, действительно памятники, а тут новодел - Храм Христа... и где ты такой был, когда Храм взывали по приказу Сталина? Отчего не требуешь под суд Виссарионыча отдать? Ленина, который попов массами расстреливал, чего на лобном месте держишь? Раскоряка, товЪ получается... ослеп...однако

А то, что нагадить собираешься, то правильно - собрал бы уже отряд из местных и уперед, тока гороху там не забудьте, продуктов стухших, ну чтоб знатно валили...

Можешь даже турбюро открыть с маршрутом - серуны по миру... или там - кругосветка говнометателей... кстатит, идея с турбюро и маршрутом - очень понравится нашим-из-параши... те гавно в посла кидали, у солдата стояли, теперь вот срать будет ездить отрядом...

P.S. Вот тебя верующего и православного христианина не оскорбило, что молодые люди прямо в центры Москвы кидались гавно в шведского посла?

El Sirujano 14-08-2012 20:19

Цитата:
Сообщение от chiko1

Спасибо за уточнение. Я о нём знал, но поскольку речь на ветке шла об осквернении Храма самой многочисленной в России конфессии, решил привести симметричный пример.

El Sirujano 14-08-2012 20:27

Цитата:
Сообщение от duche
2. Да согласен я, пусть адвокаты докажут, но дело в том, что АДВОКАТА НИЧЕГО НЕ ДАЮТ ДОКАЗАТЬ, вот беда в чем.... суд то басманный.

3. А что в РФ тоже такой закон? Причем тут Израиль? В некоторых странах 99 % мужчин обрезанные, что теперь в РФ тоже должны быть?

2. Что Вы имеете ввиду заявляя "АДВОКАТА НИЧЕГО НЕ ДАЮТ ДОКАЗАТЬ"?...что не вызвали на суд Путина и Патриарха? Что не дали свидетелю подсудимых прочитать рецензии на стихи одной из обвиняемых? Что?
У меня сложилось впечатление, что адвокаты подсудимых делают всё, что бы дефачкам впаяли максимальный срок...
3. Вы не поняли, уважаемый? Пока нет закона, необходимо расставить флажки, за которые заходить нельзя... а закон, подобный израильскому необходимо принять... как и в случае с FARA- переведя на русский не меняя ни одной запятой...

El Sirujano 14-08-2012 20:36

Цитата:
Сообщение от duche
Ну теперь так понимаю, с едой у парня будет все в порядке.... не надо ножичками размахивать...

2. Дохтур - енто НЕ суд, а басманное правосудие...

А Вы попробуйте, возьмите ножичек и на улицу... да в Америке... а кончают там не "американцев", а уродов...

Я же Вам видео предоставил... ну где он там ножичком размахивает?... да между ним и профессионалами-полицейскими метров 20 ... он не идёт на них, а уходит от них... если кто-то из полицейских обосрался, ну шмольни негру в ногу... а так семь пуль и все на поражение...
2. А дефачки об этом не догадывались?... отчего же тогда с малыми детьми дома не остались?... уважаемый, в Израиле женщина, пришедшая помолиться у мужской части Стены, была повязана и ей гризит семь лет тюрьмы... это тоже басманное правосудие?
И почему молчат по этому поводу Людмила Алексеева, Стинг, Мадонна с oktava... да и Вы как то в этом случае неинициативны...

Сан Саныч 14-08-2012 20:44

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спасибо за уточнение. Я о нём знал, но поскольку речь на ветке шла об осквернении Храма самой многочисленной в России конфессии, решил привести симметричный пример.

А чего дохтур ты приводишь примеры на забугорный опыт только тогда, когда речь идет о покусительстве на путинизм? Как быть, к примеру, с коррупционерами? Почему тогда молчишь, потупив скоромный взор? Иль пуси для страны страшнее воровства триллионов? Нет что бы громче всех тут кричать, Лужкова, Пескова и сотни других, аналогичной высшей пробы, ныне неподсудных, на стадион и дуло в затылок, как в Китае. Аль чего опасаешься? :D

klo 14-08-2012 20:45

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Так уже многим всё ясно и понятно. Сколько ж можно об одном и том же?
Думаете ссылка как-то на ход обсуждения повлияла? Извините, Вы её внимательно читали?

IrinaKo 14-08-2012 20:59

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Шо ж вы все с подача Чаплина все об одном и том же? :)
Это что лидер лютеранской церкви влип с квартирный скандал? это у него часы за 30 тыщ или яхта ему путин яхту подарил?
У мусульман главмечеть за гос средсва построили или главный по иудеям за Путина агитировал? Они что ли предложили лютерл-иужйо-мусульманский дресс код???
И мое любимое - это они обвинили женщин в аварии на Курске?
Что ж вы все с ебя стрелки то перевододите? детский сад , средняя группа.

В частушке были заданы конкретные вопросы :) не увиливайте отвечайте :).

El Sirujano 14-08-2012 21:06

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А чего дохтур ты приводишь примеры на забугорный опыт только тогда, когда речь идет о покусительстве на путинизм? Как быть, к примеру, с коррупционерами? Почему тогда молчишь, потупив скоромный взор? Иль пуси для страны страшнее воровства триллионов? Нет что бы громче всех тут кричать, Лужкова, Пескова и сотни других, аналогичной высшей пробы, ныне неподсудных, на стадион и дуло в затылок, как в Китае. Аль чего опасаешься? :Д

Ты хочешь сказать, что я защищал коррупционеров? Покажи пальцем где... или мне придётся назвать тебя прилюдно треплом...

Сан Саныч 14-08-2012 21:09

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ты хочешь сказать, что я защищал коррупционеров? Покажи пальцем где... или мне придётся назвать тебя прилюдно треплом...

Покажи мне пальцем где ты их не защищаешь, иначе я прилюдно назову тебя куратором этого сайта от гэбья....

IrinaKo 14-08-2012 21:10

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Сартага фамилья строится уже много десятков лет - именно на добровольные пожертвования.
На первоначальный ХСС в практически поголовно провосланой стране деньги собирали много дестялетий.
Нвый ХСС строили отнюдь не на деньги одних верующих. А ту - раз-два и готово :)В стране дефолт, кризис неплатежей. заводы стоят от отсутсвия оборотных средсв, гос. заказы не оплачиваются, врачам учителям и прочим бюджетникам месяцами задерживали зарплату, о кредитах на производство нет даже речи, постоянне неплатежи, в провинции чистили лишь центральные улицы и те не всегда ... а в Москве ни у кого не спросив задули ЭТО с химчистками и мойками машин, за совершенно фантастическую цену.
Откуда ц РПЦ средства на все эти новые церкви, дворцы, автомобили, охрану, квартиры и т.д.? Старушки подарили??? Ага - уже поверили :)

Вот уж дейсвительно =хочешь стать миллиордером - изобрети религию :)

El Sirujano 14-08-2012 21:16

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Это что лидер лютеранской церкви влип с квартирный скандал? это у него часы за 30 тыщ или яхта ему путин яхту подарил?

Как же вы уже забодали с этими часами... вот, пожалуйста, дарю вам новую тему для жевания:

Часы Папы Римского

Радиостанция «Радио Ватикана» подарила Папе Бенедикту XVI часы Audemars Piguet. Трехстрелочник Millenary Папа Римский получит по случаю юбилея радиостанции, 12 февраля ей исполнилось 80 лет. В честь этого события на безеле часов выгравирована памятная надпись: «A B XVI — 80° RADIO VATICANA — 1931 — 2011» Корпус и застежка часов выполнены из белого золота. На белом лакированном циферблате красуются синие арабские цифры в ассиметричной зоне, на внутренней серой зоне расположены синие римские цифры. Белый ремешок сделан из кожи аллигатора.

duche 14-08-2012 21:20

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
2. Что Вы имеете ввиду заявляя "АДВОКАТА НИЧЕГО НЕ ДАЮТ ДОКАЗАТЬ"?...что не вызвали на суд Путина и Патриарха? Что не дали свидетелю подсудимых прочитать рецензии на стихи одной из обвиняемых? Что?
У меня сложилось впечатление, что адвокаты подсудимых делают всё, что бы дефачкам впаяли максимальный срок...
3. Вы не поняли, уважаемый? Пока нет закона, необходимо расставить флажки, за которые заходить нельзя... а закон, подобный израильскому необходимо принять... как и в случае с FARA- переведя на русский не меняя ни одной запятой...

2. Не дали, например, разобрать экспертизу, не вызвали свидетелей защиты (не Путина и Патриарха, совершенно других и конкретны, их вообще отказались пропускать в здание суда) и т.д. и т.п. читайте хронику процесса и, пож, не надо дурковать

3. Таки Вы не поняли, в нормальном обществе существуют законы, а не флажки, понятия и пр. С флажками в ГУЛАГ и пр... пожста..

El Sirujano 14-08-2012 21:21

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Покажи мне пальцем где ты их не защищаешь, иначе я прилюдно назову тебя куратором этого сайта от гэбья....

Смотри... вот здесь...http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35
Ты трепло, дорогой Сан Саныч...

duche 14-08-2012 21:22

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я же Вам видео предоставил... ну где он там ножичком размахивает?... да между ним и профессионалами-полицейскими метров 20 ... он не идёт на них, а уходит от них... если кто-то из полицейских обосрался, ну шмольни негру в ногу... а так семь пуль и все на поражение...
2. А дефачки об этом не догадывались?... отчего же тогда с малыми детьми дома не остались?... уважаемый, в Израиле женщина, пришедшая помолиться у мужской части Стены, была повязана и ей гризит семь лет тюрьмы... это тоже басманное правосудие?
И почему молчат по этому поводу Людмила Алексеева, Стинг, Мадонна с oktava... да и Вы как то в этом случае неинициативны...

Создается впечатление, что Вы реально стали бредить, после курсов на селигере... обучение ударили в голову. Кстати, новость слышали, господин Сурков (ну тот, который открыл Селигер, наших-из-параших, парней из стали и пр. гопников) теперь отвечает за регилию... скоро значит будет отряды созданы верозащитников...

Сан Саныч 14-08-2012 21:24

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Смотри... вот здесь...http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35
Ты трепло, дорогой Сан Саныч...

Мог и не расписываться в том, что ты гэбэшник! Это и так давным давно всем понятно.... :D
А вот про часики, подаренные Папе Римскому забавно. Скажи, его личное соcтояние так же оценивается в 4 млрд. баксов как у Гундяева?:)

duche 14-08-2012 21:24

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Как же вы уже забодали с этими часами... вот, пожалуйста, дарю вам новую тему для жевания:

Часы Папы Римского

Радиостанция «Радио Ватикана» подарила Папе Бенедикту XVI часы Audemars Piguet. Трехстрелочник Millenary Папа Римский получит по случаю юбилея радиостанции, 12 февраля ей исполнилось 80 лет. В честь этого события на безеле часов выгравирована памятная надпись: «A B XVI — 80° RADIO VATICANA — 1931 — 2011» Корпус и застежка часов выполнены из белого золота. На белом лакированном циферблате красуются синие арабские цифры в ассиметричной зоне, на внутренней серой зоне расположены синие римские цифры. Белый ремешок сделан из кожи аллигатора.

Пацсталом, ржака, ой, мАладца, Дохтур... Вашему видать с радио Га-га прислали... тоже подарок, тока Папа почему то не фотошопит... ну Дохтур рассмешили... ой, повеселили... спасибо чесслово... радио Га-Га....

duche 14-08-2012 21:25

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мог и не расписываться в том, что ты гэбэшник! Это и так давным давно всем понятно.... :D
А вот про часики, подаренные Папе Римскому забавно. Скажи, его личное соcтояние так же оценивается в 4 млрд. баксов как у Гундяева?:)

Папа видать тоже табаком и спиртом торговал...

El Sirujano 14-08-2012 21:25

Цитата:
Сообщение от duche
2. Не дали, например, разобрать экспертизу, не вызвали свидетелей защиты (не Путина и Патриарха, совершенно других и конкретны, их вообще отказались пропускать в здание суда) и т.д. и т.п. читайте хронику процесса и, пож, не надо дурковать

3. Таки Вы не поняли, в нормальном обществе существуют законы, а не флажки, понятия и пр. С флажками в ГУЛАГ и пр... пожста..

2. Т.е. Ваше дело написать что то, а моё- искать подтверждение Вашим словам?
3. Не поняли смысла написанного? Хорошо, попробуем объяснить по-другому: пока нет закона, подобному израильскому, черту, где заканчивается хорошо и начинается плохо, проводят в соответствии с имеющимися на данный момент статьями УК... так Вам более понятно?...

El Sirujano 14-08-2012 21:29

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мог и не расписываться в том, что ты гэбэшник! Это и так давным давно всем понятно.... :Д

Дорогой, ты уходишь в слив даже не сопротивляясь? :shum_lol: ... что же ты, милай, так сдал то?... :gy:

duche 14-08-2012 21:31

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
2. Т.е. Ваше дело написать что то, а моё- искать подтверждение Вашим словам?
3. Не поняли смысла написанного? Хорошо, попробуем объяснить по-другому: пока нет закона, подобному израильскому, черту, где заканчивается хорошо и начинается плохо, проводят в соответствии с имеющимися на данный момент статьями УК... так Вам более понятно?...

2. Ну начините с этого, там много всего, прямо хроника процесса:

http://newtimes.ru/

3. Дохтур, и снова плохо - "черту, где заканчивается хорошо и начинается плохо, проводят в соответствии с имеющимися на данный момент статьями УК", таки давайте применим шпионаж, терроризм, как статьи? подходят...

откуда у Вас такое маниакальное упорство что применять, если нет закона? Пора бы уважать хоть свою страну, и свои законы, и так уже мир просто хохочет... нет статьи, нет наказания... :bastard:

Сан Саныч 14-08-2012 21:31

Цитата:
Сообщение от duche
Папа видать тоже табаком и спиртом торговал...

Сейчас узнаем! Дохтур сообщит. А может прав Гудков, некогда всемогущее и всезнающее КГБ превратилось ныне во флудеров на сайтах, черпающих информацию с радио Га-Га...:)

mg-34 14-08-2012 21:35

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Сартага фамилья строится уже много десятков лет - именно на добровольные пожертвования.
На первоначальный ХСС в практически поголовно провосланой стране деньги собирали много дестялетий.
Нвый ХСС строили отнюдь не на деньги одних верующих. А ту - раз-два и готово :)В стране дефолт, кризис неплатежей. заводы стоят от отсутсвия оборотных средсв, гос. заказы не оплачиваются, врачам учителям и прочим бюджетникам месяцами задерживали зарплату, о кредитах на производство нет даже речи, постоянне неплатежи, в провинции чистили лишь центральные улицы и те не всегда ... а в Москве ни у кого не спросив задули ЭТО с химчистками и мойками машин, за совершенно фантастическую цену.
Откуда ц РПЦ средства на все эти новые церкви, дворцы, автомобили, охрану, квартиры и т.д.? Старушки подарили??? Ага - уже поверили :)

Вот уж дейсвительно =хочешь стать миллиордером - изобрети религию :)

Это теперь дает моральный повод гадить в церкви?

oktava 14-08-2012 21:37

Участницы панк-группы "Pussy riot", которые остались на свободе, не жалеют о своей акции в Храме Христа Спасителя

В интервью телеканалу Би-би-си они заявили, что обязательно повторили бы панк-молебен.

El Sirujano 14-08-2012 21:38

Цитата:
Сообщение от duche
Пацсталом, ржака, ой, мАладца, Дохтур... Вашему видать с радио Га-га прислали... тоже подарок, тока Папа почему то не фотошопит... ну Дохтур рассмешили... ой, повеселили... спасибо чесслово... радио Га-Га....

Вылезайте из под стола, уважаемый duche, и подумайте вот над чем:
*Папе часы подарены.... почему того же самого не могло произойти и с часами Патриарха?
*чем Ватиканское радио Га-га отличается от радио Гу-гу? У них эксклюзивное право на дарение часов?
*почему Вы решили, что фотошопил Патриарх?
Ваша довольно нервная реакция на факт дарения часов Папе Римскому наводит на мысль о двойных стандартах в Ваших писаниях...

Сан Саныч 14-08-2012 21:38

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Дорогой, ты уходишь в слив даже не сопротивляясь? :shum_lol: ... что же ты, милай, так сдал то?... :gy:

Своей ссылкой ты вроде все сказал, аль чего добавить имеешь? Как говорит твой коллега сударь: не оскорбляй победителей.... :D

El Sirujano 14-08-2012 21:44

Цитата:
Сообщение от duche
3. Дохтур, и снова плохо - "черту, где заканчивается хорошо и начинается плохо, проводят в соответствии с имеющимися на данный момент статьями УК", таки давайте применим шпионаж, терроризм, как статьи? подходят...

Что бы зря не злить модераторов, отвечу Вашими словами:
Цитата:
Создается впечатление, что Вы реально стали бредить, после курсов..... на техащине ...... обучение ударили в голову.

El Sirujano 14-08-2012 21:49

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Своей ссылкой ты вроде все сказал, аль чего добавить имеешь? Как говорит твой коллега сударь: не оскорбляй победителей.... :Д

"Победитель" :shum_lol:, ты сначала ответь мне на мой вопрос, тем более что на твой я тебе ответил...

mg-34 14-08-2012 21:52

Цитата:
Сообщение от duche
Тишины нет, объясни причем тут Израиль? В Израиле этим памятника за триста лет уже, действительно памятники, а тут новодел - Храм Христа...

Логика потрясающая!
Антиресна, че вы за люди такие, что у вас ничего в душе святого нет? Думаю нет у вас святого, пороетесь в загашнике, найдете европейскую ценность - толерантность к вероисповеданию, угомонитесь. Дык вспомнил, вам папуасам она не подойдет, вы дикие.
Только че вы тогда от Пуцина хотите? Он с вами одного поля ягода, просто вас оттер от кормушки и сам хлебает.

El Sirujano 14-08-2012 22:06

Цитата:
Сообщение от oktava
Участницы панк-группы "Пуссы риот", которые остались на свободе, не жалеют о своей акции в Храме Христа Спасителя

В интервью телеканалу Би-би-си они заявили, что обязательно повторили бы панк-молебен.

Вы заявляете, что на амвоне скакали все 8 (восемь) пелоток?
У Вас двоится в глазах, милая oktava... на амвоне "выступали" только 4 (четыре)...

Сан Саныч 14-08-2012 22:15

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
.

Хочу спросить тебя, как побежденного, амвон надо полагать место святое, которое якобы подверглось осквернению, тогда что на нем делал Киркоров?

И почему он до сих пор на свободе? :D

El Sirujano 14-08-2012 22:23

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Хочу спросить тебя...

Ты сначала покажи мне пальцем где я защищаю коррупционеров.... потом продолжим, "победитель" :shum_lol:...

Сан Саныч 14-08-2012 22:31

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ты сначала покажи мне пальцем где я защищаю коррупционеров.... потом продолжим, "победитель" :shum_lol:...

Фу! Какой жалкий, убогий слив! Если предполагал называть тебя мой капитан, считая что это звание как то близко к настоящему, то буду величать мой прапорщик. Увы, заслужил.
Так что с Киркоровым? Или как обычно в путинской *****, что позволено Юпитеру и т.д.? И с 4 миллиардами Гундяева? Я конечно понимаю, что в сравнении с самым богатым человеком планеты, заработавшим 140 миллиардов рабским трудом на галерах, он мелкая сошка, тем не мнее. Папа Римский может ему адекватно ответить или как, тоже в слив папа пойдет со своими часами? :D

oktava 14-08-2012 22:43

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
У Вас двоится в глазах, милая октава... на амвоне "выступали" только 4 (четыре)...

Вот мне непонятно почему у вас , у кота и прочих такое горячее желание унизить оскорбить етих девчонок? Откуда такая паталогическая ненависть?
Ведь не может нормальный мужик не понимать , что он унижает не только их но и себя в первую очередь!

El Sirujano 14-08-2012 22:45

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Фу! ...

Переходим на метод "Ivan P.":
Цитата:
ты сначала покажи мне пальцем где я защищаю коррупционеров.... потом продолжим, "победитель" :shum_lol:

Сан Саныч 14-08-2012 22:46

Цитата:
Сообщение от oktava
Ведь не может нормальный мужик не понимать , что он унижает не только их но и себя в первую очередь!

А где вы мужиков узрели? Одни на службе, другие на работе...;)

El Sirujano 14-08-2012 22:48

Цитата:
Сообщение от oktava
Вот мне непонятно почему у вас , у кота и прочих такое горячее желание унизить оскорбить етих девчонок? Откуда такая паталогическая ненависть?

Да и ненадо нам их унижать... Вы сами с этим великолепно справляетесь... пример тому- Ваш пост, на который я ответил... ну зачем врать, если неправда раскрывается "на раз-два"?...

Haha 14-08-2012 22:51

Цитата:
Сообщение от oktava
Участницы панк-группы "Pussy riot", которые остались на свободе, не жалеют о своей акции в Храме Христа Спасителя.

А что им жалеть-то? Они же на свободе...
:)

oktava 14-08-2012 22:59

Цитата:
Сообщение от Haha
А что им жалеть-то? Они же на свободе...
:)

Так они и должны быть на свободе, разве нет? Вот хорошо бы и остальных отпустили, было бы змечательно!

oktava 14-08-2012 23:01

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Да и ненадо нам их унижать... Вы сами с этим великолепно справляетесь... пример тому- Ваш пост, на который я ответил... ну зачем врать, если неправда раскрывается "на раз-два"?...

Я не поняла ,вы о чем сейчас?

Сан Саныч 14-08-2012 23:05

Цитата:
Сообщение от oktava
Так они и должны быть на свободе, разве нет? Вот хорошо бы и остальных отпустили, было бы змечательно!

Тут уж как левая нога скажет при вставании падишаха с постели....:)

oktava 14-08-2012 23:10

Ты Ха-Ха, что- то там про муслимов говорила вчера. Вот они опять собираются устроить массовый молебн,праздник у них. 17 ,в воскресенье,как в прошлом году.
Я была свидетелем етого действа.Скажу прямо -зрелише не из приятных .( несколько человек кричало полицаям в метро , что бы их немедленно убрали из Москвы) ,
Аж 150.000 тысяч опять выйдет на молебн и нигде-нибудь ,а опять в Москве.
Как тебе такой перфоменс? Я думаю там покруче будет, чем танцы в церкви

El Sirujano 14-08-2012 23:18

Цитата:
Сообщение от oktava
Я не поняла ,вы о чем сейчас?

см. пост 1161

oktava 14-08-2012 23:29

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
см. пост 1161

так там все прально написано, что конкретно вам не нравится?

Submariner 14-08-2012 23:36

Спорить ни с кем не стану, да и наплевать мне на эту группу "Бешенство Матки", по большому счёту, но случайно наткнулся на интересный, как мне кажется, анализ произошедшего - вброшу его вам, спорщики:

http://www.interfax-religion.ru/pri...ct=dujour&id=38

El Sirujano 14-08-2012 23:36

Цитата:
Сообщение от oktava
так там все прально написано, что конкретно вам не нравится?

Так и я считаю, что там всё правильно написано... и мой текст мне понравился...

Продолжая поднятую Вами тему:

Что можете сказать по этому поводу?

Сан Саныч 14-08-2012 23:40

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Что можете сказать по этому поводу?

Так а чего тут говорить? Уже все сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ

oktava 14-08-2012 23:43

Я и говорю, что надо всех троих отпустить ,вообше всех политзаключенных на свободу!

El Sirujano 14-08-2012 23:43

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так а чего тут говорить? ......

ты сначала покажи мне пальцем где я защищаю коррупционеров.... потом продолжим, "победитель" :shum_lol:

Сан Саныч 14-08-2012 23:57

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Отлично! Типичная модель поведения гэбэшника. Дружище, сейчас не какой то там совковый год, твой шаблон "раскола" несогласных не проктит. Нежели так старыми инструкциями и пользуетесь? :)

Uma70 15-08-2012 08:07

Отличная статья, спасибо. Все так и есть.

Цитата:
Сообщение от Submariner
Спорить ни с кем не стану, да и наплевать мне на эту группу "Бешенство Матки", по большому счёту, но случайно наткнулся на интересный, как мне кажется, анализ произошедшего - вброшу его вам, спорщики:

Musja 15-08-2012 08:13

А вот и логичное продолжение пиара тёток, называется что и желали достигнуть, короче бабок...

"Участнице Pussy Riot предложили сняться для украинского Playboy"
http://lenta.ru/news/2012/08/15/foto/

Uma70 15-08-2012 08:15

Православный храм - место освященное.

Амвон (греч. «восходить», «край горы») – возвышенный, полукруглый и выдвинутый внутрь храма выступ в середине солеи, напротив Царских врат.

http://azbyka.ru/dictionary/01/amvon.shtml

После окончания Божественной Литургии с этого места любой православный верующий, с благословления священника, может поздравить кого-либо из присутствующих с Праздниким или каким-либо знаменательным событием в жизни прихода или кого-либо из прихожан.

Священник о крестинах дочери Киркорова: певец сам отлучил себя от Церкви:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=773497

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Хочу спросить тебя, как побежденного, амвон надо полагать место святое, которое якобы подверглось осквернению, тогда что на нем делал Киркоров?

И почему он до сих пор на свободе? :D

Uma70 15-08-2012 08:17

Эффект домино...

Тимошенке они не забыли сделать подобное предложение? Или возрастом не вышла?

Цитата:
Сообщение от Musja
А вот и логичное продолжение пиара тёток, называется что и желали достигнуть, короче бабок...

"Участнице Pussy Riot предложили сняться для украинского Playboy"
http://lenta.ru/news/2012/08/15/foto/

Brat-Kvadrat 15-08-2012 08:28

Цитата:
Сообщение от oktava

Октава, ребята борются с собственными демонами. Они и в картинках Роршаха увидят "пилотки", члены, жопы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...%B0%D1%85%D0%B0

У кого чего болит, тот о том и говорит.
Кто о чем, а вшивые о бане.

Позорище-то какое.

Kulkumulku 15-08-2012 08:31

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
... пока нет закона... черту, где заканчивается хорошо и начинается плохо, проводят в соответствии с имеющимися на данный момент статьями УК...

Шедеврально!!! :shum_lol:
"Шариковы" форева!

Kulkumulku 15-08-2012 08:41

Цитата:
Сообщение от Uma70
Отличная статья, спасибо. Все так и есть.

Какой бред.
Прям цирк XXI века.

Kulkumulku 15-08-2012 08:47

Цитата:
Сообщение от Uma70
Православный храм - место освященное...

Святую инквизицию пора основывать.
А то явно не хватит светских законов, в соответствие с которыми богохульство еретиков подтягивать придется.
И костров побольше. На площадях. А то все желающие лицезреть экзекуции в залы судов не влезут.

Brat-Kvadrat 15-08-2012 08:59

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Какой бред.
Прям цирк XXI века.

Я жду, когда весь этот бред будут преподавать в школах. Не факультативом, а в обязательной программе.
Придет ли на смену октябрятским звездочкам и красным галстукам почетное право носить крестик? И как будут давить психологически и административно на детей не вписывающихся в православный ряд?

Kulkumulku 15-08-2012 09:03

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
И как будут давить психологически и административно на детей не вписывающихся в православный ряд?

Мне кажется уже начали давить. Причем, не только на детей.

amorphis 15-08-2012 09:25

Приговор Мирзаеву перенесли из-за Pussy Riot
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/15/s...562949984522773

Не такие уж и невзаимосвязанные эти дела, параллели можно провести определённые...

leijona3 15-08-2012 09:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
но случайно наткнулся на интересный, как мне кажется, анализ произошедшего - вброшу его вам, спорщики:

Этот"анализ" впору изучать психиатру...
Бред больного воображения.

Musja 15-08-2012 09:36

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Мне кажется уже начали давить. Причем, не только на детей.

Можно в буддисты податься...

Kulkumulku 15-08-2012 09:42

Цитата:
Сообщение от Musja
Можно в буддисты податься...

Только в муслимы. Только у этих способное противостоять лобби.

KiDr 15-08-2012 09:45

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

ну да взорвать все нах к чертовой бабушке.

Musja 15-08-2012 09:58

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

И куда теперь агностикам податься?

Из крайности в крайность, при коммуняках все атеистами должны быть, сейчас все верующими..

Kulkumulku 15-08-2012 10:02

Цитата:
Сообщение от Musja
И куда теперь агностикам податься?

Ну хотя бы не поддерживать ЭТО средневековое судилище.

onno 15-08-2012 10:09

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я жду, когда весь этот бред будут преподавать в школах. Не факультативом, а в обязательной программе.
Придет ли на смену октябрятским звездочкам и красным галстукам почетное право носить крестик? И как будут давить психологически и административно на детей не вписывающихся в православный ряд?

Брат, ну причём тут "Закон Божий"? Вся эта история связана с политикой. а не с церковью. Песенка про власть чиновников спета, Путина задели не добрым словом, а он здесь главный боХ, который жонглирует верующими в него.
Мне, как христианки не обидно, а вот власти обиделись за песенку.

Musja 15-08-2012 10:11

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну хотя бы не поддерживать ЭТО средневековое судилище.

А тут кто-то поддерживает?

Большинство придерживаются влепить им штраф или общественные работы.
Раньше за большее всего 15 суток давали...

form 15-08-2012 10:16

О, дело движется.

Видео так называемого панк-молебна в храме Христа Спасителя вошло в число номинантов этого года на получение престижной Премии Кандинского, сообщает радио "Вести ФМ". Заявка на приз в номинации "Проект года" размещена на сайте премии под номером 269.
...
Призовой фонд премии составляет 40 тысяч евро. Организаторы премии пояснили, что адвокаты Pussy Riot уже дали письменные согласия на выдвижение участниц панк-группы в качестве номинантов, теперь необходимо получить согласие самих девушек, отмечает РИА Новости.
...
Премия Кандинского учреждена в 2007 году по инициативе Шалвы Бреуса, издателя журнала «Артхроника» и президента одноименного фонда. Задачами Премии Кандинского организаторы называют "поддержку и развитие российского актуального искусства, повышение его авторитета в мире". -
сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2012-08-10/fm/62025

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.