![]() |
Цитата:
Ты забыл ещё про бухариков написать )) Я вот второй бокальчик виски-колы опустошил )) Правда,на этом и закончил,ибо скоро спать идти,режим соблюдаю )) |
Цитата:
наоборот, я на столько хороша, что до форума мне просто не добрацца сквозь толпы поклонников. :sla: |
Цитата:
О! Ром-кола! Спасибо за идею :) |
Цитата:
Ну так предупреждать надо , а то волнуйся тут за нее . Штабелями кладешь? |
Про пупсиков никто ничего не знает. Где же их купить то? Раньше продавались, но мне не нужно было. Надо было сразу тогда штук десять купить. Да кто ж знал?
|
Цитата:
Доктор, я пожил достаточно для того, чтобы теперь ставить перед собой только выполнимые задачи :) Большинству Политических Гладиаторов поможет только калий, струйно, внутривенно, 10 кубов. |
Цитата:
А я сегодня одна одинешенькой осталась , буду смотреть футбол . И налью себе чуточку белого. |
Цитата:
"Одна-одинёшенька", говоришь? ;) |
Цитата:
Тебе хорошо... |
Цитата:
Что за пупсики ?Просто маленькие куклы в виде младенцев или какие? |
Цитата:
Я уже давно предлагаю рвануть компанией куда-нить на курорт,под девизом-"Seksi on niille, jotka tykkää panna" |
Цитата:
Наши пупсики крупненькие такие..с пузиками. Штучные. :ma: |
Цитата:
Ага , один совсем один.. :rolleyes: |
Цитата:
Я тоже одна сегодня дома. Вот, решила все вопросы разом на форуме решить. |
Цитата:
- А вот Изя говорит, что может шесть раз за ночь! - Так и вы говорите, кто ж вам мешает... . |
Цитата:
Бабушкой стала штоле? |
Цитата:
Это ты с абсентом спутал. От бехеровки только сварение желудка и хорошее настроение. |
Цитата:
Очень заманчивое предложение. Очень. :D |
Цитата:
Ты обещал нам открыть свой курорт и мы бы все к тебе приезжали. |
Цитата:
О, кстати о пупсах! Одна знакомая делает настолько натуралистические куклы младенцев, что с расстояния в полтора метра их реально не отличить от живых! А на фотке - вообще не отличить. Другая моя знакомая выступила моделью на рекламной фотосессии с этими "пупсами". Потом выложила несколько фоток вКонтакте - и друзья забросали её поздравлениями с первенцем :) |
Цитата:
Та ну, уж лучше туда где seksi on vain kauniille ihmisille, эстетичней |
Цитата:
А виде младенцев и резиновые. Я тут похожих нашла, но них головки очень большие, а мне с маленькими хочется. В Питере недавно купила двух пластмассовых с сосочками, еще хочу таких же. |
Цитата:
А поехали!!! Как раз не знаю, что с отпуском делать... а тут - такая движуха! |
Цитата:
Лучшая реклама для первой знакомой. |
Цитата:
И почем она их продает? Я бы купила одного. |
Цитата:
Почём продаёт - не знаю, знаю что дорого. Но могу спросить. |
Цитата:
Уж не томи мать, что будешь с ними делать? |
Цитата:
Нет еще. Просто очень сильно люблю маленьких пупсиков. А ты разве не любишь? |
Цитата:
Думаю,что 15 см с большой головкой не проблема.Проблема,что бы и сосочки были )) |
Цитата:
У неё был прикол: ехала отдавать куклу клиентке. Вышла из метро, на улице дождь, а у неё руки заняты. Взяла пупса под мышку, головкой вниз, стала доставать и открывать зонтик... потом осмотрелась по сторонам... "На меня окружающие люди так странно смотрели!", говорит :) |
Цитата:
Спроси, пожалуйста. Она в Финляндии живет, нет? Посмотреть бы натурального. |
Цитата:
Мой отпуск в конце октября начнётся...и до мая 2015 года продлится )) |
Цитата:
Тфу на всех. |
Цитата:
А виртуально можно им вкатить струйного калий, а лучше хлорид кальция, чтоб стошнило их всех? Ыменно стошнило и именно виртуально. |
Цитата:
Тоже мне проблема. Сейчас есть хорошие гормональные. |
Цитата:
Ну... калий всё-таки решит проблему раз и навсегда.... и уже минут через 20 никаких следов. Удобно. |
|
Цитата:
Они даже большие такие? Я видела только новорожденных под натуральных, из силикона сделаны и даже волоски настоящие. |
Цитата:
Отправил вопрос. Как ответит - дам знать. |
Цитата:
Ага. Беби борны. Они пустышку сосут, кушают, писают, какают. Но не дети. :D И одежка на них дороже, чем на реальных детенышей стоит. |
Цитата:
Продлил удовольствие , молодец. |
Тему любителей черешни не нашел, тут скажу..
В Лидле сегодня была по 5€, крупная, зрелая, сладкая, даже капризуля одобрила... Фраера конечно жадность губит, но когда увидели стопку ящиков черешни, решили сразу ящик 5кг взять, хоть раз в году наесться от души..:) |
Цитата:
Канарейка -петитка! :kotedance: |
Цитата:
Вот и последние замужние дамы поддались Миккиному обаянию |
Цитата:
Вранье! У нас в советские времена была в магазинах, спеЦом разливали, горит заразасиним красивым пламенем, но пердон за мой французский, после возлияния вечером, утром в туалете без противогаза не высидишь...:) |
Цитата:
ьНу а чего, аппетитная петитка. Ура Кенарю, самая красивая одним словом :kotedance: |
Цитата:
Ты упустил:"Мусю забанить!"... |
Цитата:
Ни разу не красивая, я еще не оценил. |
Цитата:
А главное - незаметно как поддались, исподволь.. сами не заметили, как оказались обаянные коварным Миккою ( мы ). :D Классика жанра. |
Цитата:
Не забудь, у меня сковородка в руке еще со вчерашнего вечера. Мы тут за родину, за Канарейку :bastard: |
Цитата:
Мдя, головки, сосочки, какая интересная жизнь... А нам спатки пора, завтра еще сранья вставать! Ну а потом три дня гуляй/пей/веселись:) |
Цитата:
Какая родина. Я на ейной родине чаще бываю, чем она сама. А она еще качевряжится. |
Цитата:
А ты красивее Канарейки! (поспешно скрываясь в бомбоубежище) |
Цитата:
Вот сдашь тест на пожарного, может она и подумает. Надежда есть! Она не может не есть. |
Цитата:
Я сдал тесты на пожарника еще пионером. А сейчас еще и пива выпил. |
Цитата:
Ух Канарейка обрадуется |
Цитата:
Тю, к пенсии уже всё подзабылось наверное. Надо по новой на курсы. |
Цитата:
Ну всё, осталось обзавестись брандспойтом, каской и Канарейка даже рыпнуться не посмеет. |
Цитата:
Мы ведь с тобой как раз группу набирали. Но Кулку пусть сдаёт вступительные экзамены, на слово не поверим. Чур тебе теорию - мне практику :p |
Цитата:
Если ты готова платить мне пенсию, то я готов смриться со склерозом. |
Цитата:
Бери и теорию и практику, я проктором буду во время экзамена. |
Цитата:
Готова, но ты же как Буратино, ведомый. Попадется Алиса и Базилио, ты все пенсионные и закопаешь, а со склерозом - фиг найдешь потом. Я должна сначала обдуамать риски связанные с данным предложением. |
Цитата:
Это который из Полицейской академии? |
Цитата:
Да-да, веди меня, госпожа. |
Цитата:
О... точно. Спасибо. :) |
Цитата:
Чем они там писают и какают? Надеюсь, никакого обмена веществ нет? А что одёжка дорогая, так ведь они же не растут и одежка сильно снашивается. |
Цитата:
ОК!!!!! Бум ждать пупсёнка. |
Цитата:
Проще своего завести.. :smoke: Роота, падьём! |
Девушки, а в чём польза? от горячих ножниц?
"Hiustenleikkaus kuumilla saksilla ja öljyhoito yhdelle Tallinnassa. Sis. hiustenleikkaus ja arganöljyhoito. Normaali hinta: 45 € Meidän hinta: 25 € yhdeltä hengeltä" Это в Таллине. |
Цитата:
по идее они как бы запаивают, склеивают кончики волос и те якобы уже не так секутся затем. |
Цитата:
А ножницы как кузнец греют? :spy: :gy: |
Цитата:
Не, Мусь, ножницы включаются в розетку, как паяльник. :D |
Сегодня только заметила, что нашу мельницу покрасили. Причем покрасили уже недели две назад - если судить по тому, как её птицы загадить успели. А я и не заметила, вот жэ... :crazy:
|
Цитата:
Да, паяльник, мой любимый инструмент.. :gy: На работе.. :smoke: Белке только в цирке выступать... :lol: |
Цитата:
:D Белка супер , смешно как она лапкой перебирает на ракете , умора. |
Цитата:
Чойта вы меня пипеткой обзываете? :spy: |
Цитата:
Для Джеймси ни капли не жалко дать корону поносить. Но только поносить! :p |
Миккачка! Я получила твою посылку, теперь у меня будет повод шантажировать Незайку, требуя свидание. :kotedance:
|
Цитата:
Ты что романтику вашей мельницы портишь?:) Только покрасили, а уже загаженая. Написала бы, покрасили, ещё красивей стала:) |
Цитата:
Надеюсь не вскрывала? А то вдруг там неприличноэ. |
Цитата:
Смешная ты, чесслово! Конечно вскрыла, самое лучшее выбрала, оставила себе, а тебе бумаги газетной туда напхала. :p |
Цитата:
Дык она и стала красивше, а доЖЖик пройдет вообще цены ей не будет. :smoke: |
Цитата:
Что это у вас дождика нет? У нас за две недели уже столько раз был. |
Цитата:
Слегка пыль ночью прибьет иногда, а так чтоб ух! - не было. Мы ж город-курорт, потому у нас тепло и солнечно. :sla: |
Цитата:
Везёт:) Все уже разъехались или что так тихо тут? Никогда не понимала этого "счастья" когда на пару дней надо в пробках тащиться за сотни километров на север, а потом в таких же пробках обратно. Как мне лень что либо делать, я ещё и не выспалась совсем. Ужастно лень, но надо. |
Цитата:
Учитывая ваши вкусы,Канарику я выбирал подлиннее,а тебе потолще )) |
Цитата:
Ну вот почему в моей глупой головенке одни хадости? Сразу представила содержимое посылки - Канарику панталоны до колен, а Незайке - байковые с начесом. :D Микка, прости. |
Цитата:
Да, все так. Микка заботиться о нас и наших детородных функциях. :gi: |
Цитата:
Хех:))))) Канареечка, добрый человек, обними меня хоть виртуально. Очень грустно на душе в данный момент. |
Цитата:
Не буду в другой теме это писать. А кому в Фи могли якобы давать деньги на похмелье если не алкоголикам? Не алкоголикам по понедельникам в 90-е года давали на опохмелье? Чудеса и только. |
Цитата:
Солнышко, я хоть и не Канареечка, но могу приобнять тоже. И даже развеселить, если грустно. :) Хочешь, историю какую-нибудь расскажу? |
Цитата:
Хочу:) Спасибо:) Устроилась поудобнее:))) |
Цитата:
О, обнимацца - мое любимейшее занятие! Ещё и цыловацца! :kotedance: Иди, ко мне, я тебя обниму, причем с огромным удовольствием! :kiss: А за доброго человека отдельное спасибо. :) |
Цитата:
Если и с огромный удовольствием, то точно полегчает :hali: Спасибо добрый человек:) Я тут даже слезу пустила, а теперь заулыбалась:) Не за что, я же факты говорю, я тебя такой вижу:) |
Лемила, давай свою историю ибо они не только поучительны, но и высокохудожественны. :)
|
Цитата:
Надо тебе как-то ко мне выбраться, я тебе шведов-экзотов покажу, и мельницу, и пожарку, и самую узкую улочку, и церковь покрашенную, и даже пляж. |
Цитата:
Надо:) О улочке я раньше ничего не читала. Или пропустила или ты не рассказывала. Да я как всегда, взрослая а такая наивная. Вечно верю в хорошее в людях, и откуда я его придумываю?:) Сама напридумываю, а потом сама слезу пускаю. Надо научиться пофигисткой быть. Но если видеть только плохое, как же жить? Это я так, ответа не жду, просто размышляю:) А вообще я этой ночью очень мало спала. Старость не радость, нужно спать достаточно чтобы в хорошем настроение быть:) |
Цитата:
Может и не рассказывала, я о многом умолчала - для интриги. :p |
Цитата:
Про зверьков. Была у меня когда-то такса, существо умнейшее и хитрая до невозможности. Попала она ко мне уже взрослой, время было нелёгкое...хозяйка уезжала в деревню и собаку просто пристраивала " в добрые руки". Ну что ж.. До этого собаки у меня никогда не было и решила я быть хозяйкой строгой, бескомпромиссной. Предупреждения хозяйки, что зверек любит валяться на диванах и креслах, я проигнорировала, думала - нееееет.. Пусть спит на отведённом месте в прихожей. Настелила мягоньких тряпочек, показала, сказала: " Место!" и пошла себе в комнату. Слышу - цокают коротки по полу, брыньк - собака уже в кресле. Я её вытащила, поругала, отвела обратно, "Место!" и пр. Через 5 мин опять - стук Коротков и кресло. Я подошла и её ругаю. И тут началось шоу Бенни Хилла.. Таксик смотрит мне в глаза и начинает потихоньку, сантиметр за сантиметров сползать с кресла. Змеевидные такие движения тушки, распластанные лапы..умильный взгляд снизу вверх.. Я- скала. Отвела, сказал "место!". Третий раз прыжок в кресло.. Я подхожу и начинаю бубнить.. И тут моя Линда посмотрела на меня, вздохнула ( типа, ну что с дурочки возьмешь?) и по-крокодильи опять начала стекатьс кресла, не забывая периодически подглядывать снизу вверх честными глазами.. Я не выдержала, расхохоталась .. С тех пор она так и жила у нас на креслах и диванах. А когда я болела, не отходила ни на шаг, лежала в ногах. Бегала только в туалет и поесть на 5 мин. Такой вот я оказалась "великий воспитатель".... |
Цитата:
Ты не только добрая , но и супер терпимая , как только выносишь всех нас здесь , годами? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |