![]() |
Цитата:
как интересно!ток побыстрее, а то у мне здесь уже скоро утро будет!плиииз!.... |
Цитата:
Помнил про эту деталь, но никак не смог увязать Японию и тоненькие ножки. Где там, кстати, по легенде, описанной Пикулём, лежал золотой человек? |
Цитата:
с ума сойти!а , извиняюсь, попа не слипнеться от такой диеты?.... вот, все таки мужчины ужасные сладкоежки! |
Цитата:
блин... не прошу же себе если сейчас не скажу что пошутила:))) ждала бы до утра?:))) |
Цитата:
А сам учишь после этого молодых деффченок,как рисунки на животе рисовать?Я сгущенку ел лет шесть назад,в России,раз или два,не помню.Мороженное и конфеты не ем НИКОГДА.Другим такую жизнь не рекомендую...первые 5 лет сложно,потом привыкают. |
Цитата:
А то! ;) Если у меня после конфет и сгущёнки квадратики, то у девчонок и подавно будут. ;) ;) |
Цитата:
этого я, конечно, не знаю или не помню, что в принципе одно и тоже. еще одно достоинство плохой памяти - никогда не комплексуешь по поводу собственной эрудиции. |
Цитата:
та и так у нас почти 4 утра!скоро вставать уже надо!в дорогу собираться! |
Цитата:
жестко!....все на что меня хватило - это отказаться от сахара... |
Цитата:
А что такое действительно случается? :eek: И я не на диете. ;) |
Цитата:
мда... 5 лет без конфет ни одна девчонка не согласится... а можно у Вас, Вектор, спросить - Вы работаете и один живете, а значит и хозяйство ведете? при этом тренировки, наверно, не по одному часу? Вам это зачем? ну все эти квадратики и загогулинки? Вы меня поймите правильно, я в полнейшем восхищении, просто интересуюсь Вашим течением мысли при выборе подобного способа жить, т.к. решение довольно сильное и, вероятно, имеет веские причины. |
Цитата:
Он улёгся на Сибирь, Приморье и Японию, только какими частями я не помню. Всё, ёжик, рука устала текст набирать и мышку держать. Сейчас я рухну так же как тот человек и родится новая легенда. :gy: Всем пока! |
Цитата:
я не проверяла, но говорят случаеться!.....гы ну, я спать, всем , наверное уже, спокойного утра!сладких снов! |
Цитата:
Типа завела бомбу, а потом обнаружилось что в зоне поражения оказалось мирное население - пришлось разминировать :gy: |
Цитата:
вот до чего доводит питание японскими кольгидратами. |
Цитата:
Это яд...а отказаться очень лекго,надо просто перестать пить чай.Сок,молоко,вода и простокваша - все мои напитки.Когда не выспался\ и чтоб сесть за руль,разрешаю себе стаканчик кофе из Р-киоска,но крайне редко |
Цитата:
Сибирь, Приморье и Японию и Аляскy ещё. |
Цитата:
И тебе сахарозаменительных сновидений :) |
Цитата:
хм - чей-то бухтит сквозь сон :spy: |
Цитата:
молоко - это да!!!только в Финляндии оно не очень.... |
Цитата:
я думаю, это у него от сгущенки с конфетами |
Цитата:
ага :))) 10знаков |
Цитата:
ликёр из конфет вступил в реакцию |
Цитата:
следует исключить и сок, в нем много сахара))) |
Цитата:
Ты всё еще прибираешь одной рукой или тебя на анекдот.ру выкидывает периодиццки? :) |
Цитата:
желудочный сок тож стоит исключить - в нем много кислоты)))))))) |
Цитата:
ни то ни другое.. |
Цитата:
вот теперь верю :) |
Цитата:
из-за переизбытка сахара мозг вынужден работать в обычном дневном режиме и поддерживать активность речевых центров, несмотря на состояние покоя остальной части организма... |
Цитата:
Я бы не стал так уверенно говорить обо всей остальной части организма |
Цитата:
Выбор мой сделан был давно и не здесь...я просто по мере сил,продолжаю следовать привычкам и устоявшемуся образу...етой самой жизни.В данный момент жизнь сложилась таким образом,что живу один,признаться честно то приготовление пищи,бытовые проблемы в виде стирки,мытья полов и посуды,ну и т.д. отнимают туеву кучу полезного времени.Но получилось так,что на данном жизненном этапе.я его не считаю...это все идет во вред моему здоровью,но,к сожалению,от меня не зависит.Большую часть жизни отнимает работа.Благодаря ей я поддерживаю свой,на мой взгляд,неплохой уровень жизни.Тренеровки для меня крайне важны и необходимы...я просто без них уже не могу,но получилось так,что из-за многократных,психологических стрессов, я в последнее время не могу сходить в зал,даже просто в сауну.Помогает интернет,простое общение с людьми.Период депрессии долго не затянется и моя строгая,аскетическая жизнь опять войдет в свое русло.Поверте,мне,что за все в этой жизни приходится платить и за все расплачиваться.Я за время депрессиии сильно потерял в форме,Вы не должны обманываться простым внешним видом....просто мне сейчас в пустую придется очень долго восстанавливаться.....я был покрасивее физически.Делаю я это для себя и мне это нравиться,я к этому привык.Ни о каких материальных благах или интересах даже не думаю.Это мой харрастус.И если честно,то не самый главный.Самый главный харррастус - это карьера и на кон поставлено все.Пока получается,дальше видно будет. |
Цитата:
а что у нас на третье? |
Цитата:
В правильном соке глюкоза и витамины и они необходимы организму как воздух,особенно в период повышенных нагрузок.Пей только натуральные соки,лучше свежевыжатые из фруктов....о сахаре в этом варианте ваааще забудь,нет его. |
Хорош балдеть...Бекхем форевер.Вектор - ломалла
|
Цитата:
В "силу специфики проживания в финляндии" я скажу проще - когда я жил в питере я никогда не сидел за компьютером в интернете - меня больше прильщала улична жизнь... А в связи с тем что я тут постоянно работаю а местные дискотеки мне не нравятся - то и знакомых у меня почти нет..... тем более друзей - хотелось бы, пытался завести знакомства в свое время но увы - появились пара людей которым просто от меня "что то надо" но ето не друзья - с ними даже по душам не выпить |
Цитата:
Да вот пожаловалась Я тута … |
Цитата:
Я тут и внимательно вас слушаю!!! :val: |
Цитата:
Я тоже сладкое не ем … не люблю … разве что мороженку …но не проблема и от этого отказаться если нужно! |
Цитата:
это ты права - холостяков, склонных честно рассказывать о своих физиологических потребностях, и слушать-то приятно :) |
Цитата:
Как должно быть обидно нехолостякам. |
Цитата:
Я люблю Чай ( белый, зелёный, и из сборов травяных ) только не чёрный, Матэ, Вода и Соки натуральные или из магазина (те, что в холодильниках стоят). |
Цитата:
ну это лучше у них спросить. с другой стороны, нехолостяк, смело, без утайки говорящий о своих потребностях физиологических, в душе - холостяком и остался. |
Цитата:
можно, пока гуру нет, я за него отвечать стану? хотя, признаюсь - ни квадратиков, ни даже параллелограммов на животе не имею... |
Цитата:
"... о «золотом человеке». Вы не слышали о ней? Это интересно... Оказывается, голова этого «человека» покоится на Аляске, он широко раскинул руки по нашей Колыме и Чукотке, туловище разлеглось по Сибири, а ноги упираются в Уральские горы. Если эта гипотеза справедлива, то наша Россия, потеряв с продажей Аляски только голову, имеет в своих просторах всего «золотого человека»..." Пикуль. |
Цитата:
Ой, а вы знакомы с диетой Вектора? |
Цитата:
я, конечно, восхищаяюсь Вашим глубоким знанием географических изысканий Пикуля, но не совсем осознаю, что упомянутый господин имел в виду, рассказывая эту легенду? |
Цитата:
Добрый ответ. Я заметил, что у вас сплошное "да" в сообщениях, они позитивны (кстати, и у Тролля) и почти отсутствует "я" (вот тут Тролль покуривает в сторонке). Только не надо проверять мои. :gy: |
Цитата:
я не стану Вам врать и откровенно признаюсь - нет. но знания по поводу того, что следует и не следует употреблять внутрь организма, имею колоссальные и всегда готова поделиться :) |
Цитата:
Я не буду больше рыться в инете, наверно, то, что места где лежал "мёртвый" золотой человек богаты золотом и "золотом". Связь с "колоссом на глиняных ногах" (это если вы её начнёте искать) неочевидна, но есть: "Никогда не прощу Дидро его слов, будто Россия - "колосс на глиняных ногах" " ... Екатерина/Пикуль. :D |
Цитата:
вы подозреваете во мне куда большие глубины, чем существуют. любые связи, которые я ищу, абсолютно не связаны ни с Пикулем, ни с гончарным делом. |
Цитата:
вы правы. в россии люди очень общительны и публика очень живая, спору нет. прямая противоположность здесь. у них здесь эго ого-го. а вам какой круг общения нравится? |
Цитата:
да спасибо! поделитесь … а я с вами тоже поделюсь своими познаниями в этой области. если захотите. мне всегда интересно узнать, что - то новенькое (не известное мне). |
Цитата:
с кем не начинаешь говорить - сразу столько общего обнаруживается... по поводу чая-соков. я предполагаю, что Вектор имел в виду все-таки свежевыжатые соки, потому что, с моей точки зрения, самое натуральное в большинстве магазинных соков - это упаковка. чай большинством изучающих вопрос пить не рекомендуется, а если хочется мутной воды, то можно заварить листьев каких-нибудь, темпераменту соответствующих. |
Цитата:
что касается чая, могу сказать, что очень интересуюсь им и много чего знаю … но конечно ещё не всё … а сок я пью редко …лучше уж фрукты, там и клетчатка есть. молочные продукты почти не употребляю … |
Цитата:
ой, а расскажи про чай. мне вот интересно, белый час на каком уровне по содержанию кофеина? и как его правильно заваривать - как черный или зеленый? |
Цитата:
Заигрывая с дамами вовсе не обязательно использовать других в качестве коврика..........;) |
Цитата:
Я больше так не буду, мне очень стыдно. Это всё одинаковые импульсы виноваты. |
Цитата:
заваривать, как зелёный чай, …но стоит он дороже … не кипящей водой … белый чай один из самых капризных … чуть - что и вкус не тот … ещё он хорошо выводит лишнюю жидкость из организма … зелёных чаях танин есть, … он бодрит лучше кофеина, но не наносит вреда … о чаях могу долго рассказывать … но много зелёного чая не пейте … лучше травяные сборы … |
Цитата:
а ещё лучше прочитайте про МАТЭ … Вам понравиться!!! рекомендую … |
Цитата:
Главное найти виновных....... :) а хоть бы и импульсы :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |