![]() |
Цитата:
Прояви любопытсво и загляни,не поленись, в тему про работу портала аж под номером 3....да и ваааще полезно иногда туда заглядывать,смотришь, и глупых вопросов поубавится. |
Цитата:
спасибо за совет ... только полезность того или иного я сама определю для себя.. А вопрос был Микке кстати.. посему его (вопроса) глупость Вас не должна волновать.. |
Цитата:
сижу вот и думаю: может выгнать Вектора из клуба за избыток ума или подождать маленько, пока.... |
Цитата:
может обсудим на общем собрании клуба??? или ты у нас президент? ;) Устроим пикничок, повеселимся заодно.. :D |
Цитата:
Администрация говорит,что какие-то неполадки на сервере.Читать могу,а вот писать нет. Поменял ник и всё стало как и прежде :) ПС.Вектор,не обижай мою даму :skalka: |
Сараковник. Можете поздравить.
|
Цитата:
Поздравляю! Успехов. Здоровья. Удачи! :) Жизнь началсь!!! :) |
Интересно "сараковник" - это когда женятся на Саре или ещё как ;)
|
Цитата:
Watson, Наше вам. :respect: :xbirthday :vopivu: |
Цитата:
:rrose: :rrose: :rrose: Поздравляю! :xondrink: :bd: :xpresent: |
Цитата:
Добро пожаловать в Клуб сараковников )))))))) |
Спасибо всем за поздравления и что так запросто приняли в свою компанию. Но что-то есть в этом печальное. Пока не пойму что.
|
Цитата:
Это когда на Саре и ЕЩЁ КАК! :) |
Поздравляю! у меня этот рубеж пройден-повер-не смертел"но....Тепер смело можеш говорит молодёже " Да что вы знаете о жизни! "...
|
Цитата:
А хотелось что бы не запросто приняли???..Испытания бы устроили, экзамен на зрелость и т.д.. И грустить не надо, тут в нашем клубе всегда весело *незаметно смахивая паутину и пыль*Вот сейчас президента позовем, он нам медовухи станканчик...другой нальет и мы еще споем... :D |
Цитата:
Да,давайте придумывайте ;) в следующем году и я вольюсь в ваши ряды :crazy: |
Цитата:
Ну для тебя персональные испытания устроим..всем клубом будем пытать.. :D |
Цитата:
Бить будете? :gy: |
Цитата:
Щазз, так все тебе и рассказали..чтобы ты подготовился :) Сюрприз будет..бАААльшой :D |
Цитата:
Да-да, готовься начать новую жизнь!!! Маладёжь... |
Цитата:
Велкам! Жизня продолжается!!! |
Цитата:
А вот и наши члены приемной комиссии подтягиваются..:D |
Цитата:
и нет аттракциона лучше чем Микку нашего помучить... |
Цитата:
А вот и предсядатель САМ Готовит испытанья вам :D |
Цитата:
Добро пожадовать! Поздравляем! :alik: И нет ничего печального, сказала Хани, которой уже ....хм....62... Полёт нормальный!!! :lips9: |
Цитата:
Это как я поздравила одну знакомую с 40летием:говорю,"Ну вот ,в нашем полку прибыло!"А она мне,типа,ничего страшного-таким тоном,как буд-то я её не поздравила,а соболезнования высказала. |
Цитата:
Хани! Ты для нас молодых, пример!!! Хмм, я своих родителей даже еле-ле телефоном научил пользоваться! |
а я через 6 лет к вам примкну. Можно я пока у вас тут harjoittelu пройду...буду готовиться, так сказать...
|
Цитата:
Ну если на аватаре ты и вправду, то я шляпу снимаю....Как девочка выглядишь... |
Цитата:
Поздравляю. Эх, счастливое время! Самый расцвет! |
Цитата:
А кто же еще? У меня все по-честному, без разводок. Я никогда чужими фотками не прикрывалась. Картинки, смешные рисунки приветствую, но фотки чужих людей? Увольте! я этого не понимаю. это ведь чужая энергетика и чужая информация (как хорошая, так и плохая). Зачем ее на себя взваливать? Странно.... Я писала, что снимок этот сделан в Турции. Я уже мальчикам нашим писала, что 3 года назад сфоткалась, но в спомнила, что это была 2 года назад. (Просто я 2 года подряд была в Турции, вот и запуталась). А фотку эту и меня реальную видела Хнутик, она подтвердит. Кстати, аватар она мне делала, т.к. у меня фотошоп почему-то не октрывает теперь фотки. Да речь не обо мне. Думаю, что на форуме все наши девушки выглядят супер-пупер!!! А сейчас у меня прическа изменилась. Хотела поставить другую фотку, но кол-во пикселей этих уменьшить не могу, не влезает фото в аватар. Вот. Так на практику можно? Ответа не услышала... |
Цитата:
Конечно можно, все там будем!! А у тебя пёсик тоже есть? Тем-более с Хну знакома (обещала завтра нагрянуть) |
Цитата:
Да, у меня собака Enkeli ( ее фото есть во флуде. Хнутик и Эню мою видела, т.к. я фильм про собак делала в год собаки). |
Цитата:
Собачка по возрасту проходит...или тоже на стажировку?:) |
Цитата:
Собаке 3 года 4 месяца, т.е. в переводе на человеческий возраст ей больше 21 года. Молодая еще, поэтому тоже на практику. |
Цитата:
Я бы тебя с такой фотой:) на аватаре точно бы не принял на стажировку! Дискредитировать будешь:) Все 6 лет! Замечательно выглядишь! Зачем тебе здесь ....клубиться?:) З.Ы. Щас Дик налетит:) |
Цитата:
Моим самым близким друзьям от 55 ... и дружу я с этими людьми последние 10 лет. Поэтому 40 - молодняк. Мне интересно, потому что 40 не так далеко и от меня. И я не считаю 40 концом света..все только начинается...как и в 50, 60, 70, 80,.... |
Цитата:
Это ты мне говоришь?:) Или это аутотренинг (правильно написал?) такой?:) |
Цитата:
И тебе, и себе, Махровенький, чтоб не выгонял меня из темы. Разве я, такая хорошая, помешаю? Глядишь, может, и пользу какую принесу! |
Цитата:
Ну, вот...дождался!!! Эй, там наверху! Собственно ради ЭТОГО и трепался!:) СПАСИБА! |
Цитата:
Слушай ты ентого Махрового!(Ты у Б. под этим-же соусом ?) Он и не то наговорит! ТЫ! Красивая, молодая, сымтачишная, кышь отседа!!! |
Цитата:
Как член члену! Клуба:) Ну во всем ты прав! Кроме одного! Помнишь. как в анекдоте?-"Ты не пой, просто ходи туда-сюда":) Пусть заходит, кровя наши горячит! Да и сам же только что приглашал?:) |
Цитата:
Ну, гонит он меня для "плезиру", как говорит моя бабушка (хотя сама не понимает, что это значит. Ей уж будет 82, русский она выучила в меру сил, но до сих пор употребляет многие выражения, не понимая их значения. По-моему, так и выражений таких нет. Кто научил? Где услышала?). А вам, мальчики, спокойной ночи желаю! Пойду почитаю на ночь. |
Цитата:
Так'с! Ты в клубе отмечалси? Нет! Сразу к Б. ушёл! Нет тебе прощения! Там такого клуба НЕТУ!!! Потому что ДИКа нету... Еслиб Коровна былаб-ны согласна... |
Цитата:
Врешь!..Не возьмешь!:) Глянь на пост №419....! Ну, как? Приз в студию! Отдайте его Дику! Я ж тут с 2005 года...может даже и ранее кого! ...так они и трендели...Дик с Махровым, сидя на завалинке:) |
Цитата:
Я больше ни разу раз... Пиши в ПС, ДИК пьян, не помнит.. |
Доброе утро, полуночники ..на завалинке! ;)
|
Доброго утречка всем :)
Интересно... возраст пока не подходящий... но пока проблем с ним не было... меня отсюда тоже того... попросят... ;) |
Цитата:
А я то уже пятый год тут... Ниче себе!! Как быстро летит время... ((( |
Первый день после сорока. Чего-то мутИт и дипресняк. Ничего не клеится и очень хочется побрюзжать на тему лишних двадцати.
Короче, спасибо за моральную поддержку. Ток я не понял, кто здесь председатель? |
Цитата:
45-баба ягодка опять :) |
Цитата:
а что? рассольчику или :xpifo: ? :wink: |
Цитата:
Хорошо бы ... пива. Но ведь я на работе. Вечером даа.... холодненького и с воблой. А председатель, эт Вы что ли? Сегодня оч плохо соображается :( |
Цитата:
)))))))) аха.... А скока лет этому форуму-то? |
Цитата:
Спасибо, расцвет эт гут. Поцвести бы подольше. |
Цитата:
да пока не выбирали, но делов тут понатворить могу... |
Цитата:
ты ему ровесница, старуха ;) |
Цитата:
А как с пропиской или с посвящением? будет, нет? |
Цитата:
Глицинчику надо выпить. Говорят помогает после после похмелья и вообще...))) |