![]() |
Цитата:
спешите видеть! только сегодня и только сейчац. истинное лицо масяни! Таким ее не видел даже Куваев! |
SannamannA
Главное, что Хрюндель видел |
Цитата:
Теперь осталось только чтобы увидел Нехрюндель. |
SannamannA
Я уже увидел |
Цитата:
Прошу. :) http://www.russian.fi/forum/showthr...8 %EB%FC%ED%EE |
Цитата:
Ну вот и познакомились :) |
Цитата:
Да брат, квадрат у тебя что надо :) |
SannamannA
Мне нашего знакомства Б-К не простит. Он уже давно обещает мне фейс подпортить |
Цитата:
Берёте? :D |
Цитата:
За что ето он вас так? Небось невесту увели :D |
SannamannA
Сам не знаю. Наверно конкурента во мне видит, вот и ругается |
Цитата:
Неее,Брат наоборот конкурентов не видит,вот и ругается :D |
Вектор
И такой вариант возможен. Давно тебя не было, где пропадал? |
Цитата:
Я вообще-то,Пофи,не пропадал....просто в моей кузнице,где я кую все,что можно, не предусмотрены частые перерывы на разговоры по интернету. :agree: привет всем. |
Вектор
Меня тоже на работе на прошлой недели так доставали, что на форум мало времени оставалось |
Цитата:
надо подумать. а что у вас есть кроме квадрата? |
Цитата:
А что у Квадрата может быть еще кроме Брата?Не думай долго....срывай тюльпан пока разрешают,а то .... :D |
Цитата:
а то... (ненужное подзачеркнуть) а) Б-К мне тоже фейс подпортит как Пофи обещал :repa: б) тюльпан завянет в) тюльпан сорвут другие г) тюльпан продадут на рынке грузины д) Чем больше тюльпанов в выбранном Вами букете, тем глубже Вы можете выразить всецело захватившую Вас бурю чувств к Вашей избраннице! |
Братка,ну ты видАл? Она еще ну совсем не объезжена....ух норовиста,я те скажу. :nakaz:
|
Цитата:
Внимание!!! Открывается конно-спортивная школа по объезживанию Масяни :xbud: |
Цитата:
Она себя очень правильно ведёт, одобрям-с. ;) |
ну всё.... и тут тоже....
Весна идёт...весне дорогу..... |
Цитата:
У меня есть более-менее приличный фасад, остальное лепите на своё усмотрение. :D |
Цитата:
Я тут пока покумекаю, чего бы из вас такого слепить. утро вечера мудеренее :sleep: |
Цитата:
да вообще, блин! пофлудить негде без оглядки :D |
Цитата:
нападают :skalka: ? на-па-даааааа-ют :str: !!! нападают :xponka: ?!?!?!?! |
Contra
И ето говорит человек, который раздает предупреждения и баны за флуд |
Цитата:
сорри за оффтоп, но за флуд баны никогда не давал! однажды было большое желание, но меня опередили :gy: |
Я тут подумала и решила, а ну их в баню эти интернет-знакомства. Должно быть чувство, ну например накуриться вместе или напиться... А тут ну просто весь романтический момент потерян...
|
SannamannA
В нашей банде без наркотиков! |
Цитата:
Ну и какие твои действия? Будешь устраивать пьянку-курилку-оргию? |
Цитата:
Какая блин разница, чем себе крышу туманить? |
Цитата:
Нее, никаких больше пьянок-курилок-оргий: только балет и керамика. |
SannamannA
Огромная! Употребление водки разрешенно УК, а наркотиков нет. |
Цитата:
И вредные привычки "приносят пользу" обществу, избавляя его от их обладателей. |
Цитата:
Больше всего в мире вкалывают наркоманы. |
Цитата:
Самый страшный наркотик это попа! На нем сидят абсолютно все. |
SannamannA
Во как тебя пробило! |
Цитата:
ну просто какая-то сегодня непреодолимая тяга говорить цитатами и афоризмами. с чего бы это? |
Цитата:
Ну это скучно, а где полёт фантазии? ЗЫ: *плача* вчера Масяню показывали, а я не видел... |
Цитата:
Ага, и ёжики не пьют, они колются... |
Цитата:
Наша реальная жизнь больше чем на три четверти состоит из воображения и фантазий. (Симона Вейль) ЗЫ: www.mult.ru, там этой Масяни, ну просто завались! |
Цитата:
Опять вы про ёжиков! Может быть вы ежеман? |
какие шансы не нарваться на маньяка?
|
Я - не маньяк.
|
А я ?:) :) :)
|
Цитата:
И чем подтвердишь? Создание клонов, тоже маньячество... |
Цитата:
Я не клон! |
Цитата:
Хм.... А ты попробуй через инет только находить, а знакомиться ближе уже с понравившимися в реале. Я так практикую. Можно нарваться на говно, но зато можно найти и то, что ищешь. "Накуриться вместе или напиться"- это что-то из рода знакомств на дискотеке? Дак тебе для дружеского секса или для серьёзных отношений партнёр нужен? |
Цитата:
Сразу видно что вы практик! Цитата:
Это сложный философский вопрос. Одни считают, что кто ищет тот всегда найдет. Другие - что целенаправленные поиски ни к чему не приводят, а наоборот находится все само, когда ты его не ищешь и меньше всего ждешь. Цитата:
Это из рода цитат и афоризмов, на которые меня вчера пробило. Цитата из Масяни. Цитата:
Шире нужно думать! Какие же могут быть серьезные отношения без дружбы и секса? |
Можно искать и найти,можно не искать и найти,но несомненно,в первом случае шансов больше...
А можно искать и не найти... Но будешь знать,что не сидел сложа руки,не тратил время бессцельно....Вот |
так, товарищи, я тут отходила, могла и пропустить: нашёлся верный алгоритм по инет знакомствам?
|
Цитата:
нашелся: бороться,искать,найти и не сдаваться... Ничего нового... Как в старые добрые времена...:) |
Цитата:
алгоритм пока в стадии разработки. может подкинете мыслишек? |
Цитата:
приятно видеть, что несмотря на все пережитое, вы не утратили оптимизма :) |
Цитата:
пагади... с кем бороться? где искать? и кому не сдаваться? уж не говоря о том, что в старые времена, которые были к тому же и добрыми, интернет ещё не открыли. |
Цитата:
я действую так: на близком по духу форуме регулярно сообщаю о своей заинтересованности в знакомстве с приятными МЧ-ами. идея не работает. никому не советую. |
Цитата:
Если я утрачу оптимизм,я утрачу саму себя...А я у себя одна...такая какая есть...Не всегда гламурная,не всегда в победителях...Ну не вешаться же...Где наша не пропадала!!! У меня свидуха завтра,и вчера была...Так что все пучком!!! |
Цитата:
Во, у меня так и случилось!!! |
Цитата:
На сдаваться непрухе,бороться с непрухой...искать :) пруху... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |