![]() |
Цитата:
сомнительные связи с лыжами??? :D |
Цитата:
Почему ненавистые? Легендарные! Как и их квадратный обладатель! Уже прикрепили их как трофей на стену Вот! Только Вы, почему то из них теперь выпадаете. |
Цитата:
Я ещё не совсем ушёл. :gy: Связи проверенные, соглашайтесь - не пожалеете! :D |
Цитата:
Вот проказница! :D Вот же фантазёрка! Дорогая, присмотри за пациентами, я отлучусь не надолго. Срочный вызов на дом :D |
Цитата:
КЕМ проверенные? :D Поручитель есть? Я дама недоверчнивая. И с претензиями... :D |
Цитата:
Это я позвонил, только Вика об этом не знает. :D |
Цитата:
И ещё напоследок. :lol: Поручители есть, спросите у Бельского. :) |
Цитата:
Хорошо, милая Вика! Но будь осторожнее..вдруг пациент буйный ..... :D |
Цитата:
,))дышу дышу..))) ни когму спать не даю....веником рот затыкают |
Цитата:
О! Проснулась! Здравстуй, милая! Спинку похлестать? ;) Кстати, где купчая на остров? Мне не терпится осмотреть владения :D |
Я смотрю вы все в роль замечательно вживаитесь..Всем подходит..Псих.Лечебница! Милости прошу..в новую тему..Палата N6!
|
Esmeralda
И зона зека принимай |
Цитата:
Не говори, кругом одни психи. Один я здоров, всего лишь пророк. :D |
http://www.russian.fi/forum/showthr...3631#post483631
Пищите,добовляйте..побалуемся.. |
Цитата:
Так! один я озабоченный, что-ли? |
Цитата:
Чего то не весело в "дурке!Там меня ещё и Хулием назвали :gy: Открывай-ка,душа моя,четвёртую часть. Назовём её,например "Житие святых дев Тампере" или "Как Брат невесту искал" или "Маэстро и девочки"-(как дань тому,что он даже оголился:) )или "Микке всё не имётся" |
Цитата:
А представляешь, если все темы объединить? гы... :D *пораскинув мозгами* - не... лучше не надо... бардак полный в Тампере получается... |
Ты,мозгами-то, не очень раскидывайся! :gy:
П.С.Всю жизнь тянуло к умным женщинам;) |
Цитата:
Думаешь, ещё пригодятся? А может, их застраховать? :D Цитата:
А это что? :D Про то, как Микке всё неймелось? (фу ты... ну, и КАК это слово склонять, скажите мне? :lol: ) |
А где "лыжник"?Всё нормы ГТО сдаёт?
Я так и не понял,вы его в сауну то пустили?Погреться,горемычного! А то он мальчик городской-нежный,избалованный.Не чета нам "деревенщине" :gy: |
Цитата:
Не знаю, никого на лыжах не видАла :D Я пока сама прикорнула, Эсми улизнула куда-то... Может, они пошли плюшками баловаться... может, и нормы ГТО сдавать... :D В общем, как обычно, я самое интересное пропустила... |
А,Брат сам всё раскажет! :gy: Он такой нескрытный :talk:
|
Цитата:
А может, просто фантазёр? :D Видал, как сказки пишет??? |
Цитата:
Да,его девушки точно ушами любят! :xplur: |
Цитата:
а потом на их ушах гроздьями висит лапша? |
Цитата:
*озираясь и вполголоса* - Микка, щас он кааак выскочит откуда-нибудь, каааак выпрыгнет... Получим ПО УШАМ как взрослые... :D |
Цитата:
А что,уже были прецеденты? |
Цитата:
Мне он свои мечи, например, демонстрировал... Если бы не Бельский, раз сто меня уже покрошил бы, однозначно... :D |
Цитата:
Бельский или твой пресловутый тесак?;) |
Цитата:
*невинно хлопая глазами* - какой-такой тесак? Разве самурай испугается того, что не стреляет и помещается в дамскую сумочку??? :lol: |
Цитата:
]*невинно хлопая глазами* :gy: -Вот на это не только самурай,любой мужчина и попадается :vlublen: |
Цитата:
Так я сети не ставлю ;) :lol: Я тут типа на работе, заодно за одной проказницей присматриваю... (*опять шёпотом* - ну, как, реально я отмазалась? :D ) |
Цитата:
Кстати,о рыбалке!Пойду я!У меня,кажется,клюёт! :gy: П.С.Спокойного дежурства!Передавайте привет полуночникам! :lips9: |
Цитата:
И тебе "спокойной воды до девятого вала" :D Всех благ! :) |
Цитата:
Вот-вот! Это он в присутсвии Бельского себе не позволил... Я как обычно пришел с табличкой "Охраняется ЮНЕСКО" |
Цитата:
Да, ЮНЕСКО вашу "натуру с бокалом" должно охранять, АднАзначнА :D Вы за покровительство чем берете? Блинов с вареньем нет... Есть конфетки "Кара-Кум" (я помню, у Вас к чаю только сушки... :D ) |
Цитата:
Там уже пришурупили табличку "Памятник архитектуры 20 века" Осталось денег выцыганить на поддержание "памятника" в надлежащем виде. Цитата:
Так! Не обзывайте мои баранки сушками. Это всё одному нашему геометрическому приятелю с его габаритами, и лыжные палки зубочистками кажутся, и вот, баранки сушками. |
Цитата:
Если что, мы форумом скинемся, в смысле - подписей насобираем... для ходатайства о дотациях... Цитата:
Я не знаю, что там кажется Вашему геометрическому приятелю :D , но искренне полагала, что сушки и баранки - два названия одного и того же изделия... (гы, я серьёзно!) |
Цитата:
А "лыжник" вчера спал богатырским сном. Прелестные девы покинули его. Первой к Бельскому переметнулась Натали, потом Канарейка, а теперь ещё и Викта. Эсми, вообще пропала, не известно куда. Поэтому, БК решил подождать, когда на форуме появится очередная прелестница. :) |
Цитата:
А может, лучше, круглосуточное дужерство организовать по охране и сохранению? Вы там дайте мне знать, когда Вы в ночьную смену будете;) Цитата:
Не-е, ну Вы что? Баранки отличаются от сушек, прежде всего размером. Баранка в несколько раз больше, при этом, сделанная из плотного заварного теста, баранка мягкая(по ГОСТу :) ) а вот сушка, она на то и сушка, что сухая... Говоря проще, сушка, это - маленькая сухая баранка. |
Цитата:
Вот-вот! Об этом Вам уже говорили. Спортсмен по складу ума и по модели взаимоотношений. Тренеровки, достижения, победы... Всё вверх... всё по летнице, по прелестнице... |
Цитата:
Милый Квадрат! Ответственно заявляю, Викта никуда не металась, бродит сама по себе. Впрочем, как и раньше. Как и всегда будет... ;) Ваши ожидания новой прелестницы - тоже не новый поворот событий. Даром, что ли столько ромашек в Вашей теплице? :D Не грустите, женский батальон на месте. |
Цитата:
Гм... Вы мне что ли свидание сейчас назначаете? :gy: Цитата:
О! Вспомнила! Спасибо! :) |
Цитата:
Я тоже приду, за порядком послежу. :D |
Цитата:
Вы перехвалили старого льва. :D Рыбки, ухватив крючок, спрыгивают шустро не побывав в руках. Какие же это победы? Какая лестница? А вы что, думаете, я так легко отдаю свои победы? Хе, хе. Сижу один, не у дел. :( |
Цитата:
:gy: Ой, умираю! Ты чего это плачешься? Признавайся, куда Эсми дел? И что ты ей наобещал? Весь день перед зеркалом "примеряла" торжественные причёски...:spy: :D |
Цитата:
Это не я, это кто-то другой. Спросите сами у сестры. :) |
Цитата:
Ну вот, опять перебежал дорогу? И всё в тихую, в MSN-не договаривается, какооооййййй... |
Цитата:
ДИК, так это ТЫ ей серенады под окном пел? :D |
Цитата:
Дайте мне ваш тесак, я его стукну! :D |
Цитата:
А ты видела меня? :rap: |
Цитата:
Я так и знала, что вся эта история была затеяна с целью выманить у меня тесак! :lol: |
Цитата:
У меня нет такого мощного телескопа, чтобы за её балконом наблюдать... |
Цитата:
Ну тут 2 зайца..и доброе дело по защите памятника и на душе хорошо... романтика... Бельский. Викта. Ночь. |
Цитата:
Вы поучаствовать или поподглядывать? Квадрат, каков бы вариант не был... Вы - жуткий извращенец!!! |
Цитата:
Ну вот, а наезжаешь... Я до вас ещё не доехал, холодно как-то... |
Цитата:
Бельский, Вы забыли мой тесак и БК с биноклем :D |
Цитата:
*подсаживаясь на казенную панцирную койку к поникшему головой Брату* Не грусти, пацан! Будет и на нашей улице праздник! Пойдем лучше в приёмный покой... вровь прибывшими пациентками полюбуемся. Можно еще нацепить белые халаты и пробраться в смотровой кабинет. Вы - доктор. Я - медбрат. Да, не грусти, говорю *лоткая локтем в бок* На! баранку хочешь? |
Цитата:
С тесаком договорюсь;) Квадрат... Квадрат... А, что квадрат... сейчас только первую пуговку на блузке у Вас расстегну, и он в 3 секунды будет тут... не только без бинокля, но и вообще, без всего! Боец! |
Цитата:
Девушке работать надо, а Вы пристаёте, не стыдно пациентов без присмотра оставлять? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |