![]() |
Цитата:
Плавно переходим в тему Мастера: "Стану любовником без условий..";) |
Ну что господа трусы, неудачники, нищеброды, с заниженной самооценкой и глубокими комплексами,
пока вы тут чешете языками, нормальные самодостаточные мужчины пишут в пс с реальными предложениями. Мне вот тут хоть двое, но написали, выбираю между хорошо и совсем хорошо ))))))))))))))))) |
Цитата:
Самодостаточные живут без женщин ,зачем им геморой,если у них всё в достатке и без них. :D Самодостаточность – это способность человека решать многие жизненные задачи собственными силами. Данное качество подразумевает полное отсутствие страха остаться одному, умение обеспечить себя необходимым без помощи извне. Это понятие комплексное, соответственно оно имеет несколько уровней: Хозяйственная самодостаточность подразумевает вашу способность одеть, накормить себя и произвести любые подобные бытовые действия; Психологическая самодостаточность – это качество, когда вы понимаете, что будете чувствовать себя комфортно и без общения с людьми. При этом вы получаете удовольствие от контактов с другими личностями. Если вы уверены, что присутствие какого-либо человека в вашей жизни вам просто необходимо, если вы жаждите любого общения с ним, то невозможно вести речь о самодостаточности; Социальная самодостаточность – это успешность в том деле, которым вы занимаетесь по жизни. Такая самодостаточность подразумевает, что человек умен и силен, но при этом еще обеспечен и занимается своим делом. |
Цитата:
спасибо Вова, за культпросвет )))))))))))))) в моём случае последнее, т.е. Социальная самодостаточность – это успешность в том деле, которым вы занимаетесь по жизни. Такая самодостаточность подразумевает, что человек умен и силен, но при этом еще обеспечен и занимается своим делом. Самодостаточные мужчины, уверенные в себе, понимающие что они хотят и как этого достичь, не жмоты и не жлобы )))))))))))))))))))) |
Цитата:
О! Уже такое намечается , а я даже не вкурсе- непорядок! :) |
Цитата:
дАААААА??? тут есть такие? на свободе?хватай и беги быстрее. чтоб не отняли. |
Цитата:
Мдя, вот-же самозавышенная самооценка.... Круче я не встречал... Называется, хотела-бы так видеть, что падают вокруг прям как в "Девчата".. |
Цитата:
Ты поверила вечно недовольной вниманием на встречах?;) Хе-хе... |
Цитата:
Реальными предложениями? Типа, давай встретимся потрахаемся? Или приходи ко мне на пару палок? Ну пройдёт эта встреча, всё закончится. Он покурит с тобой в постели и уйдёт. И уже не вернётся, потому что такова натура самца-спермозавра. Искать новую сучку. |
Цитата:
А как можно узнать что хорошо или совсем хорошо не попробовав? ))) |
Цитата:
Как думаеш нужно Анжи сразу два? Или одного уступит ? Ну хотя би того с кем просто хорошо....или так с двумя и убежит??? |
Цитата:
Так же надо проверить того, с кем плохо, что бы удостовериться, что он совсем плох... ;) |
Цитата:
Того, что богаче! И не убежит, а будет красоваться перед нами, убогими, своим превосходством. ;) |
Цитата:
А чё не воспользовался на встречах? Вот ты лоханулся то. :confused: Был бы тем единственным самодостаточным мужчиной и тебя все бы почитали,ещё при жизни. :D |
Цитата:
А можно очень супер круто хорошо, сразу с двумя))) Вообще женщинам в плане удовольствия повезло больше, чем мужикам. |
Цитата:
Ну ви развратник))) то пишите сообшения от которих всколихнулся вес форум то с двумя сразу))) думаю Анжи нужно на вас внимание обратит если еше и зарплата 4000 ))) и почему болше повезло женшинам?? Толко личное мнение а не цитаты плииз)))? |
Цитата:
Знаете, даже если женщина обратит внимание, это не значит, что сразу к ней в койку прыгать. Так поступают самцы, которые не способны думать головой. И, по-моему, глупо оценивать лишь с материальной позиции человека. "Я ему дам, если у него туго набитый кошелёк и он не жмот". Поступая так, женщина себя идентифицирует с вещью. А что делают с надоевшей вещью? Правильно избавляются от неё. Женщины падки на удовольствия, на интимные связи в силу своей жадности. Любовники и любовницы XXI века множатся. И разврат, стало быть, в итоге крепчает. |
Цитата:
вообще то мне изначально было интересно как Анжи определила кто хорош, а кто очень хорош...а вы все к деньгам свалили) |
Цитата:
Анджи как Додж, огонь. Но я бы не стал ей доверять, у нее мысли иногда путаются. |
Цитата:
даже так?? Ну спасибо хоть за один ответ по существу |
Цитата:
А вы думаете, что Анжи, на красивые глаза повелась или на красные панталоны))) Слово очень применимо и к деньгам. Много или очень много. Может её в дорогой ресторан пригласили? Мы ж не знаем))) |
Цитата:
кто-то тут разговорился опять |
Neploho, покажи свою фотку!
|
Цитата:
а чего вы к ней так прицепились :) |
Цитата:
а может я с серьёзными намерениями! |
Цитата:
Поговорить хочеш об етом? )) |
Цитата:
Зачем она тебе? )) |
Цитата:
хочу знать, как выглядят те, кто умеет готовить и ходит на пробежки! |
Цитата:
Хватит уже языками чесать-к делу переходите )) |
Цитата:
Neploho пошла фотку получше выбирать! |
Цитата:
У них прелюдия такая. |
Цитата:
тебе ето знание что то даст что ли?) |
Цитата:
знание не даст, а вот Neploho....) |
Цитата:
продолжай...)) |
Цитата:
Вы сегодня даже успеете встретиться на нейтральной территории-кофе выпить или чего более веселящего ,что б потом на танцульки рвануть и в конце обессиленными в кровать завалиццо )) |
Цитата:
Не-не, у нас не та программа! Там картошка была с креветками, и салат! |
Цитата:
Микк обессиленними в кровать ето неинтересно...)))) |
Цитата:
Только без фотошопа фотку! Чтоб фигуру было видно! |
Цитата:
Нормально.Выспитесь,а с утра зададите жару на зависть соседям )) |
Цитата:
А твоя фигура тоже зачетная? |
Цитата:
что значит "тоже"? Я ещё Neploho не видел! |
Цитата:
ой.. у меня фсе отфотошопленные))) |
Цитата:
Картошка? С креветками?!! Блин, она твоя, к гадалке не ходи))) |
Цитата:
показывай уже! |
Цитата:
слушаюсь господин.. |
Странный ты Грант .. мне надо фотку выслать чтобы твое величество узнало, как выглядят те, кто умеет готовить и ходит на пробежку... И конечно просветить тебя в этом ты выбрал меня)))
|
Цитата:
запятую пропустила, и фотку забыла! |
Цитата:
Всё равно тебя весь форум уже знает (насколько я понял). Так почему бы фотку не показать? |
Цитата:
нет конечно... ) а тебе то зачем меня узнавать? |
Цитата:
у тебя запятой на клавиатуре нет? покажи уже фотку! |
Цитата:
Это Neploho! |
БК вернись уж из прошлого в настоящее))
|
ну а теперь фото Гранта в студию)) все мы вас начитались теперь и товар время лицом показать))
|
Цитата:
Мне кажется этот товарищ меня обманул - ты лучше! |
Цитата:
Учитывая название темы,считаю,что сам товар выставлять не стоит )) |
Цитата:
фотку покажи уже |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Это Грант??? ... ))) я давно подозревала , что тут что-то нечисто)) |
Цитата:
фотку скинь в приват) |
Neploho, где ты бегаешь?
|
Цитата:
Так видно же: неравнодушен. он как мальчишка в первом классе. выказывает свою симпатию дёргая девчёнок за косички. :) |
Ole_lukoe так ты станешь любовницей на своих условиях или где? Выбора мало или много?
|
Цитата:
если бы меня так дергали. я бы тааак дернула и не за косички ))) |
Цитата:
Итак, давайте подведём итоги: 7 писем от разных "кандидатов" в пс и ответила я только троим. Но увы, либо мне не подошол либо я не подошла :) Остальным я даже не ответила. Грустно, что пиша письмо ( как будет правильно глогол писАть в действии?) Никто не пытается заинтересовать его содержанием девушку, в данном случае меня. A тупо "скинь фотку" -это так скучно! |
![]() |
Это ты сам текст туда впечатал?
|
Цитата:
.... и даже сам придумал! :gy: |
Цитата:
кто занимается бегом и умеет готовить выглядят по разному) не все же такие как я... поэтому не хочу тебя вводить в заблуждение.. |
Цитата:
талантливый )))) компьютерщик наверное) |
Цитата:
дык у ты то остановилась на ком?? кстати по фото лучше не судить) если тебе любовник нужен тут химия важна, а по фото ее не почувствуешь.. |
Цитата:
Сначала физика, а уж потом химия. |
Цитата:
Пупсики-клубничницы? |
Цитата:
не знаю мне химия в школе лучше давалась) |
Цитата:
Тю, ты оказывается уже не школьница. |
Цитата:
А как на гиспанщине с любовницами-смаковницами? Не перевелись ещё сердцеедки? |
Цитата:
В наше время школьницей можно быт и в -тцать- тцать лет, так что это не показатель! :) |
Цитата:
Нет пока. Всё еще стоят вдоль дороги. |
Цитата:
Ты мне ещё с той поездки обещал фотки...и цены )) |
Цитата:
Завтра постараюсь сфоткать |
Цитата:
Только раньше 16:00 не выкладывай фотки,а то я работаю и боюсь,что они утонут под флудом )) |
Цитата:
а это то здесь причем? |
Цитата:
Вот если бы была школьница в понедельник спросила бы у классной руководительницы. |
Цитата:
Oleчка Lukoeчка, ну а как же иначе? фотка - основа тырнетного знакомства. сколько ни заинтересовывай,а на этом этапе и случается ой и упс... тем более - знакомство для секса! ЗЫ: современная фотка тоже - циничный обман))))) приходишь,а там вроде и он,и фотка была не -5 лет и 10кг, и не придерёшься,а - совсем другой(((((( |
Цитата:
вряд ли.... |
Цитата:
Наверное всё так, но всё ждёшь и надеешся: а вдруг? И всё же, секс сексом, но человек должен нравиться. :xbye2: |
Цитата:
птмучша каникулы? |
Цитата:
само собой) с плохим человеком лучше вообще ни для чего не связываться. но для секса нужна ещё и внешняя привлекательность,ИМХО. нууу...надежда есть! я же всем хороша, а вот сижу в тырнетах)))))))))))) поэтому не спешу другим сидельцам диагноз ставить. значит,здесь может случайно оказаться тоже годный мужчина! |
Цитата:
Птамушта неинтересно... |
Цитата:
Ты неправильно расставила приоритеты ;) В погоне за сексом, содержанием заинтересовывать не обязательно. Ну кому интересен твой внутренний мир, когда всех интересует только "физика" - "скинь фотку, ну скинь (с)" Вот так и живём, да... |
Цитата:
Епть, как у вас тут всё по сурьезному... :eek: Если с сексом, то расшибусь, но понравлюсь! Даже если на ваших условиях, впрочем, так и было всегда. |
Цитата:
"не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" (с) Так что, тут я бы поспорил))))) Цитата:
Он здесь есть и я даже знаю кто :gy: |
Цитата:
у нас по-другому. увы,наверное( |
Цитата:
вау!? но тсссс....соблюдаем шитокрытость)))))))) |
Цитата:
у вас всё по-другому :D |
Цитата:
"они на ногти клеют ногти,рисуют брови на бровях..." |
Цитата:
тоже завидуешь? |
Цитата:
Кнопка, покажи свою фотку! |
Цитата:
хватит отмазываться! показывай фотку уже! |
Цитата:
здрасссьте! ну совсем ничего сами не хотят,даже сообразить и поинтересоваться. сиди без фотки,она есть страшная тайна))))) |
Цитата:
Вы сговорились, что ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |