![]() |
Цитата:
Олька, серьезно! Меня скорее отталкивает чрезмерно ухаживающий за собой мужчина. Это когда же он за мной будет тогда ухаживать :lol: |
Цитата:
Ну это понятно, но я уверена что и самый обычный тебе тоже не подойдёт ;) |
Цитата:
Да все так говорят, лишь бы умный и заботливый, но какие-то внешнии критерии все равно у каждого есть) |
Цитата:
Вот именно ))) Как у женщин, так и у мужчин. |
Цитата:
Я вот часто смотрю всякие дурацкие российские шоу. И что удивительно - у многих людей нет зубов. По-моему, отсутствие зубов/гнилые зубы - это однозначный вылет с брачного рынка. А вы видели людей без зубов? |
Цитата:
Не я одна заметила. Причём, что я заметила, нет именно определённого зуба. Когда зрительный зал показывают во время концертов, и люди улыбаются, то частенько вижу, что сверху слева нет зуба. |
Цитата:
Да бывает что и больше нету. Ещё одна крайность - адские виниры. Из какого-то туалетного фаянса, аж светятся. Но это, несомненно, лучше, чем шамкающие в 40 люди. |
Цитата:
да это вначале. Один коллега у меня был, я прям вначале испугалась :eek: . Но он такой профессионал и голос у него прямо какой-то... если бы была свободна, точно чего-то замутила :) |
страшнота/красота - относительная штука, как и в большинстве случаев, если не во всех... я бы назвала тему, как живется тем, кто видит страшноту…))
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
вот близко к моей мечте раньше :lady: maajussiehdokas: хороший добрый человек |
Вот как-то давным-давно в теплой компании финнов летом на пляже я спросила, не подумав: вот кто-нибудь из вас есть, кто вот этому Юсси не родственник? Юсси был не тот, что на фото, а просто знакомый финн. Те финны были не одна семья, а просто соседи и друзья из деревни, отмечали середину лета вместе. Товарищи подумали и честно ответили: только ты нам не родственница. Все остальные двоюродные или троюродные братья, сестры или дяди. Комментарий по делу - с такими финнами дружить и встречаться можно. Рожать от них тоже можно, но осторожно. Родственные браки у деревенских были чаще, чем у городских обывателей.
|
Цитата:
От избытка времени забрел сюда. Так вы, вот это все серьезно? Или просто, чтобы хоть как-то отвлечься от топовой темы "про маски"? |
Цитата:
А в топовую мы и не вовлекались, так мимо иногда проходим, так же как и вы сюда забрели... |
Цитата:
"Etsin lämminhenkistä vapaa naista iältään 50+v, joka kaipaa läheisyyttä. Itse olen luotettava; raitis, sopusuhtainen 60+v mies pk-seudulta. Olen eronut ja kaipaan naisseuraa pidempi aikaa. Laita yhteistietosi, jos kiinnostaa, sovitaan lisää." http://www.doska.fi/post/450814 |
Цитата:
Илья я серьёзно, весна ведь на улице да и работы мало, а будет еще меньше, настроение не так что б очень, просто время любить настало :hej: |
Цитата:
Еска это не моя мечта, мне до пенсии еще лет 20 работать, а он наверное уже пенсионер, очень молодую женщину хочет, что он ей может дать? Ничего не сказал. Почему развелся в 60+, сомнительно. Надо искать себе по возрасту и интересам, я не готова в сиделки или няньки наниматься. |
Vega, а у тебя же был какой-то перец? Или я путаю? Ты его хвалила даже вроде.
|
"О вы, почтенные супруги!
Вам предложу свои услуги; Прошу мою заметить речь: Я вас хочу предостеречь. Вы также, маменьки, построже За дочерьми смотрите вслед: Держите прямо свой лорнет! Не то… не то, избави Боже! Я это потому пишу, Что уж давно я не грешу." А.С. Пушкин |
Бог ростом не обидел, но почему-то всегда чувствовал себя не совсем уютно, находясь рядом с женщиной ещё более высокого роста.
Интересно, что малорослые мужчины не ищут себе пару среди миниатюрных женщин, а предпочитают тех, кто на голову (а то и больше) выше их самих. |
Цитата:
Вы действительно часто видите такие пары? По моим наблюдениям это нечасто встречается. Гораздо чаще мужчина выше или пара одного роста. А что плохого, если женщина выше? По-моему это говорит об уверенности в себе обоих партнёров. |
Цитата:
А кому понравится низкорослая женщина? Просто если у мужика маленький рост то скорее всего у него либо комплексы которыми он компенсирует как-то, либо он одинок |
Цитата:
Всем понравится? По моему женщине как раз рост абсолютно не важен. Миниатюрные женщины просто прекрасны. |
Цитата:
|
Цитата:
считаете это важным? |
Думайте сами, решайти сами - иметь или не иметь...
Цитата:
— Хочу Вас обрадовать,больной: печень — как у младенца, почки — как у ребенка, сердце — как у ребенка… да… и пенис… тоже… |
Цитата:
Ты одинок из-за малого роста? Не отчаивайся....))))) Люблю миниатюрных женщин, очень. Но и от высоких в ступор не впадаю. Все по своему прекрасны. :xrules: |
Цитата:
А вы нет? :spy: |
Цитата:
Слова не мальчика, а мужа! (И отхлебнула ещё винца) |
Цитата:
В таком возрасте быть не мужем совсем неаллё. Хотя редкостные индивидуумы всё же встречаются..... особенно здесь. *Спасибо. :hb: |
Цитата:
так я не про себя =) |
Цитата:
Ну всякие средства есть, погугль |
Цитата:
Кому как, мне нравятся по крупнее)) но и маленькие тоже годятся)) |
Я честно скажу, я большая женщина и рост и вес больше стандарта но если бы какой-нибудь маленький любил меня хорошенечко, думаю рассмотрела бы его всерьез. В основном мужчины крупные с ленцой и очень самоуверенные, маленькие в них больше энергии, эго, они стремятся к большему, вспомним Кутузова, Гитлера и даже Сталина, все они малыши. У подруг есть небольшие мужья очень хорошие. Поэтому не стоит отчаиваться никому, всех где-то ждет их счастье и любовь. Вот скажите слоны красивы? - да и птичка может быть красивой, и лошадка, все разные но прекрасные. Хорошей весны вам всем несмотря ни на что и даже вопреки всему!
|
Цитата:
Можно даже сказать, что не вопреки всему, а благодаря этому. Недостаток роста восполняют другими качествами. Где-то прочитал про "комплекс Наполеона", и там был приведён большой список видных военоначальников, имеющих маленький рост. Помню, что там приводилось также желание малорослых мужчин владеть большими автомобилями и породами крупных собак. И... высоких спутниц жизни. Объяснялось тем, что в паре с миниатюрной женщиной боялись такого же малорослого потомства. Я был знаком с одним спортсменом (тяжелоатлетом), который при необыкновенно малом для мужчины росте неоднократно выигрывал чемпионаты СССР в наилегчайшей весовой категории. Он женился на очень красивой и яркой внешне "дюймовочке" с прекрасной и пропорциональной фигуркой. Но пара распалась, не успев обзавестись наследниками: он отчаянно ревновал жену к любому мужчине выше его по росту, с которыми она заговаривала или, не дай Бог, которым посмела улыбнуться. После их разрыва с его женой я никогда больше не виделся, а с ним часто встречался по работе и узнал, что он женился на женщине с ребёнком, которая была в этой паре выше сантиметров на 25-30. У них вскоре появился общий ребёнок, и семья переехала жить в США. А вспоминая его "дюймовочку" могу сказать, что миниатюрные женщины с хорошими пропорциями мне при моём росте в 180 см. всегда нравились больше, нежели дамы моего роста или, тем более, ростом выше меня. Хотя, что значит нравились? С женщиной, которая мне по плечо или даже ниже мне было приятнее прогуляться, появиться на публике, но не меньше нравились умные, воспитанные женщины вне зависимости от их роста, с которыми можно было провести время в разговорах, обмене мнениями, обсуждении общих жизненных интересов. А если говорить об интиме, то у каждого мужчины есть свой тип женщин, которые быстрее и больше возбуждают его на "подвиги" и желание их продолжить. Не отношу себя к тем, кто "любит глазами", поэтому интимные отношения приходят мне скорее через мозг. А что касается в таких случаях роста партнёрши, то есть такая старая народная мудрость: "в постели все одного роста" :). |
Люблю миниатюрных женщин, очень. Но и от высоких в ступор не впадаю. Все по своему прекрасны. :хрулес:[/QUOTE]
Озадачилас. Всегда считалас миниатюрной при росте 170 и весе 53-55 кг. Первый муж 180 cmговорил, что я слишком высокая где-то на 5 cm.Нынешний 185 cm любит моделные параметры и считает, что еше 5 цм мне бы не помешало. Все относително. |
Цитата:
по мне так миниатюрные это до 160см... |
Цитата:
Да, миниатюрными всегда считались невысокие и худенькие девушки и женщины. |
Цитата:
Возможно, если вес не 100 кг. |
Цитата:
Под миниатюрностью, кмк, исходя даже из самого этого слова, предполагается гармоничная совокупность сразу нескольких параметров, и рост только один из них. Есть ещё вес, размер стопы, ладони, прочие объёмы :rolleyes: |
Цитата:
Главное, не завышать себе искусственно самооценку - раз. И не ходить к психологам, которые верещат о безграничной себялюбви и перестаниисчитатьсебясероймышью (это не опечатка). Да, серая мышь. Да, любить до беспамятства никто не будет. Да, будет адский голод по романтической любви, которую никогда не встретишь. Да, это боль, с которой жить всю жизнь, а возраст только добавит соль на раны. Та, что красиво накрашена, днём в зеркале - это не ты. Ты - это та, что с утра или перед сном с умытым лицом. Детей рожать для себя от красивых мужчин и молиться, чтобы в папу пошли - два. Папа, естественно, останется ноунейм. Просто нужен красивый, уговорить его на секс, забеременеть и до свидания, если сам не захочет с тобой жить, что маловероятно. Или не рожать вообще, я выбрала такой вариант. Хватит, со своим лицом настрадалась. Если есть возможность - пластические операции. Я, увы, так и не накопила. И если кто-то всё же выразит желание иметь семью с тобой - НИКОГДА не показываться ему без косметики. НИКОГДА. |
Цитата:
Такому и в косметике показываться не стоит. IMHO (Мужчины как бы не на Марсе живут). :) PS Мужчину в женщине может оттолкнуть только мужиковатость. |
Да нормально живут себе страшненькие. Иной раз диву даешься - это каким золотым должен быть характер ( и прочие достоинства), чтобы нейтрализовать внешность и жить лучше во всех отношениях, чем многие... А страдают все одинаково - красивым тоже достается... Так что фифти-фифти - внутренний мир никто не отменял!
|
В этой паре точно никто не комплексует
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |