![]() |
Цитата:
значит за ищом надо сходить :) |
Цитата:
С удовольствием! Приглашаешь? |
Цитата:
гостям всегда рады. |
Цитата:
Кстати, как дела сердечные сейчас? Полегчало? |
Цитата:
да, спасибо. та разбитость уже подклеилась :) но, в общем и целом, сердечные дела стали ещё хуже. |
Цитата:
вот вот! интернет и мне помог... .....затянула опасная трясина...но зато другой клин выбило.....сердце склеилось...да еще как.....главное было с поезда"интернет" вовремя соскочить..... |
а можно мне теперь поплакаться в жилетку? Я доказала всему миру что я - "блондинка"...
:repa: ----------- "потому что ты - Дуууурааа!" (С) комедиклаб |
Цитата:
давай рассказывай! |
Цитата:
Подвиньтесь, я тоже послушаю. :D |
Цитата:
Давай рассказывай! :) |
Цитата:
неудачно, скорее всего, поездка прошла. вот ведь мужики в Финляндии, блин! девушек огорчают одну за другой. |
Цитата:
Да, и от куда такие берутся? Нет, что бы всем быть такими как мы с Микой. :D |
Вот так вот, скопились тут любобытные, что девушка сбежала .
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
это для нас, девушек, хорошо или наоборот? |
Цитата:
одиноко просто. :( две недели пробыла в Финляндии, из низ меньше суток с человеком, которого так хотела увидеть... он приехал в Хельсинки, в пятницу вечером, мы пошли в клуб, а в субботу он уехал. и я опять осталась одна. это все было так... как дымка, нечто нереальное: вот он был, вот еще на подушке остались несколько его длинных волосинок, его запах (о боже!...), и больше его нет! он высадил меня около поъезда мы попрощались, ничего не обещая друг другу, и он укатил на машине. а я стояла и смотрела в след. ... потерянная и одинокая, глотая слезы, и не понимая что вообще происходит. написал смс-ку мне, что live in a relationship и просил не начинать мечтать in a romantic way, а я... я ревела так как будто кто-то умер. и ведь не маленькая уже, а как ребенок на что-то надеялась. и дело даже не в том, что я ему не понравилась, - уверена понравилась... а в его отношении к жизни, вернее, о разных мировосприятиях... Финляндия, маленькая, стабильная и правильная - люди в ней живут, мужчины и женщины, встречаются и расстаются, и это в порядке вещей. но я видимо из другого теста, я сильно привязываюсь к некоторым людям... и потом очень болезненно переживаю расставания. что хотела то и получила, кто-то скажет, что сама во всем виновата - и будет прав. но здесь... все мои беды уходят корнями в историю 10 летней давности. знаете, когда однажды понесенная утрата накладывает отпечаток на всю твою жизнь. Для меня много значили те несколько часов, что ы были вместе, а для него они не значили ничего.больно от этого. и больно от того, что он уже не помнит о том что это было, а я же помню все до малейшей детальки... и не знаю, чем заполнить эту образовавшуюся пустоту. я сама виновата. но я не жалею об этом. просто ... больно. слава богу у меня хватило ума и сил не писать и не звонить ему больше. вот. |
Цитата:
Ты на меня больше не злишься за моё отношение к... (ну ты в курсе ;) )? :svin: |
Цитата:
Наверно, для всех не может быть хорошо, но для некоторых, да. :gy: |
rainbow cat
Интересно ето прикол с какого сайта? |
B-K
В скромности тебя не заподозриш |
Цитата:
Наверное, с пофигического . |
Цитата:
Я на тебя злюсь!! Если ты будешь продолжать писать в том же духе, не выбирая выражений, то я приму меры. :viking: |
Паутина
А может с паутинистого? |
Цитата:
ето из жизни. не знаю сколько автор с етим финном общалась, наверное не долго(вообще, а не только в ету поездку). но финнов в Фи много, так что думаю ей расстраиваться не стоит. |
Цитата:
тебе показать фотографию этого человека? :angry: |
Солнышко
Так тогда етим надо етого финна и лечить, а нас то зачем? Мы здесь разрешения на пребывание за безплатно не даем |
Цитата:
хм. так тогда-бы форума не было, если бы ничего не обсуждали. на то ето и форум, обовсем поговорить:) |
Цитата:
ты меня извини, но я не поняла - он тебе обещал что-то? и скрывал, что живет с кем-то? |
rainbow cat
На кой мне "его" фотка? Тем более какое отношение лицо какого то чела может иметь к етим росказням. Тут можно хоть морду Буша засветить с тем же успехом. |
Цитата:
А можно я тебе помогу меры принимать ? Вдвоём мы их больше принять сможем... :xbroil: |
Цитата:
А почему только ему?Показывай всем! :) |
Цитата:
да нет, ты не понимаешь. :( дело не во множестве финнов. и не в финнах вообще дело. а дело в человеке. в конкретном человеке. и этот человек - он один. для меня. он живет в папинярвентие в Порвоо с мамой, каждый день гуляет с ее собачкой, он самодостаточен, уверен в себе, он.. короче я не могу всего рассказать. это очень необычный человек. но опять же все уходит мою историю 10-летней давности. :( |
Цитата:
"Всех не перевешаете!" :bratok: |
Солнышко
Ну как бы да, но и нет. Одно дело базарить за кому какое точило прикольней и другое данные опусы |
Цитата:
Какая же вы блондинка? Всё понятно. Я сам такой же, тяжело расстаюсь с человеком и даже могу разреветься. Ищите своё и найдёте. ;) |
Цитата:
У тебя ребёнок? |
Цитата:
он мне не сказал с самого начала что у него кто-то есть. он сказал это после того как дал повод... вот в чем дело. все рассказывал о своей бывшей девушке... с которой они теперь друзья. |
Цитата:
Нее..... мы пользуемся "мягкими" методами..... :nakaz: |
Цитата:
Товарищи, чесслово, это не я! :lol: |
Цитата:
нет. нету ребенка. дело в другом. |
Цитата:
да и не намекали на вас в общем-то. |
Цитата:
объясни, что это значит? |
Цитата:
Может он просто ту девушку ещё не забыл ? Хотя меня всегда удивлял вариант "Клин клином вышибают". Мне кажется прежде чем начать новые отношения, надо полностью на старых крест поставить... Хотя.... Это тоже трудно порой бывает.... Всё равно надеешься до последнего... |
Цитата:
а сколько ты с ним знакома? в реале |
Цитата:
Я тоже живу в Порвоо. :) |
Цитата:
я так поняла, что рассказывал о бывшей, но есть еще и настоящая, с которой он живет сейчас. |
Цитата:
Игнор тебе. |
УУууух я напужался!!!!
|
Цитата:
да. именно так. отойду на часик - пишите! вот уже немного поговорила об этом и легче стало... через час вернусь. |
Цитата:
Что-то вы меня, девочки, совсем запутали (а ещё и странички нет) Вроде автор написала, что он с мамой живёт, а тут вдруг ещё какая-то девушка.... Хотя автор вроде и твою, Мармичик версию подтверждает... Цитата:
Так если он уже живёт с какой-то девушкой, что он с rainbow_cat делает ? Или rainbow_cat и есть та самая девушка ? Или...я ещё блондинистее, чем автор ? |
Жемчужинка. автор написала, что он сказал ей что у него кто-то есть, но сказал не сразу. Плюс говорит о бывшей девушке, а что он с автором делает, так она тоже написала. я вот так поняла.
|
Цитата:
Жемчужинка! ты путаешь истории. эта история про финского мужчину и русскую девушку. он живет недалеко от Хельсинки со своей девушкой. Она живет одна в России. Когда Радуга решила приехать в Фи, погостить, он ей помог с квартирой. Также приехал её навестить, чтобы вместе выпить пива в клубе в пятницу. Потом поехал домой. Общаются они дружески, в числе всего прочего он рассказывает ей про своих бывших девушек, например. Автор расстроена тем, что оказалось, он ее не любит. Вот я, например, хочу выяснить, почему она думала, что у него что-то на уме кроме гостеприимства? |
Цитата:
Брат, ты просто прелесть! Встретимся сегодня? Я еду в Порвоо. |
Цитата:
Не ну чтобы мы делали без верных лесных друзей - ёжиков. Всё по полочкам разложила. Дай я тебя поцелую. :lips9: Так.... Сначала вопрос возникает как и у тебя, но (автор же нам тут сказал - пишите, пишите... Остаётся только надеяться, что модераторы не потрут, а то нафиг и писать...) поскольку ты уже задала вопрос - пытаюсь ответить. Глядишь и поможем автору... Бывает, что мужчина настолько обаятельный, что может он-то и не имел в виду ничего более, чем дружеское участие, но нам женщинам, истосковавшимся по мужскому вниманию и ласке так хочется надеяться на что-то большее... Что... возможно мы просто обманываем сами себя.... Но... надеемся, что обман окажется явью..... И когда нам говорят "Спустись на землю", то мы не спускаемся, а шлёпаемся на неё со всего размаху без парашюта и .....отскрёбываем себя от асфальта..... |
Цитата:
ты на многое не рассчитывай - он не всегда плачет. |
Цитата:
Ну в чём же? Расскажи! |
Цитата:
:lol: А мне многого и не надо! Так просто...поздоровкаться...:lol: |
ничего не поняла, захожу в тему про разбитое сердце Мармир, а тут...продолжение совсем другой истории, автор (радуга) я вам сочуствую, но наверно вы сделали слишком поспешные выводы, человек наверно действительно старался быть всего лишь гостеприимным....
|
Цитата:
rainbow_cat, не обращай внимания на Повигиста. Это такой вирус на нашем форуме. |
Цитата:
правильно! вот я, как существо примитивное, вообще ни на что не реагирую, пока мне не скажут, что любят безумно, хотят жить всегда только со мной и лишь моя любовь - отныне и навсегда - цель и мечта. но! как видно из наличия этой темы и моего в ней авторства - даже такая тактика не всегда помогает. |
Цитата:
...в постеле...мда...понимаю....современ ный вариант гостеприимности... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |