Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Разбитое сердце (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591)

Marmir 29-01-2007 16:22

Цитата:
Сообщение от *Viktoria*
А если не помогает?

значит за ищом надо сходить :)

*Viktoria* 29-01-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
значит за ищом надо сходить :)

С удовольствием! Приглашаешь?

Marmir 29-01-2007 16:31

Цитата:
Сообщение от *Viktoria*
С удовольствием! Приглашаешь?

гостям всегда рады.

DIK 29-01-2007 16:47

Цитата:
Сообщение от Marmir
гостям всегда рады.

Кстати, как дела сердечные сейчас? Полегчало?

Marmir 29-01-2007 16:50

Цитата:
Сообщение от DIK
Кстати, как дела сердечные сейчас? Полегчало?

да, спасибо. та разбитость уже подклеилась :)

но, в общем и целом, сердечные дела стали ещё хуже.

Карамель 29-01-2007 17:11

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ну остаточные явления...не все сразу милочка....прайдет
а интернет меня однажды очень спас сильно..

вот вот! интернет и мне помог...
.....затянула опасная трясина...но зато другой клин выбило.....сердце склеилось...да еще как.....главное было с поезда"интернет" вовремя соскочить.....

rainbow_cat 31-01-2007 11:26

а можно мне теперь поплакаться в жилетку? Я доказала всему миру что я - "блондинка"...
:repa:
-----------
"потому что ты - Дуууурааа!" (С) комедиклаб

Marmir 31-01-2007 11:29

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
а можно мне теперь поплакаться в жилетку? Я доказала всему миру что я - "блондинка"...
:repa:
-----------

давай рассказывай!

Brat-Kvadrat 31-01-2007 11:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
давай рассказывай!

Подвиньтесь, я тоже послушаю. :D

mikkakaulio 31-01-2007 11:35

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
а можно мне теперь поплакаться в жилетку? :repa:
-----------

Давай рассказывай! :)

Marmir 31-01-2007 12:06

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Подвиньтесь, я тоже послушаю. :D

неудачно, скорее всего, поездка прошла. вот ведь мужики в Финляндии, блин! девушек огорчают одну за другой.

Brat-Kvadrat 31-01-2007 12:10

Цитата:
Сообщение от Marmir
неудачно, скорее всего, поездка прошла.
вот ведь мужики в Финляндии, блин! девушек огорчают одну за другой.

Да, и от куда такие берутся? Нет, что бы всем быть такими как мы с Микой. :D

ПАУТИНА 31-01-2007 12:11

Вот так вот, скопились тут любобытные, что девушка сбежала .

Цитата:
Подвиньтесь, я тоже послушаю.

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Давай рассказывай!

:D

Marmir 31-01-2007 12:11

Цитата:
Нет, что бы всем быть такими как мы с Микой. :D

это для нас, девушек, хорошо или наоборот?

rainbow_cat 31-01-2007 12:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
давай рассказывай!

одиноко просто. :( две недели пробыла в Финляндии, из низ меньше суток с человеком, которого так хотела увидеть... он приехал в Хельсинки, в пятницу вечером, мы пошли в клуб, а в субботу он уехал. и я опять осталась одна. это все было так... как дымка, нечто нереальное: вот он был, вот еще на подушке остались несколько его длинных волосинок, его запах (о боже!...), и больше его нет! он высадил меня около поъезда мы попрощались, ничего не обещая друг другу, и он укатил на машине. а я стояла и смотрела в след. ... потерянная и одинокая, глотая слезы, и не понимая что вообще происходит.
написал смс-ку мне, что live in a relationship и просил не начинать мечтать in a romantic way, а я... я ревела так как будто кто-то умер. и ведь не маленькая уже, а как ребенок на что-то надеялась. и дело даже не в том, что я ему не понравилась, - уверена понравилась... а в его отношении к жизни, вернее, о разных мировосприятиях... Финляндия, маленькая, стабильная и правильная - люди в ней живут, мужчины и женщины, встречаются и расстаются, и это в порядке вещей. но я видимо из другого теста, я сильно привязываюсь к некоторым людям... и потом очень болезненно переживаю расставания. что хотела то и получила, кто-то скажет, что сама во всем виновата - и будет прав. но здесь... все мои беды уходят корнями в историю 10 летней давности. знаете, когда однажды понесенная утрата накладывает отпечаток на всю твою жизнь. Для меня много значили те несколько часов, что ы были вместе, а для него они не значили ничего.больно от этого. и больно от того, что он уже не помнит о том что это было, а я же помню все до малейшей детальки... и не знаю, чем заполнить эту образовавшуюся пустоту. я сама виновата. но я не жалею об этом. просто ... больно.
слава богу у меня хватило ума и сил не писать и не звонить ему больше. вот.

mikkakaulio 31-01-2007 12:13

Цитата:
Нет, что бы всем быть такими как мы с Микой. :D

Ты на меня больше не злишься за моё отношение к... (ну ты в курсе ;) )? :svin:

Brat-Kvadrat 31-01-2007 12:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
это для нас, девушек, хорошо или наоборот?

Наверно, для всех не может быть хорошо, но для некоторых, да. :gy:

pofigist 31-01-2007 12:19

rainbow cat

Интересно ето прикол с какого сайта?

pofigist 31-01-2007 12:20

B-K

В скромности тебя не заподозриш

ПАУТИНА 31-01-2007 12:20

Цитата:
Сообщение от pofigist
раинбощ цат

Наверное, с пофигического .

Brat-Kvadrat 31-01-2007 12:20

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ты на меня больше не злишься за моё отношение к... (ну ты в курсе ;) )? :svin:

Я на тебя злюсь!! Если ты будешь продолжать писать в том же духе, не выбирая выражений, то я приму меры. :viking:

pofigist 31-01-2007 12:21

Паутина

А может с паутинистого?

~aurinko~ 31-01-2007 12:22

Цитата:
Сообщение от pofigist
раинбощ цат

ето из жизни. не знаю сколько автор с етим финном общалась, наверное не долго(вообще, а не только в ету поездку). но финнов в Фи много, так что думаю ей расстраиваться не стоит.

rainbow_cat 31-01-2007 12:24

Цитата:
Сообщение от pofigist
rainbow cat

тебе показать фотографию этого человека? :angry:

pofigist 31-01-2007 12:24

Солнышко

Так тогда етим надо етого финна и лечить, а нас то зачем? Мы здесь разрешения на пребывание за безплатно не даем

~aurinko~ 31-01-2007 12:26

Цитата:
Сообщение от pofigist
Солнышко

Так тогда етим надо етого финна и лечить, а нас то зачем? Мы здесь разрешения на пребывание за безплатно не даем

хм. так тогда-бы форума не было, если бы ничего не обсуждали. на то ето и форум, обовсем поговорить:)

Marmir 31-01-2007 12:26

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
слава богу у меня хватило ума и сил не писать и не звонить ему больше. вот.

ты меня извини, но я не поняла - он тебе обещал что-то? и скрывал, что живет с кем-то?

pofigist 31-01-2007 12:27

rainbow cat

На кой мне "его" фотка? Тем более какое отношение лицо какого то чела может иметь к етим росказням. Тут можно хоть морду Буша засветить с тем же успехом.

PearLinShell 31-01-2007 12:27

Цитата:
Я на тебя злюсь!! Если ты будешь продолжать писать в том же духе, не выбирая выражений, то я приму меры. :viking:

А можно я тебе помогу меры принимать ?
Вдвоём мы их больше принять сможем... :xbroil:

mikkakaulio 31-01-2007 12:28

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
тебе показать фотографию этого человека? :angry:

А почему только ему?Показывай всем! :)

rainbow_cat 31-01-2007 12:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето из жизни. не знаю сколько автор с етим финном общалась, наверное не долго(вообще, а не только в ету поездку). но финнов в Фи много, так что думаю ей расстраиваться не стоит.

да нет, ты не понимаешь. :( дело не во множестве финнов. и не в финнах вообще дело. а дело в человеке. в конкретном человеке. и этот человек - он один. для меня. он живет в папинярвентие в Порвоо с мамой, каждый день гуляет с ее собачкой, он самодостаточен, уверен в себе, он.. короче я не могу всего рассказать. это очень необычный человек. но опять же все уходит мою историю 10-летней давности. :(

mikkakaulio 31-01-2007 12:29

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А можно я тебе помогу меры принимать ?
Вдвоём мы их больше принять сможем... :xbroil:

"Всех не перевешаете!" :bratok:

pofigist 31-01-2007 12:29

Солнышко

Ну как бы да, но и нет. Одно дело базарить за кому какое точило прикольней и другое данные опусы

Brat-Kvadrat 31-01-2007 12:31

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
одиноко просто...
написал смс-ку мне, что live in a relationship и просил не начинать мечтать in a romantic way, а я... я ревела так как будто кто-то умер. и ведь не маленькая уже, а как ребенок на что-то надеялась. и дело даже не в том, что я ему не понравилась, - уверена понравилась... а в его отношении к жизни, вернее, о разных мировосприятиях... Для меня много значили те несколько часов.

Какая же вы блондинка? Всё понятно. Я сам такой же, тяжело расстаюсь с человеком и даже могу разреветься. Ищите своё и найдёте. ;)

mikkakaulio 31-01-2007 12:31

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
но опять же все уходит мою историю 10-летней давности. :(

У тебя ребёнок?

rainbow_cat 31-01-2007 12:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты меня извини, но я не поняла - он тебе обещал что-то? и скрывал, что живет с кем-то?

он мне не сказал с самого начала что у него кто-то есть. он сказал это после того как дал повод... вот в чем дело. все рассказывал о своей бывшей девушке... с которой они теперь друзья.

PearLinShell 31-01-2007 12:32

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
"Всех не перевешаете!" :bratok:

Нее..... мы пользуемся "мягкими" методами..... :nakaz:

Brat-Kvadrat 31-01-2007 12:33

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
он живет в папинярвентие в Порвоо с мамой, каждый день гуляет с ее собачкой, он самодостаточен, уверен в себе, он.. (

Товарищи, чесслово, это не я! :lol:

rainbow_cat 31-01-2007 12:34

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
У тебя ребёнок?

нет. нету ребенка. дело в другом.

rainbow_cat 31-01-2007 12:35

Цитата:
Товарищи, чесслово, это не я! :lol:

да и не намекали на вас в общем-то.

Marmir 31-01-2007 12:36

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
он мне не сказал с самого начала что у него кто-то есть. он сказал это после того как дал повод... вот в чем дело. все рассказывал о своей бывшей девушке... с которой они теперь друзья.

объясни, что это значит?

PearLinShell 31-01-2007 12:36

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat

Может он просто ту девушку ещё не забыл ?
Хотя меня всегда удивлял вариант "Клин клином вышибают".
Мне кажется прежде чем начать новые отношения, надо полностью на старых крест поставить...
Хотя.... Это тоже трудно порой бывает.... Всё равно надеешься до последнего...

~aurinko~ 31-01-2007 12:36

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
да нет, ты не понимаешь. :( дело не во множестве финнов. и не в финнах вообще дело. а дело в человеке. в конкретном человеке. и этот человек - он один. для меня. он живет в папинярвентие в Порвоо с мамой, каждый день гуляет с ее собачкой, он самодостаточен, уверен в себе, он.. короче я не могу всего рассказать. это очень необычный человек. но опять же все уходит мою историю 10-летней давности. :(

а сколько ты с ним знакома? в реале

Brat-Kvadrat 31-01-2007 12:37

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
да и не намекали на вас в общем-то.

Я тоже живу в Порвоо. :)

Marmir 31-01-2007 12:38

Цитата:
Может он просто ту девушку ещё не забыл ?

я так поняла, что рассказывал о бывшей, но есть еще и настоящая, с которой он живет сейчас.

rainbow_cat 31-01-2007 12:38

Цитата:
Сообщение от pofigist
rainbow cat

На кой мне "его" фотка? Тем более какое отношение лицо какого то чела может иметь к етим росказням. Тут можно хоть морду Буша засветить с тем же успехом.

Игнор тебе.

pofigist 31-01-2007 12:39

УУууух я напужался!!!!

rainbow_cat 31-01-2007 12:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
я так поняла, что рассказывал о бывшей, но есть еще и настоящая, с которой он живет сейчас.

да. именно так.
отойду на часик - пишите! вот уже немного поговорила об этом и легче стало... через час вернусь.

PearLinShell 31-01-2007 12:48

Цитата:
Сообщение от Marmir

Что-то вы меня, девочки, совсем запутали (а ещё и странички нет)
Вроде автор написала, что он с мамой живёт, а тут вдруг ещё какая-то девушка....
Хотя автор вроде и твою, Мармичик версию подтверждает...
Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
да. именно так.
отойду на часик - пишите! вот уже немного поговорила об этом и легче стало... через час вернусь.

Так если он уже живёт с какой-то девушкой, что он с rainbow_cat делает ?
Или rainbow_cat и есть та самая девушка ?
Или...я ещё блондинистее, чем автор ?

~aurinko~ 31-01-2007 12:53

Жемчужинка. автор написала, что он сказал ей что у него кто-то есть, но сказал не сразу. Плюс говорит о бывшей девушке, а что он с автором делает, так она тоже написала. я вот так поняла.

Marmir 31-01-2007 12:58

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Жемчужинка. автор написала, что он сказал ей что у него кто-то есть, но сказал не сразу. Плюс говорит о бывшей девушке, а что он с автором делает, так она тоже написала. я вот так поняла.

Жемчужинка! ты путаешь истории. эта история про финского мужчину и русскую девушку. он живет недалеко от Хельсинки со своей девушкой. Она живет одна в России. Когда Радуга решила приехать в Фи, погостить, он ей помог с квартирой. Также приехал её навестить, чтобы вместе выпить пива в клубе в пятницу. Потом поехал домой. Общаются они дружески, в числе всего прочего он рассказывает ей про своих бывших девушек, например.

Автор расстроена тем, что оказалось, он ее не любит. Вот я, например, хочу выяснить, почему она думала, что у него что-то на уме кроме гостеприимства?

Fitness 31-01-2007 13:08

Цитата:
Какая же вы блондинка? Всё понятно. Я сам такой же, тяжело расстаюсь с человеком и даже могу разреветься. Ищите своё и найдёте. ;)

Брат, ты просто прелесть! Встретимся сегодня? Я еду в Порвоо.

PearLinShell 31-01-2007 13:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
Жемчужинка! ты путаешь истории. эта история про финского мужчину и русскую девушку. он живет недалеко от Хельсинки со своей девушкой. Она живет одна в России. Когда Радуга решила приехать в Фи, погостить, он ей помог с квартирой. Также приехал её навестить, чтобы вместе выпить пива в клубе в пятницу. Потом поехал домой. Общаются они дружески, в числе всего прочего он рассказывает ей про своих бывших девушек, например.
Автор расстроена тем, что оказалось, он ее не любит. Вот я, например, хочу выяснить, почему она думала, что у него что-то на уме кроме гостеприимства?

Не ну чтобы мы делали без верных лесных друзей - ёжиков.
Всё по полочкам разложила. Дай я тебя поцелую. :lips9:
Так....
Сначала вопрос возникает как и у тебя, но (автор же нам тут сказал - пишите, пишите... Остаётся только надеяться, что модераторы не потрут, а то нафиг и писать...) поскольку ты уже задала вопрос - пытаюсь ответить. Глядишь и поможем автору...
Бывает, что мужчина настолько обаятельный, что может он-то и не имел в виду ничего более, чем дружеское участие, но нам женщинам, истосковавшимся по мужскому вниманию и ласке так хочется надеяться на что-то большее...
Что... возможно мы просто обманываем сами себя....
Но... надеемся, что обман окажется явью.....
И когда нам говорят "Спустись на землю", то мы не спускаемся, а шлёпаемся на неё со всего размаху без парашюта и .....отскрёбываем себя от асфальта.....

Marmir 31-01-2007 13:09

Цитата:
Сообщение от Fitness
Брат, ты просто прелесть! Встретимся сегодня? Я еду в Порвоо.

ты на многое не рассчитывай - он не всегда плачет.

Fitness 31-01-2007 13:09

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
нет. нету ребенка. дело в другом.

Ну в чём же? Расскажи!

Fitness 31-01-2007 13:10

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты на многое не рассчитывай - он не всегда плачет.

:lol: А мне многого и не надо! Так просто...поздоровкаться...:lol:

Meha 31-01-2007 13:12

ничего не поняла, захожу в тему про разбитое сердце Мармир, а тут...продолжение совсем другой истории, автор (радуга) я вам сочуствую, но наверно вы сделали слишком поспешные выводы, человек наверно действительно старался быть всего лишь гостеприимным....

Fitness 31-01-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
Игнор тебе.

rainbow_cat, не обращай внимания на Повигиста. Это такой вирус на нашем форуме.

Marmir 31-01-2007 13:14

Цитата:
Бывает, что мужчина настолько обаятельный, что может он-то и не имел в виду ничего более, чем дружеское участие, но нам женщинам, истосковавшимся по мужскому вниманию и ласке так хочется надеяться на что-то большее...

правильно! вот я, как существо примитивное, вообще ни на что не реагирую, пока мне не скажут, что любят безумно, хотят жить всегда только со мной и лишь моя любовь - отныне и навсегда - цель и мечта. но! как видно из наличия этой темы и моего в ней авторства - даже такая тактика не всегда помогает.

Fitness 31-01-2007 13:14

Цитата:
Сообщение от Meha
ничего не поняла, захожу в тему про разбитое сердце Мармир, а тут...продолжение совсем другой истории, автор (радуга) я вам сочуствую, но наверно вы сделали слишком поспешные выводы, человек наверно действительно старался быть всего лишь гостеприимным....

...в постеле...мда...понимаю....современ ный вариант гостеприимности...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.