![]() |
Цитата:
Хе-хе, значит, я тебя правильно срисовала-таки? Признал! Где Пан - там и Сатир/Фавн. :D |
Цитата:
ну,если мадмуазель Коко так считает :D |
Так... у меня перестала работать функция вставить фото, тот самый квадратик с горами
|
Цитата:
Аналогично... Уже целый час файрфокс шерстил, где функцию включить... |
Цитата:
:thumbup: зачётно |
Цитата:
Угу, шалунишка... :gy: |
Нана
![]() |
Цитата:
Чем же вас оскорбили?Кустодиевым, это комплимент от гения или может вы хотите утончённый стиль в живописи?вы правда так? :confused:Кри имеет право в рамках высказать своё фи,мир не состоит только из "бакса" чтобы всем нравиться.Меня например Тенька поражает неординарностью черт лица и это реал,вас видела другой отсюда из реального ассоциирование с таким художником,мне он очень нравится |
XIII
![]() |
|
Люся, очень удачный портрет 13-го!
|
Цитата:
Малекс, ты можешь быть первым, но мамой желанным и в женской заботе в "куколку" превращённым. Если в мужчине сильное мужское начало, он пенис не обсуждает, он в себе и в "инструменте" уверен)) Молодец, что выдержку сохраняешь :) |
Цитата:
Онно, т.е. если мужик говорит о пенисе то все, он не уверен в нем? Правда? :) |
Не в нём, а в себе.
|
Цитата:
Т.е. мои сообщения на форуме навели тебя на такие мысли? :) |
Малекс, мне не хочется зафлудить тему однозначными вопросами и диалогом личного характера. Я это уже высказала в образе тебя))
Ты как барышня уже много о себе фоток здесь запостил)) Вот и Кидр подтянулся сразу к такой теме) Развивать её не хочу. Тебе комфортно, с тобой комфортно и это главное )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ниче, я себе из Китая противофорумские чугунные трусы заказал. ![]() |
Цитата:
Ну всё меня Тётушка Онно заметила, всё молчу, молчу. |
Цитата:
25-30 лет назад примерно таким я и был. :sad: :wisdom: |
Submariner
"Морская душа" Василий Шульженко |
|
Цитата:
Грозноват ....... |
Цитата:
"Я буду вашим командиром: мудрым, но добрым!" (с) к/ф ДМБ :) А вообще я по жизни человек пасмурный. |
Цитата:
... и грязноват. Моё видение Субмаринера - аккуратная подстриженная бородка, с проседью. Белоснежный парадный китель, тщательно отутюженные брюки. Строгий галстук и фуражка, с прикрывающим высокий лоб козырьком лаковым. Морщины вокруг уголков глаз. Аромат/микс хорошего голландского трубочного табака и коньяка. Штамп, короче. ))))))))) |
Цитата:
все же, если человека видел, хотябы на фотке, трудно уже создатъ ему образ. У меня не получается. А вы молодцы. |
MaZaHaKa
"маленький хакер мать прикупил, где-то прошивку новую слил...." ![]() |
Цитата:
Вот честно скажу...очень хотелось,чтобы еще кто-нибудь вспомнил обо мне.....(такой незаметной девужке).... Муся,спасибо.... |
Цитата:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: |
вечная тема форума,въехать на кентавре......окаянный
![]() |
Цитата:
Ты есно слева? :smoke: Остальные: Янычар, Микка, Каламиес и я... :gy: |
Цитата:
Но внутри то, таким же и остался , :).. |
|
Цитата:
Интересная трактовка извечной темы любовного треугольника! :gy: :lol: :gy: ... а ники этим трём ролям каждый подставит по своему разумению :) |
Цитата:
Ну ты ж продвинулся "по службе", закончил академию? Теперь эээ....в "штабных"? Так что никаких разночтений в моём образе тебя (во завернул) - нет. :) *Ава твоя с Янычаром - рулит. |
Цитата:
Только когда выпью. :) *Рёбра болят от пинков. Навтыкала мне жизнь, щедро. |
Цитата:
Кому она не втыкает , мы ж от этого только крепче! :D |
Цитата:
У нас рёбра с амартизацией :) |
Цитата:
А чё тут думать, Птичко и жонихи... Жонихи в любой комбинации.. |
Цитата:
Муся явно смысл картинки не догнал. :rolleyes: |
Цитата:
Я так вижу... :bratok: |
Цитата:
Да видь как хошь, ток и я буду чо хочу думать. :gy: |
Цитата:
ои,такую свою собственную кашу в голове, да на меня переложить. ну а чего ,собственно ожидать? |
Очень мило и забавно - приветствую креативное (в позитиве) начинание нашей проницательной и романтичной Онно :sun: ))
Цитата:
твоё "так вижу" (как всегда, со всеми вытекающими, чтобы испортить всем настроение??? :() ::: |
Цитата:
где? покажите быстрее)) |
Цитата:
Хорош, да. Только что здесь главное? Кофе или надменная красота этого юноши? |
Хоть убейте меня, но для меня Хаха всегда была и будет такой:
И не молчаливая, а всегда с саундтреком голосом Алисы Бруновны: Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Все что было. Уйдешь, я умру". Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру". P.S.Г-жа, Хаха, я Вас обожаю! |
Цитата:
"завышенная и заниженная позиция" - это с точки зрения внушения и внушаемости человека, на курсах профессиональных вчера разбирали. так вот, нет ничего плохого ни в той ни в другой, если использовать гибко в зависимости от ситуации. твоя завышенная в том, что ты пытаешься влиять, показываешь своё видение . причем тут я, моя влюблённость и тд. заклинило?)) тему я не хаю, мне интересны психологические перипетии, вот и интересуюсь я не дерзаю тут составлением психологического портрета заниматься да еще и с привязкой к вымышленному образу, но вот схожесть нам с любимым и правда бросилась))) http://www.topos.ru/sites/default/f...02/02_08_03.jpg |
Цитата:
Реликтовость. |
Цитата:
Безусловно, это для меня комплимент. Благодарю. |
Ахматова слишком трагична , а Хахачка в позитиве и всегда с юмором к оппоненту..ну кому ,что видится конечно.
|
Кидр не обидится, я знаю:)
![]() |
Цитата:
При том, что внешне ты, дорогуша Кидр, вполне симпатяга, но в душе-то ведь любишь колхоз и красных коммунаров, поэтому логично ассоциировать с тобой - при самом романтичном раскладе - картинку типа вот примерно такую: ![]() разве не так?.. сам-то себя как видишь? )) ;) :karmen: |
nezaika
Просто сжигает своим цинично-томным взглядом. ![]() |
Цитата:
Понимаю, да. Но женский ум и мудрость у меня воспринимается только через трагичность, почему-то. |
Цитата:
Мне Хаха такая тоже нравится :) |
Цитата:
Люсь, сама-сама, на основе чтения Хахи. В собой написанных ассоциациях не могу пользоваться чужими, тк решила не переводить стрелки на других, а те еще не дай чего :D :D |
Vappu. Досточно одного взгляда, и все становится ясным. Классическая школа. Мастерство не пропьешь.
![]() |
Я Ваппу представляю примерно такой же, но не на лошади, а на борту яхты, конечно :)
|
Цитата:
Только подумала-дочитаю до конца и похвалю Мусю, очень с моими ассоциациями совпало. |
Цитата:
А...это несерьезное видение, типа десерта. И так понятно, что из наших всех форумчан этой картинкой можешь быть только ты. Ты, лучше, зацени моё первое вИдение тебя. |
Цитата:
У меня было такое же |
Цитата:
Со стрелами в спине и в колпаке? Видел, да. Смайл. |
Цитата:
Не согласен? |
Цитата:
Ты так видишь. Как я могу быть несогласным? Ты верно поймала положение наблюдателя. Это в точку. Но стрелы не со стороны наблюдаемых, а в спине. Что нелогично. Т.е. стрелы пускают те, кто окружает человека реально за то, видимо, что он этим занимается. А должно быть наоборот. Ну это придирки конечно. Образ забавный. |
Цитата:
Нас много и мы со всех сторон))) |
Брат-квадрат. Большое, теплое, мягкое и доброе существо, готовое в любой момент придти на помощь. |
Цитата:
Не-е, мать! За спиной только свои проверенные люди. |
Цитата:
Спасибо,1901. а мне то как приятно...,что ты также думаешь... Сократила свой комент...,а то от переизбытка чувств настрочила,...думала устанете читать.... :) |
Цитата:
Ну что ж. Вам не придётся долго ждать. Я в ваш отряд перехожу из штаба. Загадку разрешите. Дам я слово, что сохраню секрет. Вы это или не вы? Я или не я? Однако это ново. Я - это я. Сейчас спешу, увы, болтать мне некогда. Прощайте, милый граф! (с) Спасибо. лови ответку: onno пытается сделать наш форум лучше, добрее, интереснее, "колдует" что то не спеша... ![]() |
Цитата:
Корова что ли? Нее, Брат-квадрат не тёлка. Он добрый философ-шахматист. ![]() |
Цитата:
Я знаю Ваш особый трепет к полово-гендерным вопросам, поэтому не буду спорить, тёлка-не тёлка. Главное в образе - "доброта". Всё остальное - шелуха. |
А давайте добавим к прекрасной идее Онно ещё и музыку.
Не только графический, но и музыкальный образ участника, в студию! :sun: И как вы сами себя видите - это тоже интересно ))) JADE = + ![]() |
Не работает окно вставки фото :(
|
Цитата:
Я заметила, что окно вставки картинок почему-то перестало работать в браузере Google Chrome. В Internet Explorer работает. |
Цитата:
Убивать не буду, это одна из моих любимых поэтов и любимых картин, на фоне которой я даже пошло сфотографировалась месяц назад... :) *сорри, но я даже картину не буду убирать из цитаты. |
Цитата:
Согласна, доброту не отнимешь. Хотя и остальное немаловажно. Например, у меня, специалиста по полово-гендерным вопросам (!), БК больше ассоциируется с холодными темно-синими, а не с жгучими пурпурно-алыми цветами (и тем более не с розовым ;)) |
1901, у меня с утра не работало, я нажала F5 и всё наладилось
|
Цитата:
Кри. если нет ничего плохого в заниженной и завышенной позиции, то ты противоречишь себе, обвиняя меня во влиянии, уже который раз об этом трындишь)) Тебя явно зациклило, а мне надоело ваше общее с любимым мнение, ты своё личное потеряла и это грустно... В теме двое людей выложили образы твои в мрачных тонах. Можешь на психологических курсах об этом поразмышлять. Удачи. п.с Можешь ещё страшнее в инете образ на меня поискать, буду их коллекционировать)) |
Цитата:
кто ж тебя обвиняет? пиши на здоровье, вот и народу же нравится, хвалят, какой ты точный психолог. я за тебя молча порадуюсь:) |
|
Цитата:
"-Что вы несете?! -Картину Рембранта..."(с) |
Цитата:
Ой, глазам своим не верю, красотуля то какая :) :kiss: Буквально вчера вечером я вспоминала историю связанную с этим фильмом ( по твоей цитате)) На 23 февраля лет 7 назад, наши форумчане собирались в ресторанчике отметить. Мне хотелось чего- то интересного, я им устроила концертную программу со стихами и песнями. В заключение, когда всё уже было съедено и выпито, я сказала подруге: " А если я сейчас на столе песню спою "Давным давно" из Гусарской баллады- это будет прилично?" Она ответила хорошо: " Аня, с твоим лицом всё прилично"))) Я говорю: "Тогда пиарь меня" Ну а потом с песней по столу прошлась в короткой юбке)) Они даже слова забыли от неожиданности)) Эх...сколько бы могла покуралесить с интересом...только страна маленькая, развернуться негде...))) |
Цитата:
Есть редкие в наше время, а от этого, особо ценные качества. Доброта - именно одно из них. Когда видишь его, то на его фоне всё становится мелким и блёклым. Антиподом должно выступать какое-то особое коварство. Но равное по масштабу виденной мною доброте, человеческую злость я не встречал. |
Цитата:
симпатяга я, чо тут обижаться. |
XIII-й: ум, благородство:
![]() |
Был на форуме сильный ник Тролль, он у многих "старичков" форумчан в друзьях реально. Думаю, ему будет приятно если мы его на форуме портретом вспомним ))
|
Цитата:
я гуглоподобная моя, как то так http://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U&sns=em ну иногда вот так ![]() |
Surus22, спасибо.
Но у Вас будет очень много несогласных с этим образом. Смайл. |
Цитата:
Его фотки, лучшие портреты ника... А картины прекрасны! |
Цитата:
Мадам, не портите тему, аристократам не подобает хамить! У меня не заржавеет хамке ответить по хамски... |
Цитата:
Это будут уже не мои проблемы. :) |
Цитата:
Это какой-то ботаник,а не морской "лев" |
KiDr: загадочное всегда интересно и притягательно
![]() |
Барышня Surus22 такая активная и творческая в теме, а я ничего про неё не знаю... и отобразить не могу..Надо как доктору садиться за изучение "болезни"- истории на форуме, чтобы представление составить и образ ;)
|
Цитата:
Класс! Вот самое классное попадание... |
Цитата:
Ну просто бывший ник вспомнить и усё... :smoke: |
[QUOTE=Surus22]XIII-й: ум, благородство:
А кто автор портрета ? Очень сильное сходство с моим отцом , просто удивительно , как похожи. |
Цитата:
Давно пора. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |