![]() |
Цитата:
:lol: "почтенном возрасте"...Ох! Вы ещё не все тайны Бельского раскрыли... Пилите,Шура,пилите! |
Black Если знаеш, что то о нем чего другие не знают Колис
|
Цитата:
Оно мне надо? *с одесским акцентом* :) Я ж с ним не встречаюсь... :D |
...но узнать не откажусь. ;)
|
Цитата:
НИ-ЗА-ЧТО! Доверие людей ко мне я ценю! |
Не хороший трюк " все знаю, но вам не скажу"
|
Цитата:
Ага! Это не трюк-это моя вторая натура :) |
Может Бельский и Блэк это одно?Слишком Блэк рьяно
защищает Бельского. |
Black две натуры, ето чего как у Belskyi что ли (Belskyi i Palka-Kopalka) ?
|
Цитата:
Я его просто лублу...ну как мама Тереза... Меня интерисует процесс расследования. Т.е. техническая часть дела.... |
Цитата:
Сообщение от Black А кто "Агата Кристи - 1" Цитата:
:hlop: 10 знаков я помню, про какой клуб Бельский на форуме писАл, полистайте ка. ;) |
Black Как мама Тереза? Ето, что как уwербного?
|
Цитата:
Почему вы винете не совпадаете по времени? |
Цитата:
Алин, мне...честно...лень :) Прошу подсказки друга :) |
Цитата:
с кем не совпадаю? |
И мне, Левый Глаз, лень, не обижайся :)
|
Цитата:
Ладненько... Придется находить все сообщения от Бельского. :) |
Цитата:
С Бельским. |
Цитата:
а это левый глаз или остальной глаз? как переводить? |
Нее... всё... больше не могу... :lol: Процесс начался, срочно всем искать алиби у кого ещё нет... :) прокуроры уже есть, осталось только адвокатов дождаться, потом придёт судья Бельский и вынесет свой вердикт... :)
|
Цитата:
Ну, если хочешь, переводи как "остальной глаз", хмммм......глаз, который не правый - остальной. :lol: |
Эй, вы! А может у меня третий глаз есть, на затылке. :D
|
А ещё, Бельский о глобализации своих мечт упомянал, и импровизационная группа могла тоже свою лепту в ход события внести...хи-хи. ;)
|
Цитата:
Блин, всё! Завтра схожу в магазин...куплю ваипы...Больше так не могу... ...недержание уже начинается :lol: |
Цитата:
А он ещё и в импровизационной группе??? |
Цитата:
Намекаешь, что может Владимир Ильич из...поднялся? |
А кто здесь не имровизатор?
;) |
Цитата:
Такое мне и в голову даже не приходило... Просто констатирую слова самого "виновника торжества" :whistling |
Цитата:
Человек, оставайся человеком! Чё пристали к Тони? У кого в заднице так свербит? Тони, расскажи всем о своей бабушке или дедушке итальянских кровей или жене с виллой и теплоходом в Неаполе, не стесняйся! |
Цитата:
Ну, Тони, здесь уже ты палку перегибаешь! Я бы не сказал, что мне Бельский не нравиться, равно как и наоборот. Что с того? Пусть будет! Я был против затыкания рта даже кавказкому, альтернативные мнения лекарство от самолюбованием! |
Цитата:
ох чуствую что без пыток нам в ходе процесса не обойтись! Вот вспомним методы НКВД и все сразу признаються!!! в чем угодно:) |
Цитата:
правильно, без альтернативы просто скучно! |
Цитата:
Ну а теперь суд предоставляет слово Максиму Подберезовику.... "Берегись автомобиля" |
не, сначала допрос с пристрастием , а потом тока пуст говорят!:)
|
Привет всем!
Для того, что бы представить себя в роли кадрового офицера или человека, отдавшего годы армейской службе и, в последствии- возмутившегося скользким поведением одного товарища, не нужно много фантазии. Достаточно просто немного прикинуть, поставив себя на его место. - Вы бы взяли себе псевдоним(на его месте), палкин-копалкин? - Вы бы, обладая литературным слогом, стали бы тратить свой талант на то, что бы написать несколько угроз в адрес обычного скользкого типа, за одно сделав ему жирный пиар? - Если кто то(допустим), действительно вас достал и оскорбил(что в случае с бэлским просто исключено) так, что вы считаете делом принципа, встретиться с гадом с глазу на глаз. - Вы бы стали угрожать ему литературным персонажем типа копалкина; да к тому-же не в приват, а на весь мир?:) Или очень осторожно: как охотник или рыбак к добыче: очень бережно и аккуратно,- подбирались бы к нему; используя ваши способности, для стратегических целей? - (Почему то мне думается, что второе было бы логичнее :)) - Если вы действительно "талантливый литератор", то; - как производное от вашего "литературного" дарования. - Вы бы смогли отличить обычного пиздабола, бездельника и мудозвона от человека, который действительно способен на политическую карьеру?:) - Вы бы стали к тому же, прочить ему большое будущее на политической сцене зная, что он способен только трепать языком и стучать по клавишам в форумах(изображая крутого), в то время, как люди в его возрасте уже давно чего то в жизни добились или добиваются в настоящий момент? - Вам еще не смешно? - Мне уже да.:) ЗЫ: Не хотелось бы никого обижать и ни на что намекать, но все же напомню. - Уважаемая Блэк! Мне всетаки хотелось бы услышать ваш ответ на вопрос пользователя, под ником Chelovek. - Почему вы не совпадаете с Бельским по времени посещения форумов? A вдруг во мне умирает талант хорошего мента?:) |
Цитата:
Дружище Кот! Я понятия не имею почему я не "совпадаете с Бельским по времени посещения форумов". Помимо того я вообще не понимаю почему я должна "совпадаете с Бельским по времени посещения форумов". Ты мне объясни необходимость совпадания, а потом я объясню почему я не совпадаю с Бельским. Я что на него завязана? Или как? Совсем парни мне голову уже заморочили! Или это уже пытки с пристрастием начались? :lol: |
Цитата:
XtreamCat, а ты считаешь Капалкина "талантливый литератор"? На каком основании? Обоснуй пожалуйста! Я не вижу причины для таких эпититов :) |
Цитата:
Просто не ответив на прямо поставленный вопрос, ты себя подставляешь в какой то степени. Мне бы не хотелось, что б на невиновных падали лже-подозрения. Вот и все.:) |
Цитата:
Ага! Трудно ответить на то о чём вообще не понимаешь :) И всё равно мне никто ещё не объяснил почему я должна совпадать с Бельским. Это тайна за 7-ю замками? "Я уверен в том, что ты и Бельский, это разные люди.:)" . Ой! Я пищщу! Это уже точно экстрим! Эх лучшебы ты мне польстил, что подозреваешь, что я и Бельский-это одно лицо...с раздвоенной личностью. |
Ты уже ответила почти. - Но ведь "почти"-ответов,- не бывает?;)
- Mы допустим,- почти никогда не совпадаем по посещениям форумов, с Яхонтовой, Авророй, Мягкими Лапками, Ашином, Рэем, Имповским.... - или тем же Бэлским. Но если мне задают прямой вопрос, то он меня зацепит и я обязательно отвечу. Здесь скорее речь идет о реакциях на инсинуации, которые так же о многом могут поведать...:cool: |
Ватсон, это не дедукция - это Yandex!
На введённый в Yandex запрос "Belskyi" найдено 6 сайтов.
Первый - профиль на suomi.ru, а второй . Многое совпадает с высказываниями самого "героя". Дедуктируя: Лекс - Александр - Саня. TTL PS: Black и Belskyi не одно лицо, проверено на 100%. |
Блин! Вот любишь заумно выражаться! Проще нельзя?
Простой вопрос-простой ответ! Я бы могла ответить человеку, что на глупые вопросы не отвечаю. Я вообще со многими не совпадаю по времени...и слава Богу! |
Цитата:
Это что за игры "перевёртыши? Вы когда меня успели проверить на 100%? Кстати! Не надо меня также недооценивать как и перебарщивать с подозрениями. Я полна сюрпризов...при собственном желании :lol: |
Цитата:
Ну всё! Ватсон раскрыл Бельского! Вот это находка! Кстати, а что такое:Роль: Уни-актив |
Или ты хочешь заставить меня поверить в то, что у тебя затарможенные реакции?:) - Но я видел твои реакции. И не однократно. Особенно в тех случаях, когда тебя кто то, или что то,
- задевает. У тебя реакция Татьяна, - как у спецназа ГРУ. А если тебе задают откровенный вопрос, содержащий инсинуацию, а по сути и оскорбление, то почему же ты сразу же на него не ответила? - А поскольку я отношусь к тебе с глубоким уважением, то мне и хотелось бы услышать от тебя соответствующую твоему уму и нервной системе реакцию на "почти"-оскорбление, что б оскорбивший тебя человек, отлынул(или отвял) с миром.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:) Понимаешь я вообще на человека не очень реагирую. Оскарбление я как-то не почувствовала в данном случае. Это и объясняет моё безразличие к вопросу. Спасибо за льстящую мне характеристику. Да, я люблю действовать как каратист, ну или спецназ по твоему, но только если противник достойный :) Привет тебе! И хорошего успешного тебе дня. |
Цитата:
- Дамы и Господа! Если кто то, чего то, подумал... - Блэк, это точно не Бельский! |
Цитата:
|
Цитата:
А сажать кого будете - Репку( Он же П-Копалка)? |
вот вам всем делать нечего :)
|
To Black
Цитата:
Это не игры. Совершенно серьёзно. Прошу прощения, Black, не хотел обидеть. Думаю, что загвоздка в разном толковании понятия 100%. Общался с Вами лично в этом веке. А 100% это не личное, а к тому, что Black и Belskyi совершенно разные люди. С уважением, TTL PS to XtreamCat: Так не думал. |
Цитата:
|
А куда наш Лекс пропал-уже столько дней пропадает,ужас,надеюсь "копалкин" не какой-нибудь "Щикатило" который и впрям охотится за Бельским.... Лично я начинаю уже переживать в прямом смысле слова.
|
Цитата:
Не волнуйся Роман! Если что, то мы приедем и отстоим вашу избушку в Савоо! |
С тэтээлом и группой быстрого реагирования...
|
Мы вот тут все обсуждаем, исчим, мыслим, а Белский с темы то слился. Думаю скоро появится под новым именем
|
Цитата:
Спасибо за предложение. Прости, но по уставу не положено. С уважением, TTL |
и дался вам г-н Бельский.. неужели у вас до такой степени жизнь скучная? а?
|
Цитата:
Да я шутила. Не всё так серьёзно. Я вообще добродушный человек. А когда ты успел со мной пообщаться и где, так что я и не заметила этого? Ты хто? |
Я тоже переживаю за Бельского.
Его наверное уже "убрали" :( |
Цитата:
Не переживайте если они и встретятся, то произойдет страшное, но не для них. |
Цитата:
=================================== ================= Да бог с этим "теремком",главное шоб с человеком было всё в порядке.... |
Цитата:
Не дался. Народу просто подсознательно хочется чтобы гну Бельскому встретился П-Копалка и набил ему рожу или наоборот. Короче тут тебе и интрига и детектив и страсти. Некоторые сдержать эмоции и прочие вещи не могут. |
Цитата:
не понять мне таких людей... мде |
To Black
Цитата:
Ты действительно добрая душа. Когда - ответил, где - в Финляндии. Прости, а дальше под грифом "совершенно секретно". С уважением, TTL |
Цитата:
кот почисти ящик у меня новости про католика с серьгой... |
Цитата:
|
XtreamCat has exceeded their stored private messages quota and can not accept further messages until they clear some space.
НУ?! |
Taak! Vse secreti v studiju!!!
|
Все секреты по карманам я гуляю с доберманом...
Но от тебя красавица какие могут быть секреты??? |
Поскольку то, что выдала мне машина:"На форуме нет участника с таким именем. Пожалуйста вернитесь и исправьте имя на правильное. Список участников...." Я вынужден написать здесь.
Петь! Не бери в голову! - Пошел он нах, где ему и место! - Нехер этого мудозвона обсуждать.... |
Цитата:
Согласен, нафиг того пидора набожного. |
Цитата:
Согласен, по рукам! |
ЁЁЁ!:D
Жаль что времени мало! А то бы ответил... Пробежался по нескольким страницам и убедился в ОШИБОЧНОСТИ названия сего треда. Признаю! Совершил ошибку:D Нужно было назвать тему "А чего все такие нездоровые?":D, потому как эти писаника, ничего кроме трансляции с сумасшедшего дома не напоминает:D Страждущие души рулят... Причём от некоторых юзеров, вообще не ожидал подобного рвения к шизофреническим горизонтам... Ничего, скоро разгребусь... и осчастливлю страждущие души своим присутствием:D Права Нефертити... ребят, действительно, у Вас слишком скушная жизнь... P.S. хочу лишь только обратить внимание на поведение т.н. "мужиков" на форуме. Мужики...своими писками, вы вот, ей Богу, хуже баб! |
Цитата:
Ой иди на бабуку. Это твое место. Да ты и рад туда идти. Мужики тебе слова не давали. |
Vse! Glavnoje chelovek jiv. Ja spokoina kak baobab.
|
Цитата:
Таня, перестань. Неужели ты всерьез думаешь что кто-то ему будет бить морду за его бред на форуме? Народ лучче пива выпъет |
Цитата:
А то и коньячку на выходные...:) |
Цитата:
Да...проехали уже. Повеселились да и будет. Прям не знаю что жалко, если от души похохотали. За Бельского я уже и взаправду стала волноваться...Но коли живой, то поехали дальше... Что будет темой сегодняшнего вечера? :) |
предлагаю обсудить свойства пенобетона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я предлагаю тему для вечерней беседы :) |
Давай уж тогда о порфюмерии. Нафик бетон!:)
|
Цитата:
нет, я веду здоровый образ жизни! :) |
Цитата:
не я завязал, веду здоровый образ жизни! :) |
что-то он меня настрочил :) и растянул.. широкая тема .. не для моего монитора :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, деточка:) всё проще... Есть такое слово НАДОЕЛО:) |
Цитата:
Да ладно... чего там интересного? Лично у меня интереса то и нет, хотя вроде должЁн быть... Ну просто НЕ ТОТ он персонаж, с кем даже в палемику можно вступать. |
Цитата:
А вот с моей стороны, Вы сами подозрительно много внмания уделяете Палке Слишком много... Сами написАли, сами разоблачили. Очень напоминает сюжет фильма "Старики-разбойники" Пенсии побаиваетесь? Да ладно шучу... мне в принципе всё равно КТО этот персонаж... Хотя имею "круг подозреваемых". Но в отличае от Вас 1. Я не маньяк до дешевых разоблачений не оч.умных юзеров 2. Не обвиняю людей, не имея 150%-ую уверенность в своих словах. |
Цитата:
Чтобы не было подобных проколов в будущем... меньше трындите языком... |
Я уже писал кажется, что у меня детективо-мания. Вот и пытаюсь этого Копалкина выявить.
|
Блин. Опять началось!
|
Цитата:
:lox: Да , спасибо, Кот. не знал бы что и делать без Ваших уверений. Так и трясся целыми днями забившись в угол шкафа... Сон...хех, сон то вообще потерял...:lox: |
Цитата:
|
Цитата:
от этого корень валерьяночки помогает. 20 капелек и баяньки. Чубайсы и Бельские сниться не будут. Я очень дОбро Вам советую:) Просто с подобным прогрессом паранойи вполне возможно ухудшение Вашего состояния..в виде сырых простыней по утрам. Я то ладно...а вот Чубайс во снах ужасен должен быть... Крюгер нервно курит в сторонке... |
Цитата:
Да Вам только дай направление:) Параллельные прямые на энцифалограмме мозга..признак то не очень хороший... |
Цитата:
Вы опять "чего-то", "где-то", как-то" недослушали... Причем тут мой IP то? Лично Вам, для успокоения души...могу показать его... чтобы душенька успокоилась:) Только не пойму, что это Вам даст. Иль это новый фетиш? На IP? Хм... гламурно..:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |