![]() |
Цитата:
А смысле? Сказать:"Извините, но этот врач мне не понравился, поэтому счет мне не выписывайте"? |
Цитата:
и тогда это было мое первое обращение, думала последнее, ан нет. но я лучше до дому съезжу, чессноо слово, чем еще раз здесь пойду. |
когда воспаление уха врач смотрит, если просто красное, значит вирус, тогда вам ничего не выпишут, но если болит, то назначат обезбаливащее, в данном случае вам выписали Бурану
если есть гнойное заполнение, то необходимо принимать антибиотики и если болит, то еще и обезбаливающее могу предположить, что ни первое лечение, ни второе Вас не устроило бы чего Вы ожидали от врача ? |
Цитата:
Предполагаю, что как обычно - ЧУДА. |
Цитата:
конечно чуда!!! |
Цитата:
Не так Сказать, что Вы не удовлетворени проведенным осмотром и назначенным лечением |
Цитата:
А если синее - то микроб? |
Цитата:
не надо язвить, Вы ведь не хамка? я серьезно написала! Умный человек возьмет ето на заметку |
Цитата:
у меня переломаны почти все пальцы рук, а некоторые и по нескольку раз и ниче, ни разу к врачам с такими пустяками и не ходил |
Цитата:
ну а чем помоч в таком случае?!!! тут тока время поможет, ет я вам как человек который по жизни с травмами шагает говорю |
Вот врач бы объяснил, что вот, только время поможет. Не просто вирус, а какой вирус, где сидит. Что бурана напрямую не поможет, но как общеукрепляющее сойдет...
|
Цитата:
есть такой термин как "болевой порог", и у всех он индивидуален, кто-то может терпеть боль при переломе, как в вашем случае, , а некоторые от укуса комара сознание теряют, это я утрирую конечно, но смысл я думаю понятен. |
а нам учительница рассказывала что в больницу пришёл человек с аллергической реакцией...он был весь красный и не мог ждать не минуты..так мед сестра не умела пользоваться какойто машинкой которая должна была спасти этого человека...ну ладно мед сестра не умела(хотя её этому обучали) так она позвала доктора..и тогда они вместе не могли включить эту машинку пол часа..за это время человеку становилось хуже и хуже..он уже не мог дышать и задыхался... но через пол часа они всёже включили её...
вот вам и медецина..реальный случай.. |
Цитата:
ну ет из разряда а вот бабушки во дворе говорили....... |
Цитата:
А я тоже листаю. Вы ету фармаку видели? 3 тома здоровенных, упомнить все нереально, да и не обязан врач помнить сколько таблеток в упаковке, к примеру. А ето необходимо для выписки рецепта. |
Цитата:
Ну а деиствительно чем вам помочь, если обезболиваюшие вам не помогают. Разве что добрым словом или стаканом водки. |
Цитата:
во во! я им тож говорю нех. умничать, юристам ниче не говорят когда они при консультации книги просматривают, хотя в случае с медициннои ошибка будет серьезней |
Цитата:
Так и листаем, на память не надеясь, что б ошибку не совершить |
Цитата:
Кста, помогла бурана-то? если ухо боеть перестала, то в чем суть претензий? Ето tulehduskipulääke, как раз подходит в случае легких воспалений уха. Дальше тока аnтибиотики. Гыгы |
Цитата:
А я чувствую,заочно на врача выучусь,пока на приемы к ним хожу:перед посещением врача сначала "прошмыгнусь"по интернету и на приём иду "подкованная"(как в последнем случае у меня).Пришла ,рассказываю что у меня.Врач стала догадки строить что может у еня вызвать симптомы,а я ей наготово-А может,это?Короче,вместе подумали и решили как действовать. |
я в у нас в малмин лиикеталоусописто пришла к терккари и сказала что на запястьях сыпь появилась и чешется .. она спрашивает аллергии есть? я говорю незнаю так как аллергиатуткимус мне никогда не делали. она говорит иди на свою тервеысасема они дадут направление в аллергиакескус. пришла в больницу говорю наверное аллергиа , говорю дайте направление , показываю запястья ... на что слышу ответ после которого я взорвалась : старуха на рецепшене говорит у тебя там сыпи и не видно почти, помажь кремом проидет. не ужели так сложно понять что у меня цель узнать от чего появилось ,что бы больше не появлялось проблем. Она у меня еще спрашивает кка ты думаешь от чего могло быть? я говорю от мандаринов наверное.. она говорит перестань их есть- я говорю не перестану пока мне врачь не скажет что нельзя ..люблю я их сильно.
|
Цитата:
А вы не задумывались, что таким образом можете направить врача по неверному пути? |
короче вредная тетка на рецепшене так и не дала мне направление.
|
Цитата:
Задумывалась,конечно.Поэтому анализы и тесты прошу делать. Вы уж решили,что врач так прямо и выполняет все мои просьбы и соглашается с моими предположениями? |
Цитата:
Про анализы - ето правильно А по второму пункту - люди все разные и есть "ведомые", тут от профессии не зависит. Но ето уже ОФФ |
Господа живущие в Суоми)
Подскажите пожалуйста, иду на гастроскопию (в Фи впервые), что за анализ крови нужно сдавать и на что? |
Может на спид проверяют? Чтоб потом тщательнее приборы мыть.
В России тоже анализ крови берут. |
7 разных анализов: на щитовидку, на что то там по генетике, общий - всех не запомнила.
Процедура неприятная, раньше делала, но очень давно. Здесь провели очень комфортно, хорошее обслуживание попалось. |
спрошу здесь,название подходит)))
мне присудили удалять родинку на видном месте. маленькая, 4мм. это хорошо,я за этим и пришла. но! они большие шрамы оставляют? согласно стереотипам,здесь с красотой не заморачиваются,зачем она независимой личности?))) и есть ли альтернатива? |
Цитата:
а что гугль говорит? и где у тебя родинка, на носу?:)) |
Цитата:
между носом и пупком))) гугль не знает,насколько бесцеремонна именно финская именно бесплатная медицина с прекрасным))) это могут знать местные жители по личному опыту. вот они мне не днях зуб сделали препогано. но зуб можно переделать... |
Мне по показаниям врача, на щеке вырезали родинку. Размер был 0,7-0,8 мм Пришла в тервеускесус, врач сказала надо удалить и побыстрее.Сделала ляхете к пластическому хирургу, через месяц в Мариан сайрала, пластический хирург удалил. Очень аккуратно ничего не видно. Если есть показания в оперативном вмешательстве в области лица, то это будет делать только городской пластический хирург. Очень многие пластические хирурги работают и на город, и в частных клиниках. Не бойтесь.
|
ох чувствую испортят кррасату:)
|
Цитата:
спасибо! :) не лица,к счастью. но декольте! :rolleyes: вот про аккуратность я и хотела услышать,да,да! |
Цитата:
не волнуйся.я обаянием перекрою не такое))) но не хотелось бы разбазаривать :sun: |
Цитата:
как всегда традицыонно, фотки декольте в студию)) слово на букву с не использую, сейчас тут эксперты скажут свой вердикт)) |
Цитата:
В закрытую студию))) участники встречи смогут полюбоваться. А кому меня больше всех жалко - даже подуть :vjaz: |
Цитата:
охо, количество участников я чувствую скоро на много увеличится)) подуть это как то не интересно)) |
Цитата:
Ну ладно, на тебя придётся не рассчитывать ;) |
Цитата:
ничего, я привык обламываться)) |
Цитата:
тебе меня не жалко... :cry: |
Цитата:
только не расстраивайся, я тебя утешу :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |