![]() |
Цитата:
я вот только одного не могу понять... почему я что то кому то должна доказывать и у кого то что то просить и тратить свои нервы? и вообще не понятено, что тут за уроды в медицине работают? |
Цитата:
нет, конечно!!! просто стараюсь не зацикливаться на этом. себе ж дороже. а вот нашла выход, пойду с мужем:) |
Цитата:
а мне что с мужм идти, что без, так как он совсем всегда согласный и всегда на их стороне... так что воз и ныне там... |
Цитата:
а вы сейчас о чем, конкретно? если о психологе, то никто ж не знает, что вы чувствуйте, пока вы не скажите. |
Цитата:
да практически обо всем... как никто не знает? а симптомы я зачем каждый раз по полчаса рассказываю? |
Цитата:
В медицине уроды работают и ваш муж на их стороне... Можно и к частному врачу пойти,так он и по-английски заговорит (если не урод попадётся). |
Цитата:
да, вам не просто:( но у меня тоже согласен со всем, так как считает, что в фи хорошие врачи. но и я не говорю, что плохие, а просто бывает неповезло и все. у меня, допустим, врач, который, как я сделала вывод, не очень любит русских. ну и что мне теперь? а вчера я ходила в лабораторию при неувола, пробыла там около 3 часов. так вот медсестра с практиканткой "непонятными" фразочками перекидывались о русских, когда за перегородку выходили. я не говорю по-фински, но такое понять можно всегда. ну я просто стараюсь не обращать внимания |
Цитата:
но к частному не дешего. у меня когда не было кела, то накладно было |
Цитата:
сообщаю была в нашем мааленьком городке в трех местах где есть частные врачи, никто не говорит по английскии вообще. До Хельсинки еще не доехала, но если дело так пойдет то видимо придется... Мой муж может быть на какой угодно стороне это его дело, проблемма что меня предоставляемые услуги и то как они предостовяются не устраивает... |
Цитата:
так она ж просто не знает английский:) а поменять врача никак? |
Цитата:
ну да, платили конечно.... |
Цитата:
я же говорила что около месяца ждать нада |
Цитата:
а я думала хоть одно бесплатно, если по приглашению :) |
Цитата:
так и вышло:) |
Цитата:
Значит надо искат´ врача,который устроит и будет понимат´,что вы от него хотите. Они же не обязаны все английский знат´. Ну или переводчика с собой независимого таскат´. И тогда не придётся симптомы по полчаса бестолку рассказыват´. |
Цитата:
Узи тут все платные, хоть тебя позовут хоть сама попросишься... |
Цитата:
Приезжайте в Турку,тут бесплатно! |
Цитата:
я хчу от него сервиса коего не получаю! |
а я так наивно предполагала, что если приглашают, то бесплатно:)
|
Цитата:
хорошо:) . |
девочки, на какой день после родов можно послеродовой бандаж одевать? а обруч крутить? а если после кесарево?
|
Цитата:
после кесарево не знаю, но после обычных родов бандаж можно и нужно одевать хоть сразу... |
Цитата:
а другие два что не по приглашению что ли...... полюбому платишь |
Цитата:
обруч уж точно не сразу......через месяц где то.....короче как выделения кровавые пройдут тогда и можно у меня у самой обруч специальный...так жду не дождусь когда крутить начну |
Цитата:
Графиня, вы что в Турку живете? :) |
Цитата:
нет, не по приглашению. по надобности. |
Цитата:
я вот тоже жду. а что за специальный обруч? я не слышала о таком |
Файлов в теме: 1
Цитата:
у меня с пупырышками и со встроенным компьютером....вот фотка |
Цитата:
а где такой можно купить? а что за встроенный компьютер? |
Цитата:
может глупый вопрос, но а как размер подобрать? а где можно купить? |
Цитата:
в России, 1000 рублей, мне от туда привозили. А комп считает сколько калорий сожгла, сколько кругов намотала, сколкьо времени крутишь и изменения объема. вот:-) |
Цитата:
супер! надо будет здесь посмотреть, может где есть |
Цитата:
Не совсем,25km,но на УЗИ в Турку ездили. :) |
Цитата:
здесь такого НЕТ!!!!!! 100% нет..... |
Цитата:
Я после первых родов заказывала в эллосе не бандаж, а трусы корсетные на размер меньше чем была до беременности. http://www.ellos.fi/DetailPages/Det...SearchBackLink= |
Цитата:
ну что ж, будем тогда довольствоваться тем, что есть:) |
Цитата:
а бываю шортиками? мне бы еще другое место утянуть :gy: |
Цитата:
у меня примерно такие же.....они как карсет да? с косточками и на крючках? |
Цитата:
что за крючки? |
Цитата:
1000 это с компом??? Я за 500 купила без компа :( Тяжелый и с шипами-насадками |
Цитата:
Жаль, там начиная с 38 размера. Где бы поменьше найти. |
что за обруч такой? нужно обруч крутить? мне никто ничего не говорил. а бандаж вроде мой который сейчас написано что и после родов надо носить. а зачем шортиками?
|
Цитата:
в бебесе есть же всякие утяжки. трусиками. бери xs. он на 34-36. или тебе велико? |
Цитата:
без косточек..мягкие, эластичные, но стягивают хорошо. |
Цитата:
обруч поможет востановить мышцы живота в сочетании с прессом. бандаж поможет в первое время, пока нельзя заниматься. а шортиками хочу, чтоб утянуть все:) такой хочу http://maminmag.ru/tovar/498.htm вот где можно купить что-нибудь подобное? |
Цитата:
Ну бандаж нужен не только первое время....даже когда худеешь нужен бандаж, это чтоб кожа стягивалась....и успевала за мышцами и потерей жира....ну чтоб не обвисала |
Цитата:
да, я знаю. я имела ввиду, что потом все в сочетании. кстати, бандажом лучше не злоупотреблять, так как мышцы, при носке бандажа, не получают необходимой нагрузки |
|
|
так а зачем обруч если есть всевозможные упражнения для мышц пресса?
|
Цитата:
это цена в низу?:) |
Цитата:
ага. :) у меня бандаж этой же фирмы. нравится. |
Цитата:
я люблю крутить обруч и часто это делала |
Цитата:
ну ничего так, но опять же без шортиков:) хочу утянуть мягкое место:) |
Цитата:
http://www.ellos.fi/DetailPages/Det...SearchBackLink= |
Цитата:
смотри. сильно не перегрейся там в таком одеянии. это не очень полезно. |
а кто-нибудь знает где продают одноразовые трусики? или мне их дадут в роддоме?
|
|
Цитата:
в роддоме будут такие щортики сеточкой....одноразовые.... |
а нет такого же, но с перламутровыми пугвицами? :gy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |