![]() |
Цитата:
Алла, это ваше "получить от мужчины" красной нитью проходит сквозь все темы и обсуждения. )) Не удивляюсь, что и отношение мужчин соответствующее: дашь на дашь. :D |
Цитата:
Интересно, что одновременно написали примерно об одном и том же. |
Цитата:
Ну, начинается))) А что плохого в дашь на дашь?)) Мне тоже есть, что дать, поэтому я и не парюсь)) Ну, обычное дело чем-то делиться с людьми.. Не знаю, чего вы так агрессивно к этому относитесь))) Я имела в виду не финансы кстати.. |
Алла, уточните, что можно получить от мужчины друга, и что получить такого, чего не может дать любимый человек? дабы избежать обвинений в материальной корысти
|
Цитата:
Да какой бы то ни было корысти. На мой взгляд, дружба и корысть, понятия взаимоисключающие. А то, что корысть есть главное женское препятствие при построении каких бы то ни было отношений я уже писал выше. |
Цитата:
трусики на память о встрече |
Цитата:
Охота посадить на муравейник или настучать крапивой по голенькой после таких слов. Причем здесь половая принадлежность. А среди мужиков корыстных нет? Ангелы с крылышками. |
Цитата:
Ой, ну мне так сложно объяснить)) Вообще просто с мужчиной, с которым нет связи, проще строятся отношения.. Это я имела в виду.. А если с мужчиной любовные отношения, то все усложняется.. Просто другу можно сказать: "Слухай, поддержи меня, скинь голоса там-то и там-то за меня", и он скинет.. А любовнику как-то можно и испугаться сказать, а вдруг в корысти заподозрит))) Или другу можно сказать: "Слушай, а не поговоришь ли с боссом своим насчет меня для конкурса на новое открытое место", а вот любовнику сказать такое будет уже стремно, ибо опять же может в чем-то заподозрить))) ну, и т.д.))) |
Цитата:
касаемо дружбы, тут мужчины упоминали такое, что дружат с женщинами только за деньги. корысть это глобально человеческое. |
Цитата:
знаешь, если глобальнее посмотреть на проблему взаимоотношений двух людей, то в любом варианте присутствует корысть и торг в отношениях, особенно это касается двух любящих людей "если ты меня будешь любить меньше, то тогда и я тебя буду любить меньше", "я не мою сегодня посуду, потому что ты не любишь меня так, как любил год назад" и т.д. а вот брать знание от другого человека и юзать в своей жизни это по твоему тоже корысть? |
Цитата:
Алла, вы какую-то ерунду написали. :lol: |
Цитата:
написала сумбурно маленько, но я думаю какой-то смысл уловила: как бы проще обратиться с просьбой к другу без обвинений и подозрений в корысти... хотя если так подумать, Алла, это я уже к тебе обращаюсь, ну вот есть у тебя любимый и есть друг, неужели у тебя совести хватит при любимом например попросить друга что-то сделать по ремонту или потаскать тяжелую мебель? )) я бы такого не поняла на месте друга)) |
Цитата:
ну уж нет.......... |
Цитата:
У мужиков свои косяки. Они тоже были озвучены выше. |
Цитата:
Когда отношения уже есть, есть любимый, то да, его, конечно, надо просить)) НО еще есть такое, что мужчины, уже перешедшие в статус любовников, по другому реагируют на просьбы.. Я не о своем сейчас мужчине, а в принципе рассуждаю. Отношения уже есть, мужчины, бывают, не напрягаются особо, бывает, могут и сказать мол, а вызови кого-нибудь за денежку, я занят.. А вот если мужчина просто друг, то бывает все проще, обратился, он сказал, как правило: "Да, конечно, помогу".. Только время обговорить.. |
Цитата:
плин а я завидую таким женшинам....... они умеют быть нежными, поттакать, и тогда мир у их ног......... |
Цитата:
Честно, я всё-таки не считаю корысть у мужчин столь же распространеной пробелмой, как это встречается у женщин. Я не говорю, что ее нет. Как не говорю, что все поголовно женщины ей инфицированы. Просто существуют проблемы присущие той или иной гендерной/социальной/возрастной группе |
Цитата:
Я как-то не думал об этом в данном контексте. Мою посуду, потому что ее мыть надо. А вовсе не потому что кого-то люблю или не люблю. |
Цитата:
так почему бы за денежку и не попросить знакомого помочь? мне бы было стыдно припахать человека за просто так. Нам как-то мой знакомый стены красил, мы ему заплатили, взял немного совсем чисто символически по дружбе, но это не значит, что этот знакомый мой друг, скоторым можно ходить в кафе и кино и на шопинг:) |
|
Цитата:
пример наверное неудачный, больше о женской психологии вот по существу эгоистичная любовь "люблю тебя только, когда и за то, что ты меня любишь" - не торг ли |
Цитата:
Тебя вообще не понять. Вдумайся, что ты написала, какой-то дурдом в голове. Иди работай и все у тебя будет, без жажды халявы и красивой жизни, без зависти к тем, кто до халявы добрался. |
Цитата:
не дурдом, а меня недавно обвинили в этом.......что я дура у меня нет зависти......потому что я сама знаю чего я хотела..... |
Цитата:
И правильно сделали. Цитата:
|
Цитата:
Если ты обо мне, то я, как раз, потакать и не умею.. Потакать не надо, тогда точно у ног будет.. |
Цитата:
Вот, вам-бы лишь поиметь что-нибудь от мужиков! Не буду с тобой дружить...;) |
Цитата:
так обвинили в том, что не хочу отдатся в руки мужчине..... понял или нет? не, как бы я не завидую, ну а как подругому сказать? ну это не зависть... |
Цитата:
ну знаешь, женщины некоторые прям держатся за мужчин, готовы им чуть ли не ноги целовать, некоторые мужчины ценят эту преданность....... |
Цитата:
Конечно, можно и денежку предложить за помощь, можно обедом накормить и чаем с вкусностями угостить, так сказать - отблагодарить человека за работу, за помощь.. Или еще что-то сделать взамен какой-то услуги.. Это абсолютно нормально, люди делятся обычно чем-то друг с другом.. Ну, вот, например, я знаю, что моя мама помогает мне много с ребенком, я за ее помощь оплачиваю ей кое-что, что она давно хотела, это не значит, что моя мама меркантильная женщина, я просто благодарю ее так за ее помощь мне.. Тоже самое с друзьями, помог с чем-то, я ему потом компенсирую чем-то.. Я думаю, это все очевидные вещи.. |
Цитата:
Тех, которые держатся, обычно ни во что не ставят.. |
Цитата:
ну по крайней мере так не скажешь по виду..... да мне как то пофикк на них |
Цитата:
Любить в ответ только за то, что тебя самого любят, невозможно. Любовь не терпит ни насилия, ни уговоров. Можно убедить себя, что мол любишь, но чувство от этого вряд ли появятся |
Цитата:
Тебе кажется)) Потом появится другая, которая на коленях перед ним стоит, и он туда переметнется)) Я лично сделала выводы, что сильный мужчина любит, когда его так "хрясь-хрясь" по морде, бодрит их это)))) И уважение вызывает))) А вот, когда чересчур перед ними распыляешься, то ненадолго обычно)) Мамуля ко мне приехала, рассказала истрию)) У нас друзья семьи юристы. Мужчина долго добивался до брака женщину, женился, ребенок родился, она перед ним вся плыла, всегда его восхваляла, итог - стал гулять, завел себе любовницу секретаршу.. Жена узнала, подала на развод. Захотела быть гордой, не стала вначале ни на что претендовать, а потом рассудила и решила "А с какого перепуга? У нее от него дочь. Он изменил. Жирно будет секретарше все оставлять"))) В общем, два юриста начали тяжбу, она сама начальник юр. отдела, весь ее отдел над ее делом думал, как у него половину отсудить.. В итоге суд передал ей его машину, и еще обязал оплачивать ипотеку, которую она возьмет в банке на квартиру для себя и дочери, на него возложат обязательства по кредиту))) В общем, звонит он ей после суда и говорит: "А ты молодец! Не ожидал!" |
Цитата:
Аллочка, я просто балдею))) от вашего жизненного опыта, трудно поверить в то что вы молодая мама)) А ваша фраза «мочить правду» ставит восклицание у «А!» :) Лично я за консенсус между М и Ж без рукопрекладства))) |
я думаю, что за понятие "дружба" между полами цепляются именно женщины, переоценивая связь с мужчиной. Я тоже могу сказать "некий виртуальный друг", искренне подразумевая свои к нему дружеские чувства, но он, этот друг, может и не подозревать, что его наградили таким ответственным статусом:)
|
У меня даже любовь была виртуальная, а человек не знал, а теперь может "пятки кусает" тока "поезд ушёл")))
|
Цитата:
какие же мы с тобой бывалые, на все вопросы уже знаем ответы и при этом находим новое, не погрязая в предсказуемости)) Love you Onno)) |
Цитата:
Ну теперь вам осталось только друг с другом переспать, и можно помирать:) |
Вспомнила анекдот.:)
Музыканты на концерте. Гитарист спрашивает: - Что играем? - I Love you - I Love you too, а что играем? :hej: I Love You http://www.youtube.com/watch?v=A_jCNchJSyI |
Цитата:
ты просто еще не дорос до самой высшей степени любви - духовной:) |
Цитата:
я ее уже давно перерос:) |
Цитата:
Духовная любовь, тантрический секс... нет уж, лучше пускай я останусь духовно недоразвитым, зато телесно удовлетворённым :) |
секс, секс, секс...желаю вам мальчики в новом году так много телесных наслаждений, чтоб на форум оставалась только одна духовность:)
|
Цитата:
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :p |
Цитата:
а какая разница духовные это наслождения аль телесные:) |
Цитата:
Если телесные не доставляют удовольствия, то остаются только духовные! Элементарно, Ватсон!(С) |
Цитата:
выкроишь время на кофеек можем дружески обсудить=)) |
Цитата:
Эт точно:) А то любят тут теоретизировать о духовном и физическом, а сами-то на форуме так и сидят, так и сидят:)) Так и тянет их сюда, так и тянет!:) |
Цитата:
иногда ты меня поражаешь прямым выстрелом и попаданием;) |
Submariner:
"...сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны...". Вновь за буйки заплыл, двоечник, ОчеВидно незрячему - от того и "превозносят", что безразличны. |
Цитата:
Так служба у подводников такая - за буйки заплывать :) |
Цитата:
Если разговор обещает быть откровенным - то на работу забью, но время выкрою! |
Цитата:
тогда забивай 2.01 :) |
Цитата:
Упс, 2го числа - никак, уже есть планы на этот день... |
Цитата:
тогда сделаем проще - просто верь мне! |
Цитата:
Меня уже изучила, не приглашаешь? |
Цитата:
Теперь вспомни, что ты говорила вчера (?) о доверии, ответственности и тэ дэ и тэ пэ. Нет уж, нет уж, давай обсудим! |
Цитата:
предмет изучения - Я, особая психологическая стойкость и подготовка нужна=) |
Цитата:
Без комментариев :) |
Цитата:
Требую (С) и (R)! А ты сомневалась? Мы с Субом ещё и не то могём,а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |